X



共産党員って生きてて恥ずかしくないの?(24)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:56:50.52
1 革命的名無しさん sage 2018/08/10(金) 03:59:38.41
日本共産党 原子力問題に関する決議 1961

>原子力の問題は、すでにのべたような軍事的利用と平和的利用というたがいに対立する深刻な
>二面性をもっている。

>原子力についての敵の宣伝は、原子力がもつ人類の福祉のための無限の可能性が、
>帝国主義と独占体の支配する資本主義社会においてそのまま自動的に実現できるかのように主張している。

>しかし、帝国主義と独占体の支配のもとでは、軍事的利用が中心におかれ、それへの努力が陰に陽に追求され、
>平和的利用は大きく制限される。したがって軍事的利用を阻止し、平和利用、安全性をかちとる道は、
>帝国主義と独占体の支配の政策に反対する統一戦線の発展と勝利にむすびついている。

>原子力のもつ人類のあるゆる技術的可能性を十分に福祉に奉仕させることは、人民が主権をもつ新しい民主主義の社会、
>さらに社会主義、共産主義の社会においてのみ可能である。ソ連における原子力の平和利用はこのことを示している。



直前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1540116283/1
前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1536079054/
前前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1533841178/

前前前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1530613901/

前前前前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1515939090/

それ以前のスレ https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1507935577/l50
0003革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:42:13.73
宮崎勤氏冤罪電磁波マインドコントロール連続幼女殺害事件の真犯人ネズミ男たる糞アホンダラの吉田和雄の幼女趣味とホモ趣味も、更に上層からの電磁波マインドコントロールが原因の可能性が極めて高い!

不破哲三の無能とホモ趣味、大量殺戮鬼の性向も電磁波マインドコントロールが原因か!
0006革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:52:06.17
革命勢力は電磁波兵器即ち指向性エネルギー兵器を使う闇の勢力を軍事法廷に引きずり出して処罰すべきだ!
0007革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:54:03.85
患者を自宅付近まで来て住み着き売国奴CIA極右ネオナチの集団ストーカーとして食い物にする、ストーカー養成所市田歯科クリニックの元医療事務員、犯罪者門脇ルミ子。

患者を食い物にする医療事務員なんざ、資格を剥奪すべき。

こいつも大量逮捕の一員だ。
0008革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:47:32.62
統合失調症患者ですので無視してください
吉田さん門脇さん妄言お詫びします
0009革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:30:05.51
「洋服などから女性だと」、強制わいせつの疑いで男逮捕
14日 18時22分

路上で20代の男性に無理矢理キスをしたなどとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。「
洋服や風貌などから女性だと思った」と話しているということです。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、IT会社の社員、斉藤賢一容疑者(48)です。

斉藤容疑者は今年4月、東京・台東区の路上で20代の男性に対し胸を触ったり無理矢理キスをしたりするなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
斉藤容疑者は酒を飲んだあと歩いて帰宅する途中に犯行に及んでいて、取り調べに対し「着ていた洋服や風貌などから女性だと思った」と容疑を認めているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3447212.html
0010革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:14:48.81
生活保護保護貰ってる身分でサザエの壺焼きで毎日昼間から一杯やって
党活動満喫してる共産党員なんてダメだよね?(´・ω・`)
0012革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:52:24.93
>10

俺は赤旗も取っていない非共産党員なのを知ってるのか?この痴呆の偏執狂め。

今日は九時に起きて大阪を5時に出発し、今は静岡のパーキングで休憩だ。朝一で江東区降ろしで茨城から荷物積んで明後日は兵庫県と大阪二カ所おろし。週末まで、このパターンを繰り返す。拘束時間が長いから大抵の管理職より収入が良い。

暗殺テロ、大量殺戮を問題にする事も無く只サザエや飲酒ばかり、これ見よがしに問題にするお前は一体何者だ?
アタマがオカシイんじゃないのか?お前みたいな偏執狂は病院に診て貰え。

何回も繰り返すが、俺は共産党員じゃないんだからな!
お前等みたいなナチス第四帝国の奴隷と一緒にするな、ボケ!
0013革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:57:22.45
>10

俺は二年前の正月にわざわざ明石から買って帰ったサザエを食おうとしたのが、サザエとの最後だ。
飲酒も自転車でもダメなものを何で呑む?缶ビール1本を週一で呑むくらいだ。

お前等、フザケルなよ!

