X



胃酸過多満願ってキモイよね Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:28:37.69
胃酸過多満願ってキモイよね Part5

藤代の愛されるナイスガイ、チュッチュ(のんちゃん→いかちゅう→チュッチュ)と
彼を見守る胃酸過多グループを語る

胃酸過多1号(狛江)
胃酸過多2号(我孫子)
胃酸過多3号(守谷)
胃酸過多4号(地元藤代?)
0754革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:05:27.04
単に覚えたカッコ良さげな言葉を使いたかっただけだと思う。
0755革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:42:49.80
今度は十戒も覚えろよ。

BY モイゼ
0756革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:08:00.75
トモコにメールの件責められたから反省したん?
判断基準は善悪じゃなく勃起なのか?
0757革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:38:09.43
自戒の前に謝罪まだ〜?
0758革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:47:12.20
今日のツイート見てたら全く自戒していないwww
田村智子が攻めるほど野党共闘が潰れるってわからないんだろうな。
0760革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:23:54.41
自戒もしなきゃ警戒もしない。だからオナニー丸見えか。
0761革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:22:22.01
座布団一枚w !
0762革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:01:48.99
早く入院してくれんかな?
ビデオ公開したいんじゃけ。早く!
0763革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:15:41.09
公開謂われてもなぁ。正直チュッチュのイクところなんて見たい奴いるのか?
0764革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:42:56.25
見たいと言うより、「おいチュッチュ!オナニシーン見たぞwww」
と本人を目の前にして言いたいからだろwww
0765革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:47:44.35
人間が安物だから、怒らすと面白い。
あ、ごめん、烏賊だったねw
0766革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:17:27.83
現代に奴隷市場があっても売れないだろうね烏賊さん
0767革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:30:09.56
小貝の魚河岸でセリにもかけてもらえないチュッチュ
0768革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:50:18.26
今週の文春は、チュッチュの宝物になるね。
0769革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:54:12.40
しこしこぴっぴ
0770革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:57:42.78
文春でシコルスキー
変態か!
0771革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:31:46.75
Tomokoはボーインぐだからたまらないのでちゅ。やはり女性はグラマーンでないとでちゅ。 ボクはせっせとシコルスキー 、チンチンだけはカーチカチス By チュッチュ
0772革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:45:53.50
革マルと戦うトモコ
ブサヨから逃げるチュッチュ
格が違うアットウテキ
0774革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 10:10:16.35
そうだよ、のんちゃん。今こそオフ会に乗り込んでブサヨ一派をケチョンケチョンにやっつける時だ!トモコも惚れてヤラシテくれるかもよ!
0775革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:34:14.65
トモコがやらせるとか絶対ないwww
でも、見直すかも。
0776革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:58:16.86
そう言っとけば引っ掛かるかとも思ってさ。夢を持たせる事も大事だよ。
0777革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:59:45.48
スリーセブンゲットでイカチューがオフ会に降臨!
0778革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:36.09
それにしてもぶさよさん大丈夫なんでしょうか?
弱音を吐くの見たの初めてですよ。
0779革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:47:06.44
いくら弱っても、チュッチュくらいは小指で相手しても圧倒的だろwww
0781革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:45:58.83
>>780
胃酸過多何号?
0784革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:14:42.69
♀は胃散過多にならないってか!?
0785革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 16:55:42.99
タムラーリンがジャパンライフジャパンライフってわめき散らしてるね
0786革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:08:36.04
ジャパンライフに出資して大損こいたんじゃねえかな?
0787革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:24:50.09
>>783 チュッ
0789革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:13:35.74
気色悪いなんて酷いでチュー。これは僕の単なる言葉じりなんでチュー(泣)(泣)(笑)
0790革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:23:21.11
デートくらいなら応じてもいいわよ。
上野で美術館はいかが?
0791革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:24:45.03
上野ならオリエント工業のショールームがいい!
トモコそっくりな脱痴隈府を選ぶんでチュぅ♪
0792革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:31:47.28
のんちゃんを騙る人がいるわね。
0793革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 07:51:58.03
人気モノだからな奴は。
0794革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:48:29.36
じゃ偽物とデートしてみようかな?
0795革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:55:32.35
キンブロオフ会に参加すると関係者に面会出来るよ。
0796革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:35:19.98
あふん!
0797革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:45:46.68
偽物さん、デートと聞いてビビってますねw
それじゃチュッチュと一(は、殺気!)
0798革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:47:13.81
>>797
シビレフグに唐辛子塗り込めたやつで亀頭を鍛錬しろ!
0799革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:01:44.22
>>797
でーとなんてトロイこと云わんとモーテル直行でもええんやで、姐さん。チュッチュッチュッチュッ
0800革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:27.88
自動車免許持ってないのにモーテルとは、やっぱり偽物w
0801革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:40:52.90
モーテル。モーターホテルの略。まぁ駅の近くにあるなら大好きな電車もモーターで走る訳だから〜ウンチャラカンチャラ
0802革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:49:55.87
バイブとかローターみたいな大人のウィ〜ん🎵ウィ〜ん🎵もモーターだよ☆
0803革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:08:19.40
玩具の類いは皆ゼンマイかと思ってたでチュッ。まぁ恥ずかしいこと(笑)
0804革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:32:09.71
それにしても♀だとわかっらいっぱいレスが来る。
飢えた男の巣窟みたいw
0805革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:51.15
チュッチュに興味を抱く女性を見てみたいのさ。常磐線で奴をよく見かけた人なんですよね?
0806革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:51:35.93
そうですね。
チュッチュさん、オフ会に来ないかなぁ。
そもそも連絡先も知らないし。
0807革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:34:26.05
腰抜けだから行かないでしょ?
その点、偉いのはキャバクラ。
やりちゃんとオフ会対決して仲良くなってた。
何があったのか当時のオフ会参加者知らないかな?
0808革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:08:54.11
>>807
それって、6年前の話だよ。
よく覚えてるな。
0809革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:05:42.85
今日は始発でお出かけしたけど、チュッチュさんいない。
久しぶりの始発乗車なのに残念
0810革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:07:56.28
>>809
チュッチュを最後に目撃したのはいつ頃?
0811革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:15:31.45
春終わりの季節外れな大雨の時。
梅雨前に常総地方で大雨降って関東鉄道が遅延した日以来かな〜。
雨なのに雨戸開けてたよね〜。
0812革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:02:49.79
ありがとう。また仕事辞めてるのかも知れないですね。
0813革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:15:27.96
0814革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:41:05.96
今日はたくさん書いてるが、省エネで報奨だすなら家計を完全に国が把握すると言う
おっかない状態にならないと出来ないんだぜ。
だって省エネ偽装なんかアホでもできるほど簡単だもん。
0815革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:26:40.85
ガチンコ闘争やったことない烏賊が何か言ってるw
0816革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:11:31.12
今日はオフ会か。
0818革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:51:54.80
SEX!
0821革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:29:41.53
チュッチュのクリスマスってケーキ買うのか?
一人暮らしでホールケーキはないと思うが、ショートケーキくらいは・・
0822革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:49:25.51
もう大分以前に、明和水産って掲示板の名物男がシュークリームにロウソク立てて1人クリスマスやってた事を思い出す。あれなら手軽で良いぞチュッチュ(笑)
0824革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 02:09:34.45
>>819
いいねえ。購入させていただきますた。
0825革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:58:17.96
お、プレゼントするの?
0826革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:30:24.19
そっかー、あたいのような三十路は相手にしないのねー
別にがっかりはしないけど、笑うよね。
0827革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:30:25.82
おおっと!
チュッチュ、逃がした魚は大きいぞwww
0828革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:33:35.11
度胸もなければ、勇気も根性もないよな。
いちぱんないのは知性かw
0829革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:38:22.82
少し元気になってきた。
0830革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:12.16
そんなタイミンクでやりちゃんがYoし子を!
0831革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:54.72
のんちゃん全労連専従になったら田村智子マンセーがどれだけ馬鹿なことか思い知るでしょう。
0832革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:25:07.30
土建なんか務めた日にゃ3時間ももたずに泣き出しても
トモコが行ったら「良い職場です」とか言いそうw
0833革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:28:37.26
やはり、崇拝する相手の写真肖像画飾っとくのって大切なんだな。オマエの仕事っぷり、何時でもTomokoが見てるわよン
0836革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:32:30.44
ちんちーちー
0837革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:38:05.86
そりゃ中国語
0838革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 01:10:54.43
チュッチュでは、ついてこれない外国語のセカイ
0839革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 15:32:35.64
日本語なら付いてこれるとも思えんが
0840革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 09:32:38.73
また静かになったね。
吉良りんのビデオが効いてるのか?
0841革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:44:27.64
ビデオ見るのに忙しくてツイッタ更新できませんw
0843革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:33:27.91
おおきなのっぽの ふるち●こ
のんちゃんの ち●こ

