X



【歴史的?】BUTADASHIT part60【余りに轢死的な】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:05:04.28
建てたぞ。
0294革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:14:28.69
>>291
僕でしたら私は介護やってるとか威張る
ヒューマニストのクソが左右問わず
心底大嫌いですね。偽善者だと思ってますから。
正直なんの覚悟もなく準備もしてません。
なるようになるんじゃないですか。
0295革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:15:57.10
>>293
どうでもいい話ですがたしかに辞めどきかもしれませんね。
一切会話も拒否してますし仕事も減らしてます
0296革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:18:36.62
>>293
あんたがそうか興味ありませんが、やれ介護のとか
吐き気がしますし、他人様の冠婚葬祭もおまえが心配する話ではないですよ。
古井由吉マニアさんw
0297革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:19:02.69
>>294
YouTube聴いてます、CD聴いてます、持ってます、ガジェット買ってます、文学賞に応募します
みたいな浅ましいアピールより介護やってますアピールの方が、よっぽど客受けがいいと思うけどな
その方がカモがひっかかるのに。場末の水商売の手練手管にしてもあまりに中途半端だな
パンスケのXデーまでに色々伝授してもらえよ、善男善女をカモにする方法を
これまで船村徹、川島つゆ、西尾先生、吉田虎禅をカモにしてきた実績があるんだから、一応
0298革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:22:42.84
>>297
僕は書きたいことしか書きませんよ。
0299革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:24:59.09
>>297
君が私に10年?執着する理由のほうが
わかりませんね。君のアイドルたちの悪口が
お気にさわりましたかね。ま、今後も
言い続け書き続けますが。小癪な
とかは御随意に。もっとやるだけですが
0300革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:26:41.32
>>295
会話はどうか知らないけど、やめてどうすんのよ。どこか他に雇ってもらえるところあんのかよ?
どんなところでさえ、船橋、攝津正、で検索したらアウトじゃないのか?5チャンネルだけに限らず
もしどこにも行き場がなければ、田中さんの農園か湯浅さんのヤギ牧場か杉原さんと日比野さんの
ごみ収集のパシリでもやらせてもらえば?
それとも松原さんに本物の郵便配達人にしてもらえば?ペドのメール便は卒業して
0301革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:28:38.87
>>300
なるようになりますからおたくの
アイドルでさっさとシコっててください。
どうでもいいですよ。
0302革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:14.69
>>300
それか神沢さんと山田さんのキチガイ踊りに入門とか、娼ちゃんの足袋職人の徒弟とかは?
0303革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:49.24
>>300
くだらない偽善者は醜悪ですね。
日本のリベラルさんw
0304革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:30:29.56
>>302
ばか
0305革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:36:15.30
>>301
なるようになるって、捨てられる猫はどうなるのかな?毎日ギトギトベトベトステーキ食らってる
ブタダシが口の開閉もママらならず呼吸すら困難になる程ブヨブヨブクブクに異様に肥大してるのとは裏腹に
飼い猫が捨てられると元々の野良猫とは違って、見るに耐えないほどやせ細り、半年くらいしか生きられないの知ってるかな?
今は甘やかされて臭いブタ小屋とはいえ食うものに困らず生きてる猫たちを地獄に落として平気なのかな?
0306革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:37:39.89
>>305
泣き落としですか?
0308革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:39:35.49
>>305
他人のことに口を挟まないでください。
それから警察か弁護士に相談したいんですが、
以前予告の私の居住地域での私に関する
ビラまきとやらは実行したんですか?
0309革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:41:10.82
>>305
泣き落としって、自分が飼ってる猫だよね?いつも可愛がってるふりして画像、動画アップしてるけど
可愛くも哀れでもないわけ?だとしたら本当に悪逆非道のブタだよね、
やっぱりこのままだと第二、第三の矢崎さん、花子、郁代さん、いずみちゃん、筒井さんが
出てくるとしか言いようがないな
0310革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:43:25.15
>>308
今となってはビラまきなんてしなくても、新しい勤め先を調査して(これは完全に合法)
船橋、攝津正、で検索してみるように伝えるだけで、もう十分なんじゃないかな、今となっては
0311革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:44:02.76
>>309
くだらないヒューマニズムと脳内
動物愛護のモラハラ野郎ですね。
てめえの性別は存じ上げませんが。
きさまは最近の笑える茶番に一言ねえのか?
詭弁野郎が
0312革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:45:06.17
>>310
さあ? やめるんだったら関係ないのでは
0313革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:47:46.96
