X



【世界の】BUTADASHIT ! part57【攝津】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:30:33.93
飼い猫にも馬鹿だと悟られ、相手にされないブタダシ。
猫にもいじめられてるって警察に相談してみろ。
0700革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:34:50.82
>>698
それを間引いているのが攝津ブタダシ。
死骸は生ゴミに出している。

そんなことはないというのなら
遺骨を見せてくれ。
0701革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:26.62
攝津 正
1時間
私は自分にも非や責任の一端があるなどという発想は皆無な人間だ。


攝津 正
1時間
この私に筋違いの、そしてくだらない、
ゴミのような笑える恨みや悪意を抱く虫ケラの通報遊びかもしれないが、
根本的に腹が立つ。
自由の地をほかに探した方がいいのかもしれない
0702革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:46:26.35
なるほど。 たしかに尊敬や崇拝に値する人間かもしれんな
0703革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:04:26.92
>自由の地をほかに探した方がいいのかもしれない

芸音屋敷を出て
路上生活へ
0704革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:43:12.82
>>703
ブタダシはケルアックの路上がお気に入りらしいから。
どんだけ理解してるかわかったもんじゃないが。
だらだら書けばケルアックになると思ってるっぽい。
ま、リアル路上生活をチラシ裏に書く日も近い。
0705革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:53:51.45
「今日は2丁目外れの道端に立って夜がな通りゆく男の子に向けて声をかけていました。…」
0706革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:49:04.90
↓家の金を食い潰した攝津
 
6 :革命的名無しさん:2010/12/17(金) 18:37:37
2007年の謝罪文執筆前後には複数の人間から再三横領疑惑について指摘され たが、しばしば捏造であるとして
反論を繰り返してきたため、その態度へ の批判は非常に大きなものとなっていたが、それを再度ひっくり返した
ことから、多くの人間を呆れさせる。

なお、横領の目的はCDの購入代金であったことが当人の謝罪文から 発覚しているが、攝津は買い物依存症であ
ると自認しており(精神科 医による診断かどうかは不明)、その病理性を自ら主張することで、 事件における自
らの加害意図を糊塗し続けた。また、当人の主張は、 「あとで返すつもりで借りただけだ」という横領事件にお
いて非常に ありがちなものであり、刑法上の犯罪要件に該当しているという認識 はなかった。 前者については
攝津の文章から概略が判明している。

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/01/21(月) 02:57:46.54 ID:xUej4Z6O.net
攝津正
 
早稲田の交流スペース『あかね』にて横領事件発覚。謝罪文を書いた
ものの、覚えがない、もう『あかね』に戻るつもりはないから謝らない、と言い
張ってほっかむり。謝罪を取り下げる。
0707革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:51:20.57
闇の医療相談室という掲示板で、人格が歪んでいるとかマナー違反、
他人を舐めているなどと総攻撃を喰らいスレッドを削除してきた。
自分は人格も認知も歪んでいないと思うし、掲示板の横の人々のほうが間違っていると思うが、
しかし多勢に無勢だし言ってもしょうがないことかもしれないと思い、スレッド削除した。
私は馬鹿や愚か者の言うことを聞くつもりはまるでない。原則として横レス禁止の掲示板だし、
デス見沢先生だけの意見が聞きたかったが、外野が余りに五月蝿いので断念した。
客観性がないとか、自分を客観視できないとか、誰のことだよ? 俺のことじゃないな。
俺は客観的だし自分を客観視できているし、人格も認知も歪んでないからな。誰か架空の人の話をしているんだろ?
0708革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:24.64
正「みなさん、お久しぶりです僕の方はそろそろ塾を再開しようかと日々奮闘中です」
デス見沢「君から生徒が何を学ぶと言うんだ?」
・・正がデス見沢から見捨てられた瞬間だった・・
0709革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:56:21.89
69革命的名無しさん2017/06/18(日) 21:26:34.44
■[2ちゃんねる][あかね]ネコババ疑惑? 18:23Add Star

あかねの通帳を持っていた時、一時的にお金を借りたことがある。それは勿論返したし、
最初から大家への振り込みまでに返すつもりだったのだが、それを指して「ネコババ」と
言っている人がいる。
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/book/1128954931/
私は全くその言い分に同意しないが、こういう誹謗が撒き散らされるのは単に不快だ。

