共産党員って生きていて恥ずかしくないの?19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:30:14.56
日本共産党 原子力問題に関する決議 1961

>原子力の問題は、すでにのべたような軍事的利用と平和的利用というたがいに対立する深刻な
>二面性をもっている。

>原子力についての敵の宣伝は、原子力がもつ人類の福祉のための無限の可能性が、
>帝国主義と独占体の支配する資本主義社会においてそのまま自動的に実現できるかのように主張している。

>しかし、帝国主義と独占体の支配のもとでは、軍事的利用が中心におかれ、それへの努力が陰に陽に追求され、
>平和的利用は大きく制限される。したがって軍事的利用を阻止し、平和利用、安全性をかちとる道は、
>帝国主義と独占体の支配の政策に反対する統一戦線の発展と勝利にむすびついている。

>原子力のもつ人類のあるゆる技術的可能性を十分に福祉に奉仕させることは、人民が主権をもつ新しい民主主義の社会、
>さらに社会主義、共産主義の社会においてのみ可能である。ソ連における原子力の平和利用はこのことを示している。

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1515939090/

それ以前のスレ https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1507935577/l50
0799革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:22:05.55
ヒント
つドブ浚い
0801革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:12:39.69
鮮人は日本語が苦手だからコピペなのか?
日本語無理ならハングルで書けよw
0802革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:14:52.09
日本銀行を国有化して赤字国債を解消して200兆円すれや。
赤字解消とウソついて消費税なんざ要らんようになる。
200兆円刷れば一人当たり20万円支給される。
0803革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:15:58.01
堕ちる話すんな。
仕事してるんか?
社会では通用せんやろ。
0804革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:16:26.99
ヒント
つ赤旗中卒
0805革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:21:35.40
ヒント
つ赤い社会
0806革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:25:41.54
>>802
赤旗の脳内スーパーコンピューターは凄いなw
0807革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:31:31.83
悪質なハイパーインフレにならんかったらええんや。
カネ無いから直ぐにでも20万円欲しいわ。
0808革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:39:52.79
>>807
日本共産党政権にならないと無理じゃね?
1000年確実にないけどねw
0809革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:48:53.37
そういや前の全日本(今のはニセモノ説も有力)、
しょっちゅう「殺す」って連投してたな。

ここは匿名じゃないからな
0810革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:50:26.06
ようこそ!
赤旗基地外隠居じじいのスクラップブックスレへ!
0811革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:10:21.09
赤旗のたわごとおもしろくて草
0812革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:21:42.43
ヒント
つ赤旗必死
0813革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:23:13.36
>809

それは売国奴スパイ人殺しが俺を46時中イチャモンつけて絡んで追い詰めて来るからや。

>809も奴等に絡まれてみろ。
0814革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:35:10.80
ヒント
つ被害妄想
0815革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:37:14.14
ヒント
つ体不満足
0816革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:03:29.95
ヒント
つ赤基地害
0817革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:29:17.17
狂人赤旗おじいさん(*´Д`*)
0818革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:36:48.50
かなりの高学歴のインテリらしい。
文章の斬れ味がハンパじゃないもんな。
0819革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:02:28.77
↑創価カルト学会に褒め殺しにされるのでは?怖い怖い。
0820革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:02:45.98
事件が起きれば・その兆しが明らかになれば、情報は開示される。
すでに何百回も殺害を示唆するような書き込みがあっただろ?

自称全日本が第二のHagex氏殺害事件を起こさないことを祈る。
0821革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:23:11.41
共産党って
暴力革命の推進、戦争反対嘘問題、原発反対詐欺、法案横取り問題、カースト制度、工作活動強要、共産党員監視活動、犯罪者保護問題、赤旗新聞強制加入、互助会問題、共産党員のいじめ、動物虐待、変質迷惑行為、強制わいせつ行為、結婚離婚偽装問題があるって本当ですか?
0823革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:31:15.29
見えない敵と戦う猫ワロタ
0824革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:59:51.70
ヒント
つ酔生夢死
0826革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:33.46
【お詫びと訂正】いつも俺が売国奴スパイ人殺し連中に電波攻撃されてると書き込んだが間違いだったのでお詫びと訂正をします。

原因は統合失調症による被害妄想でした。

お詫びと訂正をします。
0827革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:02.50
事件は起きてからでは遅い
罪なき女性が変質者に命を奪われるのは国益を損なう。
0828革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:27.28
>>825
共産党員は大嘘つきですか?
0829革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:03:04.65
>826,>827,

何を寝言言うとんね?
ジサクジエンのアルバイトするな、ボケ!