デマ宣伝政党の糞アホンダラのナチス共産党め!

お前等には一切投票していないんだ。解ったか?
0014革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:58:07.45
ニセ全日本は

・共産党員、不破哲三でオナる
・北朝鮮シンパ
・幼女フェチ
・熟女マニア
・新聞受けに大便をぶちまける

このような事実が確認されています。
0015革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:11:11.76
↑↑↑

共産党員は、こんなデマ宣伝を何十年も毎日毎日繰り返してテロ煽動するから見限ってやったのや。

もう日本共産党には二度と用は無い。早くナチス第四帝国日本支部は消滅しろや。

消え失せろ。
最低のゲス政党!
政党の名に値せん!
0016革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:22:13.50
大量逮捕即ち革命が勃発したら進行具合を見計らって貴様らの仲間即ち大量殺戮鬼吉田和雄・吉村ありさ・宮沢美智子・菊澤淳夫婦・柳川某・小野坂某夫婦・
リクサス暗殺テロ企業社長土井正博及びお前等暗殺テロデマ宣伝政党たる売国奴CIA日本共産党どもを相手どって損害賠償・慰謝料請求訴訟起こすから、ようく覚えて置けや!

憎しみ怒り恨みを五十年間毎日毎日46時中押し売りしているナチス第四帝国日本支部即ち日本共産党へ!

アホか、お前等みたいな暗殺テロデマ宣伝なんざ!
0017革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:24:46.85
押し売りされて無理矢理買わされた憎しみ怒り恨みは必ず元を取り返してヤル!

いい加減にしろ!

電磁波テロもいい加減にしろ!

糞アホンダラ政党め!
0018革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:27:24.72
両親と親戚計9名の人々の生命を奪った代償は高くつくからな!

フザケルなよ!

殺し屋政党め!
0019革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:29:18.02
アメリカに続く大量逮捕よ、早くおこれ!

革命よ、待っているぞ!

売国奴スパイCIA統一教会日本会議どもを根こそぎブチのめせ!
0020革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:38:30.64
最高実力者のスパイの大量殺戮者どもの統括、不破哲三が逮捕投獄されたらナチス第四帝国日本支部は、もう御陀仏だ。

南無阿弥陀仏。
0021革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:59:02.27
党こそ我が命と毎月必死に財務してるんだろうがそういうのは
自分で働いたお金ならいくら財務しようと胸張ってやればいいけど
生活保護の身分でそれやるのはやるのは筋が通ってないよねー?
0022革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 03:03:34.45
誰が生活保護や?何回同じ戯言抜かすのや!
同じデマ宣伝の戯言抜かす奴はアタマを病院に診て貰え!
生活保護は大量殺戮鬼のスパイ吉田和雄やろ。売国奴CIAどもは生活保護どころか、破壊活動して財務省主計局から成功報酬貰っとる、とこれも何回同じ事を俺にくり返さすのや?

俺は共産党なんざ支持しとらんちゅうとるのに。何が財務や?支持もしとらん奴等に何が財務や?

俺が共産党板におるのは売国奴CIAどものテロ煽動を兼ねとる全国への無責任な電磁波デマ宣伝を警戒しとるからや。

スパイ吉田不破一味の電磁波デマ宣伝テロを察知しなければ、俺の生活を防衛出来んからや。
それに奴等のスパイ犯罪の告発がある!
0023革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 05:18:55.37
暗殺テロデマ宣伝煽動のナチス第四帝国日本支部日本共産党なんざ、早く消滅しろや。
労働組合潰して労働者から見放されているに拘わらず未だ左翼のフリして良く知らない国民の票を泥棒して自民党の別働隊の任務に邁進する日本共産党は、ウソを吐くな!
左翼では無く極右ネオナチだと正直に白状しろ!

コイツらの暗殺テロデマ宣伝どころか、真っ赤なウソで票を盗み取る共産党を告発すべきだ。
0024革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:16:01.02
統合失調症患者です。
菊坂さん吉村さん吉田さん門脇さん宮沢さん妄言お詫びします。
茨木病院精神科に入院しています
0025革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:22:15.32
ブッシュは新しい生命体に魂が輪廻転生するのを防ぐ為に、強力な集団瞑想が行われ光の勢力にセントラル・サンに連行されて、現在、分解の過程にある。
0027革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:23:14.85
生活保護貰ってない!と必死で言い訳しているが貰おうと貰ってなかろうと
こんなこと毎日毎日やってるのは恥ずかしくないんだろうか?(・ω・`)
0029革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:56:25.99
身に覚えが無いか?

