X



【閲覧注意】BUTADASHIT part64【慢性脂肪脳症】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:28:03.95
照子、照子。俺の夕餉はまだか!!
0104革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:45:44.80
ワセダ式糞便食
0105革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:55:16.33
>>103
ウンコ以外の何物でもない。
0106革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:56:26.73
ウンコがウンコを食ってウンコを出す。
ウンコの永久機関。
0107革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:04:22.32
>>106
>>ウンコがウンコを食ってウンコを出す。
至極名言。
これほどブタダシについての明確な表現はない。
0108革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:56:51.44
わざわざセルフリツイートしてるんだが、
そんなに面白いか?
よっぽど自信のある一本糞のつもりなんだな。
@chiba_pig
電動子消し https://pic.twitter.com/2kpI9tJp8U
19/02/09 20:08

@chiba_pig がリツイート
19/02/14 20:14
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:28:50.18
>>106
芋虫のような指が醜い。

以前に体重計の針が振り切れたと書いていたが
今は一体何キロあることやら
0110革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:35:53.12
>>103
猫を頃して作ったステーキに
下痢便をかけたようにしか見えない。
0111革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:37:56.16
照子、照子。夜食を持って参れ!
0112革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:41:53.28
攝津 正
2時間前
前に出ていかなければ


攝津 正
2時間前
私こそ左翼(的)
0114革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:44:39.85
まだ活動家への未練があるブタダシ

人前に出る前にまずは痩せろ!
歯石を取れ!
人間らしくなれ!
0115革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:59:03.20
ブタダシちゃんはワセダ式脱糞法の認定講師様ざます。
0116革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:05:35.20
ブタダシは左翼の夢を捨てきれない醜い権力主義者。断じて許すな。
0117革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:14:07.76
「左翼」にはちょっとちやほやされた思い出があるだけのことで、
こいつは、自分を持ち上げてくれるのであれば、誰にでも絡んでいくだろう。

持ち上げてくれたジャズ喫茶のバカ主人とはなんで疎遠になったんだ?
0118革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:32:00.80
>>117
ブタダシが議論についていけなくて自ら撤退。
0120革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:41:34.28
ブタダシちゃんは南無の幹部だったざます。
0121革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 02:07:24.65
ブタダシがNAMの幹部だったという証拠は?
0123革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:21:01.08
ブタダシなんてNAMでは白痴担当だったろ?
クラスに一人いた特殊学級の生徒と同じ。
0124革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:27:33.36
ザ・カルトデブ・ブタダシ
BUTADASHIT, Cult of the Pig
0125革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:33:46.41
NAMって毎日何をしてたの?
0126革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:56:26.74
>>114
歯石どころじゃなく、虫歯だらけで悪臭だろ?
歯医者が地獄をみるよ

@chiba_pig
そろそろ切り上げて寝ないとな。明日はいつも
の仕事のほかに歯医者の予約などの私用や雑用
も立て込んでいる。結局電話繋がらないので税
金関係の書類も見様見真似で書くしかない

19/02/15 01:54
0127革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 06:39:15.62
照子「ブタダシちゃんはワセダ式脱糞法で一山当てるざます」
孝和「ウンチ一山」
0128革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 06:51:11.42
ブタダシは我々の指導を受けることをありがたがれ。
0129革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:42:53.52
ブタダシは我々に指導料を払え。
0130革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:48:22.90
ブタダシちゃんはワセダを出たんざます。
0131革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:58:19.00
攝津 正
1時間

チクトクとかTikTakとか始めようかな。オッサン勢が参入すると斜陽というが
0133革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:15:20.96
>>131
うわー見苦しいwww
また女装でもするのか?
0134革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:20:34.08
ドラァグクイーンを目指すのか
0135革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:33:46.40
>>126
歯医者に逝くらしいが、国保料の滞納は解消してるのか?
0136革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:48:25.65
脱糞ゲーム
0137革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:46.25
歯医者だけじゃなく糖尿病や動脈瘤の検査もしたほうがいいぞ。
0138革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:56:34.72
>>137
それはビビってる
0139革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:23:01.42
歯石が溜まりすぎて一日では取りきれない!
0140革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:26:02.08
NAM最高幹部、攝津正
NAM顧問、柄谷行人

↑本当か?
0141革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:07:57.74
一生赦さねえ。
0142革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:16:06.88
左翼ってのは例外なく、
自分大好き自己評価百点満点のナルシストなんだよ
その反動で他人に対しては極めて不寛容で攻撃的
少しでも自分の意に沿わない相手は仲間でも徹底的に攻撃し排除する
左翼が内ゲバをやめられないのはそれが原因
0143革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:49:58.41
>>142
そのとうり。
0144孝和の友人
垢版 |
2019/02/15(金) 21:53:44.34
ブタダシほど左翼の定義に当てはまる奴はおらん
0145革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:36:59.27
>>126
慢性脂肪脳症も見てもらえ。
0146革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:54.86
脳みそがウンコになっているから
MRIで確認してもらうのがいいよ。
0147革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:11.57
ワセダ式ポスティングで毎月60万円稼ぐ攝津さんは流石というしかない。
0148革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:31:10.59
× ワセダ式ポスティングで毎月60万円稼ぐ攝津さんは流石というしかない。
○ ワセダ式ポスティングで毎年60万円稼ぐ攝津さんは流石というしかない。
0149革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:35:56.35
>>147
攝津の自演か?
図らずも>>148で年収を晒されたな。