>>310
いろいろ持ち出して脅してるつもりなら
無駄なのがわからないかね
0314革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:51:32.03
>>311
いくら7匹の猫の家族ががやせ細り寒さに凍えながら餓死しても、自分一人は百円ショップで文房具を買いあさり
作家ごっこしたい、ベロベロや男子学園で遊びたい、ライダーやウルトラマンがみたい、
そのブヨブヨに肥大したブタ顔のそれをはるかに凌駕する醜さ汚らしさ汚らわしさを指摘されると
遅れた喃語で「くだらないヒューマニズムと脳内動物愛護のモラハラ野郎」と喚き散らすしが能がない、
極悪非道の臭いペドブタぶりがいよいよあらわにされたな。
地○宅配をやめた後、新しい雇用者がそれを知ったらどんな気持ちになるんだろうな
0315革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:52:27.84
>>314
極悪非道で結構だ。
0316革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:54:47.99
>>314
妄想力の肥大した通俗批評家は御涙頂戴の
形容詞の語彙だけは豊富なんだね。
よかったよかったw
0317革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:56:20.42
>>315
だったらなんでアカーとか南無とかF労に入ったのかな?
アカーは二丁目に行けない腹いせ、南無は批評家や太田出版に取り入って作家ごっこするため、F労は労災ゴロのため、つまるところ一事が万事場末の水商売のハッタリってことでいいんだよな?
0318革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:58:16.77
>>317
また捏造ですか?
人間やってみないとわからねえだろ。
96年の俺にそう言うのか? そんなもん
もう他人に等しいがな。とまれ
虚しい理想で脅かすなよ。おまえの好きな語彙
「虚仮威し」以外のなんなのか?
0319革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:59:59.46
>>317
確かに私は裏切り者だが、自分がすこしでも
悪いとか非があると考えたことはない。
現在のそれらへの判断は繰り返さない。
0320革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:02:41.25
>>318
言う側と言われる側を主客転倒させてみせる、というブタダシレトリックの典型だね
虚しい、というよりか偽りの理想と詐病、死ぬ死ぬ詐欺、絶望の教室ごっこで
お涙頂戴、泣き落とし、コケおどかし、はブタダシお得意の手練手管の出来損ないだよね?
0321革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:04:14.05
>>317
最近の騒動で露わになった九〇年代の
LG旗振り役どもの身も蓋もない
放言には心底ガッカリしてるよ。
そういうものにくみすることは
あり得ない。それだけは絶対的に
たしかだ。以前も考え方は同じだが、
まさかここまでと夢にも思わなかったのだ。
単なる遊び人?になんと罪がないことか
0322革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:05:29.70
>>320
答える気はない。では
0323革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:07:20.20
>>315
はじめから極悪非道の自覚があれば津田沼高校卒業後、臭いブタ小屋でブヨブヨブクブクになるまで残飯漁って
ライダーとか相棒みて場末のパンスケ相手に遅れた喃語で意味不明の御託わめき散らしてりゃ良かったのに
その方が万人にとって幸福だったのに、なんでのこのこ早稲田とか南無とか明らかに場違いな場所に
ブタ首突っ込んだのかな
0324革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:12:39.05
>>321
よくそんなことが言えるな
アカー→南→日比野→清水晶子にちょっかい→ウリ専通いして可愛い男の子を金で買えればいい宣言
→反LGBT宣言
と世にも浅ましい右往左往、右顧左眄の無節操ぶりを露呈してきた臭いペドブタが
心底がっかりだなんて、こんなのを褒めそやした飛騨やスズケンや菅原のような
元南無うすらバカにこそお似合いのセリフだよね
0325革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:23:44.40
https://twitter.com/chiba_cat/status/1065563225498898436
かくも醜いルサンチマンにはついぞお目にかかれないだろうな
バディの25周年を前にして、今が攻め時どかほざいて、
小田舎の場末の臭いあばら屋で悪性脂肪がブヨブヨブクブクに異常増殖した、
筋肉もファッションセンスもゼロの不潔で臭いペドブタが遅れた喃語でわめき散らし
ブタのヒヅメを一人でブヒブヒさせてる、なんて図が、
どれほど嘲罵と失笑を買うものであるか、よくて憐憫の対象でしかないか、
毛ほどの自覚もないようだよな、劣った豚脳には所詮無理なんだろうけどな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:48:54.38
攝津 正
25分前
祝祭日気にしたことないので忘れてたが明日は旗日だ。
会社開いてるか確認してから出ないとな。
ま、個人請負だし数ヶ月ごとに契約更新あるみたいだから、
こちらから辞めなくてもいつ契約終了するかわからんがな
0328革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:49:42.66
ブタダシは悪の権化
叩き潰して懲らしめよう。
0329革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:55:36.77
仕事せずてる子とのセックスゲームに励むブタダシをやっつけよう
0330革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:04:16.16
この週末はブラックフライデー。
高校時代のブタダシの新しい恥ずかしい発言を堂々発掘します。お楽しみに。
0331革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:24:52.03
やはりブタダシが参加してこそブタスレである