何十年いつも うごいてきた
ごじまんの ち●こさ

のんちゃんが生まれたときに
ついてきたモノさ

今も まだ ぼっきする のんちゃんのち●こ
0844革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:44:09.51
御自慢の大口径主砲が演習以外に使い途がないとは。何処かの国の某戦艦の様だな。最後はTomoko島の浅瀬入江に乗り込み乗り上げ陸上砲台となって果てたいモノだ。
0845革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:54:22.23
い  や  よ  !

近寄らないで!
0846革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:06:18.62
戦艦チュッチュ、哀れ綾瀬川に沈む!
0848革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:26:05.74
戦艦ブサヨオブウエルズ。実際の「砲撃戦」なんて見たくないぞ。
0849革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 11:27:34.57
ブサヨオブウエルズはそんなことはしないだろ。
チュッチュバラバラ→分裂して成長はマズイっしょ?
0850革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 11:51:07.73
チュッチュ増殖 ひぇっ!
0851革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 17:09:40.11
税金食いつぶすのは一匹で充分。
0852革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:14:27.62
公私多忙で気が付いたら今日クリスマスイブか
吉良りんDVD送るの忘れてた。
0853革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 11:50:48.89
お年玉に、オナホ送ってあげるといいかも。
間違ってもマルエン全集送っちゃ駄目だぞ。
読むはずないからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況