ふつう早稲田の大学院修了の学歴があれば、副業の家庭教師でも月5万は稼げるだろ。
もちろん、「人格がまとも」という条件は必要だが。
0150革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:36:29.40
この瞬間にも刻一刻とブタダシの身体は病魔に蝕まれている。
NAM阿弥陀仏
0151革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:40:36.08
ブタダシを採用するような家庭教師派遣会社はない

ブタダシから何を学べる?
もう高校入試すら危ういぞ
0153革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:42:49.39
>>149
ブタダシが早稲田で専攻したのは、カルト
0154革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:43:42.04
>>152
同じ早稲田でもスーパーフリーの和田さんの方が実績ある
0159革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:46:40.92
> ブタダシから何を学べる?

汚物写真の撮影法
0161革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:25.17
>>158
BUTADASHIT GOES TO BUTABAKO.
0162革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:19:04.05
ブタダシはよくドヤ顔で自分の顔アップ写真をSNSに上げているが、もしかして自分はイケメンだと思っているのだろうか?
0163革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:20:48.89
> ブタダシから何を学べる?

ワセダ式脱糞
0165革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:30:31.58
ブタダシちゃんはワセダを出てNAMの幹部になったざます。
0166革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:49:18.35
ブタダシはワセダ式脱糞の認定講師
0167革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:52:27.67
ブタダシちゃんはワセダを出たんざます。
0168革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:53:58.65
照子「ひもじいわ」
孝和「ブタダシが全部食べてしまった」
照子「食べたものはワセダ式脱糞でウンコになったわ」
孝和「いや、半分くらいは脂肪になっている」
0169革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:15:37.72
攝津正脱糞塾
0170革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:30:25.02
ブタダシちゃんは4L5Lでも入らないんざます。
0171革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:31:04.81
照子、照子。朝餉のブタダシラーメンを持って参れ。
0172革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:06:36.26
毎日ブタスレを熟読するブタダシ
@chiba_pig
一昨日も掲示板で嫌がらせ激しかったようだが
、ポリコレ推進の“リベラル”諸兄にはようやく訪
れた我が世の春なんじゃろうねえ

19/02/15 22:06
0173革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:48:05.42
仮性ライダーブタダシ
ポークビッツからおぞましい悪臭で敵を寄せつけない。
日常はポスティングで日銭を稼ぐ。
0174革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:19:25.76
攝津 正
1時間

絶対舐めると金属の味するよ。だいたいわかるんだ>iPad Pro
0175革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:03:49.44
右デブ
0176革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:28:34.91
ピアノ弾けた=ボクジャズピアニスト→ライブハウス出演させろ
文書書けた=ボク大御所作家→船橋市文学賞受賞したい
CDのライナーノーツ丸覚えした=ボクジャズ評論家→大学で抗議させろ

どうしてこんなに単純なんだwww?
0177革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:35:58.84
>>174
@chiba_pig
私は最近、最新のiPad Proは酸っぱいと考えている

19/02/16 09:02
0178革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:40:05.43
極右デブを許すな
0179革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:40:33.86
ワセダ式脱糞法のブタダシ教授
0180革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:06:24.43
ワセダ大学脱糞学部ポスティング学科教授
0181革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:10:39.94
よかったね!
せっちゃんもこれで大学教授!
0182革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:56:04.98
攝津正a.k.a.ブタダシ
ワセダ式脱糞法 正教授
0183革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:41:37.06
ワセダ式脱糞とは何ぞやwww
0185革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:33:40.19
ブタダシちゃんはうんちゃんの講師様ざます。
0186革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:35:33.32
ブタダシちゃんは脱LGBTし、脱糞したざます。
0187革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:44:50.76
ブタダシは日本から出ていけ委員会はブタダシを許すべからず決議を採択しました。
0188革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:48.85
ブタダシは我々に指導料を払え
0189革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:27.16
ワセダ式脱糞協会 会長 ブタダシ正教授
0190革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:50:10.98
照子、照子。夕餉のステーキはまだか?!
0191革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:51:40.67
ブタダシちゃんはワセダを出て脱糞協会の指導者になったざます。
0192革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:06:22.25
全てがウンコ。
0193革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:44:11.88
ブタダシって、自分が一家の柱だと勘違いしてないか?

一家の収入の半分以上が照子の年金、
家事はまったくやらない、
ネコをいじめる、
そんなブタダシは、一家の「お荷物」だ。
0194革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:37:51.03
>>193
ブタダシは社会のお荷物。
0198革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:34.70
ブタダシは断じて許すな!
0199革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:55:31.31
照子、照子。
0200革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:11:58.83
攝津 正
23分前

敵さんは攝津も衰えてきたとか抜かしてるようだが、そんなやつらに封じ込められてたまるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況