X



世界に冠たる革マル派・賃プロ魂注入主義グループW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:22:44.99
本スレは革マル・反賃プロサナダムシGとゾウリムシGの賃プロ的解体・止揚に関する情報交換と議論の“場”である。

<規約>
○荒らし・粘着・電波には賃プロ的スルーで対応
○次スレは>>900以降に立てること。宣言があるとよい

※過去スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1513228378/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1512986910/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1486075117/
0249革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:01:23.24
>>248
どこが?
お前はバカか?
0250革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:50:29.90
>>249
お前は、
https://www.youtube.com/watch?v=xTq-PXZMqKo
を見ても何も思わないのか?
因みに、爆発直後の火球の周りのノイズのような代物は、中性子線がセンサーを露光させた
結果だと思うよ
0251革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:58:25.04
>>250
>中性子線がセンサーを露光させた結果だと思うよ

>中性子線がセンサーのフォトダイオードの半導体物質と相互作用した結果によるもの
だと思うよ
0253革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:17:03.44
>センサーの全面の光学ガラス内で発生する

>センサーの素子の前面の光学ガラス内で発生する
0254革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:19:50.13
>>252
同じurlを飽きずにはりつづける
かくまるってアホしかいないのか?しねよ
0255革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:02:45.96
お前は、
https://www.youtube.com/watch?v=xTq-PXZMqKo
を見ても何も思わないのか??
爆心地に近くにいた人民は、爆発時の中性子線やγ線の被曝や放射性物質の拡散によって高い
確率で癌や心臓病などの病気になっているはずだし、ここの地域の人民のそれらの病気の
患者は今後も増え続けるんだぞ!!
0256革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:01:21.60
>>255
お前はバカか。あれは中性子爆弾なのか。
だったら撮影者は死んでいるぞ
0257革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:13:56.41
https://www.youtube.com/watch?v=xTq-PXZMqKo
の最初の爆発が核分裂コアーの爆縮の為の爆発で、引き続く大きな爆発が核分裂による
爆発である事と、00:25から数秒続く火球の周りに見えるノイズのような物が、
チェレンコフ光である事が分からないのか
尚、撮影者は今でも生きているという事を確認して
>だったら撮影者は死んでいるぞ
と言っているのか
0260変態脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/11/25(日) 19:39:13.79
◎青戸6丁目住民一同は超変態プレイ愛好家食糞不倫バカップルを断固糾弾しますっ!!◎
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞協会名誉協会長・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)

★★【盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞変態プレイ愛好家井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★
㊙井口千明は黒人の超極太巨根チンポウを目の当たりにして完全に自信を喪失し鬱病になった模様㊙  