極右ネオナチ共産党の暗殺テロデマ宣伝煽動集団ストーカー行為の告発も兼ねているんや。そんな生易しいものやない。
0031革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:02:17.08
ゴソゴソと国民に内緒で国民の心を思考盗聴している日本共産党員は、知性理性ともに劣る無気力な人間を生む。
明らかに基本的人権を保障した憲法に違反している。
0032革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:05:39.25
憲法違反の思考盗聴している日本共産党員は本心では憲法など要らないと思っている。

ここからボタンのかけ間違いが次々に起こって行く。

思考盗聴している時点で日本共産党員は売国奴CIAだ!
0033革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:11:39.04
共産党員は共産党会の企業に就職できるんですか?
0034革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:05:29.89
そんなことより醤油とソースの容器は間違えないように
大きなシールでも貼っておけ。
0036革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:29.84
>34

貴様みたいなサル廻しのサルは永遠に回されていろ。日本語の理解不能な傀儡ザルめ。
0037革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:11.53
ブッ殺したろか?傀儡ザルめ!

何回同じ戯言抜かすのや?

いい加減にしろ!
0038革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:56:26.46
拉致被害より、慰安婦に構う似非保守左翼、それが本性。
0042革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:09:35.97
12月12日にDNAが13鎖の内、12鎖が増加しセット完了した。これにより神と人間の融合した新しい人が新たな歴史を踏み出す。

いよいよ来たる人類の黄金時代。
0043革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:03:08.84
DNAが12鎖に増えたら不老不死になるのか?羽が生えて空を飛べるのか?
0044革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:11:31.53
増えた12鎖のDNAは、カバールが人類の進歩を邪魔する為にバラバラにしていたジャンクDNAらしい。
0046革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:05:19.09
そんなことよりボケて醤油とソースを間違えたことをCIAの陰謀などと
アホなこと言わないほうがよろしい。
0047革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:40:46.52
>46

お前等は、何回俺に同じ事を言わせる気や?醤油ボトルの中にソースを混入したのは住居侵入常習犯・毒物混入・器物損壊の常習犯の日本共産党内部のCIAの吉村ありさや。
このCIAの吉村ありさは、大量殺戮鬼CIAの日本人、暗殺部隊副隊長吉田和雄の手下で吉田の指示で、俺の留守中を思考盗聴して間隙を衝いて住居侵入して醤油ボトル中にソースを混入したのやんけ。

お前等は、何で大量殺戮や暗殺、毒物混入、住居侵入については一言も発せずに、醤油ボトルへのソース混入やったら、グダグダ騒ぎ立てるんや?

おい、何でや?

文句あったら日本人暗殺部隊の吉村ありさと副隊長吉田和雄、宮沢美智子、不破哲三どもを俺の眼前に出せや!

徹底的に相手にしてやる!
0048革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:51:51.94
>46

CIAの日本人暗殺部隊吉村ありさの住居侵入・毒物混入の為に、変形性膝関節炎、白内障、糖尿病になり変形性膝関節炎のクスリだけで毎月4000円からかかるんや。白内障は手術せなあかんのやが放っている。
まだ、住居侵入により冷蔵庫に冷やしてあるペットボトル中にCIAの吉村ありさはインシュリンを仕込み、知らずに運転中に飲んでいたら崖から落ちそうな事故も起こした。
これは明らかに日本人暗殺部隊副隊長吉田和雄吉村ありさの殺人未遂や。こんな悪どい不破哲三の手下どもを、お前等、日本共産党員どもは一言も批判もせずに迎合し、何が醤油瓶とソース瓶を取り違えるだ?

お前等、日本共産党員どもよ、目を醒ませよ!いつまでトボケルんや?

お前等、纏めて告訴したろか?
簡単やぞ?
0049革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:57:24.68
組織内をCIAの日本人暗殺部隊が大手を振って闊歩まくっているのに、触らず祟らずの腰抜け日本共産党員ども。

日本共産党に未来は無い。ただ破滅あるのみだ。

あははははははははは!

