【閲覧注意】BUTADASHIT part63【性器大将軍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:37:02.38
>>631
自分の利害のためには、名誉毀損も辞さないというわけだよな
0634革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:37:49.28
>>632
いつまでもここが野放しですかね。
麗しい同志愛ですこと
0635革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:40:11.40
>>633
またすり替えましたね。
私が対処するとしたら、性犯罪とか
なんとか自分に関わる部分でだという
意味です。あなたが権利者なら
あなたがおっしゃるなにかで告訴
してはどうかと申しあげています。
僕は黙りませんよ。
0636革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:41:20.94
>>634
やっぱり誰と誰が同一人物で、誰が何を書いたかも分かってないみたいだな
だいたいこのスレにある情報の出所は自分自身だってことも忘れてるみたいだな
0637革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:43:11.73
>>636
そんなもん同定する必要も義理も
あるわけないじゃないですか。出所が
私もなにも勝手に解釈してやれ強姦だ
なんだと吹いてまわって、事実に
こだわるのかとか推理したと抜かした
皆さんがいらしただけでしょ。
0638革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:45:00.00
>>635
すり替えでもなんでもないよ
それならこちらも対応しましょう
こちらはどこかのブタみたいに勝手に誤解されるような自分の情報垂れ流しといて
そのこと忘れてるなんてことないから
名誉毀損にしてもよほど悪辣だよな、
そっちの方が
0639革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:46:28.61
>>636
だいたい開示の前に文体の癖か思い込み以外に
わかるわけないでしょ。匿名マニアとは
違うのでね。わかると称する皆さんも
大方勘違いなのでは?
0640革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:47:20.24
>>637
相手の証言がない限り、ほんとに合意があったかどうか疑わしい、と言ったんだよな
ブタダシの、他人をネタにした自分がたりには虚偽が多いから、
当然の疑いだよな
0641革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:50:27.57
>>640
発信元開示ないとさっきのもあんたか
どうか確定はできませんが、そんな
言い逃れで通らないものもありますよね。
「性奴隷」には気の毒ですが、自分の
潔白のほうが優先ですね
0642革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:51:21.77
>>640
腐った自分がたりのネタやダシにされる方がよほど名誉毀損だよな
はじめからネットにあげなければここで言われるはずもないよな
一方自分はどうかな?そんなハッタリの浅ましい腐った自分がたりなんかと無縁に生きてる
人々の名誉を傷つけてるくせによく言えるよな
0643革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:52:38.92
>>641
だから性奴隷ってどこの誰よ?
性奴隷って表現や文脈からどこの誰か、特定できんのかな?
0644革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:52:48.69
>>642
ネット発信やめさせるためのいやがらせ
なんだよね? よく10年も
やれますね。僕は黙りません。
訴えればどうですか。
0645革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:53:50.67
>>643
私が誰かを性奴隷にしたと書いたのは
あなたでしょ。
0646革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:54:16.02
>>644
私は個人的に10年もやってません
やっぱりくだらんあてずっぽと被害妄想だよ
0647革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:55:58.03
>>645
性奴隷がほしいまま、と書いただけで
奴隷にしたとは書いてないな
それともあれは純愛だから性奴隷といわれて純なハートが傷ついたのかなw
0648革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:55:58.48
>>646
あなたが参入したのが年度を数えてないから当てずっぽ?
よく抜かすね。おやすみ
0649革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:56:18.15
>>647
ゴマカシですね
0650革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:58:34.29
>>647
アートな性奴隷「ほしいまま」と
あなたは書いたんだよ。
0651革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:58:40.47
>>648
だからアカの他人のこととか、このスレ以外の被害妄想やら関係妄想が
豚脳のなかで勝手に渦巻いてるんだろ
そんなことよりとばしまがいの虚偽の告発によって相手に実害を与えてることの方が
掛け値無しの名誉毀損罪だからな
必ず告発してやるからな
0652革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:00:07.59
>>651
どうぞどうぞ。誰かさんの
狂信者ですかね。文化人も大変だな。
0653革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:00:46.57
>>650
こんな言葉のあやで何が言えるのかな
おそらくこの人物だと推定できるやつに、自分は性奴隷ではない、とでも証言させんのかな?
そいつのことじゃなかったら、それまでどわなw
0654革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:01:10.21
>>653
それまでだわな
0655革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:01:37.18
>>653
言葉のあやもなにもそう
書いたのはあんたでしょ。見苦しいですよ
0656革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:03:52.96
>>655
だったら、それと思しき奴でもつれてきて証言してもらえよ
そいつのことじゃないなら、とんだ徒労だな
一生もんの恥まで晒さらさせておきながら
0657革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:04:31.46
>>655
おやすみ。僕を必ず告発する前に
瀕死のセクマイ論壇をその手つきで焼き
払って、ペンペン草も二度と生えない
荒地に変えてください。
0658革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:05:05.04
>>656
ぼくは奴隷なんかじゃない、
ブタダシさんが純粋に好きでした、
とか、言ってくれるのかなw
0659革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:06:35.65
>>656
他人の恥など知りませんがね。
なぜ自分は何も示す必要ないと思う?
0660革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:06:39.01
そもそも船橋東警察に仲介してもらって、花子の親子に証言してもらえば
一発で攝津正の罪悪が確定されて公に証明されるに決まってるじゃないかw
0661革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:07:19.09
>>657
なんでそんなことしなきゃなんらんのよ
ほんと、話しがズレてる
ただのあてずっぽと混同と関係妄想と悪質な虚偽と病的な記憶ちがいがすべてのようだな、やっぱり
0662革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:07:58.69
>>658
あんたは僕にとんでもない濡れ衣を
着せながら悪魔の証明を逆に
求めてるわけ。ではね
0663革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:09:18.11
>>661
お手前が自慢したことも忘れたのかね
0664革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:10:03.73
結局、今だとちょうど、wikiやはてなの項目に、
明らかに自作自演で自分の名前のカード作って回ってたのに、
ここで公表されたら、おえれはやってない、と、明白な嘘の一点張りで通してるのと
全く同じことでさあwww