2chに書き込んだ売国奴スパイ人殺しどもの情報は大半真実や。
何を厚かましい犯罪行為を更に積み重ねるか!
0830革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:18:11.62
度々起きる猟奇的殺人は、残念ながら2ch(5ch)が
関わっている事例も少なくない。

自称全日本の書き込みには殺害予告とも受け取られかねない、異常な内容が多い。
そろそろやめておけ。お前他のスレでもぶっ殺すってやってるだろ。
こっちが言う前にマークされてるぞ。
0831革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:50:07.84
俺をマークしながら売国奴スパイ人殺しどもには捜査の手を入れないのが日本の警察だ。
被害者が加害者になる。それには捜査しない逮捕しない日本警察に多大の責任がある!
0832革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:57:17.38
住居侵入されようが毒物混入されようが親族が9人暗殺されようが捜査しない日本警察。
以前警察は日米安保条約が存在するから捜査できない、とか言ってたな。

今更に俺は大腸がん毒物混入され自然死に見せかけられて生命を絶たれようとしている。
0834革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:14:44.55
日米安保条約の存在の為にCIAが跳梁跋扈し、無実の被害者を救わない日本警察の無為無策により加害者が被害者になるという悲惨な事件が、これまで如何に多くの起こってきたか?!

加えて反米反独占を旗印にする『二つの敵論』の日本共産党のCIAに対する無為無策は、牧野明美等のCIA警官による共産党員家族淡路島惨殺事件をも見過ごしている。
現在の共産党はトップがCIAでしかもネオナチの為に、CIAの凶悪犯罪に対して何一つ対抗しようとしないばかりか、CIAの凶悪犯罪を推奨する始末だ。
0835革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:23:17.61
統合失調症患者ですので無視してください。
茨木病院に長期入院しています。
0836革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:32:02.28
↑↑↑

大腸がん毒物混入の実行犯の分際でよくもヌケヌケとアルバイトしやがって。貴様、CIAの吉村ありさも俺の母を2011年に同じく住居侵入毒物混入で暗殺し、続いて俺か。完全なる人殺しのプロだな。
0837革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:44:23.71
CIAの売国奴スパイ人殺しどもの遣りたい放題している日本と日本共産党。

日米安保条約が無ければ一網打尽に出来るものを!
0838革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:12:14.01
統合失調症患者ですので無視してください。
吉村さん妄言お詫びします。
茨木病院に長期入院しています。
0839革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:18:25.95
↑↑↑

大腸がん毒物混入の実行犯の分際でよくもヌケヌケとアルバイトしやがって。貴様、CIAの吉村ありさも俺の母を2011年に同じく住居侵入毒物混入で暗殺し、続いて俺か。完全なる人殺しのプロだな。
0840革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:29:04.99
貼坊主宰の早朝クリーン作戦
ネットゴミを拾ってまちをキレイにしましょうw
0843革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:11:03.49
日米安保条約があるばかりにデッカイ顔してのさばりやがって。
遣りたい放題の、人殺しし放題の売国奴スパイCIA人殺しども!

覚えて置くが良い!糞アホンダラの売国奴スパイCIAども!
0844革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:14:23.52
売国奴スパイCIAの言いなりの日本共産党トップ連!