ザマミロ!
0050革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:58:27.17
それを、お前等の怠業を自業自得というんだ。

分かったか?
0051革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:00:32.59
怠け者ばっかしの日本共産党員ども。

破滅は自業自得や。

ザマミロ!

怠け者揃い、腰抜け揃い、胡麻擂り野郎揃い、小心者揃い、臆病者揃い、の日本共産党員ども。

はよ終われや。
0052革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:14:12.13
統合失調症患者のリクサス解雇された風俗マニアのデブですので無視してください
吉田さん吉村さん宮沢さん妄言お詫びします
0053革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:15:10.73
消え失せろ!

自民党の別働隊の極右ネオナチども。

極右ネオナチ共産党 御陀仏だ。
0054革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:17:08.84
消え失せろ!

自民党の別働隊の思考盗聴魔ども!

自民党の別働隊とも嘲笑われて、今日も李晋三支持をぶつ極右ネオナチども!

はよ消え失せろ!
0055革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:19:48.13
自民党の別働隊、共産党は思考盗聴魔のみで極右ネオナチと断定!

クソ馬鹿野郎ども、左翼のフリして票を盗み取るな、クソアホンダラども!

どれだけ国民を欺すんだ?

はよ終われや。
0056革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:33:45.48
生活保護貰って昼頃のこのこ起きて来て一杯やってからインターネットの匿名掲示板に
意味不明な逆恨みをグダグダ粘着書き込みする人生なんて人間のクズだろうだろうじゃないのか!
0057革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:22:31.12
↑↑↑

消え失せろ!思考盗聴やって、俺が一晩中走り捲って、朝の待機と荷物を積んだ後の昼の休憩を知り尽くして、焼き餅焼いて悔しいから、デマ宣伝を再三再四やる大量殺戮鬼のスパイ吉田和雄。

お前は、絶対に処刑に追い込んでヤル!
0058革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:27:47.64
何が逆恨みだ?

貴様ら、何を寝とぼけとるんや?

貴様ら、自民党の別働隊の極右ネオナチなんざ、早く日本から消え失せろ!

お前等が、幾ら親分の李晋三に忠実に破壊活動しても政権交代したら、李晋三は相模湾や南海トラフで大津波大震災やるだろう。1995年からの政権交代後の二度の人工大震災で、余りにも証明済みや!

それでも李晋三に忠実なのは、お前等極右ネオナチが、余りにも池沼だからだ!

アホか!
0059革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:34:37.53
そんなことより偉大なる指導者同志志位大委員長様は歴史に残る
政治家だったんですかね?
自分にはどうも疑問に思えてしょうがありません?(´・ω・`)
0060革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:18:24.58
思考盗聴魔がウジャウジャ存在する自民党の別働隊たる極右ネオナチが数多く闊歩する共産党が潰え去るのも時間の問題。

遅かれ早かれ国民は共産党が自民党の別働隊たるを見破る。

自民党、李晋三の別働隊と言えば李王朝の復興の為の侵略者、売国奴。
 (実例)茨木市の府営松ヶ本住宅202号は暗殺テロデマ宣伝企業社長、朝鮮部落解放同盟の土井正博の借り切っているテロ・集団ストーカー出撃基地。
0061革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:53:28.50
日本共産党は公安スパイかつCIAの宮本以来、自民党の補完部隊、別働隊として動いてきた。統一戦線戦略でさえ地方に限定するというマヤカシものであり、国政レベルでの統一戦線結成は、首尾一貫して忌避し続けて来た。
公安スパイ不破哲三が主導権を握る上意下達の日本共産党は、李晋三総理の親衛隊の側面も強く持つのだ。
茨木市在住の、かつてCIA、中国スパイとして凄まじい破壊活動をしていた日本人暗殺部隊は、今や李晋三の親衛隊スパイとしての側面を強く持つに至った。
政権交代後の二度の下野期間に、二度の人工大震災をおこし日本に極めて深刻で甚大な損害を齋した自民党及び半島からの侵略者たる李晋三の手先として202号室の日本人暗殺部隊は破壊活動を続けている。
0062革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:30:53.95
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/12010731/?all=1
「徴用工」の賃金は共産党に流れていた

【話題】日韓議員連盟の議員がソウル訪問 ⇒ 撮られた集合写真の中に共産・志位和夫議員の姿も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544820783/

共産党が徴用工の個人補償をしたらいいじゃんか。お世話になったのなら、きちんとお礼をしなくちゃー。
0063革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:37:48.72
創価犯罪者学会は生きてて恥ずかしいだろう?偽宗教じゃァ。
0064革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:26:13.95
共産党は 徴用工との過去は どう弁明するんだ?

