【天田天皇】中核派全学連45【斉藤代議士】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:36:41.77
【天田天皇】中核派全学連44【斉藤代議士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1525997122/
【天田天皇】中核派全学連43【斉藤代議士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1515295867/
【天田天皇】中核派全学連42【斉藤代議士】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1513863390/
中核派全学連41
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1505284139/
中核派全学連40
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1504402832/
中核派全学連39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1501166627/
中核派全学連38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1498605882/
0385革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:07:38.83
バーーカ、世界は脳内革命情勢だ。脳内革命に乗り遅れるんじゃねぇよ
0386革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:56.94
アカの商売は本当に気持ち悪いなぁ。
流行んねーんだから腐った脳みそアカ人は無くなれよ。
0387革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:37:22.05
学部自治会大会に学部学生の過半数が結集

学部自治会大会成立

学部自治会役員選出&全学連大会代議員選出

全学連大会に加盟学部自治会の全学連大会代議員の過半数が結集

全学連大会成立

全学連役員選出


全学連委員長が有効に成立するためにはこれくらいの過程が必要。

高齢自称学生&ニセ学生をかなり含むザコ30人による集会だけで決まったような「ぴょんぴょん委員長」には、有効性も正当性も正統性も権威も重みもない。だから馬鹿にされる。

今やただの無職三十路で、秋山未満の末路しかないが。
0388革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:32:38.04
国家権力を有する政府が殺した人数と、イチ民間団体である中核派が殺した人数とを比較して、

「中核派が殺した人数は政府より少ないから、中核派は平和で安全でリベラルでーす」

なる、カルト洗脳説法丸出しの気持ち悪い宣伝を始めたカルト殺人者集団中核派。

(なお、中核派が殺した人数はオウム真理教が殺した人数よりもはるかに多い。)

お前らカルト中核派が国家権力を握ったら億単位で人を殺すだろうが。
0389革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:49:48.72
ぴょんぴょん無職が援農に行ったなんて話、聞いたことねえなあ。ホントに援農に行ったことあんのか?

あるなら証拠を出せ。
0391革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:42:29.02
本日、著作を発表された高田さんは、地下潜行中に、どうして中核から排斥されたのですか?
0392革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:05:25.47
ぴょんぴょん無職、働いたこともないのに、コンビニ労働者の10年間の職場での戦いに対して、自分の「経験」を補足して、勝手に泣く。

議会主義リベラル派の口先サヨクぴょんぴょんって、全く筋が通ってないな。

ホントに援農に行ったの?
証拠出せ。

誰の金で酒を飲んでるんだ?
0394革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:16:38.47
中核派は共産党以下のゴミ
0395革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:26:15.24
>>384
マル学同は革共同下部の政治組織だから、
自治会とは関係なく、もともと個人加盟
では?
0396革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:23:39.96
>>395
「もともと個人加盟」の証拠を出せ。
言葉の端々にウソを紛れこましてるんじゃねえよ。
お前はウソが板についているようだな。
0399革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:49:20.60
最近高原の話題が少ないな
ぴょんぴょんは自作自演でネタ作りをしていたぞ
高原も少しは見習えよ
0400革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:54.52
日本革命の戦略を練ってるところだよ。今はそっと見守ろう。
0401革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:35:39.63
>>391
>地下潜行中に、どうして中核から排斥されたのですか?

事実関係として間違っています。
浮上した後、「前進」にも登場していたが、政治集会でヤジを飛ばし
自分からケツをまくりました。
0402革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:41:29.47
「中核派はカルト殺人者集団」と指摘することは「何も言っていないに等しい」などと珍説を披露する四十路ニート内海。

