【ご馳走は】BUTADASHIT!part58【肉糞だ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:38:08.44
>>107
悪い血が集まってブタダシはウンコになったんだな。
ハッタリじゃないリアルな家系図は恐ろしいものになってるかも。
0109幸雄
垢版 |
2018/09/12(水) 14:02:43.98
がはははっ!
ブタダシが石橋幸雄の血を引くことを誇りに思うまで
書き込みを続けてやるからな!
覚えとけ
0110革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:09:29.25
>>109
お前の書くことはブタダシやとっくにくたばった幸雄以上に低脳だな
0111革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:41:42.44
そのとうり
0112革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:40:34.77
>>109
お前ある意味ブタダシ以上に痛いな。
0113革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:49:05.62
>>109
その通りだよ、こんなんばっかだから、このスレがブタダシにバカにされるんだよ
もっと精度をあげないとな
0114革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:21:59.64
思うにブタダシ問題の黒幕とは、早々に(学会員、病弱、詐病、DV等で)リストラされた幸雄であるよりもむしろ、
幸雄を切り捨て船村徹やら田舎代議士の面々やらへと打算的に乗り換えた照子、及び、(早稲田合格もさることながら)文筆業界である程度名の通った面々の集まりで
不当にブタダシを持ち上げ甘やかし寄付金やら性奴隷まで供与した、
(元)南無の似非倫理の薄らバカ連中であると言えるだろう。
強いてそこに付け加えるなら、黒い土地取引を続けた挙句、暴力沙汰、婦女暴行でブタ箱に入れられ家族から勘当されながらも、親族の反対を押し切って照子に引き取られた
吉野孝和であろうか。
したがって彼らの思惑、魂胆、素性を洗うことからしか、ブタダシ問題の本質は見えてこないだろう
0115革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:54:07.98
ダメ人間の系譜

石橋幸雄、山根明、吉野孝和、・・・

清水健太郎、田代まさし、高橋祐也、・・・

そして、攝津正が。
0117革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:03:29.23
ブタダシ一人三役ご苦労様。
そんな暇あったらポスティング残すな、ゴミデブ。
0118革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:24:06.25
>>114
的確、よくまとめられている
ここ十数年のブタダシの本質がこの文章から読み取れる
0119革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:04:59.55
糞虫が
0120革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:05:32.98
>>117
余計なお世話だ、ワーム
0124革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:17:15.65
攝津 正
20分前
最近ドリフ大爆笑などの仕込みの笑い声のように、
なにか投稿するたびに隣家やその隣のガス屋から複数の若者のウケて
どっと笑う声が聞こえるときがあるのだが…

VRドリフターズだろう
0125革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:30:25.90
攝津さんは大学受験で東大を受けて実は合格してたと
いう噂があった
0126革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:07:56.50
>>120
やっぱり来てたな、ブタダシちゃん。
お店はどこもかしこも出禁。
しょうちゃん以降、リアルで付き合う人もなし。
結局ここしか居場所がないんだよな。
0127革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:40:45.57
さんざんに馬鹿にされながらも、ブタ飯画像のupをやめないのは、
構ってもらえるからなのだろうね。