どれだけ人々が数多く殺害されようが見て見ぬふりする卑怯者臆病者ばかりの不破哲三追従集団!
0845 【だん吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 09:14:34.76
最近還暦コンビの掛け合い漫才飽きちゃった(˙◁˙)
0847革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:21:47.10
>843 創価&公明党のKCIAだろう!
0848革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:22:40.95
65歳と63歳なんだよな。
信じらないわ…
0850 【豚】
垢版 |
2018/07/01(日) 10:33:57.81
ネオ日共三馬鹿なんだがな〜
0851革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:27:10.55
近所のコンビニ行っても店員さんの態度が気に食わないと決めつけると
アホンダラ!!!と怒鳴りつけるんだろうな。
0852革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:44:20.18
『若い頃に赤色革命を目指さない者は年老いてから化石になるだろう』

バァナァド・ショウ
0853革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:34:50.18
王将でメシ食ったら視界が真っ白になった。明らかに王将店員は白内障毒物混入をやった。奴等も疑いなくCIAスパイだ。
何故、客の口に毒物混入するんだ?
王将でも売国奴スパイ人殺しCIAの電磁波音声デマ宣伝を本気にして破壊活動をやるようになったな。

こんな屑党員どもなんざ直ちに除名が極めて妥当。

覚えて置け!糞アホンダラの毒物混入王将店員め!
0854革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:36:06.61
こんな奴等は、とうの昔から反動化石のネオナチだ。

反動化石ネオナチに飲食店業やらせるな!糞アホンダラ!
0856革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:38:45.56
王将店員はこの前は大腸がん毒物だったしな。もう終わりだな。

閉店しろ!糞アホンダラ!
0857革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:40:22.46
王将の毒物混入の件も命令犯は吉田和雄吉村ありさの糞アホンダラどもや!
0858革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:45:04.74
売国奴スパイ人殺しCIAの吉田和雄の息の罹った飲食店業従事者は、必ず毒物混入するようになる。

東名高速の中井パーキングの飯屋のババァも俺を見て背後から『毒盛ったれ』とブツブツ言った。事実次に中井パーキングでメシ食ったら二ヶ月位食欲無かった。

すべて売国奴スパイCIA人殺しの吉田和雄が取り仕切っているのだ!
0859革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:50:10.82
高速道路の自販機のコーヒーなんざ、売国奴スパイCIA人殺しの吉田和雄吉村ありさの命令と買収で睡眠薬混入ですべて飲む事は出来ない!

売り上げ落ちても係員が買収されて私腹を肥やすだけやから、痛くも痒くも無い売国奴スパイCIAどもばかりだ!

日本は売国奴スパイCIA人殺しの為に、とうの昔(1964年)に終わっている!

奴等は只惰性で生きているだけ。
0860革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:51:53.72
高速道路走る運転手に睡眠薬混入毒物混入するは未必の故意の殺人未遂だ!

はよ死ねや!糞アホンダラ!
0862革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:55:22.11
CIAパイナップルブリブリザエモンはゲイなのか?バイなのか?逮捕なのか?
0864革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:58:03.67
>862

コラΨ(`◇´)Ψ、オカマ二刀流の吉田和雄め!

貴様みたいな二刀流の売国奴スパイ人殺しCIAが何をしつこく又絡むんや?

とっとと大阪拘置所で吉村ありさと雁首並べて処刑されろや!

糞アホンダラ!
0865革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:59:04.19
二刀流の売国奴スパイ人殺しCIAの吉田和雄よ、昨晩はオカマ会館に行ったのか?ボケ!
0866革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:02:16.86
王将店員よ、今頃インターネットがあるんやから貴様ら毒物混入やらおかしな事やったら直ぐに書かれるぞ。

忘れるな!糞アホンダラ!
0867革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:07:23.32
もう一度聞くが、売国奴スパイCIA人殺しの吉田和雄よ、貴様、昨晩はオカマ会館に行ったのか?

答えろ!糞アホンダラ!
0868革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:10:20.51
統合失調症患者のリクサス解雇されたデブですので無視してください。
吉村さん吉田さん妄言お詫びします。
茨木病院精神科に長期入院している屑です。
0869革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:43:22.02
↑↑

売国奴スパイCIA人殺しのオカマ会館二刀流の吉田和雄のパートナー。
0870革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:44:37.01
もう一度聞くが、売国奴スパイCIA人殺しの吉田和雄よ、貴様、昨晩はオカマ会館に行ったのか?