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜/変態脱糞老女・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0261革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:00:21.21
>>257
本物の中性子爆弾の威力について分かっているのか?
ドアホ。
本物なら即死に決まっているだろ。ドアホ
0262革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:51:59.04
>>238-259
0263革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:37:56.67
>>262
リンクをはるからにはまず己の見解を述べよ
手を抜くな。
0264革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:02:27.73
>本物なら即死に決まっているだろ。ドアホ
中性子爆弾から核分裂コアーの周りの重水化リチウムを抜き取ったものを実戦でテストしたと
考えたら全ての辻褄が合わないか
0265革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:08:01.98
「重水化リチウム」は「重水素化リチウム」が正解だったが、核分裂コアーだけを爆発
させた可能性も有るかも知れないな
0267革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:53:03.93
>>264
辻褄が合わないか
合わねえよ、バーカ
0268革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:54:01.29
中核派で頭かち割られておかしくなった、かわいそうな人。
革マルも中核も近づかないのが吉
0270革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:06:10.68
キチガイは無視するに限る
0271革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:57:58.22
>>270
だったら、論破されないようにする為に、最初から無視するんだな
0272革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:13:46.95
>>271
なんだ。勝ったつもりか。
0273革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:48:27.88
>>272
>>238-259 >>269は、無視するんじゃなかったのか?
0274革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:01:20.41
今頃になって、やっと「新世紀」に
>トリチウム汚染水の海洋放出を許すな
とかいう論文を掲載した様だが、賃プロというものは本質的に情け深い存在だから、アフォな〇(IA?)に
またまたトリチウムの危険性を教えてやる事にしよう
トリチウムがβ崩壊した時は、他のβ核種以上にDNAの修復が殆ど不可能となる、つまり細胞が癌化を
惹き起こす可能性が高いDNAの二重鎖切断を起す確率が高いのだな
そして、その理由は二つあるのだな
一つ目の理由は、DNAを複製した時に、トリチウム(3H)がDNAの塩基の一部として取り込まれてしまい、
この状態でトリチウムが3Heに崩壊すると、DNAの塩基配列が100%切断されてしまうという事であり、
二つ目の理由は、3H->3He-β-反νという反応で放出されるβ粒子のエネルギーが低い為に、切断された
DNAの塩基配列の近傍の塩基配列を切断してしまう確率が高いという事なのだな
なぜ、β粒子のエネルギーが低いとDNAが切断された近傍のDNAを切断してしまう確率が高いのかというと、
ディラック粒子である所のβ粒子=電子は、速度の固有値が光速(±c)であるが故に、
エネルギーが低い=速度が遅い場合はZitterbewegungの振幅が長くなり、Zitterbewegungの
振幅が長くなると、他の粒子に対する相互作用率が高まるからなのだな
尚、速度の固有値が光速(±c)でと言うのは、さし当り、電子のエネルギーが正のエネルギーと
負のエネルギーの重ね合わせ状態であり、正のエネルギーと負のエネルギーの差分が観測される電子の
エネルギーと解釈すれば良い訳だな
0275革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:39:09.54
そう言えば、5Gになったら、トラフィックが増えて電磁波も増えるから、特に脳腫瘍や乳癌や
膵臓がんがさらに増えるのは分かっているよな
特にトリチウム汚染が激しい日本では
尚、スティーブ・ジョブズがすい臓がんになったのも、電磁波のせいじゃないかな・・・
それと、日本人の癌が増えている主要な原因は、原発の稼働と胃部レントゲン検査時の
過度のX線照射と電磁波のせいだろうな
女は胃部レントゲン検査を受ける人間がすくないから、男ほど癌にならないんだろうな

【閲覧注意】
http://min-voice.com/cancer-12005.html
0276革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:50:08.61
因みに、
https://dot.asahi.com/dot/2016121500180.html
によると、日本の若い女性の口腔癌が増えているそうだが、これも電磁波とトリチウムの
せいなのかな・・・
0278革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:27:50.55
ネット上の情報をなんでも信じる情弱。
フェイクニュースとか疑わないのか。
0279革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:10:01.66
生活の糧の為に無視したくても無視できないアフォ?
0280革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:52:07.43
で、原発の電力でリニアモーターカーに乗って、ワイヤー入りのブラをして歯並びの
矯正器具を付けて金属のめがねをかけて5Gのスマフォをやりながらワイヤレスイヤホン
で音楽を聞きながら、トリチウム入りの飲料を飲んだら最高だと思わないか?
0283革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:33:53.22
>>282
お前も電磁波と放射能で既に小さながんが出来ているかもしれんぞ
0284革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:44:39.58
あはは!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1486075117/549-553
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1486075117/290-297
を理解出来ない、電磁波で脳血流関門(=BBB)をユルユルにしているネット鵜やπが、
今日も放射性物質をガンガン脳内や体内に取り込んで癌細胞を増殖させているとともに、
電磁波で日々刻々と視神経を死滅させて失明に近づいている姿が脳裏から離れないわ
因みに、最近急増している乳がんや膵臓がんや白血病も電磁波とトリチウム(>>274)の
せいだろうな

