X



【天田天皇】中核派全学連44【斉藤代議士】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:05:22.42
過去スレ

【天田天皇】中核派全学連43【斉藤代議士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1515295867
【天田天皇】中核派全学連42【斉藤代議士】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1513863390/
中核派全学連41
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1505284139/
中核派全学連40
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1504402832/
中核派全学連39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1501166627/
中核派全学連38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1498605882/
0009革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:41:11.80
差別に無自覚なこんな感覚では、
いくまが転向してネトウになる日も近いのではないか

漢とかアホとか
沖縄県民の悲劇を愚弄したり

中核派は大丈夫か?
0010革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:30:14.84
まあ、完全に天狗になってんだろ。

三十路になっても「全」「学」「連」委員長サマで、
「衆議院議員候補」サマで、
「マルクス講座」を講義させてもらえる「インテリ」サマで、
集会では必ず演説させてもらえる「アジテーター」サマで、

おまけに、「本多延嘉革共同書記長の後継者」サマだもの。

こんだけ条件が揃っていれば中身空っぽの無能雑魚は100%勘違いする。

もう今更、コツコツ働いた金でメシを食うなんてできないんとちゃうか。
0011革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:30:05.88
>>8
心ある中核OB の見解を見たい。
0012革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:19:18.52
そういうどうでもいい細かいことを気にするから、革労協は空中分解しちゃッタだろうな。
0014革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:47:41.55
中核派を信じ、革命を信じて犠牲になった戦士たちは、斉藤いくまの言葉に、草葉の陰で泣いている。
0015革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:31.83
>>14
福島慎一郎先輩
0016革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:11:17.98
『「1997年の愛媛県警伊予署刑事課の課長」』は、
合法的な証拠も何もないのに、人を非通知や公衆電話からの無言電話の犯人と決め付け
証拠がなくて逮捕できないからといって精神科に行かせるように母親に言っただけでなく
後日、母親に精神科に行かせたか聴きに来て、自分の息子が精神科に行っていることを聴きだされたとき精神的ショックで母は気分が悪くなりました←高度のプライバシーを無理やり聴きだされて。
でも精神科の医師は(高卒警官と違って)バカじゃないので「いたずら電話が止まんぐらいでは入院させられません!」と言ったのに
その1997年の伊予署の刑事課長は「入院させたらどうですか??」と母に言いました。

しかも、私が精神科に行ったことが警察から卒業した中学校の教師(元・港南中学校)に流れてました。

その1997年の伊予署の刑事課長は酒腹の猿顔で、私に「お前に令状なんか要らんのよ!」と怒鳴ってきました。
刑事課の部下も私を殺人犯をにらむような目でにらんでいました。
0017革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:37:35.58
中核派の驚くべき惨状 資金不足で新年会すら…
https://www.youtube.com/watch?v=n4AL2sRgBO0
この顔見たら110番 中核派のゲリラ顔図鑑 反日左翼オール埼玉総行動 vs カウンター牢人新聞社 渡邊昇,行動する保守 JR浦和駅西口於 平成28年5月29日
https://www.youtube.com/watch?v=hFoKmwiEpdI
中核派のおじちゃん、通行の邪魔と言った60代男性にピースタックル
https://www.youtube.com/watch?v=r5PSR1GFz-E
【在特会】 史上初!市民団体が殺人集団中核派に直接抗議 in 松江 1/5
https://www.youtube.com/watch?v=UNv6mDt2QwY
監禁致傷「中核派全学連」活動家の2人逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=0yW0RozWjC4
屋上から転落させた中核派の”前進社”の内部と活動家
https://www.youtube.com/watch?v=nH04vSQFWG4
【中核派】時代錯誤のサミット反対デモ「伊勢志摩サミット粉砕。革マルせん滅」
https://www.youtube.com/watch?v=MdtWndm4po0
【小林よしのり】真実の近現代【日本史編】 History of Japan(ww2) 1/7
https://www.youtube.com/watch?v=hL6eEaqsu3Q
【日本の歴史】 知られて困る・・・これが真実!!
https://www.youtube.com/watch?v=mIrv8w4wRKI
真実の世界史
https://www.youtube.com/watch?v=0ppu-Ekz3-s
0018革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:07:08.56
わが同盟は、消滅寸前のブクロ派に最期の一撃をくだすであろう!
0020革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:13:20.99
斉藤いくまは、誰の金で「JALで行く豪華沖縄満喫旅行」を堪能したの?
0021革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:17:07.38
俺のカンパを含む人民の支援だよ
0022革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:48:29.60
みんないいなぁ
毎日遊びほうけてられて。
定期的に観光に行けて
0023革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:21:29.30
戦う人民の連帯、美しいきかな。団結は力! 連帯こそ力! 全国の人民は団結せよ!
0024革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:22:48.01
ダメダを前進社から叩き出せ!
0025革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:49.30
>>22
ピコリーノの冒険に出てきた「おもちゃの国」みたいだ。