それにしても、本当に精神年齢の低さがわかる食事だし、
いい大人の食卓とは思えない不潔さだね。

たまには高級レストランに行って、その画像をupしろ、なんて言われてたけど、
洋食のコースを食べに行って、並べられたカトラリー、使う順序がわかるのかな?
0128革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:06:13.19
まったく具の入ってないレトルトカレーを皿からあふれるほど入れて、
上に生卵をのっけるのが、ブームみたいだね
0129革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:26:12.43
攝津さんの食事は、ほぼ麺類、カレー、肉
間食は夏はアイス、冬もアイス
0130革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:31:02.06
つけあわせがいつもアンバラスだね
ステーキと刺身とギョーザとか、焼肉とトンカツと焼き鳥とか、
すき焼きは手持ち鍋にネギとか豆腐とか豚肉を突っ込んだだけの代物だし
野菜の類いは、原型をとどめないほど古くなって茶ばんだ油でギトギトにしちゃうし
0131革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:43:01.26
「せっつ正塾」で学びたいと思ってます。それにあたって、塾長先生のご見識を前もって知りたく思います。
私についての以下の事項について、ご見識をお聞かせ下さい。
(1)「幼稚」「精神年齢が低い」と言われるのですが、どうしてでしょうか?
(2)40才を超えているのですがまともに働いたことがありません。どうすればいいでしょうか?
(3)40才を超えても家事ができなくて母親任せです。恥ずかしいことなのでしょうか?
(4)日常生活で物欲に負けています。どうすればいいでしょうか?
(5)ペットのネコがなついてくれません。かわいがっているつもりなのですが、どうしてでしょうか?
(6)不潔といわれます。どうすればいいでしょうか。
(7)文章を書くと論理がめちゃくちゃと言われます。どうすればいいでしょうか?
(8)「先生」「権威者」と呼ばれたいです.せっつ正塾で学べばそうなれるでしょうか?
0132革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:44:47.39
>>130
「料理のバランス」について、なにも考えたことがないのだろう。
攝津も、照子も。
0133革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:49:26.48
照子は空きビンみたいなのに入れていつも(お茶みたいな)液体を飲んでるよね?
コップとか湯のみとかないのかな?
0134革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:51:36.96
あとブタメシ画像をアップするときも、食べる前ならまだしも、
喰いかけの食いちぎった肉とか、カップラーメンでスープだけ残ってるところとか
どうしてアップすんのかな
0135革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:56:42.92
余計なお世話だ、ゴミどもが
0136革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:11:11.84
>>135
芸音屋敷がゴミだらけなのですね、わかりました、報告ありがとう。
ネコの小便攻撃は止みましたか?
蛆虫・虫けらの大発生は収まりましたか?
0138革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:11:04.98
>>137
ブタダシ製造責任のある薄らバカの一人
0139革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 05:33:40.10
>>135
ブタダシさんご来店でーす!
(お店ではボーイ達、バカに気をつけろよ、という呼びかけの意味)
0141革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:55:06.71
ブタダシさんの友達です、と自称していた飛騨、じゃなくて被弾五郎
そんな被弾もブタと揉めて、ブタに悪口書かれたなw
0142革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:22:56.30
飛弾は当初からブタダシの詐病やら死ぬ死ぬ詐欺やら絶望の教室にまんまと引っかかり
絵に描いたようなお調子者のうすらバカ丸出しで、「圧倒的に優秀だ」「超自我が優秀だ」
などと聞いてる方が穴があったら入りたくなるようなお世辞やおべんちゃらで持ち上げて
南無の幹部候補に仕立て上げようとしてた。解散後もあかねにブタダシが入ってる日に出向いたり
毎週のようにわざわざゲイ怨までファンキーシーズのライブに通っていたが、そこで孝和と
つかみ合いになりかけて以降、行くのをやめたらしい。自分のブログにもブタダシが
アソシエーションの未来だ、みたいに読んでる方が恥ずかしくなるような軽薄なヨイショをしていたが、
後になってようやくブタダシの無能っぷりと全てが場末の水商売のハッタリとコケおどかしと泣き落とし
であったことを悟り、それらの記事を全て削除したようだ
0143革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:27:38.40
0098 革命的名無しさん 2015/08/01 12:47:09
飛弾の死の知らせをうけた直後のブタダシが
吐き捨てたひとこと