で、
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1479781104/865-869
を反革命的スルーで対応している〇IA?は、
http://indeep.jp/led-light-might-cause-global-blindness-epidemic-experts-warn/
の原因が、スマフォやタブレット等が日中でも視認可能にする為に放っている
強烈な青色光を含む白色光と電磁波の相乗効果によるものである可能性がある事を
決して理解出来ないよな

因みに、通常はすっきり見えるのに、空気が澄んだ夜に月や電灯等を見て、
光芒の薄い部分が大きく広がってきた場合は、視神経の死滅が進んで眼底部分の
反射率が高まり、眼球内の内部反射が多くなった為である可能性が有るんだぞ

【閲覧注意】
http://www.kokusyo.jp/led/7181/
0285革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:39:25.76
新大久保の韓国売春マッサージ店の売春婦が
騙されて女子勤労挺身隊員にされたニダと言い出すぞ
0286革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:23:30.03
原発の電力でリニアモーターカーに乗って、ワイヤー入りのブラをして歯並びの
矯正器具を付けて金属のめがねをかけて5Gのスマフォをやりながらワイヤレスイヤホン
で音楽を聞きながら、トリチウム入りの飲料を飲んだら直ちに癌になれると思わないか?
0287革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 13:17:52.25
>>286
ひとりでガンでもなんにでもなって死ね。
0288革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:11:32.14
水道を民営化して海外の業者が参入したら、水道水に何を入れられるか分からないと思わないか?
0290革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:21:28.22
そんなこんなで、日本は、
https://oncolo.jp/news/news1530
という事になっているんじゃないかな・・・
0291革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:27:45.82
中核派も罪な奴だな。
ひと思いに殺せばよかったものの中途半端にスイカ割りをするもんだから
このキチガイは廃人としていきることになった。

かわいそうに、かわいそうに。
0293革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:53:40.36
マツザキの飲尿健康法
お前らもやってんの?
0294革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:14:41.78
>>135>>136>>175はどうよ
0296革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:33:51.97
「プロフェッショナル 仕事の流儀」(NHK 12/3放送)によると、現在、女性の11人に1人が
乳癌になっているそうだが、やはり電磁波と放射能のせいじゃね?
もしそうだとすると、乳がんは今後さらに増える事になるよね
0297革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:05:11.65
マクロンもお先真っ黒?
0298革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:11.63
水道が民営化されたら、家のトイレで用を足すとお金がかかるから、駅や公園の公衆
トイレで行列が出来るかも
で、行列を待っている間に電磁波を浴びまくって脳腫瘍や乳癌や膵臓がん等になるんかな・・・
0299革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:16.17
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/751525
との事だが、水道が民営化されて電磁波で癌になる前に、もんじゅの近くで大地震が起きて
過酷事故が起きて、みんな仲良くあの世へ逝く可能性もありうるよな
でで、もんじゅの放射化された大量のナトリウムの処理法は何時開発される訳
0300革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:33.01
で、各紙によると、トルコの原発輸出は建設費が当初想定の2倍以上になった為、トルコ側が
原発輸入を断ったらしいが、この事によっても、原発はコストが高い事が明白になったよな
んで、水道を民営化して、もんじゅやその他の原発の廃炉費用を全部国民がら搾り取ったら
日本はどうなるんだろうな・・・
0303革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:00:43.40
「2ch勢いランキング」のランクアップの為に、もっと行数を稼いでていいぞ
0305革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:15:10.24
>自民党に雇われたネトウヨの給料は1行20円!?