子供たちが遊園地みたいなところに連れて行かれて朝から晩まで遊び呆けていたらロバにされてどこぞやに売られてしまうという話。

中核派の場合は、江戸川サティアンに連れて行かれて革命おままごとで遊び呆けるところまでは同じだが、その後は裸踊り→逮捕→無職→乞食→病気→餓死なので、少し違う。
0026革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:28:41.96
Dameda/kisaki dying
0027革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:45.23
.斉藤いくまとか、完全に顔つきがヘラヘラとにやけていて、だらけきっている顔だわ。

なんであんなふざけまくっているクズに、労働して得た賃金をカンパして、酒だのメシだの沖縄飛行機旅行だの韓国飛行機旅行だの、世話する必要があるの?

中核派にカンパしている労働者の権利諸君、もうこんなバカ連中の遊びのためにカンパすることなんかやめようじゃないか。

ユニセフとか赤十字とかに寄付して、貧しい子供たちや、戦争で傷ついた人たちを助けようじゃないか!
0028革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:19:11.77
前進チャンネルで洞口さんのストリップ
前進新聞には袋とじヘアヌードがあるなら
党員になる。
0029革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:50:56.97
0030革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:24:12.53
>>12
元活なんだが、
革労協を「空中分解」させた「どうでもいい細かいこと」って例えば何?
0031革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:17:21.00
廃人シミタケは何処
0032革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:27:55.64
0033革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:17:55.16
<問>
ネット右翼に対して極左としてカウンターはしないのですか?

<ピョン吉>
具体的に中核派の集会に攻撃を掛けてきたら反撃しますけど(笑)、
こちらからわざわざあちらのデモに行って逮捕されるのは嫌です(笑)。

逮捕されるのは嫌です(笑)。
逮捕されるのは嫌です(笑)。
逮捕されるのは嫌です(笑)。

こんなアホどもを信じて中核派に入信した若者が不憫でならない。
オウムと変わらんな。
0034革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:55:12.16
ri
0035革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:56:29.04
前進チャンネルって女性差別、セクハラの盛り合わせじゃん。

洞口が使い古されたような「ドジっ娘」キャラになっている。

「全ての女は洞口みたいにドジっ娘であって欲しい」というチューカク派「全」「学」「連」(斉藤いくま委員長)の女性差別妄想、セクハラ欲望が満開過ぎる。
0036革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:39:16.03
中核派は全員ドジなのでその批判は当たらない
0037革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:25:42.40
>>31
奴はカンパで豪遊してる
0039革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:18:43.75
>>37
>奴はカンパで豪遊してる
フーーン、羨ましいんだ。
でも、君には、カンパしないよ。
0040革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:35:17.78
上げ!
0041革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:41:07.57
斉藤いくまは誰の金で、無職なのに酒を飲んで、メシをたらふく食べて、沖縄豪華旅行、韓国豪華旅行を満喫しているの?

労働者よ、怒れ!
0042革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:47:28.27
激おこプンプン丸
0043革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:47:45.56
ムカ着火ファイヤー
0044革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:48:15.40
カム着火インフェルノォォォォオオウ
0045革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:48:30.16
激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム
0046革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:10:09.57
無職で無収入で三十路のニセ学生「斉藤いくま」が、誰の金で酒を飲んでいるのか。

疑惑は膨らむ一方だ!

労働者よ、怒れ!
0047革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:06:48.33
チューカク派と聞くと怒りがおさまらない。
そういう人沢山いるぞ
0048革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:28:08.21
ネトウヨくん? 中核派にからかわれたの?
0049革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:34:13.33
斉藤いくまの酒の飲み代はどこから出ているのか?

徹底追及!