https://vine.co/v/eXnTq9Xp7HX


それから三日後の思わせぶりな哀悼のポーズ

http://t.co/iTzwYrOk56 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0145革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:05:21.29
>> 飛弾さんのお宅、マンションか団地の一室だったが、終電がなくなったときに
なんどか泊めていただいたことがある。奥さんや息子さんにも会ったが、奥さんが夫の
無鉄砲や道楽をあからさまに嫌がっているのはその冷淡からすぐにわかった。
似たような経験は以前にもあったのである。
焼身自殺した地域の創価学会の個人塾の先生のお宅に招かれたときの奥さんの
冷淡である。それと同じだった。そのような道楽や逸脱や信仰信心めいたもの
ーー創価学会のことではなくてーーに奥さんたちは辟易していたのである。
痛いほどよくわかった。やはり性愛や家族の情緒的関係と、それをこえたまたは
別箇のなにかの架橋はないのだろうか。
0146革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:13:37.72
幸雄も学会員だったようだけど、信心深かったのかな?
照子の毎月1日の滝不動参りみたいな単なる験担ぎか
それとも(水商売がらみの)裏社会へのコネクションみたいなものなのかな
0148革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:16:24.90
>>145
奥さんが冷淡だったのは、夫の無鉄砲や道楽が原因じゃなくて
そのとき連れてきたブタが臭くて不潔で異様だったからじゃないかな?
どうしてその可能性を考えないのかな
0150革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:49:18.68
>>149
行人くんや安吾くんへの悪影響を心配したんじゃないか?
ところで三男はなんていうのかな?長男次男がこれだから、
健次くん、健三郎くん、重彦くん、彰くんとか?まさか直巳くんとか巨人くんは
ないだろうなw
0151革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:09:19.68
あの怖ろしい顔の悪さに飛騨奥さんは驚いたんじゃないだろうか?


 
0152革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:35:54.27
ブタダシは国民の敵。
0153革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:52:53.95
>>152
そのとうり
0155革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:59:38.73
>>151
今の顔の方が恐ろしい。
髪はボサボサ。顔は真っ黒。
顔面が通風で腫れてるみたいに膨らんでいる。
0156革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:48:52.45
>>155
以前は月一くらいで新宿あたりに娼ちゃんが千円ヘアカットに連れてって
カリアゲにしてたから、それでわざわざ上京してたから
多少は人目を気にしてたんだろうけど
いまは娼ちゃん出動もなくなって、飲みに行っても津田沼あたりで、
照子にいわれるまま髪を伸ばすようになってから、こうなったんだよな
0157革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:00:56.21
攝津正現代フランス思想研究所
攝津正政治経済音楽研究所
攝津正LGBT文化研究所
攝津正地域通貨研究所
0158革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:04:26.85
攝津正ペット飼育指導塾
攝津正ポスティング指導塾
攝津正インスタグラム指導塾
攝津正デジタル機器取扱指導塾
0160革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:07:44.41
入会金は、地域通貨LETsを10万単位で購入していただきます。
現在のLETsの価値は1LETs=1円です。
入会金の返金はできません。
0161革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:08:40.53
攝津照子肉糞料理研究所
0163革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:07.70
あの衛生観念の欠如した食卓と、食べ物とは思えない料理。
これで居酒屋だのカフェだのをやろうとは、どこまで世の中をなめている一家なのか。

と思ったが、これも「精神年齢の低さ」の現れなのだろう。
自分たちの都合しか考えられない知性・精神性なのだ。
0164革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:46:28.60
ブタダシは丸坊主が一番似合うな。
0165革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:50:39.16
攝津ただし塾
学力を確実に落とします
0166革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:29:09.51
二郎系ラーメンにてブタダシがオーダーした時

「ブタダシのアブラウンコマシマシ!」
0167革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:38:19.53
船橋市では攝津正型の勉強師をこれからも養成して参ります。
0168革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:13:35.97
攝津正高級失業者養成所
0169革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:30:07.31
無能なのに大御所気取り
恥知らずなのにプライドは人一倍高い
自分にだけ甘く他人は眼中にない
人を非難するがすべてブーメラン
OH,BUTADASHIT.
0170革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:51:08.10
最高の反面教師だな。
ああなってはおしまい。
0173164
垢版 |
2018/09/13(木) 23:32:09.88
ありがとうwww
0174革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:45:14.80
攝津さんの坊主頭萌え
0176革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 05:34:09.91
>>175
頭にシラミが湧いたとかで痒くて湿疹が出来た、とかいうおぞましい理由だった、確か。
CG合成みたいに気持ち悪い、この巨体幼児写真。子供がみたら泣くぞ。
0177革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:02:13.28
矢崎さんを死に追い詰めた自分の罪は問わないのか?
ブタダシの言うことはすべてブーメランなんだよ。
まさか小林って人が死んだのもまたブタダシが関わってるんじゃないの?

