X



【天田天皇】中核派全学連43【斉藤代議士】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:31:07.57
過去スレ

【天田天皇】中核派全学連42【斉藤代議士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1513863390/
中核派全学連41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1505284139/
中核派全学連40
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1504402832/
中核派全学連39
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1501166627/
中核派全学連38
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1498605882/
0783革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:20:11.27
全国の中核派シンパ労働者のカンパで肥え太る天田三紀夫・天田純子夫妻を打倒しよう!
0784革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:13:43.21
>>782
スダレアナルハゲ、自分では

ワタシええこと言うたやろ。

ってドヤ顔だったんだろうな
0785革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:41:16.00
>>783
闘おう。おー!
0786革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:59:15.15
キャンパスの中を歩いていたら
拡声器でわめく声とはためく旗が見えた
友人もいなくさみしかったから
人と話したいと思ったんだ
訳の分からない演説がはじまる
目が合ったら彼らはビラを渡して私を勧誘してきた
そしてこう言ったんだ
「ようこそ中核派系全学連へ」
「とても素敵な場所です」
「素晴らしい人たちです」
「中核派系全学連には沢山の拠点があります」
「いつでもオルグしています」
彼らは高学歴なだけしか自慢がない奴で
ブサイクな顔
沢山の人がいて「団結」「粉砕」「中核派はいつでも準備よし!」
がスローガン
好奇心でキャップに言ったんだ
「火炎瓶を持ってきてほしい」
彼はこう言った
「ここには火炎瓶は1969年以来置いておりません」
遠くからあの声が聞こえてきた
「ようこそ中核派系全学連へ」
「とても素敵な場所です」
「素晴らしい人たちです」
0787革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:07:04.07
最後に覚えているのは
私は出口に向かって走ったんだ
元いた場所へ戻る道を探して
「落ち着いて」仲間は言った
「これから言うことを受け入れるんだ。あなたはそのうち大学を除籍になる」
「だけど決してここを離れることは出来ないん
だ」
この書き込みを見た新入生の皆さん気をつけな
せっかく難関大に合格したんだから
私は数年前やめたけど…
…ようこそ中核派系全学連へ…
0788革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:16:01.44
【KCG】おーにっちゃん追出スレ☆NO1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1520686014/30,26,27,29

30 おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN 2018/04/14(土) 16:32:17.85 ID:5b1sv+y4
>> 26

松井玲奈?
火垂るの墓観たことないってガチ?

松井玲奈には私いっぱい話せるネタあるなあ。

>> 27

大西桃香?

私はあんま気にかけてなくて申し訳ないなあ。
コイツは気にかけてもらって欲しがっている、と感じたら、私ももっと気にかけたるけど。
なにせカネがなあ。

てかカネはなくとも、なんとかして私の事実を大勢に伝えたらなあ。

ガンダム好きの人が、WニュータイプWについて語っていたけど、私ってWニュータイプWそのものやろ。


>> 29

秋元康もバレんと思ってスグ書いてくるなあ。

ブログに転載したろ。
0789革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:13:09.59
ぴょんぴょん無職は、今日、国会前の封鎖を突破したの?

突破したなら破防法適用で即逮捕。
突破してなかったら口先ピンサロサヨク。
0790革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:40:04.90
ra
0791革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:36:42.81
>>786 >>787
読んでいてふと思った。人の人生をめちゃくちゃにすることしかできない人間がかたる
革命って何なんだろう。百害あって一利無しではないか
0792革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:52:32.19
今春大学生になったみなさん。
中核派にはくれぐれも気をつけてほしい。

彼らは自分が過激派であることと隠し、あたかも戦争や差別に反対
しているかのように装ってあなたに近づこうとする。

「戦争に反対するための署名をお願いします」といわれても絶対に
応じてはならない。

とくに親元を離れ、独り暮らしをしている人は狙われやすい。過激派
やその疑いがある組織にはいっさいの個人情報を渡さないようにし
てほしい。

署名活動は実際に政府や行政機関などに提出するためにおこなって
いるのではない。

あなたが署名に応じることで、あなたの氏名、住所、電話番号など
彼らがほしがっている個人情報をすべて渡すことになる。

反戦を装った署名活動にはくれぐれも気をつけてほしい。
過激派に個人情報を渡すことになればあなたにも危険が及ぶこととなる。
0793革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:56:17.17
脱退じゃなくて追放やろがよ。
日本政府からも警察からも"変質者"だから要注意人物として監視されてるだけやろがよ。