真っ先に 現地に行って 肩並べて

矛盾した共産党

恥ずかしくないのか?
0065革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:28:55.71
統合失調症患者のリクサス解雇された屑ですので無視してください
吉田さん妄言お詫びします
0066革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:29:41.44
何から何まで組織内の情報は公安スパイにより中央に筒抜けの自民党の別働隊たる共産党。

一言電話相談しただけで翌朝には毒物混入して暗殺を企んでいた元特高スパイでCIAの凶悪犯罪者ヅラの宮本賢治。
0067革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:36:52.34
事実上、最高実力者が公安スパイでCIAの最高実力者故に自民党に徹底的にコントロールされている共産党。

ネズミ一匹逃がさないスパイ網。

思考盗聴されまくりテロリストとして適格か否か調べ上げられる日本人。
天網恢恢疎にして漏らさず、の思考盗聴の大本、自民党。
0069革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:30:51.65
洪水用の水溜は容易に自民党が発動する日本版FEMA(緊急事態法)による反対勢力の強制連行の強制収容所と処刑場になり得ます。しかも完全犯罪をやりやすいように地下大空間として作り、毒液で溶解しうる施設です。

李晋三は、神戸淡路大震災と311の主犯格です。オウムのボスでもあり昨年夏、仲間を処刑して口封じした男です。

何をするか解らない、平気でウソをつき大量殺戮する男です!

地下大空間と下野後の人工大震災に注意して下さい!
0070革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:30:06.82
半島からの侵略者たる安倍こと李晋三は、李王朝の末裔であり、その手下スパイが組織内にウジャウジャしている。情報は奴等の手により李晋三一味こと自民党に筒抜け。
その手下とは公安スパイ不破哲三、吉田和雄、吉村ありさ、門脇ルミ子、柳川某どもだ。その他、まだ沢山の公安スパイが潜伏している。
0071革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:07:49.91
統合失調症のリクサス解雇されたスナックバーマニアの屑ですので無視してください
吉田さん吉村さん門脇さん柳川さん、妄言お詫びします
0072革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:40.98
↑↑↑

自民党のスパイでCIAの人殺しの二重スパイ。宿無しも同然の万引き泥棒住居侵入毒物混入マニア。婦女子拉致マニア、大量殺戮鬼の手下。
0073革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:28:47.45
婦女子拉致マニアの大量殺戮鬼のCIA吉田和雄は人肉食マニアでもある。
0074革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:33:33.89
カラオケスナックなんぞ、7.8年も以前に止めている。最後は車なんでアイスコーヒーやトマトジュースで飲食はしなかった。それを取り立てて騒ぐルンペンプロレタリアのCIA吉村ありさどもには残されたネタが少ない証拠。
それに俺は赤旗なんざ、取っていない非党員。
0076革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:36:28.99
統合失調症患者のリクサス解雇された風俗マニアですので無視してください
吉村さん吉田さん妄言お詫びします
0077革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:27:44.92
↑↑

元風俗店員の住居侵入マニア毒物混入マニア窃盗マニア思考盗聴マニア器物損壊マニアデマ宣伝マニア・電磁波テロ煽動マニアの人殺し、婦女子拉致マニア人肉食マニアの大量殺戮鬼一味、ルンペンプロレタリア一味が一体何を抜かすか?

