X



役所で赤旗を勧誘するのは表現の自由だ。
0001数納麻衣子
垢版 |
2018/03/07(水) 10:47:33.92
機関紙活動に対する弾圧を許さないぞ!
0443革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:26.30
>>442
右翼ではない 無駄に荒らしてるうんこ製造機がうざいだけみんなから嫌われてるしな
つか散々荒らしといて自分は嫌なんて通らない
0444数納麻衣子
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:49.39
>>443
障害者差別してる時点で右翼だ。
0445革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:34.51
↑創価学会は差別しないんですか?
0446数納麻衣子
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:14.06
>>437
犯罪被害者遺族の個人情報を調べて、国に提出した死刑廃止の請願書の写しを送ってやった。
0447革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:58:47.92
>>444
別に欠陥品の評価なんて無価値だ
そもそも原因はうんこ製造機だしな
このスレ内容が世論だよ
0448数納麻衣子
垢版 |
2018/04/17(火) 13:01:00.81
>>447
知ったことか!権利を振りかざすだけだ!
0449革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:44.40
やっぱりもっこり臭いんだよな〜
0450革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:54.53
>>446
傷口に塩かキチガイ!
0451革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:20:57.89
キチガイは創価カルト学会だよ!
0452革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:12.37
数納麻衣子さんねご両親の言い分は正しいでしょ?何か問題が?
努力もせず何年も引きこもりで一日中2ちゃんやってるキモオタ中年男をのびのび自由にさせるなんてモンスター製造機以外の何者でもないんだから賢明な御両親でしょ
自己評価だけ高くて実際は一般就労なんて出来ないんだから障害者支援施設で就労して訓練するのが当たり前最低賃金なんて出るわけないでしょお花畑
糖尿病もどうせ食べ過ぎと運動不足が原因でしょ?自己管理なんて出来ないデブだと思うわ
0453数納麻衣子
垢版 |
2018/04/18(水) 13:25:44.70
>>452
俺たちには日本国憲法と障害者差別解消法がついてるぜ!
施設は事務室や理事長室に入ったら、警察呼ばれて措置入院になって退所処分になった。
0454革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:37:22.97
>>453
キモデブな女装者なの!
0455革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:09:29.17
数納麻衣子さんねご両親の言い分は正しいでしょ?何か問題が?
努力もせず何年も引きこもりで一日中2ちゃんやってるキモオタ中年男をのびのび自由にさせるなんてモンスター製造機以外の何者でもないんだから賢明な御両親でしょ
自己評価だけ高くて実際は一般就労なんて出来ないんだから障害者支援施設で就労して訓練するのが当たり前最低賃金なんて出るわけないでしょお花畑
糖尿病もどうせ食べ過ぎと運動不足が原因でしょ?自己管理なんて出来ないデブだと思うわ
0456数納麻衣子
垢版 |
2018/04/18(水) 18:02:11.85
>>455
俺たちには日本国憲法と障害者差別解消法がついてるぜ!施設は事務室や理事長室でビラ配りやパソコンいじってたら、警察呼ばれて退所処分になった。
0457革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:49:25.00
怠け者
百貫でぶ
鼻毛ぼぼ
統合失調
逮捕暦あり
遺体損壊マニア
うんち製造機
カス人間よりすごい
0458革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:25:16.53
>>456
何あたかも政治活動してるみたいに言ってるの? お前自身は何もしてないクズだろ まあうんこ製造機が何かしたところで世界は変わらないけどな
0459数納麻衣子
垢版 |
2018/04/18(水) 22:15:01.21
>>458
表現の自由があるのに、部屋に入ったりパソコンいじったくらいで逮捕されるのはおかしい。
0460革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:21:37.96
ここは基地外の隔離スレなのかね?
カス人間みたいにむやみやたらに喰いつく知的障害じゃないみたいだが。
0461革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:56.57
女装王
怠け者
百貫でぶ
鼻毛ぼぼ
統合失調
逮捕暦あり
遺体損壊マニア
うんち製造機
カス人間よりすごい
0462革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:24.42
犯罪被害者を更に傷つけることもやっとる
0463革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:53:40.59
女装王
怠け者
百貫でぶ
鼻毛ぼぼ
統合失調
逮捕暦あり
遺体損壊マニア
うんち製造機
カス人間よりすごい
塩なすり野郎
0464革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:24:22.19
中央に搾取されて俺たちは貧しいまま
贅沢な暮らしをしているのは一部の共産貴族だけ
まあ、仕方ないよな・・・文句言ってもはじまらんし
0465数納麻衣子
垢版 |
2018/04/19(木) 10:39:43.22
>>462
表現の自由だ。
0466革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:53:08.98
人間じゃない!