じゃあ、リクエストに応えて遠慮なく。

おまんこ野郎「四十路ニート内海」

「四十路ニート内海」腐った四十路ニート
「四十路ニート内海」中核派の手先
「四十路ニート内海」中核派の使いっパシリ
「四十路ニート内海」中核派の下請け
「四十路ニート内海」中核派の奴隷
「四十路ニート内海」中核派の威を借るチンカス
「四十路ニート内海」中核派のメカケ
「四十路ニート内海」中核派のゴマスリ
「四十路ニート内海」中核派のスネ夫
「四十路ニート内海」中核派のケツ舐め
「四十路ニート内海」中核派の使い捨て駒
「四十路ニート内海」中核派のウンコも命令されれば食う

https://mobile.twitter.com/chukaku_aoba/status/1044225797593096192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:13:23.82
>>401
地下潜行中は間違いだったのですね。分かりました。
でも、「地下潜行」の宣伝文には、「中核派は、何故か彼らを排斥する」と、あります。
何故、排斥するのですか?
0404革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:16:52.31
>>403
あの様な立派な人を排斥するのは、間違っていると思います。
0405革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:33:23.92
若者の勧誘方法はオウム真理教から学び
長年の功績のあった者の排除方法は中国共産党から学んだ
0406革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:13:26.84
>>396
何必死になっているの? マル学同の
規約なんて公開されてないから、一般
人にはわからないの。知っているなら
ここに書けよ。
ちなみに公開されている民主青年同盟
の規約は

第三条(同盟員)
1、十五歳以上の日本の青年で、「目
的」と「規約」を認める人は、誰でも
民青に加盟することができる。同盟員
は、原則として三十歳までに、社会の
新たな分野で活動するために卒業する。
ただし、同盟組織が必要とする場合は、
民青にとどまることをさまたげない。
0407革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:41:22.99
>>395
私の書き方が中途半端だったようですいませんね。
全学連分裂以降はそれぞれの全学連?マル学同なんだけど、マル学同の結成は1960頃。
全学連の中に派閥(セクト)として存在していたので、結成当時のマル学同は個人加入という考え方があったかどうかは分からないですね。
今の高原全学連が分裂前の1948年に起源を求めること自体が・・・なんですけど。
1990年代だと個人で参加してる人がいたので、マル青労同のように同盟員の推薦の元個人で加入できる
スタイルになっていた(規約が変更された)と思いますよ。
再建したマル青労同の規約は2004年のソリダリティー創刊号に載っているのですが、
マル学同の規約は見当たらなかったです・・・

それと「証拠を出せ」厨は相手にしない方がいいですよ。
ググるなりyoutubeで探せば見つかる程度の「齋藤いくまの白ヘル姿」「援農報告」も
『俺は見てない・聞いてないから証拠を出せ』とか言い出すクレクレ君ですから。
0408革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:08:42.15
>>407
マル学同が
>全学連の中に派閥(セクト)として存在していた

そもそも間違い。
どこから説明したらいいか....。

革マル派がこの辺をきっちり「理論的」に説明していたな。
0409革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:22:15.97
マル学同が、大学の自治会と同列に、分裂前の全学連に団体加盟していたわけではない。

革マルの本を読むのが嫌だったら、せめて立花隆の『中核対革マル』を。
0410革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:43:03.34
急に高原が饒舌になりだしたな
人生経験の足りない輩が50年前とか46年間などと知った口をきく

「そもそも大坂同志は無実」というならなぜ大坂は逃げ回った
星野の「奪還」は仮釈放のことだよな
仮釈放は罪を認める「改悛の状」がないとできないことは知っているよな

高原の整理では大坂=無罪、星野=有罪なんだな
0411革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:44:19.49
10・21新宿騒乱から今年で50年なのに中核派は何もやらないんだな
0412革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:04:13.94
おい、ぴょんぴょん
学生の高原が松元ヒロの公演にお前と言ったと嬉々として報告しているが、お前の入場チケットの料金は誰の金で支払ったんだ?
https://twitter.com/Zengakuren/status/1044887452987535360
松元ヒロさんの公演『ひとり立ち』に、新旧委員長で来ています。 松元ヒロさんは、8.15集会で毎年非常に愉快な公演をしてくださっていますので、今日も楽しみです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:38:29.90
「斎藤選挙」は勤労動員 革命を口実にただ働き強いる
0414革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:44:32.22
あほ言ってないで、君も斎藤君を応援しよう!
0415革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:52:31.73
斎藤まさし頑張れ!
0416革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:03:12.09
中核派の馬鹿共が、既にちょこちょこと公職選挙法違反を犯しているのが笑える。
逮捕→前進社その他一斉捜索→立候補禁止とかになれば嬉しいなw
0417革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:17:54.78
>>412
ぴょんぴょん無職、また誰の金で疑惑かよ。
どーしよーもねークソだな。

