X



左翼は良いが、サヨクが駄目な理由
0001革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:21:33.53
かつて左翼は、全国に革新知事を誕生させた。
左翼は人気があったが、サヨクは閑古鳥が鳴く。
その理由を、みんなで討議しようではないか。
0002革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:46:39.40
そらあ、サヨクなんて単語は日本語とは言えないよ、君。
0003革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:50:23.88
漢字の描けないネトウヨ擁護でしょ
0004革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:15:12.36
右翼は良くて、ネトウヨが駄目なのと同じ
0005革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:20:39.37
右翼も駄目なよーな気がするなw
0006革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:58:59.60
>>5
それはお前が左翼(サヨク?)だから
0007革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:06:12.32
アホなネトウヨはダメだけど、安倍総理のような本物の愛国主義的右翼は問題ない。
0009革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:43:23.24
@CatNewsAgency
中国国営メディアは、海外の30以上の大手メディアと提携し、“China Watch”というプロパガンダまがいの記事を報じさせている。
こうした手法を“borrowed boats”という。日本国内でこれを担っているのが毎日新聞。毎日の発行部数が6.6百万部というのは多すぎだが、それでも他国の新聞より多い。
0012革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:00:22.05
安倍は右翼ではなく、ネトウヨレベルだなw
0013革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:30:03.88
ネトウヨをバカにするのもほどほどにしろ!
0017革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:50:43.44
>16  安倍晋三が幾らガンバルっても駄目な物は駄目なんだよ?ロシアもっとを研究しろ。
0018革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:14:33.48
不法占拠はいかんぜよ。釣魚台は早く韓国に返還した方がいい
0019革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 06:17:50.81
一時、左翼とは過激派暴力集団のイメージがあった。
右翼とは、暴力団とほとんど変わらないひとがいたことは赤尾敏さんも認めていた。

しかし時代は変わった。過激派暴力集団や暴力団とほとんど変わらないひとはいなくなった。
左翼と右翼は区別するひつようはない。
0020革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:02:51.37
いよいよ、年明けにも韓日開戦か。韓国軍頑張れ!
0021革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:25:45.63
大体、今頃左翼て存在するのか?
幹部どもが買収されて一向に闘わず、アナウンサーが降板されても、民放労連など一向に抗議の声すら挙げない。何人のアナウンサーが降板された?
ナショナルセンター役員はすべてダメ。全滅だ。
自民党政府と財界に買収されて全滅だ。
その現状を無視して、何が左翼だ。何処に左翼が居るんだ。
言葉の御遊戯をするな、バカ。
0022革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:30:51.33
支持する労働組合を持たない、潰しまくる共産党が左翼か?
1998年3月の旧サッポロビール茨木工場の事件と幹部暗殺を知れば共産党が最早左翼ではないと納得するだろ。
0023革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:33:29.91
大阪の労働組合の最高幹部を二名暗殺したのが(命令犯)、他でも無いスパイ吉田和雄だ。
0024革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:36:42.29
日朝戦争シナリオが当初から存在する(朝堂院氏yutube)。これに乗るのは金儲けする戦争屋だ。
この戦争屋も大量逮捕で一掃すべきだ。
0025革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:46:06.09
統合失調症患者ですので無視してください
吉田さん妄言お詫びします
茨木病院精神科に長期入院しています
0027革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:31:30.39
共産党内部に長期間潜伏している売国奴CIAの吉田和雄は大阪の労働組合最高幹部の方二名を暗殺した極右ネオナチ。労働組合潰しのプロ。
0028革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:51:11.75
統合失調症患者ですので無視してください
吉田さん妄言お詫びします
0029革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:02:46.78
↑↑↑

労働組合潰しの人殺しプロを庇う手下の極右ネオナチ吉村ありさ。
0030革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 05:07:37.06
サヨクの諸君、左翼に先祖返りしなさい
0031革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:13:24.19
統合失調症患者のリクサス解雇された屑ですので無視してください
吉村さん妄言お詫びします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況