0468革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:01:56.72
>>467
そういう今日の食費もままならない弱者様に新聞代やら書籍やら寄付やらカンパやら
なんやかんや言って財務させるのはなんか間違ってるんじゃないのか!
0469革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:03:44.74
赤旗一セット(日曜、日刊)程度なら罪だとは思わんけど、複数セットで購入させるのは良いかな?
0470革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:44:36.37
>>465
百貫デブ!
0471革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:47:07.62
>>465
もっこりwww
0472革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:25:54.47
共産党に投票してもいいことなんか何もなかった
利用されるだけの人生だった
0473革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:02:15.32
↑アホだからでしょう!
0474革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:08:22.37
 
      __             ,-‐-、
.  /       ヽ'ニニニニニ|_!_!ュX二二二二二二二二二二コ
  /   ○○連`、        `'}‐┴、
  i______i  , -─- 、 { ̄`{    反対      /   反対
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! __       /          /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     ヽ             /
 ,-ソ||、   .ノ/ニ|`i //  - r {⌒ / |   粉 砕i  / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/' \`ミ.、_ `='ノ iニij   ,ニ゙ l `i /Lr、___| /   ノノノij iっ,!,!,!
\.  \    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {   反対
  \.  |\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i !  }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<.j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1
      O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ/''''ヽ ゝ/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ「ヘヽ    |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\  、   `| {∧   |   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ i ヘ  |  |    反対
0475革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:56:26.94
>>473
お前は無職だが毎月ナンボくらい党へ財務してるんかね?
0476革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:31:56.67
電磁波治療とレーザー監視のおかげで鎮静されてるな
おとなしくなってよかった
0477数納麻衣子
垢版 |
2018/04/21(土) 13:56:55.51
>>476
俺は集団ストーカーの言いなりにはならない!
0478革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:51:53.87
>>477
頼まれて監視してるよ
0479数納麻衣子
垢版 |
2018/04/22(日) 00:25:57.60
>>478
お前創価だろ。
0480革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:05:16.10
気づかない内にレーザーメーザーで治療されてるよ
0481革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:09:44.02
逮捕歴あり
0482革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:50:26.98
>>479
お前の親族に頼まれてるのよ
監視が必要だってさ
0483数納麻衣子
垢版 |
2018/04/22(日) 22:23:37.53
>>482
誰に頼まれたか言え。
0484革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:05:47.20
非行中年が
0485革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:55:49.99
徘徊だろw
0486革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:18:31.16
>>477
時々からだが火照ってドキドキする感覚があるだろう。
あれはメーザー(マイクロ波)照射されているからと推測される。
電子レンジと同じ原理だ。
0487革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:05:36.27
>>483
お前の情報は全て共有済み
周りは全員敵
0488革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:46:44.50
覚悟の上だよ!
0489数納麻衣子
垢版 |
2018/04/23(月) 12:42:43.07
>>487
早く誰に頼まれたか言え。
0490革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:50:40.82
>>489
動悸がしたり体が火照った感じがするだろう。
0491革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:51:04.58
>>489
李克強
0492革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:01:35.63
>>489
何でうんこ製造機が命令してんだ
0493数納麻衣子
垢版 |
2018/04/23(月) 16:26:45.63
>>490
>>491
>>492
早く誰に頼まれたか言え。
0494革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:13:01.43
>>493
そろそろ体に影響でるな
0495革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:51:00.32
メーザー照射で統合失調症による幻聴が薄れ興奮を抑制する効果が期待できるが、副作用は軽い火照りとアカシジアがある。
もっともアカシジアはそれほどひどくなることはないから心配しなくて良い。
0496数納麻衣子
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:53.40
>>494
個人情報を全てここに書き込め。知る権利がある。
0497革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:03.24
幻覚は変わらないけど幻聴はあまり聴こえなくなったでしょ。
0498数納麻衣子
垢版 |
2018/04/23(月) 18:47:48.67
>>497
ロナセン増やしたからな。
0499数納麻衣子
垢版 |
2018/04/23(月) 23:12:45.89
348 数納麻衣子 2018/04/23(月) 23:02:43.93 ID:hYcMfH5Q0
ハローワークから障害者雇用率が足りないと行政指導されたくせに、身体障害者手帳二級でダブルカウントできる俺を雇い止めにしやがって!しかも俺が指摘しなきゃ自己都合退職にしようとした!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1521965224/348
