X



【天田天皇】中核派全学連42【斉藤代議士】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:56:25.93
828 :だんす ◆50Ql1TnId2rw (茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-RETc):2016/09/04(日) 09:47:50.99 ID:970Wzwh4d
本当に色々聞きたいです。 

ダンスに力入れてるんですが、 
一つ一つの動作は納得できても、 
動作と動作と繋がりがうまくできません。 

アドバイスもらえませんか? 
特定されたら怖いな、、、されないように書いてみたけど、、、 

896 :だんす ◆50Ql1TnId2rw (茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 08:14:51.53 ID:A2XPMb41d
おはようございます。 
回答ありがとうございました! 

ちょっと予想と違ったかな。 
でも、色んな考えあるんだな!と思いました。 

276 :だんす ◆50Ql1TnId2rw (茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd78-j70e):2016/09/11(日) 22:55:43.47 ID:14//O+iTd
今日は歌で指摘されて、対応できずに悩んでいます。 
楽譜通り歌いすぎだみたいなこと言われてしまいました。 

高い音が安定してなかったのが最近改善できて、 
褒めていただいていたのですが、 
今度は楽譜通りすぎるという指摘、、、 

曖昧な説明ですが、アドバイスもらえると嬉しいです。 

690ダンス ◆Fm.ENTlmh2 (ワッチョイWW 7fce-YI5e [113.38.125.147])2017/04/08(土) 14:14:32.70ID:lJGK66au0
おーにっちゃん、友人宅で飲み会って女の人なのかな(ノ_・,)

691ダンス ◆50Ql1TnId2rw (ワッチョイWW 7fce-YI5e [113.38.125.147])2017/04/08(土) 14:16:52.16ID:lJGK66au0>>694
スマホ変えてトリップ?とか言うの忘れたー。こっちかな。
0264革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:57:50.46
207 :○ ◆ddEFiCDFhwgQ (やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイW 221.24.38.151)[sage]:2016/01/28(木) 00:56:52.79 ID:7iLdFVcD0
りりりりrぽぽぽぽぽーん😄✨好き好きー(๓´罒`๓)♪♪ 

http://hissi.org/read.php/akb/20160128/N2lMZEZWY0Qw.html

297 :47の素敵な(三重県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dedb-t1qj):2016/08/27(土) 09:44:12.77 ID:TqqrL2920
>>296 
岩間がヤバイ事になってる 
助けて 

362 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dedb-t1qj):2016/08/27(土) 21:29:40.95 ID:TqqrL2920
>>358 
もう教えたるわ。 
華怜と相思相愛なのは俺。 
根拠は華怜にも協力してもらって以下に書き込んでる。華怜の書き込みの中に、2人しか知りえない情報が入ってるのが根拠な。 
ホレ、現実みろ。華怜もそれを望んでいるから、こんなこと考えついたんや。 

http://hissi.org/read.php/akb/20160827/VHFxckwyOTIw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況