@kthid

返信先: @kthidさん、@さん、@さん

私は中核派にいたこともありますが、彼らも “プロレタリア独裁“ などという言葉のあやで権力闘争をする一方で、日本政府になんて勝てるわけないと内心思い、ウンドーガ!ウンドーガ!って叫んで喜ぶだけでした。

私は中核派を脱退し、一人で、公安警察から狙われています。
0794革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:35.41
>>793
何年在籍したら公安に狙われるんだろう?
在籍年数が短期でも写真とか残ってないことを祈るわ
0795革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:40.27
>>794
1回でも集会にいけばアウトだ。
公安は参加者全員をマークしている。
0796革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:30:53.06
公安は個人を特定の後、家族・交友関係や収入などいろんなことを調べるからね
0797革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:32:22.79
それって、個人情報保護法違反でしょ?
0798革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:11:30.71
中核派やオウムが家族と関係を絶ち他人のカネを使って集団で生活するのはそういう背景が
あるんだな
0799革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:26:25.18
>>797
個人情報保護法違反って…。
公安に直接聞いてみれば?
あるいは「警察は個人情報保護法を守れ!」と訴えてみれば?
0800革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:23:55.71
つまり、違法組織ってこと? 
国家犯罪組織は撲滅しろ!
警察は何をやってる!
0801革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:08:53.27
>>796
実兄とその嫁、親戚は大っ嫌いだからとことん調査して税金しぼりとってください
0802革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:05:28.19
ぼろぼろのブクロ派に最期的トドメの一撃を!!
0803革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:23.29
>>802
自分でやれ。
ほんとうにお前は他力本願だな。
0804革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:33:56.41
>>802
質問だけど、前進社は池袋から江戸川区松江に移ったのになぜいまでも
ブクロ派っていうの?
0805革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:14.54
あと謀略論。
俺は信じていないけど、言い出しっぺの革マルの諸君は信じてる?
いい加減答えてくれてもいいんじゃない?
0806革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:17:37.34
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0807革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:17:53.06
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清
営業部 佐藤嘉明、滝沢新一、田口陽子、武井慶彦
サポート部 三浦大輔
開発部 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0808革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:50:23.29
広島大学生は百武君を先頭に闘うぞ!
0809革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:44:24.69
ようし! 異議なし! 労働者の力で、嘘つき安倍ファシストを打倒しよう!
0810革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:40.86
高校を卒業し、大学生になった学生、
そして就職し親元を離れて生活をするようになったみなさん。

中核派にはくれぐれも気をつけてほしい。

彼らは自分が過激派であることと隠し、あたかも戦争や差別に反対
しているかのように装ってあなたに近づこうとする。

「戦争に反対するための署名をお願いします」といわれても絶対に
応じてはならない。

「お前は戦争で人が殺されているのに自分が良ければそれでいいのか」
「自衛隊も海外に派兵され戦争に加担して人殺しをするかもしれないのだぞ」
「それでもお前はだんまりを決め込むのか」
「この卑怯者!」

いろいろ言われるかもしれないが、ここは無視してほしい。
あと彼らに論争を挑んではならない。思う壺となる。

とくに親元を離れ、独り暮らしをしている人は狙われやすい。過激派
やその疑いがある組織にはいっさいの個人情報を渡さないようにし
てほしい。
0811革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:58.95
署名活動は実際に政府や行政機関などに提出するためにおこなって
いるのではない。

あなたが署名に応じることで、あなたの氏名、住所、電話番号など
彼らがほしがっている個人情報をすべて渡すことになる。

反戦を装った署名活動にはくれぐれも気をつけてほしい。
過激派に個人情報を渡すことになればあなたにも危険が及ぶこととなる。
0812革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:20:16.16
キャンパスの中を歩いていたら
拡声器でわめく声とはためく旗が見えた
友人もいなくさみしかったから
人と話したいと思ったんだ
訳の分からない演説がはじまる
目が合ったら彼らはビラを渡して私を勧誘してきた
そしてこう言ったんだ
「ようこそ中核派系全学連へ」
「とても素敵な場所です」
「素晴らしい人たちです」
「中核派系全学連には沢山の拠点があります」
「いつでもオルグしています」
彼らは高学歴なだけしか自慢がない奴で
ブサイクな顔
沢山の人がいて「団結」「粉砕」「中核派はいつでも準備よし!」
がスローガン
好奇心でキャップに言ったんだ
「火炎瓶を持ってきてほしい」
彼はこう言った
「ここには火炎瓶は1969年以来置いておりません」
遠くからあの声が聞こえてきた
「ようこそ中核派系全学連へ」
「とても素敵な場所です」
「素晴らしい人たちです」
0813革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:21:25.95
最後に覚えているのは
私は出口に向かって走ったんだ
元いた場所へ戻る道を探して
「落ち着いて」仲間は言った
「これから言うことを受け入れるんだ。あなたはそのうち大学を除籍になる」
「だけど決してここを離れることは出来ないん
だ」
この書き込みを見た新入生の皆さん気をつけな
せっかく難関大に合格したんだから
私は数年前やめたけど…
…ようこそ中核派系全学連へ…
0814革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:49:49.09
全学連のTwitterってアラフォーで無職プータローのオッサン活動家が書いてるんでしょ。