ぴょんぴょんは無職すなわち無収入、年収0円、じゃなかった年収マイナス36万5千円のうんこ製造機なんだから、誰の金で疑惑については人民労働者への説明義務がある。

つーか、観劇の件、黙っておこう隠しておこうばれたくないと思っていたのかな?www

小物だねえwww
0418革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:31:50.32
ちなみに、松元ヒロ、ひとり立ち、9月26日、紀伊國屋ホール、全席指定、3400円、とのこと。

3400円とは、ぴょんぴょん無職の食費3日分+400円という大金である。これほどの大金が一夜の一瞬のうちに消費し尽くされるとは、実に信じがたい暴挙である。

この3400円、お前の食費3日分+400円という大金は、誰の金で払ったのか。

ぴょんぴょん無職よ、答えてみよ!
0419革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:36:05.21
ネトウヨにありがちなことスレの>>1によるヘイトスピーチが発見されました


【国内】外国人新在留資格、外食など十数業種が受け入れ意向 菅官房長官

162名無しさん@1周年2018/09/26(水) 19:34:30.44ID:C55PUi0k0
ネトウヨが言ってた!
黒人ハーフから日本国籍を剥奪するな!
黒人東南アジアハーフをもっと増やせ!

黒人ハーフに日本国籍与えよう!日本国籍剥奪?
クソチョン氏ね!
黒人ハーフは次世代の日本人
日本の遺伝子プールに黒人を入れるんだ!

だって黒人ハーフは日本人なんだから!
左翼クソチョンは氏ね!

はははははは日本の遺伝子プールざぁまー
日本人は黒人!

ネトウヨはこれが望みなんだろ?

遺伝子プールにもっともっと黒人を混ぜよう!
黒人ハーフ国家になって、中国と戦争しようwwww
もっと黒人と混血して、黒人の遺伝子を混ぜよう!
そして中国ロシアと戦争しよう!
黒人混血国家のニガージャパンならきっと勝てるさwwww
0420革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:10:40.32
爆弾作っていた大学生オルグしてないのかよ
なにやっているのよ
0421革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:21:53.07
  |     ( _●_) ミ | , l l |
 彡、     |∪|、`\γ;⌒;i!ヽi
  /      ヽノヽ_/;;;;|;;;;;;;i;;l  / ’, ’, ¨
 /   \___,_);;;;;;;i;;;;;;;;| / ,∴, ∴
 |       /’’ヾ弋;;;;;;;;l;;;ノ そ// ∵,・
 |  /\。..∴∵イ:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:', ・∵ ・
 | /    )  )、/:.:.:.:.:.U:.:.:.:.:.:.:.:.',
 ∪    (  \:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:i.:.:.:.:',
       \__i::.从 U ノリ ― リ::l
          |:リ ,_;:;ノ  -・- Y
          ,i     l l_ ` ..ノ  虚歴史を言って
           (  ´ ‥  `'ノ   儲けてました・・・
            、 ;::)-―´ ル
         ___人  i ̄´ 人_
【ヘイト屋】 今度こそKAZUYAにトドメを刺そうスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532045488/
0423革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:27:06.03
カルト殺人者集団の分際でありながら、
オウム真理教よりも多くの殺人を犯していながら、
議会主義リベラル派フレンドリー団体を偽装。