@ブタツイ
僕は93年小林自死事件の余波で傷心だった時期、01年のNAMにおける南さんではないが、「旗」を含めその手のシンボルの総てに拒否的です。
うちの万国旗やpaceは飾りに過ぎない

18/09/14 03:23


活動家やシンパであろうとそうではない当事者であろうと、アライ?や理解者その他であろうと昔は御行儀が良かったとか紳士淑女だったとかいうのは嘘八百でしょう。
もう一ヶ月くらい言い続けてるがそんなんだったらなぜ小林は死んだのか。
まさに歴史の偽造と世間の狭さを自らバクロしているだけだろう。

18/09/14 03:26
0178革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:02:55.54
ブタダシは年内に髪を切ると推測
0179革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:04:14.58
すでにブタダシの頭には数百匹の虱が湧いている
0180革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:23:23.17
ブタダシを毎日懲らしめませう。
0181革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:29:41.59
蛆虫が
0182革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:16:09.55
星降る能町みね子 @nmcmnc
3h
ラディカルフェミニスト同士の、どっちがラディカルかで喧嘩してるようなやつ、
見てらんなすぎて見てられる。極ネトウヨ同士が喧嘩してるのは意外と見たことがない。
0183革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:25:20.49
攝津 正
1時間

私? 私は偉大なる大御所、大幹部だ。
上川あやなどからは瞬殺でリムられアンタッチャブルな不可触賎民化されているが、
おそらくインドではなくハリウッドのほうのアンタッチャブルなのだろう。
0184革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:37:45.45
ブタダシは虫ケラ
0186革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:50:36.82
>>179
外側からシラミ
内側から回虫蟯虫が既に脳に達しており、脳内液化ウンコ状態。
0187革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:55:53.59
攝津さんの月収は55万円
0188革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:59:31.06
孝和→地獄の警備員
照子→地獄の肉糞料理人
ブタダシ→地獄の配達夫
0189革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:17:22.17
ブタダシの字の汚さは脳内が寄生虫に侵食されていることに起因すると説明できる
0193革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:23:39.58
>>187
年収だろ。
0196革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:43.14
>>190
また借金を増やすのか。
0198革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:49:21.14
体重150kgを目指せ!
0199革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:05:38.19
新iphoneは最上位機種で124800円か
月収55万円の攝津さんなら楽勝だな
0200革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:18:09.22
攝津さんは現金を持ち歩かない主義
仮想通貨LETsの残高はすでに1億を越えているとか
0202革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:29:05.14
また照子孝和には病院にも通わせず、自分だけ新しいiPhoneを買うのか…
まさに豚に真珠。金をドブに捨てるようなもの。
0204革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:36:38.87
クソすることしか出来ないゴミデブが。
早く借金返せ。
0206革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:03:30.13
>>204
やかましいわ、情弱の糞虫が
借金はもう奨学金しかないわ
調べてからもの言え、蛆虫が
0207革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:22:37.95
https://twitter.com/chiba_cat/status/1040570366958088193

いかにも市販の安物ルーを一箱丸々入れただけの代物だな。
わずかの豚肉とにんじんと玉ねぎを適当に炒めて、水入れてルーぶち込んだだけ。
今時の小学校の家庭科だって、もうちょっとはマシなカレーを作らせると思うけどな。
玉ねぎをみじん切りにして長時間弱火で炒めたり、トマトや鶏肉でダシをとったり、
ルーも複数の種類を混ぜ合わせたり、あるいはコーヒーリキュールや
インスタントコーヒーを入れたりしてみよう、なんて発想は皆無なんだろうな
そもそも味なんてわからないんだもんな、ブタ小屋の三匹のブタさんには
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況