過去の、花子の一件も、複数確認されてる性犯罪の疑いも
全部出るとこ出れば、すべてが攝津の嘘がバレる展開になるわけ
請け合いじゃないかw
0665革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:10:19.25
>>660
花子の家庭教師先で手を出したことに関して
よねざわいずみさんもかつて、教師と生徒という力関係のもとに
ことに及ぶことになるから、批判されてたよね
だからこの件に関する批判はこのスレに始まったことじゃないんだよ
0666革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:10:38.43
>>660
君みたいな考えなしの低脳が多ければ
虚偽告発ももっと通ってたろうね
0667革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:12:16.72
>>665
そゆ話と強姦云々を一緒にしないでください。
0668革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:14:59.82
>>665
いつもいつも腐ったハッタリ、御涙頂戴自分がたりとは無縁に生きてる他人さまを
ダシにしたりネタにしたりするのは良くない、
と指摘したら、他人の権利や利害なんかどうでもいい、
自分さえ良ければ、作家ごっこできればそれでいいって開き直ったのは
どこのブタだよ?何が名誉毀損だよ、
明らかにお前は告発される側だろ
0669革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:15:09.49
攝津が明白なる超嘘つきであることは、最近の経緯に従って言えば
wikiの項目や、はてなのキーワードに、自作自演で必死になって、
自分の名前の項目だけでなく、究極Q太郎や吉永やら蛭田の項目まで
作って、暇にまかせて自分勝手な世界を書き散らしていたくせに、
いざそういう事実のひとつひとつがバレていって、このスレで責任追求されるような
展開になったら、おれはそんなことやってない、の一点張り。

こんなの誰が見てもわかる明白な嘘だわなw
0670革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:16:17.40
>>667
家庭教師先で性行為を迫ったことについて指摘したんだよね
強姦って表現を誰が使ったか知らないけどな
0671革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:17:07.96
>>670
このスレで誰かがレイプと書きましたよね。あんたでなくても。
0672革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:18:04.55
>>669
それと全く同じ嘘とシラの切り方を、大昔から攝津正は続けてきたのさwww

だから花子の事件なんて、無理してでも今から船橋東警察の捜査を起動してもらって
徹底的に調べてもらって、過去に花子の親子その他に対して
攝津正がどういうことやってきたのかということを
白日の下に晒してもらうべきなのさ。
今こそ。
0673革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:18:04.70
>>669
はてなキーワードの話と私の名義の
ウィキは別の話でしょ。
0674革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:18:11.64
>>669
このスレで十分過ぎるほど実証ずみだよ
意図的か否かはともかく、
虚偽と錯誤と記憶ちがいの集積そのものだと
0675革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:18:51.75
>>672
君は一線を越えましたね。
0676革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:19:28.71
やっぱり、はてなキーワードずっと増殖させてたのも、
犯人は攝津の自演だったんだよな?

