X



荒野座について。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アムロ ◆1RHgcvhWJQ
垢版 |
2019/04/19(金) 23:40:23.13
街に真に心に響く歌があるでしょうか?
カネやセックスではない真の芸術はあるでしょうか?
私は先日、荒野座の公演を初めて観て感動しました。
共に語らう友はいるでしょうか?打算や忖託抜きの真の友は貴方にいるでしょうか?
皆さん。共に語らいましょう。
忌憚のないご意見をお願いします。
0076革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:38:15.45
昔、緑の連中とオフ会なるものをやったがありゃダメだね。
あんたの家に泊まらせてくれだの、来たら来たで勝手に冷蔵庫の中のビールを飲むわで…
基本的な社会常識が分からないんだなぁと思ったよ。
0077革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:11:33.85
76番さん、
緑の連中とオフ会をやったとのことですが、当時専従だった方ですか?
伺った内容からして、基本的な社会常識に欠けていらっしゃるみたいですね。
もしかして教育隊連中だった方なんじゃないですか?
0078革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:12:50.23
補足しますが、73番さんも教育隊連中かもしれませんね。
0079革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:02:53.38
>>77
よくわからんが教育隊だったんじゃないの?
本人は幹部候補だと言ってたが、どう見てもそうは思えんかったわ。もう立派なオッサンなのに常識がなかったなぁ。関わっちゃいけない奴らだと感じた。
0080革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:17:45.59
緑の連中って一言で言って品格が全く無い。
例えば皆でおでんを食べる事になっておでんの中に卵が5個入ってたとする。いくら自分が卵が好きだとしても普通食べるのは一つだよな。常識で考えて。
でも緑の奴らは5個全部食べちゃうような輩なんだよ。もちろん食べちゃいけないとは誰も言ってないし決まりもないんだけど周りの状況を見ないというか常識が無い。
あれじゃあ、仕事場の人間関係とか上手く行かないだろうし、続かないと思ったね〜。
たまにいるよね。職場にあるおやつとか勝手にバリバリ食べちゃう奴。そういうのって子供の頃にしつけとかなってない田舎者なんだよね。
0081革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:41:01.02
80番さん
マキさんや幹部を含めて社会性を養う一環として「チャランケ」を設けたのです。
せっかくの社会性を養う機会を「管理」などとほざいた。彼だけではなく、トラや
シグマといった幹部まで抜かしていたのだ。管理は嫌だと??その前に革命だろ。
0082革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:44:47.53
73番のような現役幹部(と思わしき方?)も、内心は「管理=無駄な手間」なんて
考えている。だから、色恋やエロに偏った害悪音楽を荒野座で鳴らしてるんです。
JASRACのラベルが銀河JOYの入口に貼られている。
さすが体制派に与したパヨクの本性、儲ければ何でも良いなら、我々は第二の緑
で実践してますよ。
0083革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:47:33.18
自分の仕事をほっぽり投げて、色や恋などに現を抜かすから、
おでんの卵を全部喰らったりするのです。
パンツの番人ぶりなら”マル政”も筋金入りですね。
0084元学生部
垢版 |
2019/07/30(火) 00:33:22.86
既成概念をぶち壊すのが革命だと昔から言ってたから交番の前にバナナの皮を投げ捨てた鉄子は革命的なんだろうけど、それって如何なものかと思うね。
古くからある日本人の道徳心を無くして「卵があるから全部食べていいじゃねーか。他人の事考えて自分は1個しか食べないのは客観主義者だ!」とやった結果が今の中国の無秩序さだと思う。
革命やってブルジョワを打ち倒すのは良いけど、その後の人間のモラルとか規範までぶち壊しちゃったら、そこに残るのは人間じゃなく獣だよ。
オレはそんな世の中まっぴらゴメンだね〜。親や家族を大切にするとか、他人を思いやる精神は、右翼とか成長の家の信者じゃなくても普通に持ってるだろ?
それは大切に守らなきゃいけない日本の大切な文化なんだよ。世界遺産になった古墳や神社よりも大切なものだとオレは思うけどね。
0085元学生部
垢版 |
2019/07/30(火) 00:53:04.27
昔、バン君と安ベー達が、ある根暗なメガネの女性専従に拠点の家事を丸投げにして集会で糾弾された事があった。
最初鉄子が暴露してマキが目をひんむいて激怒し、その場にいた女性連中がそれはそれはヒステリックになり彼らを攻撃したんだ。
もちろん彼らのやった事は誉められた事ではないんだけども、その同調圧力たるや引いて見ていた自分は途中で可笑しくなったよ。
いやいや、あんたら自分の頭で考えてる〜ってね(笑)
嗚呼、こいつらダメだな〜と思った瞬間だね。
これを見て大事に至る学生を卒業する前にケツをまくろうと決めたんだ。専従にならなくて済んだ。
お陰様で人並みの家庭を築けてなに不自由ない生活を送れてるよ。
0086革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:15:55.84
http://www.youtube.com/watch?v=_J6fndERzXY