70革命的名無しさん2017/06/18(日) 21:35:48.67
返すつもりでやっても、横領罪や窃盗罪は成立するのね。
刑法の基礎の基礎。

71革命的名無しさん2017/06/18(日) 21:39:52.23
955 名前:攝津正 ◆kKsewaWfHE [] 投稿日:2007/12/08(土) 17:39:58
>953
ネコババなどしてないよ。
あかねの通帳を預かっていた時に、一時借りただけ。
スタッフ会議でも話しているし、返却もしている。何の問題も無い。

957 名前:吾輩は名無しである[sage] 投稿日:2007/12/08(土) 18:11:05
金を黙って取っておいて、それは盗んだともいうが、言い様の問題にして、
泥棒が見つかってから、あれは借りていましたと弁解して、平然としてるようなもんだな。
0710革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:05:14.60
もう時効が成立してるのではないかね?
0711革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:59:20.00
>>710
やったことはやったこと
反省せずに開き直っていることも事実
0714革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 05:25:35.17
>>712
ブタダシ「そのとうり!」
0715革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 05:43:41.36
元祖仮想通貨詐欺師こと 攝津正 四十三歳 船橋市二和向台在住
0716革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:00:29.71
スランプスティック@chiba_cat
2 分前

文脈を知らないし読めないし、知る必要もない人々は私が書いてると思ってるじゃないか。
どうしてくれるんだよ。
0718革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:48:31.45
イイ、イイイ、イイイイイ。
0719革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:08:58.11
偽物が現れるほど人気者のブタダシ
0720革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:22:32.60
>>717
偽者の書き込みがうれしくてたまらないブタダシ。
0722革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:38:20.03
ブタダシは右とか左とかLGBTにも含まれない。
ブタダシにはブタダシというカテゴリーしかない。
どこでもこの糞袋が同じ括りに入れられると
迷惑だから。
0724革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:22:25.70
攝津 正
11分前

信じようと信じまいとおれはこの世界にこっちの世界にデビューして43年の
古株超大御所なんだぞ。
ザ大幹部と呼んでほしいが、
その世界とかいうものに勝手な思い込みを代入するのはやめてほしい
0725革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:41:06.06
そのとうり
攝津さんは超大御所
0726革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:55:18.83
まさに体を張ったネット大道芸人。
0728革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:59:10.49
照子「ブタダシちゃんはワセダを出たんざます」
0729革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:08:11.46
おまいらもっと攝津さんに帰依しろ!
0730革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:07:50.20
てる子、孝和。俺のチンに奉仕せよ!
0731革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:21:41.81
猫のえさをチン棒に塗りたくり猫に舐めさせるブタダシ
0733革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:33:24.20
極右ブタダシは安倍晋三シンパにして日本国民を再び戦争の惨禍に叩き込もうと目論む悪辣な存在。断じて許してはならない。
0734革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:00:43.57
ふなばし市民連合はブタダシの暴戻を徹底的に膺懲します。
0735革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:44:09.33
>>733
共産匪の屑が
0736革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:44:59.12
>>734
じじいが、やれるもんならやってみな!
0738革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:06:52.31
燃えよブタダシ
0739革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:28:56.98
ブタダシはたまに逝く飲み屋で教授のふりをしているらしい
0740革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:47:50.16
>>739
詐欺師だな
0742革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:25:10.09
ホモバーでは芸能プロダクション関係者を装い、
若い男に肛門を掘られることを目指しているとか
0744革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:40:27.32
てる子、孝和。俺のせい液を飲め!
0747革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:30.60
ブタダシの火病発電所、芸音音楽アカデミー
0748革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:33:15.07
>>746
3歳児の精神年齢なんだから
ひんぱんにわけのわからないこと/理由もないことで
かんしゃくを起こすんだよ
0750革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:58:55.25
紅のブタダシ
0753革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:49:16.06
>>751
見るんじゃなかった。
でも怖いもの見たさでクリックしちゃうんだよね。
0754革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:50:22.21
>>751よく見ると共喰い
0755革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:57:23.86
>>751
必ず雑巾が写りこんでるな。
0756革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:03:52.52
芸音の場合では皿というよりも便器に盛って料理が出てきますね
0757革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:52:21.09
ブタダシが肉糞を喰らい肉糞を出す
肉糞を出さないブタダシはブタダシにあらず
0758革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:09:45.54
ブタダシが便器に盛った巻糞画像と変わらん
0759革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:17:48.12
AIはブタダシの餌の画像と巻糞の画像を同一だと判断したようです
0760革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:20:48.03
矢崎さんの弔いのためにブタダシにはウンコを食ってもらう。

眼には眼を
歯には歯を
糞には糞を
ブタダシにはウンコを
0761革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:49:43.23
あかねの時から既にブタダシはウンコ呼ばわりされていた!

