X



共産党入党で人生が狂った奴ら大集合! 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:40:46.06
創価犯罪者学会の排除が専決事項だろう?日本国の為にも。
0014革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:11:46.52
なんで共産党支持者って「アンチ共産党=創価だけ」って考えるんだろ?
共産党は「中道左派〜極右」までまんべんなく嫌われてる

共産主義を信仰してるだけで世間じゃカルトとみられる現実が分からないのかね?
0017革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:52:12.87
むかしはアカだったが
いまは無職透明だよ
0018革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:52:52.23
創価学会員は有色毒物だよ。
0020革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:31:30.96
アカだったから、いまだに差別されるよ
0022革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:13:47.64
カス組織は創価犯罪者学会だろう。
0023革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:42.04
極右ネオナチ共産党なんぞ、消えて無くなれ。

百害あって一利無し。
0024革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:28:57.56
共産党の中にも格差がある
大金持ちの不破哲三から貧乏な田舎の地区委員会の若手専従まで
0026革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:12:53.93
皆、極右ネオナチの為に苦しんでいる。極右ネオナチが多数混在している共産党は終了。
0028革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:46.88
田舎にある地区委員会の若手専従の年収はワープアレベルだよ
200万円超える程度
奴隷
0030革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:55:41.31
共産党系の職場では、フルタイムで年収200万円未満のところもあるw
どんだけー
0032革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:31:16.56
共産党のイベント
若者が少ない
じじいとばばあばかり
0033革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:55:11.67
共産党のイベントっち
0035革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:00:42.97
共産党のイベントじゃ信者はアベが憎い憎い!草加が憎い憎い!と
みんなで一心不乱に勤行を唱えるんだろうが
無関係の人間がそれ見たらかなり異様な光景じゃないのか?!
0036革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:24:59.07
志位がピアノを弾いたらしいが、若者が少ない
0038革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:21:18.46
共産党は
大金持ちの不破哲三から年収100万円台のワープアまで
格差社会
0040革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:33:43.02
年収100万円台はつらいぞ
まさに奴隷だよ
0042革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:34:59.40
間もなく始まる大量逮捕に続くイベントは全人類に一人当たり10万ドルを支給する。賃金は一年以内に倍増させるだろう。
未公開の6000の特許が公開されると同時にコンタクトにより未知の科学技術が人類に齋される。元素レベルでの複製が可能なレプリケータが供与されフリーエネルギーや反重力エンジンも齋される。
人々は有り余る富により金銭に対する執着を忘却の彼方に置くことになる。
0043革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:30.66
【賃金倍増の仕組み】
日本銀行を国有化し、似非赤字国債たる政府の借金を解消すると同時にバビロニア奴隷制度を廃止する。
政府紙幣を発行して賃金倍増する。
0044革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:16:23.68
年収100万円台ではスーツも買えない
0045革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:55:04.08
年収100万円台では、風呂なしのおんぼろアパートにしか住めない
不破哲三にそんなアパートに住まわせたい
0048革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:32:07.14
年収100万円台では女は寄ってこない
不破哲三は学生結婚らしい
苦労していないな
0049革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:38:02.32
ところで、専従のためのカンパ集めなんだけど
必死で集めている俺よりも専従のほうが年収が良いのはどういうわけ?
矛盾しているよね
0051革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:52:57.85
貧乏と苦労だけで人生が終わりそう
共産党を訴えたい気分
0054革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:27:03.90
赤貧洗うが如しw
0055革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:40:34.04
>>54
アカは貧乏が多いって意味?
0057革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:58:44.31
年収100万円じゃ、休みの日も遊べない
何も買えないよ
0059革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:23:02.16
不破哲三から援助してもらいたい
0061革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:06:35.92
不破哲三、俺にカンパしてくれ
0063革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:50:13.64
年末は俺にカンパしろ
0065革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:44:26.60
無駄な苦労
0067革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:14:26.59
幹部がアホやから党員やってられへん
0069革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:48:47.92
幹部の年収は1000万円以上
0071革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 05:58:50.11
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0073革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:52:58.78
共産主義者は自分の意図を隠すことを軽べつする
と、あるはず
なのに共産主義者は自分が共産主義者であることや共産党員であることを
隠す、ひた隠す
矛盾してるじゃないか。

綱領も変えないのも怪しいし。
0074革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:38:06.84
幹部にとっては、もう共産党という商売
特に不破哲三にとってはそう
0076革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:39:07.27
あー、俺も年収1000万円以上ほしい
0077革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:50:59.81
年収100万円は共産党の技能実習生みたいなもんだな
0079革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 11:04:12.85
年収100万円台は生活保護レベル
0081革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:24:49.54
共産党内の最低賃金レベルで働くワーキングプア
無残やな
0083革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:20:15.38
苦労の多い人生でした
無駄な苦労
0085革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:11:08.13
共産党員に搾取されまくった人生でした
惨めな人生でした
0088革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:06:00.41
共産党員に最低賃金でこき使われました
0090革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:18.39
不破哲三はCIAで公安スパイだと言ってるのに。極右ネオナチでもある。
0092革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:44:44.82
共産党員に暴力をふるわれました
0094革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:28:06.05
共産党員にだまされました
0096革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:04:42.57
共産党員に犯されました
0099革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:45:59.43
事務所が不潔
0100革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:39:18.58
↑創価犯罪者学会の事務所だろう?汚いのは。
0102革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:45:26.24
入党を勧められていたが、某所の裏事情を話した途端、連絡が途絶えたりして
もはや爆弾扱いだよ俺。
0104革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:24:26.75
>>102
共産党の中にもタブーはあるよ
当然だけど
0105革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:45:15.24
>>104
調べたら党が支援してる組織なんだよね。
裏事情を知る俺からしてみれば、共産党が明らかに間違った方を支援している
というのも複雑な気持ち。
0107革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:24:28.86
このスレは何が言いたいのかね?
筋の通ってないアホばかり
0109革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:29:38.96
筋とか言うのは
古い共産党員だなあ
0111革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:18.91
極右ネオナチ(不破哲三)が実権を握る共産党は、左翼では無く極右。

労働組合を自ら潰し放置したままの共産党が左翼かよ?極右ネオナチだ。
0112革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:23:30.03
大衆扇動やデマ宣伝し、暗殺は殺害後バラバラにし劇薬で溶解し完全犯罪を無数に繰り返す共産党は極右ネオナチと呼んだ方が相応しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況