下らんスクショこそこそやってるブタダシはブタダシにあらず
0332革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:33:26.20
ブタダシを生かしておくな
0333革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:53:30.86
ブタダシは幸福の科学信者
0334革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:07:36.97
ブタダシは猟奇的少年性愛者、これだけは
間違いない
0335革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:08:42.81
ゆえに地域社会の監視対象となって当然
0337革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:07:55.78
攝津は「幼稚」という言葉の意味を知っているのかな?

>>335
そのとうり
0339革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:08:54.88
大震災と原発事故以降、人体に有害無害の議論はともかく地下水や土壌が少なからず汚染されたのは事実

避難するしないの判断は当事者たちに委ねるが、
地下水や土壌がどこまで汚染されたのか誰も詳細な調査をしていないはずである

ゆえに芸音井戸水源が汚染されている可能性もゼロではないのである
0340革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:48:38.15
きつい論理立てなくとも,
あの食卓風景、居室風景、ネコの小便事象などから
芸音の一角が汚染されている、細菌・ウイルスの培地となっている、ことは明らかではないか?

メカニズム論を立てなくとも、疫学的な証拠があれば十分なのだ。

と書いて、攝津には疫学的なアプローチなんて理解できるのかな?
「ブタダシちゃんは早稲田の修士ザマス」なのだから、
ロジスティック回帰がどういう場合に有用なのか、説明できるね?
0341革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 05:44:09.83
ブタダシは細菌、ウイルスよりも
放射性物質に異様に反応する
0342革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:22:58.61
井戸に毒を投げ込む
ブタダシ
0343革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:19:06.91
暴戻ブタダシを膺懲しましょう
0344革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:54:16.86
幸福の科学デブ
0345革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:15:35.59
ブタケラ野郎
0346革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:22:18.20
精神的な(ないし心身的な)問題を喰いものにするやつらは多くて ― 自分たちはその仲間じゃないのかということは置いといて ― 
中学・高校の頃には母親に連れていかれたご近所の悪徳信仰宗教の尼さんに修行料200万円を払うよう脅されたこともあったのだ。
といっても、もちろん金が無くて払えなかった(払いたくもなかった)が。

 尼さんは、「いま滝に打たれて修行しないと、どうしようもなく孤独な末路を迎えることになるよ!」と脅したのだったが、
みるからに頭がおかしく協調性のなさそうな餓鬼の将来を言い当てることなんか、超能力なんかなくたって簡単きわまりなかったろう。
宗教はいんちきだったが、予言は実現した(ような気がしてならない)。
0347革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:25:22.84
豚堕死
0348革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:24:01.42
ブタダシは孤独ではない

ブタスレは文明崩壊まで存続する
0349革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:55:47.30
ブタダシは我々のおかげで楽しく生きている。
感謝の念として指導料を払え。
0350革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:35:31.83
勤労感謝の日だ!

ブタダシは今月いくら稼いだ??