恥ずかしくないんですかね。
0815革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:55:05.38
福島大学生は樋口君を先頭に闘うぞ!
0816革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:56:14.65
>>815
樋口君懐かしい
彼は今何してるの?
0817革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:10:29.24
>>816
ニートです。
0818革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:15:00.82
>>812-813
ひたすらキモい文章だな
なんか悲劇のヒロインかなんかになったつもりか?
0819革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:24:38.88
>>818
だったら「オルグ」なんかやめちまえ。
「悲劇のヒロイン」を増やすだけだ。
0820革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:45:01.33
きもっ
0821革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:51:52.84
大学の敷地にすら入れないのに「全日本学生自治会総連合」を名乗るなんて愚かだな
いっそのこと、「革命ごっこインカレサークル中核派全学連」として活動すれば、大学の公認、学籍の有無や「拠点校」にこだわらなくて済むのにな
0822革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:27:01.84
革マル派 革マル派 革マル派

革マル派 斉藤郁真 革マル派

革マル派 革マル派 革マル派
0823革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:40:05.47
>>818
イーグルスの「ホテルカリフォルニア」
いつでも好きな時にチェックアウトできるけど、本質からは逃げられない
それと同じ状況
実際火炎瓶は60年代以来置いてなかった
0824革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:17.12
>>821
ホントそう思う。
「全日本」「総連合」、名前だけは強そうだが中身はゼロ
0825革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:26.63
チューカク派「全」「学」「連」はめちゃくちゃ弱いだろ。

斉藤いくまなんて自称暴力革命主義者の割にはケンカの実戦経験ゼロだし、ヒョロヒョロ弱体サヨク。
0826革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:26.16
いまの「全学連」でその名を全うするのは一つとてありはしない。
0827革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:20.87
>>823
キモいよお前
0828革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:06:30.75
斉藤いくま

オウム真理教の新実智光
は、
外見、顔の表情とも、瓜二つでソックリな似た者同士だ!

どちらも坊主頭。
どちらもニヤニヤと薄ら笑い。
そしてどちらも暴力肯定。
0829革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:40.72
京大構内立ち入り禁止の作部、高田、安田らがコソコソ理学部や医学部のキャンパスに侵入していたら写真を撮って大学側に提供だな
大学側は建造物侵入で告訴して連中は一斉逮捕
めでたしめでたし
0830革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:22:37.47
30代無職の高田が日共民青と論争しているな
https://twitter.com/dgkec
馬鹿対馬鹿のクズ同士の争いで現代の青年・学生運動のレベルの低さを物語っている
0831革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:38:33.40
法政大学文化連盟の新しいビラは、どこから金が出ているの?

斉藤いくまは誰の金で酒飲んでるの?

全ての人民よ、怒れ!
0832革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:31:56.84
斉藤郁真なんて一昔前の中核派なら小ブル差別主義者としてパージされていたんだろうが、腐敗している今の指導部からしてみれば都合のいいコマとして重宝されているんだろうな
0833革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:11:51.09
革マル派によれば、中核派が大学で教室を借りられるのは全国で唯一広島大学だけだそうだが、本当か?
0834革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:33:45.07
中核派で学籍のある者がいないはずなのに教室を借りられるのか?
それとも事実上借りられないということなのか。
週明けにいっちょ問い合わせてみるか。

広島大学学生プラザ
https://momiji.hiroshima-u.ac.jp/momiji-top/life/plaza/s-plaza.html
082-424-4407
0835革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:57:34.86
>>834
どうせ自分じゃ電話もかけられないんでしょ
わざわざリンク貼って何して欲しいの?
言ってごらん
0836革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:20.98
>>835
お前さあ、40過ぎてるのに「全学連」だの「文化連盟」だのと偽装して恥ずかしくないの?

三十路のぴょんぴょんにすら舐められて馬鹿にされてるとか、恥ずかしくないの?