労働者よ、怒れ!
0050革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:25:34.37
ネトウヨが労働者語るなや。
0051革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:26.37
中核批判は全てネトウヨが書いていると思わないと死ぬ病気なの?
0052革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:40:22.08
昔の中核派は頑張った。
昔の中核派は偉かった。
昔の中核派は立派だった。

今のチューカク派はチンカス。
0053革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:06:43.37
本多書記長と天田を比べてみれば雲泥の差だよな
0054革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:13.35
>>48
中核派の基地害にからかわれても悔しくもなんともないね。
0055革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:15:02.68
 ネトウヨくんおはよ
0056革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:23:26.43
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0057革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:59:11.63
>>55
よう、無職で四十路の犯罪者
0058革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:02:33.12
斎藤ぴょんぴょおんいくまを前進社から叩き出せ!
0059革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:23:31.88
「逮捕されたくないし(笑)」などと放言して恥じない斉藤いくまが、暴力革命をする気など実際はある筈がないということくらい、中核派にカンパしている諸君は分からないんですか?(笑)

無駄に中核派に金を払って、無駄に人生を過ごしているんだねえ。
0060革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:11:42.61
なぜぴょんぴょんなのかを説明するまで一切説得力ない
0061革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:31.48
ぴょんぴょんの由来を知らないこと自体、この間の中核派全学連の活動を全く知らない・知ろうとしない輩の弁であることがよく分かる
ちょっと調べればすぐにわかるよ
0062革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:53.18
齋藤いくまを南シナ海に叩き出せ!
0063革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:24.55
斉藤いくまの腐乱死体がベトナム、フィリピンなど近隣諸国に漂って迷惑です
また、黒潮に乗って日本にも漂着する可能性があり迷惑です
0065革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:00:02.58
>>61
すまない。分からないので教えてくれないか
0066革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:14:51.24
>>65
お前みたいな無知は一生知らないままでいいんじゃないかな。
0067革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:36:28.07
>>66
そういわないで教えてくれよ。頼む!
0068革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:47:00.74
ネトウヨくんおはよよ
0069革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:00:46.42
ネトウヨ君、ぱよぱよちーん
0070革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:30:17.30
>>69
てめえ、いい加減にしろよ
0071革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:26:38.13
>>68
よう、無職ウンコ製造機
0072革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:06.16
unkonitakaru unkomushi otu
0073革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:40:30.75
斉藤いくまは、もう何年も前に大学を中退させられ、今は単なる無職なのに、なんでいまだに「学生」と詐称しているんですか?

斉藤いくまは無職で無収入なのに、誰の金で酒を飲んで、誰の金でメシを食い、誰の金で沖縄や韓国までの豪華飛行機旅行を満喫しているんですか?

斉藤いくまは、三十路なのに全く働いたことがないとか、全く定職に就いたことがないとか、恥ずかしくないんですか?

斉藤いくまは、「働かざるもの食うべからず」って、聞、い、た、こ、と、あ、り、ま、す、か?


中核派にカンパを払ってきた労働者よ、怒れ!
0074革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:19:55.21
>>73
激おこプンプン丸ww
0075革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:25:18.80
というかさあ、

「働かざるもの食うべからず」は
権力を持った経営者が人を使って動かし、自分は莫大な利益を上げ
冨と名誉を手にする行為にむけて発せられた言葉だぞ。

勉強不足やり直し!
0076革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:36:47.68
ネトウヨに説教乙
0078革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:24:20.46
お、中核派追い詰められて焦ってきたなw

もっとやれw
0079革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:26:45.24
追い詰められて焦る中核派w

斉藤いくまは、もう何年も前に大学を中退させられ、今は単なる無職なのに、なんでいまだに「学生」と詐称しているんですか?

斉藤いくまは無職で無収入なのに、誰の金で酒を飲んで、誰の金でメシを食い、誰の金で沖縄や韓国までの豪華飛行機旅行を満喫しているんですか?

斉藤いくまは、三十路なのに全く働いたことがないとか、全く定職に就いたことがないとか、恥ずかしくないんですか?

斉藤いくまは、「働かざるもの食うべからず」って、聞、い、た、こ、と、あ、り、ま、す、か?


中核派にカンパを払ってきた労働者よ、怒れ!
0080革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:31:39.48
斉藤いくま(三十路無職無収入)による発言
「鉄パイプで革命できるわけないじゃないですかあ(笑)」