まずその事実関係から認めてもらおうか。
0677革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:19:29.24
>>674
君達が言ってるだけ。
0678革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:20:31.51
>>676
すみませんが、お答えする義務もなく
犯罪でもなんでもないので
拒否します。というかてめえ、
なんでそんな権利あると思ってんの?
ばか
0679革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:21:08.63
>>671
でも合意がない、性行為の強制はレイプとも表現されうるよね、一般的に
新井浩文も高畑裕太も、合意があったと思った、と言っていながら
相手に否定されて性犯罪者と認定されたんだよね、だから相手の証言はことのほか
重要なんだよな
0680革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:21:18.58
当たり前だ。

一線でも赤線でもどっちでも超えれば
ただちに公的な権力の力が、
攝津家と芸音アカデミーという船橋の一画にある腐敗と腐臭の館に
やっとメスを入れてくれることに決まってるじゃないかw
0681革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:22:40.02
>>676
究極とかなんとかにキーワード
書いたらなんで「自演」?
それに書き換えられていくものだし
僕の最初に書いた多くの項目は
そうなってますが、なんの自演
なわけ? なんでも2ちゃんねるに
見えるんですか? あなたには。
0682革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:23:09.29
>>677
よくそんなことが言えるな
自分が勝手にネットに垂れ流した情報について、いつもいつも覚えてなくて、
そのことを指摘したときには自分でも逐一認めてたじゃないか
これでまた虚偽が一つ集積されたわ
0683革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:23:20.70
「攝津正 aka LINDA」
なんていう項目をはてなキーワードに立てた人は
本人以外に考えられないだろうwwww
0684革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:23:27.08
>>680
あなたは有耶無耶じゃなくて僕に罪があると
はっきり書いたねということです。
0685革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:25:07.58
どっちにしろ、出る場所出れば、
攝津正が必ず負けるに決まってんだよ!


おまえにはそんなことも分からないのか?wwww
0686革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:25:42.17
>>679
なんで推定有罪とか僕が数十年前のを
探すとかになってんの?
だから悪魔の証明て言ってるでしょ。
最近のも大抵そんなもんだから
不発に終わるケースも少なくないんじゃないの。
僕は何一つ認めません。その義理もないだろう。
0687革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:26:10.24
>>685
おまえのほうが匿名で妄言垂れ流してるだけだろ
0688革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:27:37.06
>>685
津田沼高校の卒アルみて、ブタダシの一つ下だから、95年春卒業の
花子という名の女子生徒を特定して、一連の顛末を説明すれば
告発されるのはどっちだろうな
0689革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:28:39.02
>>688
彼女が真実を話すことを望むが、僕は
自分の主張を貫徹しますよ。
0690革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:28:50.90
>>686
新井浩文も高畑裕太も始めはそんな風に強気だったんじゃないか
0691革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:30:19.48
>>690
やってないものはやってないのでね。
0692革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:31:20.00
>>689
他人にいくら迷惑をかけても、他人の人権や利害を損なっても
自分を貫徹する、という行為こそ、犯罪と呼ぶに等しいよね
0693革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:31:23.59
花子事件の一連の正しい経緯は、
攝津自身の手でブログに書き連ねられていた文章を読めば
それだけで充分な客観的な証拠が成立するよ。
ただその文章においては、当人の主観だけが捻じ曲げられている。
しかし文章の客観性によって、花子の密室で起きた行為と
その後の両親の対応は、自明である!
0695革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:40:56.87
>>692
相手の証言が真実に反し、かつ不利益な
ものであってさえ反論するなというなら、
それこそ大した人権感覚と正義の感覚の持ち主だね。
僕はそういう人々の生態をよく観察させてもらいましたよ。
0696革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:42:15.21
>>693
君が勘ぐっただけ。
0697革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:42:42.70
>>694
僕は困らないし、君達は告発される側だろうね。
0699革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:44:16.31
>>698
おめでたいですね
0701革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:45:29.19
>>695
だから始めから相手が反論できないところで
相手が知らないところで虚偽をたれながしてんのはブタダシだって、
以前指摘したんだよね、花子がらみのこともそれがキモだったんよな
そんな浅ましく小心翼々としたことやってないで、本人の目の前でみたらどうかな
その人はどっかのブタみたいに、脅迫とかいわないから、
結局相手に反論されんのが怖いんだろう?
それこそ名誉毀損で訴えられるのが?
0702革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:46:00.20
>>700
クソして寝ろよ。勘違い正義ダメ連野郎
0703革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:46:39.38
攝津正のtwitter
攝津正のfacebook
攝津正のはてなdiary
・・・・


これがすべてお目出度いと云わずして、なんなの???wwwww
0704革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:47:36.81
>>703
あとQ攻撃以来の準犯罪のオンパレードをどうみるよ
0705革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:47:43.53
>>701
また話を捻じ曲げてる。私は誰が
証言しようと自分の主張を貫くと
書いただけで、当たり前のことでしょう。
0706革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:48:08.89
>>704
無関係。非はない。
0707革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:48:32.38
盆と正月が毎日いっぺんに来た!

