X



【天田天皇】中核派全学連46【斉藤代議士】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:43:30.27
【天田天皇】中核派全学連45【斉藤代議士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1534390601/
【天田天皇】中核派全学連44【斉藤代議士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1525997122/
【天田天皇】中核派全学連43【斉藤代議士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1515295867/
【天田天皇】中核派全学連42【斉藤代議士】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1513863390/
中核派全学連41
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1505284139/
中核派全学連40
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1504402832/
中核派全学連39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1501166627/
中核派全学連38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1498605882/

中核派「全」「学」「連」
http://www.zengakuren.jp/wp/
中核派「全」「学」「連」 twitter
https://twitter.com/Zengakuren
斎藤いくま twitter
https://twitter.com/saitou_ikuma
ほらぐちともこ twitter
https://twitter.com/HoraguchiTomoko
法大ブンレン twitter
https://twitter.com/jinmin1991
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:29:17.15
>>239
本人乙
ネカマケツマンコによるぴょんぴょん無職粉砕万歳!
0242革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:47:29.86
ぴょんぴょん無職斉藤いくま、中核派始まって以来最低最悪の超卑怯・超外道・超極悪のファシストナチスレベルをはるかに超える大嘘を吹く!

渋谷暴動(1971年)でのテロリスト中核派による警察官虐殺について、反革命三十路無職穀潰し乞食弱虫ニセ左翼常習大嘘つきの斉藤いくまことぴょんぴょん無職は、

「あれは事故でした」

などと抜かしたのだ。

なんという大嘘つき野郎だ!!!!!

当時の中核派は警察官虐殺を自白している。
この期に及んで、ぴょんぴょん無職は大嘘を吹いて「逮捕されたくないですし(笑)」とでも言いたいのか。

ぴょんぴょん無職よ、お前が日頃から「中核派は暴力革命主義のテロリスト殺人者集団です」と称するのはお前の勝手だ。

だが、嘘をつくな!
警察官を虐殺しておいて、「あれは事故でした、テヘペロ」などと大嘘をついて逃げようとするな!

こ!の!大!嘘!つ!き!ク!ズ!野!郎!を!絶!対!に!許!す!な!

https://mobile.twitter.com/samusamu1002/status/1078651640830255104/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:26:57.67
>>234
あれはそういう路線・方針とは関係無く、平成以降「来る者は拒まない」中核派の体質によるものだと思う。
大西は動労東京に加入する前からストーカー・異常者としてネットで有名だったのを党の人間も知っていた。
その上で「いろんな人間がいていい」くらい楽観的な事を言っていたから。
何かあっても謝ったり釈明したりする気がないから気楽なんだろうね。

『労働運動で革命をw』路線の軌道修正なんて天田は考えてもいないでしょ。
あの方針に異を唱える勢力は関西のようにもう分裂したか、その後の粛正で追放されるかしている。
0244革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:51:32.44
まじめに労働運動をやろうとしている連中は冷遇されているようにしか見えない。
全学連上がりの連中が裸踊り全開でメディアに露出、前進社内部も大公開でコミケへもぞろぞろ出て行く。
労働運動なんてもうどうでもよくなっているのではないか。
0245革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:31:46.31
トップクラスの国立大出ているのに
50前後になりながら独身でバイト生活な人生って、本人も親も可哀想
大学でオルグされてなきゃ違った人生あったのにね
0246革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:45:56.03
それは、革命の楽しさを知らないガキのケチ付けに過ぎない。
0247革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:53:01.55
>>246
乞食病気餓死の将来しかないってどんな気分?
0248革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:05:07.89
中核派ネカマケツマンコ
フォロワー数615

ぴょんぴょん無職
フォロワー数616

2019年1月2日20時5分現在
0251革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:05:33.39
>>244
『労働運動』を『革命』に置き換えたら当たってるかも。
新指導路線下の中核派による「革命へのロードマップ」はとてもマルクス主義とは呼べないから。
現在目指している非武装・非軍事力による革命を「中核派による日本独自の革命理論だ」と主張する方がマシだったと思う。
指導部の目的が革命ではなく組織と自分達の延命になった時点で主張と行動が矛盾だらけになっているけど。

>>249
自分もアンチ中央派だが、そのツイートは「私は『反社会勢力に金を出さない』と言うなら縁日の出店でテキ屋に金を使う行為はどうなんだ?」
って意味だろ? 文連の連中もアホだけど、それに付き合って反論してるのもアホっぽいぞ。
0252革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 08:52:19.24
【祝】
無名雑魚ネカマケツマンコのフォロワー数がぴょんぴょん無職のフォロワー数を超える