全ての中核派革命軍よ、怒れ!
0081革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:12:35.10
斉藤いくまが完全打倒されないことを祈る
0082革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:00:56.16
革労協スレッドより転載します。
朝刊に星野さん救援の一面広告が出ていたな。
俺はコケ青だが、星野さんには、党派を越えて敬意を払うし、現役の時は「自分は、あの人の様にがんばれるのか?」と自問自答したものだった。
おそらく、同世代の新左翼活動家は一度くらい、そう考えたんじゃないかな?
40年前に、星野さんが、無期懲役を求刑された時は、解放派も機関紙で弾劾し、沖縄闘争への権力からの総括、報復だとし、全労働者人民に反撃を呼びかけた。
当時の青華社も、出来る限りの協力を申し出ていた。
もちろん、中核は嫌がったが。
まぁ、それはともかく、斎藤は星野さんの爪の垢でも飲め❗
先輩の偉業を汚すんじゃない‼
0083革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:13:03.60
偉大な星野同志を見習いまずは斉藤も下着泥棒からだ
0084革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:33:57.24
おい、ネトウヨ! 安倍流のデマ流すんじゃねぇよ! 
0085革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:27.07
中核派の37歳男が「言論の自由だ」と言いながら60代男性に体当たり 傷害容疑で逮捕 警視庁

逮捕容疑は昨年12月17日、東京都立川市曙町のJR立川駅北口の
ペデストリアンデッキで街宣活動中、
60代の男性から通行の邪魔になると指摘され、
「言論の自由だ」などと言いながら、男性に体当たりして押し倒し、
足の付け根を骨折させたとしている。男性は3カ月の重傷で、
現在も車いすで生活している。
http://www.sankei.com/affairs/news/160514/afr1605140023-n1.html


ツイッターで「日大ガー」とかやってるが、
中核派の悪質タックルはちゃんと責任取ったの?
0086革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:43.47
斉藤いくまの性欲処理はどうなってるの?

24時間365日、公安、革マル、統一協会、自衛隊、米軍、朝鮮総連、中国、ロシアに監視尾行盗撮盗聴されてるんだから、風俗も自宅も駄目だろ。

そうなると、江戸川サティアンの共同便所の個室しか残ってないのでは?
0087革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:16:54.12
妄想爆発w おつむ大丈夫?
0088革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:28:34.13
>>85
何だ、おまえ、あの監督の手下か⁉最低だな。
0089革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:21:27.90
前スレ埋めろ阿呆
0090革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:54:18.84
>>89
働け阿呆
0091革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:45:48.04
働くのは負け組
0092革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:50.68
下着ドロの星野、覗きの松元、痴漢の原田と裸の少女の動画を送らせた公安調査庁職員は仲良くやっていけるかもね
0093革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:10:34.52
>>85
「言論の自由だ」といいながら相手をケガさせて逮捕って
どこまでアホなの?
0094革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:01:17.40
革マル派 革マル派 革マル派

革マル派 斉藤郁真 革マル派

革マル派 革マル派 革マル派
0095革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:44:17.69
>>93

アホはお前。この件は不起訴で釈放されている。つまりでっち上げの弾圧だ。
本当にタックルして大けがをさせたのなら、なぜ起訴されないのか理由を説明できるのか。
0096革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:58:27.05
>>95
ど阿呆はお前だ。
この件で不起訴を決定したのは日本帝国主義政府検察庁。
つまり権力の謀略だ。

起訴されない理由で1つだけ絶対に否定できない明確な事実がはっきりと分かる。

起訴することよりも起訴しないことの方が、日本帝国主義政府にとって都合が良いということだ。

斉藤いくまは誰の金で酒を飲んでいるの?

労働者よ、怒れ!
0097革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:40:38.58
ネトウヨが内ゲバか・・・・世も末じゃのう
0098革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:45:12.31
>>97
働け無職穀潰し
0099革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:06:14.04
斉藤はただのニート
0100革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:24:35.22
0102革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:53:29.82
Twitterで前進チャンネルと接点を持っている諸君に告ぐ。

前進チャンネルの運営者=中核派は、革マル派活動家、警察官、一般市民など、合わせて100名近くを殺害している極左暴力集団であり、殺人者集団であり、過激派テロリスト集団である。

絶対に、中核派と接触してはならない。
直ちに、中核派との接触を断絶せよ。
0103革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:24:05.25
前進チャンネル、斉藤と洞口が法政大門前で全裸で踊ればアクセス急増だと思うよ
0104革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:42:09.35
こんなスレ年寄りしか見てねーよ
0106革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:27:10.15
ジジイ&ババアは5ちゃんを知らない
0107革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:39:01.27
0108革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:01:03.72
Twitterで前進チャンネルと接点を持っている諸君に告ぐ。

前進チャンネルの運営者=中核派は、革マル派活動家、警察官、一般市民など、合わせて100名近くを殺害している極左暴力集団であり、殺人者集団であり、過激派テロリスト集団である。

絶対に、中核派と接触してはならない。
直ちに、中核派との接触を断絶せよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況