というような攝津正ページ
0708革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:49:59.63
そもそも

「攝津正に非はない」

というような前提を、船橋東警察は絶対に認めないよ。
0709革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:51:51.81
>>705
捻じ曲げてないよ、自分が覚えてないだけだろ
花子のことじゃないだろ
そんなに主張を貫きたければ、ママがいないところで、警察署でやってみろよ
0710革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:53:20.52
>>709
私は女性側の証言という文脈で貫徹と書いたのに、
君は君の関心のほうに勝手に惹きつけたわけだ。
知るかボケというほかはないね。
0711革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:53:37.26
そもそも芸音も攝津家も、
船橋東警察署に、
今まで何回通報されてると思ってるの?
0712革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:53:43.09
>>705
他人からの反論と告発がこわいだけだろ
すべてが露見した後で、照子のXデーのあと
せいぜい貫いてもらおうか
0713革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:55:10.32
>>711
通報だけなら誰でもできますよね。
クレーマー多いですよね。
0714革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:56:18.10
>>712
あんたこそ他人を盾にとるのをやめて
くだらない真の動機をいつか語ってはどうかね。
0715革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:56:27.41
>>710
こんな劣ったブタにネタにされる側のことを考えてみろと言ったんだよな
おいどん、まんがさん、トッピー、たかちゃん、南束さん、トミー、
物故者もいるけど、たしか究極さんは失走したって、散々ネタにしてたよねw
0716革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:56:27.92
もうすでに船橋東警察には、
芸音=攝津家ということで、一冊の情報ファイルが出来上がっていることと思う。
0718革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:58:04.26
>>715
書くことのモラルなんかてめえが
説教すんなよ。異常者が
0719革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:59:10.51
>>716
それは光栄なことだが、最後まで
抵抗反撃させていただく。
0720革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:59:11.01
>そもそも
>「攝津正に非はない」
>というような前提を、船橋東警察は絶対に認めないよ。


船橋地方裁判所も認めませんね。
0721革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:00:06.41
>>714
ブタダシが他人をダシにして、他人に関係妄想しなければいけない理由は
自我の薄弱、内面の空虚以外のなにものでもない、そもそも自分なんてものは
ありはしない、単なる腐った悪性脂肪のかたまりなんだから
0722革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:00:07.66
果たしてこれを最高裁まで持ち込める金が攝津家にあるのか?
0723革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:00:30.37
>>720
司法は第三者だから当たり前でしょうが。何言ってんの。
0724革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:01:59.46
>>721
コピペ始まったてことはフィニッシュ?
賢者先生w ばかwww
0725革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:02:32.23
外山恒一みたいに、熊本県でやった原付バイクのスピード違反を
なんと東京の最高裁まで持ち込んだというくらいの根性を、
攝津正にも期待したいものだ
0726革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:02:32.40
>>718
だったらその内容、情報の真偽が問われて当然だよね、
ネタにされてる当の本人の証言はなく、ただでさえ、
虚偽と錯誤と記憶ちがいの集積が情報元なんだから
0727革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:03:17.48
>>721
自我。内面。そんなくだらねえ
寝言誰が聞くよ。偽善者が
0728革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:04:01.12
>>719
じき照子のXデーだろ?
そのあと話しを聞かせてもらおうか
0729革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:04:53.22
>>726
おまえが権利者当事者なら訴訟
起こせよ。以上
0730革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:06:24.82
>>728
くだらない嫌味ですね。
0731革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:08:44.39
>>727
だから始めからないんだろ?
どんなボロ屋でもブタ顔でも腐ったブタ飯でも
アップせざるをえない、
どんなに音痴であ行すら発音できなくてもウンコ演奏を放送しないと
そのブヨブヨブクブクの腐った悪性脂肪のかたまりが、
ドロドロと溶解してしまうんだろうな
すべては甘やかされて、場末の水商売のハッタリとコケ脅かしを
見よう見まねでやってきたことによる、
薄弱さ、ひ弱さ、ヘタレっぷりからくるんだろうけどな
0732革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:11:43.26
>>731
高い価値のあるコンテンツを生み出すための
貴重なる犠牲者へのシバキは僕以外で
どうぞお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況