ぴょんぴょんにすら舐められるなんて、これ以上みじめな屈辱はないわ。
0837革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:26:24.71
>>836
思い込みが激しいようですね
誰に話しかけてるの?
0838革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:44:30.31
内海だろ
0839革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:01:36.83
極左ウォッチしすぎると糖質になるんだね。
みんなも気をつけよう。
0840革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:50:52.89
中核派に引きずり込まれると無職になるんだね。
みんなも気をつけよう。
0841革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:33:05.42
わが同盟は、ぼろ屑の走狗集団=ブクロ派に最期の鉄槌をくだすであろう!
0842革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:15:24.05
>>840
オイオイ、無職はお前だろ
平日深夜とか昼間から熱心に書き込んでるけど大丈夫か?
0844革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:40:42.63
>>843
自分の言葉ではなにも語れず
リンクしかできないアホ
0846革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:51:48.28
斉藤郁真はじめ中核派全学連の4・28沖縄デー闘争からの逃亡を許さないぞ
0847革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:43:04.50
進学や就職で親元を離れて一人暮らしをするようになった方々へ。

極左暴力集団やカルト宗教にはくれぐれも気をつけてほしい。

彼らは自分が過激派であることと隠し、あたかも戦争や差別に反対
しているかのように装ってあなたに近づこうとする。

「戦争に反対するための署名をお願いします」といわれても絶対に
応じてはならない。

「お前は戦争で人が殺されているのに自分が良ければそれでいいのか」
「自衛隊も海外に派兵され戦争に加担して人殺しをするかもしれないのだぞ」
「それでもお前はだんまりを決め込むのか」
「この卑怯者!」

いろいろ言われるかもしれないが、ここは無視してほしい。
あと彼らに論争を挑んではならない。思う壺となる。

署名活動は実際に政府や行政機関などに提出するためにおこなって
いるのではない。

あなたが署名に応じることで、あなたの氏名、住所、電話番号など
彼らがほしがっている個人情報をすべて渡すことになる。

過激派にかかわって将来のある学生たちに被害にあってほしくはないし、
殺人やテロなどの実行者・加害者にもなってほしくもない。

極左暴力集団やカルト宗教にはくれぐれも気をつけてほしい。
0848革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:38.20
大坂正明の刑事裁判で仮に無実主張するにしても星野との関係は言及せざるをえないよね
「星野無実」を前提としつつ警察官死亡の事実に対して「大坂無実」を主張できるのかな
0849中核派
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:13.50
>>848
大坂同志は無実だ!
悪いのは全部星野だ。
0850革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:06.82
じゃあ、マル特無期の星野は死ぬまで徳島刑務所だな
0851革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:55:58.14
>>850
マル特無期
検察が「死刑に準ずる」と判断した無期懲役事件を「マル特無期事件」と指定し、
仮釈放に際して特別に慎重な審理を求める運用をしている

ふーん、そんなものがあるんだ・・・
0852革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:44:19.90
京大中核派のニセ自治会、作部、高田、安田、阿津などに加え新キャラとしてKというのががんばってるな
https://twitter.com/dgkec
ニセ自治会の「選挙」も近いし、次の被処分候補として顕名での登場が待たれるね
0853革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:56:30.24
時計台占拠闘争はやめたんのか?
0854革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:21:55.68
作部、高田、安田らは京大敷地に入ると逮捕されると思い込み、びびって一歩も立ち入りませんでした
0855革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:26:55.65
2018.04.28メーデー@代々木公園

革マル派=会場入口付近に20人前後
中核派=会場入口付近に10人前後。「全」「学」「連」はホラ子のみ。口先ぴょんぴょんは革マルとの対面を恐れて逃亡の弱虫。
革労協=ゼロ。
その他=会場入口付近に第4インター、労働者党、原宿駅付近に労働党、各々数人。
0856革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:22:35.67
斉藤いくま
「鉄パイプで革命できるわけないじゃないですかあ(笑)」

革マルが群がるメーデー会場に女の洞口のみを行かせて、自らは革マルと対決することもなくメーデー会場から逃亡。

斉藤いくまは最低だ。
0857革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:05:07.21
で、おまいは、カクマルを放置したのか。見て見ぬ振りかよ。最低じゃんか
0859革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:05:42.47
>>857
「カクマルを放置した中核派10人前後は最低だが、そもそもカクマルとの対面から逃亡した口先弱虫斉藤いくまは最低未満のチンカス」
まで読んだ。
0860革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:30:35.92
>>857
斉藤いくま
「内ゲバで革命できるわけないじゃないですかあ。僕だって死にたくないですよ〜」
0861革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:08:32.66
おまえら糞パヨクはいつまで大西秀宜みたいなのに支援続ける気なんだ
0862革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:30:13.12
君のくるところじゃない。巣に帰りな。
0863革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:14:08.98
おまえらも大西の同類って事だよパヨクw
0864革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:06:19.96
臭いゴミクズは、ゴミ箱に戻れ。
0865革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:13:52.50
斉藤猪熊は次いつ選挙に出るんだ?
0866革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:18:40.85
ゴミクズはゴミ箱へ
0867革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:38:58.57
「斉藤いくま」は学生ではありません。
「斉藤いくま」は三十路無職無収入のオッサンです。