ぴょんぴょん無職=反革命大嘘つき弱虫スパイニセ左翼口先サヨク法大文連を中核派に売った肩書き大好き俗物タダ飯タダ酒堪能乞食三十路穀潰しだから、そりゃフォロワー数が増えるわけねえわ。

https://mobile.twitter.com/aoba_lain/status/1080498415027404800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:25:51.03
革マルに親や子を殺されたというのならともかく、ここまで一方的に「中核100%正義、革マル100%反革命」とは普通はならない。

中核革マル両者の言い分を比較の上、
「中核も革マルも悪い」
あるいは百歩譲って
「中核にも革マルにも事情があった」
が、まともな判断能力を有する者の思考だ。

このネカマケツマンコに対する中核派による洗脳は大成功しているということだろう。

https://mobile.twitter.com/aoba_lain/status/1079480102231011329
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:36:36.56
>>251
ゼネストに官憲の末端が呼応して政権崩壊ってあるあるすぎて独自理論にもならん
0256革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:04:56.05
>>250
またまた杉並の防災無線をジャックして
「中核派は人殺し!」ってやれば?
技術的には、昔と違ってもう出来無いと思うけどw
0257革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:32:30.48
ねあ / NY @n__n__s 2018年12月25日
安里ミゲルさんのこの見立て、あながち間違いではないのかもしれない。
https://twitter.com/St8GWBikWwNVhOV/status/1077002292027547648
荒川スパイ問題の時の水谷・岸声明で、鈴木達夫が政治局員であったと書いてあったことを考えると、
少なくとも前全学連委員長かチャンネル編集長、SOB委員長の誰かは政治局入りしているんだろう。

安里 朖 @St8GWBikWwNVhOV 2018年12月25日
絶対そうです。新年号見てもそう感じました。
しかも若手政治局員として迎え入れられてるってんじゃなく、すでに政治局のヘゲ握ってる可能性が高い。
中核はいま、前進チャンネルに全体重をかけてるといっても過言ではなく、
これには議長の清水丈夫はじめ幹部連中も一切口出しできない状況なはずですよ。

https://twitter.com/St8GWBikWwNVhOV/status/1077531348074586112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:47:19.70
あほか
ぴょんぴょんとか内海とか、中核ということを抜きに普通に人として見てただのカスだろうが
0259革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:09:38.37
30歳にもなって、こんな行政法の初歩入門レベルのことしか書けないんだから、そりゃ、無名雑魚ネカマケツマンコにフォロワー数を追い越されるはずだわ。

自分の頭で考えず、「上層部」に対する批判精神は一切捨て去り、前世紀左翼の劣化コピペばかりしていたから、その末路は、幼稚園児脳レベルが限界の三十路無職うんこ製造機ということになった。

https://mobile.twitter.com/saitou_ikuma/status/1080861618051764225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:41:37.55
中核派が本気で「若者の力で革命を」云々と言うのであれば、50年かかっていまだ革命の成就はおろか「労働者の党」一つすら作ることもできなかった現職の寄生老害患部どもは全て引退しろ。

中核派の「若者」は、現職の寄生老害患部ども全てに引退を強制しろ。

しかし、それは絶対に不可能である。そもそも、寄生老害患部どもは「若者」に既得権益を譲る気は毛頭ないし、「若者」は寄生老害患部どもへのゴマスリで江戸川サティアンという唯一の遊び場を与えられているだけなのだ。

中核派とは要するに、死ぬまでカンパに乞食する老害どもの組織維持願望と、生活能力皆無の「若者」の幼稚園卒園拒否願望との同床異夢に他ならない。
0261革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:00:58.97
現に、証拠サンプルが欲しいというなら「ぴょんぴょん無職」斉藤いくまを見よ。

ぴょんぴょん無職は「暴力主義革命家」を称し、「国会議員候補者」なる地位を与えられている。

しかし、「逮捕されたくないですし(笑)」などと本音を吐露し、内海作部逮捕以後は大学構内に一歩も足を踏み入れないという超絶弱虫。

Twitterのやる気のなさを開き直り、「お布団が恋しい」などと怠慢を絵に描いたようなニセ左翼である。

三十路になっても一切働かず、タダ酒タダ飯はカンパによってたらふく堪能するという酒池肉林「貴族」であるこの男は、中核派の寄生老害患部に抵抗することも、逮捕上等で「暴力主義革命家」として行動することも絶対ない。