ウソとペテンの中核派を倒そう!
0424革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:07:50.62
>>381
それはそうじゃないだろう
どこに向かう革命となるかはわからないが
お前らってなんだよ
中核と一緒にするな
0425革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:11:17.55
>>396
中核じゃない俺にとっても言いがかりにすぎないレベル
0426革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:14:31.87
部外者は黙っとれ!
0428革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:48:47.94
>>418
>この3400円、お前の食費3日分+400円という大金は、誰の金で払ったのか。
カンパに決まってるじゃん。税金でもあなたがカンパした金でもないなら他人の懐なんて気にするなよ。
3400円が大金とか随分悲しい人生だねぇ。

Twitterに書かれてた『1日1000円の食費』は、外でカンパ集めることが出来ない専従や
前進社内部の人間の話で、カンパ集められる人間はもうちょっとマシな生活してるわ。
前進社住みが羨ましいとは思わんがw
0429革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:17:53.94
わが同盟は、ぴょんぴょん無職と蛆虫三大ブス=洞に乗っ取られ、労働運動の汚物いがいの何者でもない
ブクロ派に容赦ない最期の一撃をくわえるであろう!
0430革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:19:47.29
笑止
0431革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:15:40.72
革マルのブクロ攻撃文は時候の挨拶だもんね
0434革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:50:45.81
>>428
お前は朝鮮人か?
お前はぴょんぴょん無職か?
「ぴょんぴょん無職よ、答えてみよ!」という日本語が理解できないのか?

無職無収入、年収0円のぴょんぴょん無職にとっては、食費3日分+αは大金だろうが。その程度の小学生レベルの計算もできない低知能プチブルのお前は引っ込んでろ。

というか、「カンパ集められる人間はもうちょっとマシな生活してるわ」って、要するにお前は組織のカンパを横領している泥棒じゃねえか!

おまえの人生は泥棒行為に支えられた犯罪者人生だ。
0436革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:58.28
本人のTwitterに直接書き込めないヘタレ野郎が『答えてみよ』とか笑える。
日本人なら本人の居ないところで陰口をたたくのは恥ずかしいと教えられなかったのだろうか?
0437革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:55:56.03
>>436
公開質問という日本語を知らないのは朝鮮人だから?
0438革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:08:23.09
>>428
>>434
齋藤は職革だから党から活動費が支給されている。
無職・収入無しという前提自体が間違い。
0439革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:18:47.18
ショッカーかっこい、斎藤くんガンバ!
0440革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:13:43.36
>>438
履歴書になんて書くの?w
雇用契約は結んでるの?w
各種保険は適用されてるの?w
税金は払ってるの?w
源泉徴収とかちゃんとやってるの?w

全て答えろ。
0441革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:17:33.14
あと、これも答えろ。

「カンパ集められる人間はもうちょっとマシな生活してるわ」って、要するにお前は組織のカンパを横領している泥棒じゃねえか!

泥棒犯罪者であるお前の犯行を詳しく自供しろ。
0442革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:40:56.89
そうだそうだ、斎藤を処刑汁
0443革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:30:26.60
0445革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:55:04.91
「中核派は誰一人見捨てません」とか言っておきながら、個人情報泥棒の秋山勝行の逮捕に対して、何一つ抗議してないじゃないか。

ぴょんぴょん無職、中核派は大嘘つき野郎だ!
こんなふざけたクズ共は完璧に粉砕せよ!
0447革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:53:06.61
逮捕された中核派の仲間=秋山勝行(個人情報泥棒)を助けようとしないクズ=ぴょんぴょん無職(議会主義リベラル派)
0448革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:07:52.24
ぴょんぴょん無職、「過去において労働者であった」ことのアピールをそっと忍ばせる。

https://mobile.twitter.com/saitou_ikuma/status/1047115026962833408

だが証拠がない。

おしゃべり口先サヨクぴょんぴょん無職は、自身が労働者であることを語ったことは、過去において一度たりともない。

過去において労働者であったというなら、その証拠を出せ。
ただし、現在において労働者であることの証拠は出さなくてよろしい。出せるわけないであろう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:48:29.06
反帝国主義・反スターリン主義の旗のもと万国の労働者団結せよ!

