X



【ブラック労組】エキタス・首都圏青年ユニオン15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:45:59.01
悪質な労働詐欺や組合員を怒鳴りつけるなどのパワハラを行い、労働者を喰い物にする
共産党傘下の公安指定極左暴力集団、エキタス=首都圏青年ユニオンのスレッドです。

[前スレ]
【活動停滞】首都圏青年ユニオン14【ブラック労組】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1509318298/

[過去スレ1/2]
【ウィキリークス】首都圏青年ユニオン【共産党】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1344610522/

【琉球独立】首都圏青年ユニオン2【日米安保破棄】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1394177149/

【怒詰め】首都圏青年ユニオン3【解決金中抜き】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1412732993/

[転載禁止] 【カンパは任意】首都圏青年ユニオン4【時効注意】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1414476643/

【恫喝】首都圏青年ユニオン5【河添誠】 [転載禁止](C)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1415626146/

【文ちゃん】首都圏青年ユニオン6【河添誠】 [転載禁止](C)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1446781046/

【打倒神部】首都圏青年ユニオン7【委員強制労働】 [無断転載禁止](C)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1457518525/

【神部山田】首都圏青年ユニオン7【栗原】 [無断転載禁止](C)2ch.net (※重複スレ)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1457516495/
0951革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:31:18.81
なんとなくここが有名になってるけど地域労組とかの方が年齢のいった経験ある人がちゃんとやっていて親身になってくれたりするんだよな
0952革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:17:51.37
>>950
だみだこりゃ(ズッコケ)
0953革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:20:34.87
>>947
アオヨウは執行委員として指導してるの??
それとも何の資格もなく指導してるの?
0954革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:25:50.71
んでもって832が書いてくれた習わしを当該に押し付けて知らん顔してたらスピられたんか?www
霊視とかで腹ん中読まれたら涙目だなwww
0955革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:07:56.08
お盆だからスピが普段以上に効くんだわ。
0956革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:34:55.54
次スレのタイトルだけど【沈黙の研修生】首都圏青年ユニオン16【労使協調折衝】でどうだろう?
0957革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:39:08.61
「長文厨」ってアダ名上手いわ。
ホントに長文なのに内容なくてワロタ!
0958革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:56.64
>834
>チャーン(笑)さんは会社辞めるなら会社が
>お金くれるって言ってるんだよね〜(爆)
>ネタなのかか?と吹いたっすよw

にわかには信じがたいが、仮にこういうことを軽口的に当該に宣告するのが事実なら、
ある意味、究極の労使協調もとい労働者の尊厳売り渡しやん。
0961革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:35:11.53
>>944
山打と腹田は改革派を自称して政権を取ったのに乙部時代より衰退した上に、乙部の負の遺産である言論封殺手法はそのまま悪用しているからムカついてるだけ。
0962革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:39:25.03
>>945
囚人を監視・調教系
0963革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:53:52.99
スラれて、スピられて、次はなんだ⁇
0964革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:03:33.80
金砂郷理森
0965革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:10:35.32
ほー専従が低レベルの煽り合いのかっこうして話を撹乱しているのか
ほんと共産党員てのは裏工作みたいなのが好きだねえ
さすがマルのご先祖様だけの事はあるわ
0966革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:11:57.55
ああ、貴田晞照先生(貴峰道総裁)と並ぶ吉野修験道の達人ね。
0967革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:13:02.46
青林堂に元当該が駆け込んで全部吐いたらどうだ?
専従大打撃。
0968革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:15:37.80
一度、ここで元当該を中心とした現役元職問わず組合員が相談して5人以上集まったら皆で青林堂と接触して井上太郎氏の取材受けてみないか?
本気でアッタマ来た!
0969革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:17:30.99
いんどのそばや
0970革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:18:15.91
後鬼末裔の人は温泉宿やってるんだよね。
0971革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:09.67
温泉といえば那須塩原の外れ那珂川沿岸の烏山から黒羽の間の温泉が修験道者の好みなんですよ。
お盆だからパワー倍増だろ。
0972革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:25:07.09
研修生にスピチェック
0973革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:27:17.92
他人の踏みにじった鬼畜が別の次元にスラって戻れなくなったらざまあだな
0974革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:30:30.14
>>971
妙童鬼系の一族は今も奈良、三重、和歌山三県の山間に住んでいて、俗世間で言う「霊感」がすさまじくその気になれば呪詛とかも高い確率で成果をあげるらしいんだ。
0975革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:36:01.54
天河もイイよね
0976革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:39:24.18
>>973
癲狂者とは単に病質を抱えてしまった気の毒な者もおれば、呪詛に依って肉体はこちら魂はあちらの次元へと引き裂かれた罪人もおる。いろいろだな。
0978革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:41:47.44
お盆まで恨みを引きずると災いは三族まで強くかかるからな。
専従は人の道を外さず頑張るといいよ。
0979革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:42:37.68
いんどのそばや
0980革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:46:11.16
>>968を実現するために、青林堂職員、フリーライター井上太郎氏、馬場社労士がこのスレを読んでおられましたら、書き込んでください。
情報提供したい組合員や民青同盟員はあまたおります。
よろしくお願いします。
0981革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:48:46.86
金砂郷理森
0982革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:50:12.50
民青同盟員はさすがにねえだろ
あいつらまるっと共産党だぞ
0983革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:51:33.90
>まるっと共産党

そうなんだけど、これがいろいろ不満貯めこんでてねwwww
0984革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:52:20.69
糺ノ森
神さんが判断してくれるよ
0985革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:56:16.95
>>982
杉田水脈の両親だって完全に左翼だったけど娘はねぇw
無理矢理に民青に入れられると、洗脳が解けた時は必ず逆に振れるんよ。
現にネトウヨのにゃんも民青同盟員だったって自称してたじゃない。
0986革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:58:26.27
おい、さっさと次スレ立てろや!
0987革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:00:03.57
青林堂との同盟へ一歩前進!
0988革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:01:41.21
そんなのどーでもいいんだよ。
それより青木陽子はちゃんと総会で執行委員として信任されたのかよ?
0989革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:08:40.40
0990革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:08:48.52
0991革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:09:14.98
歯歯歯
0992革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:14:42.41
鬼鬼鬼
0993革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:15:03.11
Z
0994革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:15:17.11
Y
0995革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:15:52.92
KENSYUUSEI
0996革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:17:00.55
0997革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:17:26.77
VVVVOOOOOOOOOOoooooooo
0998革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:18:11.49
沈黙
0999革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:18:43.61
当該泣かすな
1000革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:19:22.22
馬場亮二君がんばって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 8時間 33分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況