中核派は、こんなポンコツだらけなのだ。
0263革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:19:42.50
> 「労使強調路線」の落し穴を認識しつつ、現実的選択として
> その道を選んだ労働者運動右派の活動家というのはいたのかなと、その時思って。
> いたとすればその実践と当時の感覚なんかは単純にお話を伺いたいところ。
> そこから社共やそれを乗り越えようとした新左翼の手が届かなかったところが見える。はず。

黒ヘル時代の感覚が抜けてないんだろうけどやっぱり革マル賛美に聞こえるよなあ
0264革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:08:46.26
0265革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:36:43.00
“中核派”がコミケに初出展 PR活動にも変化「“ウケ”を大事に。コミケ参加もそのひとつ」
https://www.oricon.co.jp/special/52343/
0266革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:55:44.57
中核派が本気で「若者の力で革命を」云々と言うのであれば、50年かかっていまだ革命の成就はおろか「労働者の党」一つすら作ることもできなかった現職の寄生老害患部どもは全て引退しろ。

中核派の「若者」は、現職の寄生老害患部ども全てに引退を強制しろ。

しかし、それは絶対に不可能である。そもそも、寄生老害患部どもは「若者」に既得権益を譲る気は毛頭ないし、「若者」は寄生老害患部どもへのゴマスリで江戸川サティアンという唯一の遊び場を与えられているだけなのだ。

中核派とは要するに、死ぬまでカンパに乞食する老害どもの組織維持願望と、生活能力皆無の「若者」の幼稚園卒園拒否願望との同床異夢に他ならない。
0267革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:17:48.31
若者たちは、中核派や革労協のような「既成左翼」に入るのではなく、自分で
前衛党を建設すべきではないのか?
旧左翼を解体して、自ら革命の地平を切り開くべきだ
0268革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:22:38.27
新新左翼かっこいい!
0269革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:16:36.06
あかみぬてす!
きよさんとやちかくはわふるいてす!
ぼくがあかみぬさよくおつくります!
あかみぬさよくにあつまり!
0270革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:19:58.37
今年も全学連頑張ってください。あべちんの日本を打倒してください
0271革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:17:59.10
北方領土を売り渡す売国安倍を許すな! 全学連を応援してるお!
0272革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:22:13.58
安部総理最高!!
0273革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:31:13.24
>>267
またゼロからの出発ですか
同じ過ちを繰り返して人生棒にふってちょんまげ
0274革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:00:00.21
杉並区議会議員けしば誠一と新城せつこのホームページ
http://www.keshiba-shinjo.net
0275革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:01:03.45
よし! 革命頑張れ!
0277革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:59:45.82
参加してる大学生とか、活動があまりにも無意味で心折れることないのかな
0279革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:20.86
韓国にどんどん追い詰められるあべちん政権、ザマーミロ。
0280革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:28:17.74
中核派の活動のあり方に疑問を抱くと中央学生組織委員会から「スパイ」認定され前進社社屋から突き落とされたりするので、疑問を感じていても口に出せない
0281革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:46.59
>>278
中核派になる奴も革マル派になる奴も革労協になる奴も、元は大体似たような感じの連中だけどな。たまたま最初に出会ったセクトがそこだったというだけ。

法政で中核派になった奴は、もし早稲田に入学してたら革マル派になっていた。早稲田で革マル派になった奴は、もし明治に入学してたら革労協になっていた。明治で革労協になった奴は、もし法政に入学してたら中核派になっていた。

共産党が共産主義運動を統一できていれば、こんなことにはならなかった。法政に入学しようが早稲田に入学しようが明治に入学しようが、みんな共産党になっていたはず。
0282革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:46:38.07
明日は求刑か。どれくらいになるのか楽しみ。
執行猶予がつくかどうか、判決(1月31日)にも注目。