やはり、中核派はかっこいいぜ!  応援するぜ!
0451革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:46:00.33
0452革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:19:25.52
仲間を売り渡すとか最低だな
0453革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:55:19.47
0454革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:49:45.84
0455革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:22:50.93
ぴょんぴょん無職斉藤いくま、殺人容認を高らかに宣言。

ぴょんぴょん無職斉藤いくま=殺人者集団=中核派をTwitterにのさばらせていいのでしょうか?

カルト殺人者集団=中核派のぴょんぴょん無職斉藤いくまをTwitterから追放しよう!

オウム真理教よりも多くの人たちを殺しているカルト殺人者集団=中核派の前進チャンネルをネットから完全に消し去ろう!

https://mobile.twitter.com/saitou_ikuma/status/1047485903696883715
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:48:04.52
0458革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:11:25.19
暴力有利!革命万歳!
0459革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:35:50.45
0460革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:45:48.78
>>456
それは公式見解でそ。
昔から中核派は暴動然とした暴動を演出するのが好きだった。
0461革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:29:59.57
高原恭平の初逮捕は11月の集会デモ時ですか?
0462革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:31:38.22
消滅寸前の駄馬老にトドメの一撃を!
0463革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:57:16.19
0464革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:08:50.79
「労働者や学生を殺した権力に謝罪を要求して弾劾するけど機動隊に危害を与えることは全く目的にしていない」
などと、またもや嘘八百の珍説を脱糞するぴょんぴょん無職30歳。

カルト殺人者集団=中核派(殺害人数はオウム真理教による殺害人数をはるかに超える)が議会主義リベラル派を偽装し、「自分達は殺されても相手を殺しません」とか、平気で嘘をつく。

最低のクズ。

https://mobile.twitter.com/saitou_ikuma/status/1048158824102686720
https://mobile.twitter.com/saitou_ikuma/status/1048166316073336833
https://mobile.twitter.com/saitou_ikuma/status/1048188467866361856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:20:34.11
斎藤を監獄へ!!
0468革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:09:04.09
あの全学連界隈は立花隆『中核vs革マル』を読んだことあるんだろうか
0469革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:59:34.09
中核派の手先Twitter連中(ぴょんぴょん、ホラ子、法大文連、全学連、前進チャンネル、京大、広大、顔が既にバカ、前進社支局、青山、etc.)を比較しながら見ると、ぴょんぴょんが中核派の仲間内からも嫌われている感が、そこはかとなく醸し出されて伝わってくるわ。
0470革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:07:18.26
>>468
今の全学連の連中は、中核派・革マル派がどれだけの殺人・障害事件を起こして
きたか知らないと思う。
オウム事件を知らないでアレフに入信する人と同じだ
0471革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:14:51.80
>>470
事象としては知っているけど、「自分達は違う」と思っている節がある。
中核派の最大の害悪は、対Y戦において平気で人を殺せるところを見せておいて
一般の労組・市民活動家を恫喝して回ったやくざまがいの所業にあると思うが
「対Y戦は正義の戦いだった」と刷り込まれているからそこを突っ込まれると反論がしどろもどろ。

>>469
そんなにまでして齋藤だけをdisりたいんだね。
齋藤は法政出身の連中・赤嶺あたりとは仲が良いから残念ながら的外れ。集会見てりゃ分かるでしょ。
むしろハブられてる感じがあるのはYとかKとかなんじゃないか?
0472革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:09:46.35
>>471
お前はどの位置から「仲が良い」だの「ハブられてる」だのと言える立場にいるわけ?

それこそ中核派の「お近く」に常習的にいるのでもなければ、「残念ながら的外れ」などと偉そうに言えるわけもないよな?