ブタダシも早稲田を追放されて今や立派な
個人事業主だ!(株式会社地区宅便とブタダシの関係は、対等な業務委託関係のため)、社長と名乗るがいいぞ!
芸音音楽アカデミー改め、早稲田式ポスティングアカデミーに改名しろ!
0351革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:53:23.10
糞虫め。
0353革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:52:00.85
>>351
出た!早稲田ポスティング!
0354革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:02:08.32
今からでも遅くはない
戸塚ヨットスクールへ修業にいけ
0355革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:00:54.91
43才になっているのに「幼稚」と評されることが
どういう意味を持っているのか、わかってる?
0357革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:40:15.76
 
  彡 ⌒ ミ
 <丶`∀´>
 /  ⌒ノ
.(O   ノ
 )_)_)
0358革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:52:43.84
早稲田式ポスティングアカデミー(旧芸音音楽アカデミー)、株式会社地区宅便二和向台事業代理支社代表取締役ブタダシ
インスタグラム指導塾、ユーチューバー育成指導塾
猫の飼育教室もやってます。
報酬は、仮想地域通貨LETsが使えます。
0359革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:04:20.39
攝津みたいなのが生活保護を求め、
当然ながら不愉快な気分になった市職員が
「生保なめるな」という上着を着ることになったのだろうね
0360革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:05:52.40
てる子「ブタダシちゃんをいぢめるとママがメッするざます」
0361革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:11:37.81
ノーテンパーのブタケラ野郎
0362革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:04.59
ブタダシは生きる価値なし
0363革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:23:44.98
芸音一家は昔、一時期保護を受けてたことがあるはず
0364革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:30:03.47
10年後は骨壷の中の可能性が高いだと?
生き抜くんじゃなかったんけ?
0365革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:31:37.05
早稲田の大学院を出てチラシ配りですか。
素敵な人生ですね。
0366革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:41:08.55
ブタダシはまだ學術の世界に未練があるらしい
0371革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:03:35.43
うんこデブ
0372革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:11:44.93
攝津正それは日本の恥部
生かしておいてはならない存在
0373革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:14:49.09
船橋拘置所

不潔度★★★★★
悪臭度★★★★★
喧騒度★★★★
目障りなデブが収監されている
0374革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:39:01.24
>>364
骨壺のなかに収めてもらえると思っているのか?
誰にやってもらうつもりなんだ?

まさか「福祉」の方にお願いしようなんて、
舐めたことを考えているんじゃないだろうな?
0375革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:49:46.50
骨壷?
肥壺の間違いでは?
0376革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:15:01.70
ブタダシは生きる価値なし
0377革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:04:26.83
あかねのゴーンことブタダシは、あかねの金でCDを買いまくって逮捕されますた
0378革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:14:00.63
デブロスブーン
0379革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:26:13.66
今日はいい氏にの日。世界ブタダシ撲滅デーです。
0380革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:42:28.93
ブタダシに警告です。
仕事を辞めるのは断じて許しません。良き市民良き労働者として働いて社会に参画しなさい。
0381革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:02:57.84
>>377
ゴーンは功績がある。
一緒にするのは失礼。
0382革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:05:45.56
ブタケラ
0383革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:30:34.48
攝津さんはとても素晴らしい青年です。
皆で褒めたたえましょう。
0384革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:41:34.62
攝津さんのソロピアノはセロニアス・モンク的。特にラウンド・ミッドナイトは絶品。
0386革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:04:39.01
         彡 ⌒ ミ
     __<丶`∀´> __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕  < 井手らっきょ
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ n /ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノωヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0387革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:45:31.38
ゴー(シ)スト@chiba_cat
4時間前

そういう絶対不信、絶対拒否の拒絶と反動の塊りだ。
対話に応じたり考えを変える意思は一切ない。

ではまた
0389革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:21:57.57
性風俗特殊産業の実態を現地調査しただけ
経費としての支出に問題はない。
0391革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:55:57.63
まあ死んでしまったら無になるんだが
そこに至るまでが苦しいぞ。
生活習慣病で身体はボロボロ、あちこち不自由で苦痛を伴う。
しかも路上生活だ。

逃避人生の巨大幼児に、この境遇が耐えられるのか?
0392革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:20:19.98
         彡 ⌒ ミ
     __<丶`∀´> __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕  < そしたら井手らっきょになります
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ n /ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノωヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況