http://www.courts.go.jp/app/botyokoufu_jp/list?id=15
裁判所名
東京地方裁判所
刑事第18部

日時・場所
平成31年1月8日 午前9時30分 東京地方裁判所1番交付所

事件名
ストーカー行為等の規制等に関する法律違反 平成30年特(わ)第1799号

備考
<抽選>当日午前9時30分までに指定場所に来られた方を対象に抽選します。
開廷時間は午前10時00分です。
0283革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:55:25.75
>>281
ユニオンから入った奴なら本当にたまたま最初に会ったセクトってことだろうけど、
一本釣りやノンセクト経由で入ってくる今時の学生はそうでもないでしょ。
0284革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:35:37.65
権力の意を受けて闘う中核派から闘わない中核派に路線転換を行った天田三紀夫、天田純子、深田力は権力のスパイ
0285革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 09:51:43.06
>>285
ついでに、ぴょんぴょぽんニートもな
0286革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:14:49.37
>>284
そのスパイが荒川氏を「稀代の権力のスパイ」と断罪したわけだ。
ここ数ヶ月表立って活動していない辻川もスパイ認定されるのだろうか・・・
0287革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:21:06.63
巨大化した左翼組織には、権力からのいろいろと工作されるんだな。
いかなる工作も敢然と打ち砕く中核派は本物の革命党だ!
0288革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:37:56.87
中核派は暴力革命やりますと言ってカンパを集めている一方で、革マル疑惑のぴょんぴょん無職が「暴力革命の準備はしてません」だの「逮捕されたくない」だの「労使協調労組(JR総連?)のご経験を拝聴したい」だのと抜かしているからな。

革命詐欺だ。
0289革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:53:46.51
【速報】おーにっちゃんに懲役4ヶ月を求刑【ストーカー裁判】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1546913887/

中核派の元同志・おーにっちゃんとともに闘おう。
このままでは再犯・実刑まちがいなし。
0290革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:41:13.57
おまえ等の名誉細胞である大西同志を守らないでどうする
0291革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:43:53.68
>>281
共産同諸派や
統一共産同盟に
JRCLなんざ
拠点校すらないから、消えゆくのみなんだろうなぁ
0292革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:13:23.46
すべての中核派同盟員は、
秋山勝行同志(闇金業者や名簿業者よろしく学生の個人情報を盗み出し逮捕)、
高田暁典同志(着ぐるみを着ていたら殺人でも強姦でもばれないと思い建造物に侵入し逮捕起訴)、
大西秀宜同志(アイドルストーカーで懲役4ヶ月を求刑、再犯の可能性高し)
ら偉大な先輩・同志に続こう!
0293革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:35:48.51
わが同盟は今年こそ瀕死の重傷のブクロ派に容赦ない鉄槌をくだすであろう!
0294革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:12:44.33
>>293
今年こそ実現してくれ
0295革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:57:35.20
0296革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:55:45.32
0298革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:25.13
いまのシミタケがどうなっているか考えれば分かるだろ
だから天田夫妻は心おきなく老後を満喫できる
その資金は全国の同盟員のカンパや前進社居住者のお布施で賄われる
0299革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:19:53.35
>>297
トーゼン
サヨクの世界では介護闘争というものがあってだな
0300革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:37:58.27
内海とか武田といった中核派全学連で名を上げられなかった二軍選手の末路は指名手配犯の逃走の手助け役程度なんだろうな
0301革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:04:33.13
内海は前進チャンネル編集長の大役を勤めているではないか
0302革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:07:30.17
前進チャンネル編集長って政治局や学生組織委員会でそんなに重用されるのか
ノウハウが積み上がった時点で使い捨てだろ
0303革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:40:51.01
1人の仲間も見捨てない」とか嘘つきちゅうーかく
0304革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:48:26.93
裏切り者、腐敗分子は仲間じゃないし
0305革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:47:15.41
>>304
ちがうだろ。
見捨てることを正当化するために「裏切り者」、「腐敗分子」と言いなす。
0306革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:27:31.44
革命軍って今何してんの?そもそもあるの?
0309革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:42:53.89
おじいちゃんは、明日の鏡割りで餅を喉に詰まらせないようにね
0310革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:59:43.02
>>309
パプパブ
フンガー
0311革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:12:47.31
自己紹介乙
0312革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:56:36.08
>>301
内海は四十路なのにまだ「学生」運動しているくらいだから、社会人としてはもはや全く使い物にならないということ。