0501革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:17:37.29
赤旗で儲かるのは上のやつらだけ
ほとんどのやつらはタダ働き
0502革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:35:55.55
>>499
しんぶん赤旗に就職しろよ
0503数納麻衣子
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:13.88
>>502
児童ポルノ禁止法反対運動で、共産党と揉めたから無理。
0505革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:44:39.19
>>503
>共産党と揉めたから無理

KWSK
0506革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:34:46.28
>>503
つまらない嘘ばれてるよ
働け池沼
0507革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:28:38.68
馬鹿旗押し売りのアホアカにはカス人間がお似合い
0508革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:24:51.10
創価学会の旗をバカ旗と言うのですか↑納得。
0509数納麻衣子
垢版 |
2018/04/24(火) 10:23:54.02
>>505
>>506
こっちは児童ポルノ法自体に反対で、仮に規制するにしても、同意のないもののみに限定するよう主張したが、共産党は「ガキの同意なんか知るか」という態度だった。
0510革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:21.56
子供の「性」を売り物にするのが創価学会員の特徴↑
0511数納麻衣子
垢版 |
2018/04/24(火) 12:03:42.70
>>510
俺は創価じゃないぞ。
0512革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:10:53.51
スカート盗撮の痴漢の摘発だって弾圧する中国官僚
それにこの痴漢を保護してる
https://i.imgur.com/CzrnJ65.png
weibo.com/5687111233/Gdtz5hGYc
問題より問題を出す人を「処理」することはかの地の管理理念
0513革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:46.86
>>509
共産党はガイジ嫌いだもん
当たり前じゃん
0514数納麻衣子
垢版 |
2018/04/24(火) 13:07:05.92
>>513
その根拠は?そんなことどこにも書いてない。
0515革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:06:46.17
創価学会のくせに根拠を求めるのか↑
0516革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:05:13.77
>>514
ガイジ歓迎するところなんてこの世界にあるわけない
0517革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:53:24.12
逮捕歴あり
0518数納麻衣子
垢版 |
2018/04/24(火) 17:23:34.75
>>515
創価学会とも児童ポルノで揉めた。学会員じゃない。
>>516
そんな世界なんか滅んじまえ。
0519革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:48:28.23
>>518
なら出ていけば? お前みたいなクズは誰からも必要としてない
0520数納麻衣子
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:41.71
>>519
表現の自由だ。
0521革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:31.23
>>520
使い方が間違ってるよ
情報通りの池沼だな
0522革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:50:07.80
カス人間のツレらしいですよ
0523革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:56:45.80
罪人が
0524革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:44:53.64
↑創価カルト学会員だろう!
0525革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:51:06.65
↑数納が創価ということだろう!
0526革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:53:15.97
カス人間の同志は何匹かいるのだがお互い憎悪してるな。
脳内がアレな人の心理はよう分からんな。
0527革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:01:57.00
↑創価カルト学会員だろう!
0528数納麻衣子
垢版 |
2018/04/25(水) 12:53:04.24
>>525
俺は創価ではない。児童ポルノを自由にばらまける社会を目指している。
0529革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:52:41.36
変態だ!
0530革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:30:32.79
>>528
お前ごときの願望なんて叶わないよ
そんなことより現実は?
0531革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:47:28.37
ナマポだろ?
0532数納麻衣子
垢版 |
2018/04/25(水) 18:17:35.74
>>530
知ったことか!権利を振りかざすだけだ!
0533革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:18:49.71
ただの迷惑な変態じゃん
0534革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:01:45.07
>>532
お前の現実は?
0535革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:45:54.43
義務も果たさず権利主張
0536革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:08:22.23
だから鉄人衣笠を悼めよ
0537革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:10.27
>>532
罪もないこどもを傷つけている
0538革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:01.38
>>536
彼は赤ヘル
0539革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:18:19.61
>>535
そいつは池沼だから成功報酬ではないとか主張するんだよ
義務も憲法にあるのにな
0540数納麻衣子
垢版 |
2018/04/25(水) 22:54:17.21
>>537
他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ。あと三次元なんて興味ないんだけど。
>>534
児童ポルノ禁止法廃止の運動してるよ。
>>535
>>539
権利は義務の成功報酬ではない。他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ。
0541革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:01:26.71
罪のない子供の人権を踏みにじる悪魔!
0542数納麻衣子
垢版 |
2018/04/25(水) 23:17:50.45
>>541
合意のある児童ポルノや性行為まで規制するのは、表現の自由と幸福追求権の侵害だ。法令のほうがおかしい。
三次元なんて興味ないんだけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況