情弱の極みだな。
0306革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:15:40.02







120円ゲット
0307革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:24.24
情弱の俺に教えてくれ
作業代120円はどこに請求すればいいのだ?
0308革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:14:07.16
自民党本部にお願いします。
0310革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:20:23.34
因みに、日本人はCTやら胃部のレントゲン検査でX線を浴びまくっているから癌になりやすい
という面がある事は知ってるよな?
尚、X線は↓で説明している等価線量あたりのLETがγ線より大きい為、等価線量が同じ場合は、
γ線より生体に与える影響が大きいそうだよ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AD%89%E4%BE%A1%E7%B7%9A%E9%87%8F
0311革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:38:53.63
尚、
>X線は↓で説明している等価線量あたりのLETがγ線より大きい為、等価線量が同じ場合は、
γ線より生体に与える影響が大きいそうだよ
の根拠は、放射能とDNA損傷” ”原子力機構・先端基礎研究センターのHPの「放射能とDNA損傷」
という箇所に書いてあったはずだが、物理をやっている諸君ならば、どうしてこのような
事になるのか、高卒の賃プロの俺がいちいち説明しなくても分かるよね?
0312革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:51.06
>>310 >>311
>X線は↓で説明している等価線量あたりのLETがγ線より大きい為、等価線量が同じ場合は、
γ線より生体に与える影響が大きいそうだよ

>X線は↓で説明している線量等量が同じ場合、LETがγ線より大きい為、等価線量が同じ場合は、
γ線より生体に与える影響が大きいと思うよ
でしたわ
すまんすまん
0313革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:41:33.18
>>309->>312

中核派に頭かち割られておかしくなった、かわいそうな人。
革マルにも中核にも近づかないことだ。
0314革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:57:22.26
>X線は↓で説明している線量等量が同じ場合、LETがγ線より大きい為、等価線量が同じ場合は、
>γ線より生体に与える影響が大きいと思うよ
オレが主張する根拠を、クソ〇でも分かる様に教えてやることにしよう
結論を簡単に言うと、LETが大きいという事は、放射線が体内の電子と最初に相互作用した場所
の周辺の分子の電離密度が高いという事だから、遺伝種の正常修復がほぼ不可能な、二線鎖切断が
起きやすいと思うのだな
どうしてX線のほうが電離密度が高いのかというと、X線の方がエネルギーが低い為、電子と相互
作用を起こした場合に、弾き飛ばされる電子のエネルギーが低い為、すぐそばの電子と相互作用
を起こしやすいという事と、相互作用を行った電子にエネルギーを奪われたX線の波長が
分子の大きさのスケールなので、分子を電離しやすい訳だよな
つまり、放射線が体内の電子と最初に相互作用した後に二次的、三次的に発生するX線と
β線(またはδ線)の相互作用率が高いから、マクロ的に見て電離密度が高くなるので、二線鎖切断が
起きやすいと思うのだな
尚、弾き飛ばされる電子のエネルギーが低いと、すぐそばの電子と相互作用を起こしやすい理由は
>>274等に書いているが、相互作用を行った電子にエネルギーを奪われたX線の波長が分子の
大きさのスケールだと、分子を電離しやすい理由は、
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E6%95%A3%E4%B9%B1
で説明出来ると思うよ
0316革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:34.29
http://mb2.jp/_grn/1545.html-576
に俺が探し求めていたLETの値の情報が出ていたが、γ線がコンプトン散乱して発生したX線の
恐ろしさについては、
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E5%AE%AE+%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89+%E2%80%9D%E7%99%BD%E8%A1%80%E7%97%85%E2%80%9D
を良く見てみ

>必死すぎ
お前らの様な胎児期からずっと大量被曝して電磁波でさらに頭が可笑しくなった人間と一緒に
死にたくないから必死になってんだよ!!
このボケ!!
0317革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:30:48.78
http://mb2.jp/_grn/1545.html-576

>放射線のイオン化密度が高くなるほどより密集して損傷が生じ(クラスターDNA損傷(注2))修復タンパク質の機能を妨げられると
>言われています。
というのは、オレの主張にかなり近いじゃないか
0318革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:19:53.23
お前は正真正銘の情弱だな。
ネット情報を鵜呑みにするキチガイ
0319革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:01.83
0320革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:26:49.08
ダメらこら
0321革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:01:07.16
こんな調子では次スレのタイトルは