社会人というのは、カルト殺人者集団界隈における社会人を含めての話な。
0315革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:29:34.47
小田って今どうしてんの?
詳しい方
0316革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:11.19
0317革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:09:13.14
0318革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:05:14.80
>>317
無人くん、ラララ
0319革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:11:16.87
ららら、うぜえのは豚洞だろ
0321革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:38:46.22
>>320
今何時?
0322革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:45:25.53
そうね、だいたいね
0323革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:35.18
三里塚芝山連合空港反対同盟
50周年東京集会 賛同一覧
青木 健/青木 博(松江「精神病者」の会=麦の会代表)/芦野雅春、純子/阿部啓輔(国鉄闘争全国運動・新潟 事務局長)/新井治/
新井利江(婦人民主クラブ全国協議会群馬支部)/荒木(山谷労働者)/安藤眞一(牧師・三里塚決戦勝利関西実行委員会事務局次長)/
池内 了/内田ひろき/大野恭子/岡田雅宏/小川正治/小田基実夫(反戦自衛官)/鎌田雅志/川越啓子/川野純治(名護市議会議員)/
川村 理(弁護士)/神田広猛/北島邦彦/木村郁夫(市東さんの農地を守る会・茨城)/木村陽子/小池 充/小関恭弘(全国農民会議)/
小西弘泰(医師)/酒井信義/坂本進一郎/佐藤幸子(福島診療所建設委員会)/島あけみ/鈴木光一郎(全国農民会議共同代表)/
武山正美/田中和恵/田中重文(動労千葉を支援する会・山陰 事務局)/田中 徹/樽 文江/戸村義弘(日本キリスト教団三里塚教会信徒)/
中島偉晴/永井 満/長沢 宏(全国農民会議福島支部)/二階堂裕之/西村正治(弁護士)/根本敏子(元福島県三里塚実行委員会世話人)/
野田浩二/橋本光一(動労福島委員長)/長谷川英憲(都政を革新する会代表)/林 寛明/藤井千賀子(三里塚市東さんの農地を守る会・福島)/
藤原慶久/星野暁子/星野文男(国鉄新潟動力車労働組合執行委員長)/星山京子(靖国・天皇制問題情報センター)/堀内日出光/
益永陽子/松原康彦/三角 忠/宮城栄信(全国農民会議・沖縄)/宮本博志/三吉 明/村上周成/茂木康/元木智之(徳島医療福祉労働組合委員長)/
元木美起子(徳島 星野文昭さんを救う会)/山本善偉
https://www.sanrizuka-doumei.jp/home02/2016/06/post-160630-3.html
0324革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:09:53.90
>>312
もう社会復帰できないから、生活のために活動続けてる側面もあるのかな
0325革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:39:07.07
前進チャンネル1月にまた生放送かよ。すぐネタ切れして飽きられるぞ。
0327革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:12.64
後退チャネル、毎回吹くわw
0328革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:03:52.11
百武くんとともに中核派と闘おう!
0329革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:31:28.96
本多書記長なき今、中核派の看板たり得るのは、北小路さんしかいないのではないか?
清水さんは大衆的な人気が少し足りないと思う
0330革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:52:36.24
>>329
洞口様しかいないだろ
オカマ野郎!
0333革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:13:43.50
同盟員に支持されてないからダメ
0334革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:50.78
0335革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:02.95
>91
0336革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:10.69
>>329
とっくに鬼籍に入っとる
0337革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:16:30.64
ポンタせん滅されろ!
0338革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:30:29.03
カルト殺人者集団中核派構成員「斎藤郁真」、
平成最後の年に中核派史上最悪の悪質放言。

中核派=斎藤郁真が成田空港利用者であることを自白した!!!!!!!!!!!!!!!

周知の通り、中核派は成田空港開港に反対し、成田空港警備警察官を残虐な方法で殺戮し、成田空港民間人労働者を残忍な方法で虐殺し、成田空港政府関係職員を残酷な方法で惨殺した、カルト殺人者集団である。

中核派=斎藤郁真よ、答えてみよ!

中核派は成田空港関係者を何名も殺しておきながら、成田空港の利便性だけは享受しようとは、一体全体、お前はどういう道義知らずのクズなのだ。

そもそも成田空港は「アジア人民を収奪略奪強奪搾取するための帝国主義設備」ではないのか。

散々虐殺行為を犯しておきながら欲するままに利用するカルト殺人者集団中核派を絶対に許すな!

アジア人民を搾取するための帝国主義設備を喜んで利用するカルト殺人者集団中核派を絶対に許すな!

中核派構成員ぴょんぴょん無職斎藤郁真を絶対に許すな!

https://mobile.twitter.com/saitou_ikuma/status/1084248229246431232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:37:45.32
中核派の小物ネカマケツマンコがセクハラ放言。

中核派が女性を美人だのブサイクだの品評して性搾取していることの決定的証拠。

中核派が女性の敵であることが証明された。
全ての杉並区民の女性は、カルト殺人者集団中核派構成員「ほらぐちともこ」に断固たるNOを突きつけよう!

https://mobile.twitter.com/aoba_lain/status/1084387823309017088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況