■[2ちゃんねる][あかね]ネコババ疑惑? 18:23Add Star

あかねの通帳を持っていた時、一時的にお金を借りたことがある。それは勿論返したし、
最初から大家への振り込みまでに返すつもりだったのだが、それを指して「ネコババ」と
言っている人がいる。
http://love6.2ch.net...cgi/book/1128954931/
私は全くその言い分に同意しないが、こういう誹謗が撒き散らされるのは単に不快だ。
0763革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:25:47.15
読むに堪えん胸のムカつく極右ネオナチの堕スレだ。

極右ネオナチは人間か?
0765革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:45:15.42
ブタダシこそ極右のチンピラ
0766革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:14:43.02
照子-孝和-ブタダシ
親子三人合わせて二百歳
精神年齢合わせて二十歳
0767革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:16:11.08
ブタダシ一家は猫の多頭飼育崩壊と認知症老人の介護放棄のモデルケース

今後のために詳細なデータをとる必要がある
0769革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 05:39:54.78
ブタダシは二和向台ダンディと呼ばれていたことがある
0770革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:55:47.04
裏切り者の新自由主義デブを断じて赦すな。
0771革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:32:26.52
極悪非道の共産党内部の古いCIA、朝鮮人の日本人暗殺部隊もキッシンジャーによる政界『汚物処理』の猛威に吹かれるだろう。
0772革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:49:34.32
ゲイ音ハウスは完全にお化け屋敷状態。恐怖スポットにある澱みを感じる。 矢崎さんの霊もいるのかな?
ブタダシのピアノ騒音ににげてしまったのか、近所にはほとんど人の気配もない。
皆さん夏の肝試しにどうぞ。ブタのお化けが出るよ。
0773革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:00:09.47
>>772
猫の霊もいそうだな。
0774革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:37.07
>>766
攝津家の精神年齢は実年齢の十分の1
照子孝和の見た目は実年齢プラス20歳
精神年齢と見た目は反比例する。
但しブタダシは見た目通りの巨大幼児。
0775革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:50:54.88
ブタダシ一家の精神年齢を引き下げる要因は
精神医学者の中でも興味深く、また難解なテーマである
0776革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:33:19.96
攝津 正
17分前

「キレのあるギャグ、頼みます」
「なんか言いたそうだな」
「熱いやつ、頼みます」
「冷笑で悪かったな」
0777革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:06.53
このようなブタダシギャグ?をなぜ発してしまうのか
また、これを面白いとおかしみをもってしまうブタダシの思考回路はどうなっているのか
興味は尽きない
0779革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:31:41.64
近くのドラッグストアにTENGAを売っているんだけど買う勇気がない。
店員さんは若い女性
0780幸雄降臨
垢版 |
2018/08/28(火) 22:40:55.04
>>779
情けない奴め!堂々と買え!下手に恥ずかしがる奴が
一番恥ずかしいと知れ!
オナホール買って何が悪い!?男性店員に性癖を知られる方が恥ずかしいわい!
0781革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:15:51.71
てるこのまんこ
0782革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:18:16.02
TENGAは通販で買うに限る。
箱に商品名を書かないなどプライバシーにも配慮してくれている。
0784革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 05:29:57.22
オナホTERKO
0786革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:43:39.31
虫ケラどもが。
0788革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:52:18.01
照子改めTENKO
0789革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:55:19.46
>>787
孝和息してないのでは?
0790革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:00:29.24
>>789
スルドい。
死んでるのに生きてると見せかけて年金取るのための画像か?
だからビニールシートかけてたのか!
0791革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:59:58.80
どうしていつもブタメシは焦げているんだ?
0793革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:48.86
攝津 正
6時間前

今日は高根町とかいうところに臨時で行ったのだが、
道が砂利道なうえ初手から住民たちが敵対的、
だだっ広い会社的な敷地でお便りはどこに持っていけばいいか従業員にきいたら
「あんた配達員でしょ?」とか不服そうに怒られブチキレそうになった。

が、笑顔だった
0794革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:38:47.00
地獄の配達夫、ブタダシ
0795孝和降臨
垢版 |
2018/08/29(水) 20:39:26.02
郵便屋の真似事なんかやめちまえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況