言い訳してみろ。CIAで自民党のスパイの二重スパイの吉村ありさめ!
0078革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:29:06.45
どうしようも無いルンペンプロレタリア一味だ。ありとあらゆる犯罪に手を染め抜いている再起不能の犯罪者。
0079革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:56:40.69
小児性愛犯罪者、婦女子拉致マニア、人肉食マニア、電磁波テロ煽動マニア、電磁波デマ宣伝マニア、大量殺戮鬼のCIAの吉田和雄は、婦女子を異常に高いコミュニケーション能力でマインドコントロールし犯罪者に仕立て上げるのを十八番とする。

実例)二名暗殺の北脇ルイ子。実母暗殺の田代朝美。俺の母を暗殺した吉村ありさ。その他拉致後は必ずCIAに仕立て上げる。中には覚醒剤中毒者にされた者が二名。門脇ルミ子は統合失調症のキチガイ色情狂殺人未遂ストーカー。
0082革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:53:57.63
↑↑↑↑↑
醤油とソースの区別がつかなくなって来た赤旗極左暴力ボケ老人。
0083革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:10:54.84
統合失調症患者ですので無視してください
北脇さん吉田さん吉村さん田代さん妄言お詫びします
きちがいですのでお許しください
0084革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:11:38.80
>82

自民党のスパイ。自民党が今度、下野したら人工大震災を三度おこすのは見え見えだ。アホンダラ!

南海トラフも相模湾も正直に白状しろ!
0085革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:52:41.80
CIAのネズミ男、吉田和雄は80年代末に宮崎勤氏を電磁波マインドコントロールで操り連続幼女殺害事件を起こさせ、マインドコントロールにかけた宮崎氏を死刑に追い込んだ。

この後もCIAのネズミ男、吉田和雄は無数の電磁波兵器による暗殺事件を起こしている。
0086革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:54:21.26
>82 創価バカ学会員のだろう?ソースと醤油が分かんないのは。
0087革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:58:16.36
相当な総合精神障害者だろう?創価学会内では。
0088革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:16:46.51
>86>87

お前等自民党はムサシを使ってわざと下野した後で二度の人工大震災をおこした大量殺戮鬼だと言ってるんだ。
今度もお前等、大量殺戮鬼どもが李晋三のムサシによる長期政権の失政と不人気とに付け込み、またも孫正義のムサシをフルに使って下野し、三度目の人工大震災をおこすのは明らかだ。

お前等はテメエ等がおこした人工大震災、大量殺戮から目を逸らし逃げ回るな! 正直に白状しろ!クソ馬鹿野郎の大量殺戮鬼め!
0089革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:26:42.31
>86>87

日本各地でおこる地震も地下核実験によりお前等大量殺戮鬼の自民党が起こしているものだ。お前等大量殺戮鬼の地下核実験は核軍縮の世界の流れにも逆らっている。
俺のマンションも大阪北部地震で損害を受けた!
文句かるならお前等大量殺戮鬼のやっている地下核実験を正々堂々と公開しろ!
0090革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:42:17.34
>86>87

文句あるか?お前等みたいなカネに汚い贈収賄議員の政党なんざ、これから消えて無くなる運命や。

今頃、何をグダグダ能書き垂れても、泣きっ面にハチやぞ。

クソ馬鹿野郎の大量殺戮鬼の半島からの侵略者どもめ!
0091革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:43:34.14
贈収賄議員は処刑される者も出て来るんやないけ?

身に覚えがあるやろ?
0094革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:51:02.44
貧窮に喘ぐ労働者にとっては大量逮捕は、待ちに待った希望の星や。

お前等、極悪非道の犯罪者にとっては断罪の時や。覚悟しろ。クビを洗って待っておれや。

ウソや無い。ホンマや。
0095革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:53:36.11
大量逮捕後の賃金倍増と一人当たり1000万円支給。溜まらんぞ。
0096革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:57:33.54
贈収賄の売国奴の人殺しも処刑されるんやないけ?

吉田和雄に吉村ありさに宮沢美智子に・・・。
0097革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:01:31.95
下野後の人工大震災の真犯人、半島からの侵略者・売国奴、自民党とバックの統一教会に日本会議もお払い箱や。

すべての政党から贈収賄議員は消滅するんやないけ。

綺麗になるな。
0098革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:52.34
全日本、カス人間、もっこす、の日共基地外連合軍は昨今の党支持激減の病巣なのだが
自分たちが頭がおかしいことを全く認識してないからタチが悪いよなァ。
0099革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:33:05.85
党支持激減の原因は、お前等、自民党のイヌの公安スパイの間違った政策だ。

アホか!
0100革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:52:57.06
統合失調症患者ですので無視してください。
吉田さん妄言お詫びします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況