「斉藤いくま」は、8年も前に大学から退学処分を受けています。もちろん卒業できませんでした。

「斉藤いくま」は、8年前に退学させられてから現在に至るまで、定職についたことがありません。

つまり、「斉藤いくま」は学生を詐称するニセ学生であり、しかし労働者ではなく、実際は三十路無職無収入のオッサンです。


無職無収入の「斉藤いくま」が誰の金で酒を飲んでいるのか、疑問が残ります。
0868革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:10:50.14
搾取せよ!斉藤いくま!
同盟員から、シンパから、労働者から、支援者から、一族郎党から!
0869革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:44:17.47
たまに60代70代の中核派活動家が生活保護受給に関して詐欺で逮捕されるニュースを見かけるが、こういう末端の連中は負け組で、他人のカネで前進社にのうのうと暮らす天田夫妻らは勝ち組なんだよな
0870革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:37.33
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525190234/157

157 おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN 2018/05/02(水) 15:45:01.51 ID:zrtmWX2p0
本人降臨!

>> 156

リアルでいっぱいやっとるっちゅうねん。

12期で岩田華怜と並んでツートップやった田野優花も、私めっちゃ応援しとるし、
そんな田野優花のお父さんが幡ヶ谷でバーWWaiWを経営しとると、昨年AKBingo!で知って、
その後毎週金曜日に健さんに会いに行っとる。

田野優花のお父さんの健さんは、私のことをストーカーとは思ってない。

土曜日に劇場で追い返されて、その足で私は健さんに会いに行った。
岩田華怜の怪しいツイートを、私が読んだら、女優がフツーは書かない文章だ、とは言われた。

私は、岩田華怜の意思が入っているとは考えていない。

岩田華怜が本当に私のことが嫌いで、私からイヤなことをされてきたならば、
田野優花だってイヤと思うはずで、その田野優花が大好きでAKB劇場のステージに
上げて紹介した、健さんに対しても言っているはずで、私は健さんから叱られる立場にある。

けど、リアルな健さんはめっちゃフレンドリーで、私もこんなお義父さんええなあ、
ってついつい思うてまうやないか。

・・・じゃあ、どこにウソがあるねん?
0871革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:54:48.42
貧乏くさいビルの中に大西みたいな連中が隠遁生活してるとか笑えるw
0872革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:20.69
全くお前は無能だな
情けないよ
もう少し気の利いた罵倒をしろよ
0874革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:14:56.33
革マルが言うところの「社会不適応者」だな。
中核派にたまに引っ掛かる連中はそんなのばかり。
三十路になっても全く働いたことがない無職とか、四十路になっても「法大文連」を自称する無職とか、サンプルは山程おる。
0875革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:14:37.62
パヨク←対→グヨク(愚右翼)

パーとグーで、パーの勝ち!
0876革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:51:22.93
「トライアンドエラー」じゃなくて、正しくは「トライアルアンドエラー」な。

カルト中核派に引っ掛かるような三十路無職だから、こんなことも知らないバカなのかw
0877革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:44:36.67
トライアンギュラルルルンパー
0878革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:48:20.30
斉藤いくまって学生じゃないんでしょ?
斉藤いくまって年収いくら?
0879革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:12:04.63
中核派「全」「学」「連」Twitterが、
「都合が悪くなった過去の発言を削除するな」
とドヤ顔したところ、実は親玉の清水丈夫、陶山健一の著作が中核派自身によって改竄されていることの指摘を部外者から受けて、今度は
「よく分かりません」
と逃亡w

親玉に対してはなーんも抗議も反論も抵抗もしないクソ奴隷であることを、そしてその隷属対象である親玉の著書をまるで読んでいないことを、2連発で図らずも自己暴露した自称「学生」こと三十路無職無収入中年には笑った!w

骨の髄まで腐った連中だ。
0880革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:47.76
斉藤いくまは誰の金で映画館で映画を見ているの?
0881革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:40:40.59
>>878
斉藤いくまの年収より前進社の年間総売上のほうが気になる
0882革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:16:41.78
韓国には観光、ついでにデモに行ったんでしょ。
彼らの憧れの資本主義じゃない北の大将軍様が率いるあの国がすぐ側にあるんだからそのまま亡命すればよかったのに。
ソウルからあの国は意外に近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況