答えろ!糞アホンダラ!
0871革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:46:08.76
これまでに売国奴スパイ人殺しCIAの吉田和雄通称オカマ会館二刀流は80年代から1,000回以上オカマ会館に通っているはこれ常識。
0874革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:09:58.80
フルフォードレポート(6/25) :古いパラダイムが機能しなくなると、西洋文明は崩壊し続ける https://t.co/aASUYE1zPL
ペンタゴンは『トランプはフリーエネルギー、反重力エンジン、生命延長、念力移動、レプリケータその他人類の為になるような秘密宇宙プログラム等を公開する為に宇宙軍を作った』と 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0875革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:19:32.45
大量殺人犯、売国奴スパイCIAのオカマ二刀流の吉田和雄はエイズ。
0876革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:35:45.54
【携帯電話の使用15分前と後】 WiFiやスマホの電磁波が生物に与える影響が一目でわかる写真 https://t.co/SgdgN9g09S
ルーターを置いた区画では種子が不健全な発育をし置かなかった区画では全く健全な発育を示した。一目瞭然! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0877革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:38:15.08
ネオナチ売国奴スパイCIAの不破哲三はオカマ、手下の吉田和雄もオカマ二刀流売国奴!
0878革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:53:43.44
薄氷を踏む人生を歩む売国奴スパイ吉田和雄。

薄氷の下には大量殺人とデマ宣伝・テロ扇動・毒物混入という外患誘致罪の漆黒の闇の底無し沼が覗く。

人様に分からないと思って(嘲笑)如何なる極道の破壊活動をやってきた売国奴スパイ吉田和雄。

吉田和雄の人様に分かる分からないの思い込みは薄氷そのもの。

危なっかしくも過去30余年の売国奴スパイ罪状が付きまとい嘲笑に転化する、その危うさ。

光の軍隊よ、すべてを公開してくれ!
0879 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 16:00:37.06
黙示録かよw
0880革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:00:45.00
お前の場合は他人がやった事じゃ無い。自ら蒔いた悪しき種子だ。
刈り取れ!
0882革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:03:33.58
思い切って自ら薄氷を割ってドボンと落ち込んだら?

その方がせいせいするやろ?
0883革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:06:20.14
だから、奴は頭のテッペンから爪先まで真っ赤な嘘で塗り固まっていると言ったろ。
0884革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:08:44.39
自分の事を俺のように、俺の事を自分のように真っ赤な嘘でデマ宣伝し罠に陥れてきた売国奴スパイ吉田和雄!
0885革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:12:59.09
これからも自分で蒔いた種子に苦しめられろ!

売国奴スパイ大量殺人犯め!
0886革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:15:12.14
>884

(注)これは戦中の日本軍国主義大本営発表と同じ手口だ。
0888革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:57:22.40
共産党って
暴力革命の推進、戦争反対嘘問題、原発反対詐欺、法案横取り問題、カースト制度、工作活動強要、共産党員監視活動、犯罪者保護問題、赤旗新聞強制加入、互助会問題、共産党員のいじめ、動物虐待、変質迷惑行為、強制わいせつ行為、結婚離婚偽装問題があるって本当ですか?
0889革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:04:23.52
自分に極めて甘く他人を真っ赤な嘘をデッチあげても辛く当たる売国奴スパイ人殺しCIAども。

人間の屑集団!人間廃業したクソばかり。
0891革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:28:47.03
統合失調症患者ですので無視してください。
茨木病院精神科に長期入院しています。
吉田さん妄言お詫びします。
0892革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:00:56.27
>>890
共産党員は大嘘つきですか?
0893革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:00:24.10
>892

冤罪デッチあげ、テロリズム、思考盗聴、暗殺、住居侵入、毒物混入を無視し同じ手口が今日も又繰り返される。

トップ連はバカだ。無能だ。CIAのパイナップル・ブリケイズ不破哲三盲従集団だ!
0896革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:29:51.15
統合失調症患者ですので無視してください。
茨木病院精神科に長期入院しています。
0897革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:17:58.45
早朝から赤旗ジジイ同士のバトルかよ?(*´Д`*)
もう少しすると知恵遅れもやって来るわけで。
0898革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:18:17.21
もうすぐドブ臭も逝く乙
0899革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:37:31.03
>896

36才の無職ニート人殺しCIAの吉村ありさのアルバイト。

27才で最早働かず怠けて怠けて怠けまくり人殺し住居侵入毒物混入する池沼のパイナップル・ブリケイズ。

はよ死ねや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況