革マル派・賃プロ魂注入主義グループと放射能と電磁波と電波

に決まりだなっw
0323革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:40:46.54
>>322
「竹田誠」氏についてどう思いますか?(笑)
0325あはは!!
垢版 |
2018/12/09(日) 18:24:22.28
>>324
あはは!!
ありがとう。
0328革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:09:52.42
革マルのデモも、黄色いベストを着てガイ・フォークス(アノニマスのシンボル)の仮面をつけて
渋谷や銀座を練り歩いたらいいんじゃね?
因みに、
https://www.google.com/search?q=v+for+vendetta&;client=firefox-b&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwj50riKw5nfAhWFerwKHbRzB84QiR56BAgBEBM&biw=1252&bih=613
は超面白かったよな
0329革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:40:57.67
権力の犬はいいよな
10歳(=人間でいえば60歳)で引退して死ぬまで衣食住が保証されるんだと
0330革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:38:07.62
衣食住→食住
0331革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:08:59.26
革マル派はよく「革命のヒドラ」という表現を使うけど、なぜヒドラなの?
0332革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:25:32.71
ヒドラは、非常に原始的な動物であり、切り刻んでも再生する不死身の生命力を持っておるのだな。つまり、カクマルは永遠であると言いたいのであろう。
0333革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:28:47.44
>カクマルは永遠であると言いたいのであろう。
もんじゅが爆発して日本が終了しても、地球温暖化で南極の氷床が大崩壊して、
もんじゅが海の藻屑になって海が文字通り死の海になっても、メタンハイドレートが
大気中で燃焼して地球が酸欠状態になっても、カクマルは永遠であると言いたいのであろう。
0334革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:21:29.71
ナイス!!
0336革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:41:39.15
>>335
放射脳乙
0337革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:54:19.15
↑放射電磁波脳乙!
0338革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:56:57.60
↑↑脳死瘍乙??
0339革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:44:27.48
あたまのなかで蛆虫が湧いているようだな。
ブクロがどうとかいう前に貴様の頭のなかのウジ虫をなんとかしたほうがよさそうだ。
0341革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:58:48.56
因みに、日本人は放射能や電磁波だけでなく、CTやら胃部のレントゲン検査でX線を浴び
まくっているから癌になりやすいという面がある事は知ってるよな?
尚、X線は↓で説明しているLETがγ線より大きい為、等量線量が同じ場合は、X線の方が
γ線より生体に与える影響が大きいそうだよ
http://mb2.jp/_grn/1545.html-576
0342革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:00:59.78
因みに、日本人は放射能や電磁波だけでなく、CTやら胃部のレントゲン検査でX線を浴び
まくっているから癌になりやすいという面がある事は知ってるよな?
X線は↓で説明しているLETがγ線より大きい為、等量線量が同じ場合は、X線の方がγ線より
生体に与える影響が大きいそうだよ
http://mb2.jp/_grn/1545.html-576
0343革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:40:29.06
>これ効くよ。毎日スプーン1杯を飲むだけ。
放射能と電磁波の方が脳死瘍と乳癌に良く効くと思うよ
0344革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:10:25.25
割とガチで革マル派の考え方に賛同しているのだけど、参加申込は解放社で宜しい?
解放は一時期読んでいた。
これまで非所属の仲間内で活動したいたが、仲間は後に中核派に流れてしまった。
年齢的にもまだ20代なので戦力として使ってほしいんだがなあ。
公安は相手にした経験に乏しいが警察ならそこそこ。
0345革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:17:38.29
工作乙
0347革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:19:25.51
やっぱり、5Gの電磁波は半端じゃないからこれまで以上に、ますます、脳死瘍や乳癌や
膵臓がん、悪政黒色死瘍等のがんが増加すると思うわ
0348革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 04:20:05.31
同意だな
スカラー波による影響も日増しに強くなっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況