お前は、ヘンテコな演技をしているが、中核派だろ?w
0475革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:10:25.40
5 :革命的名無しさん:2011/11/26(土) 13:30:52.36
大学で友達いない

中核派に引っかかる

裸踊り

逮捕

退学

無職
↓ ←★ぴょんぴょん無職、今ここ!
乞食

病気

餓死
0476革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:04:10.25
圧倒的支持で国会議員になって、安倍ファシストと革命について論争してほしね。
0477革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:19:21.47
>>472
趣味者がマル共連に書き込む程度の情報で『スパイ』『同盟員』認定かよ、耐性なさ過ぎなんじゃないか?
裏アカならともかく、表(公式)のTwitterを比較しただけで人間関係に言及できるんだったら集会で見かけてる方がより分かるってだけの事。
国労・動労千葉の物販やメーデー・陸海空港湾20労組の頃から中核派の活動家とは付き合いあるよ。
就職氷河期を乗り越えてまともに就職してんだから残念ながら職業革命家になるつもりはないね。

そうそう、カンパの話だけど革共同にカンパ・目的別(裁判費用・選挙・福島の保養や診療所等)にカンパされたものなら
これを使い込めばまあ、あなたが言う『泥棒犯罪者』認定されてもおかしくないよね。
でもそれ以外に外回りをしてる人には活動家個人へのカンパ・学習会や地区の集会で集めるお車代みたいなものがあるんだよね。
社会人やってりゃ内勤と外回りで交際費に差が出るのは分かりそうなもんだけどな・・・

でもすごいね。関係者のTwitter全部見て回るとか2011年の書き込み引っ張ってくるとか、よっぽど暇じゃないとできないよね?
齋藤に何の恨みがあるのか、羨ましがっているのかは分からないけどマウントを取る相手が齋藤じゃ切なくならないかい?
0478革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:32:43.11
無職の分際で「食費3日分」の金額をほんの一瞬の「文化的観劇」で消費するぴょんぴょん無職。
無職の分際で酒池肉林の贅沢生活をご堪能ご満悦するぴょんぴょん無職。
この「中核派貴族」ぴょんぴょん無職は、労働者階級にその腐敗ぶりを暴露され徹底追及を受けて追い詰められている。

追い詰められたぴょんぴょん無職は、取って付けたような「貧乏自慢」を「創作」。
「1日の食費300円」などと幼稚園児にもバレるような嘘臭い捏造食生活をアピールするも、直後に、推定399円のペペロンチーノを一瞬にしてペロリと平らげる証拠写真を自ら投稿して捏造貧乏自慢物語が大破産。

労働者階級を挑発侮蔑愚弄しているのか。
馬鹿なのか。

https://mobile.twitter.com/saitou_ikuma/status/1048776605525467136
https://mobile.twitter.com/saitou_ikuma/status/1048774498764255239
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:48:19.53
>>477
たかだか数人のTwitterを見比べて、検索でたまたま引っかかった数年前の書き込みをコピペした程度で「よっぽど暇じゃないとできないよね?」って、「耐性なさ過ぎ」なのはお前だろうが。
お前の方が「趣味者」として、桁違いに中核派と接している時間が多いこととか、感覚が麻痺して分からなくなっているんだよ。

外回りは交際費ガッポガッポとか、そりゃ、金にルーズな会社なら枚挙に暇がないだろうが、それと同じことを中核派もやっているということを、お前が「告発」しているってことだよな。

お前がいうには、中核派の「外回り」は、「個人」あてのカンパを個人で使い込み、「お車代」を個人で使い込んでいる、ということだよな?

お前の「告発」の証拠を出せ。
0480革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:56:03.21
会社でも、外回りが個人で金を受け、会社に報告せず個人で使い込んだらクビ。
0481革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:14:50.39
一人一分派みたいなゆるい党派なら別だけど中核派のそれも専従への個人カンパってどうなんだろうねえ
0483革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:24.09
ホラ子のほうは、何だかんだで北島の地盤看板カバン、長谷川の地盤看板カバンを引き継いでいるから、楽勝だろう。上手くいけば、連続当選、年金生活ゲットだぜ。

ぴょんぴょん無職のほうは、現時点で泡沫確定だろうが、それでもポスター貼りとか、さすがに阿呆らしくならんのか。全く意味がない。現に、ホラ子と比べても、まるで上手くいってないようだし。選挙終わったらどうすんだろ。
0484革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:52:39.45
ぴょんぴょん陣営は小笠原諸島にポスターを貼ることができるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況