荒野座ってこんな感じで見ていて違和感と不気味さがありる。
人間の第一印象って大事で違和感を感じたら近づかない方が良い。
若い頃、荒野座の歌や踊りも「これはスゴい。スゴいはずだ…」と思い込もうとしたけどやっぱりダメだったな。あまりにもレベルが低すぎて草ww
0087革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:35:28.59
まぁオウムやヤマギシズムと共通した
突出したカルト集団に見えるのは確か。
洗脳された人特有の
時間がどこかで止まった浮世離れ感や個人の意志が奪われてる感。
0088革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:07.13
アスナロ集団で文化大革命を実践した結果、こんな惨状になったわけですね。
私たち右翼社会主義は、「緑の党」が設立されてから、彼らと一緒に活動しよう
と探っておりましたが、プロレタリア独裁を実現させるための下地作りは未だ未
だですね。自民党の派閥闘争によって成立した左右バランス型の方が実践的です。
軍隊以外に大きな組織を作るという視点で、彼らに関心をもったんです。
0089革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:27:22.92
緑と関わって大きな組織にはならんよ
大衆を心を掴む決定的な視点が欠落しているんだ
0090革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:27:58.88
"自給自足でやってるインディーズ演劇バンド"としてやってれば良い。
0091革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:00:11.76
実は、私の祖父(士官)はマキさんに目を付けました。
財閥や外来変種が幅を利かす「偽物の民主主義」にピリオドをつけるキッカケと
して大東亜戦争は恰好でした。社会主義革命思想を招集兵に教育し、本土決戦のお
りには招集兵を引き連れ、ブルジョワ議員や銀行役員を刺し殺す計画も起案しまし
たよ。第二の昭和維新と祖父(士官)たちは称しました。

マキさんはシベリアで、祖父はルソン島で捕虜になったので、
上述の武力蜂起は実行しませんでしたが、生き延びたらどこから起こそうと
いった計画もあったみたいです。
0092革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:08:28.92
祖父は、マキさんが弘前で学生を引き連れて組織を作ったことを知り、
たいそう喜んだそうです。1981年か82年くらい。
これで第二の昭和維新を敢行することができると。
0093革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:05:41.78
2.26事件や5.15事件の青年将校関係者ですか?
戦前の北一輝や大川周明などの右翼の方達は今の愚連隊上がりではなくちゃんとした思想を持ち国を憂いていたそうですね。詳しくは分かりませんが。
例えば、三島由紀夫の小説に出てくる吃音の坊さんの心の闇は右とか左とかでは別けられない人間にある普遍的な問題ですよね。
革命起こって何百年経って高度な共産主義社会になっても「いじめ」や「差別」はなくならないと思います。
彼らエセ社会主義者は「いや!ブルジョワによる搾取があるから精神が歪み差別があるのだ」と言いますが、良い悪いではなく人間として生きて行く上でそのような本能的な気質はずっと続くし、その上で我々は生きて行かなくてはならないと思うんです。
0094革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:02:35.35
間接的には関わっていたと聞いています。
明治維新で世の中が変わっても、農民や労働者に対する「いじめ」や「差別」が
無くならなかったことに対し、彼らはたいそう憂いたそうです。
祖父(士官)を含み、招集兵や下士官たちの家庭事情を分析していくうち、
「私有財産制による生産手段の永続的独占」が原因であると捉え、永続的独占を
図る大本を死滅させる以外にはないと、武力蜂起を図ったのが実際です。

226事件では失敗したので、次は陸軍内、その次に学生や労働者(大政翼賛会の
応用で、組合結成などによる組織化の推進)を率いてという流れです。
0095革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:17:33.13
この動きをソ連派(日本共産党や陸軍統制派)に利用され、厄介者扱いされましたよ。
(結果、激戦地であるルソン島に飛ばされ、あげくに捕虜の身となったそうです;)

ソ連派は社会主義革命を目的としたのでなく、
自分たちが日本を支配するための手段として、革命を利用したに過ぎなかった。
天皇陛下を利用しておきながら、戦後になって徹底的にパージ活動を展開した。

奴らのような連中が蔓延っている世の中は間違っていると、
学生や労働者を率いてソ連派を叩き潰そうと。ちょうどマキさんが弘前で学生
を率いて、組織を起こしたことを知り、もしかしたらできるかもしれないと。
0096革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:56:58.53
>>75
組織を辞めた者はすべからく逃亡者、裏切り者と位置付けるからさ。そうしないと後追いする奴が出てきて組織の弱体化を招くだろう。
0097革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 08:28:30.01
やっていることがソ連派そのまま、組織が手段ではなく目的となった売春集団。
0098革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 08:29:13.62
売春あっせん野郎
和田秀麿
0099革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:13:04.59
パヨク連中は何故離脱者をムキになって攻撃するのかな?
特に緑フォーラムの連中は酷いよね。
「卑怯者!裏切り者!自分だけの喜び!自分だけの楽しみ!」連中はまるで呪文のようにこの言葉を繰り返す…。
でも攻撃した離脱者が反撃に出る事は考えられんのかね?
昔は新聞という媒体を組織だけが持ってたから攻撃は一方的で辞めた人は半ば泣き寝入りだったけど、今はSNSがあるからね〜。
0100革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:56:32.57
>>74
かつては暴力革命を放棄した日共を散々批判し、攻撃してたくせに自分たちはその点をどう釈明し総括するのかね?
あのような奴らは攻撃してる時はボルテージ高いんだけど、一旦責められると、とたんに腰砕けになるんだよな。

報道番組で募金詐欺について問われてた時のチコの動揺した表情には奴らが声高に叫んでた「誇り高き女性を!」の威厳もプライドも見れない哀れで胡散臭いババアだったな。
0101革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:01:44.94
奴らは荒野座に来たかつての「仲間」を意見が合わないと意図も簡単に「警察呼んで!」と権力に売り渡す卑劣で恥ずべき小市民じゃないか。なにが緑の革命だ!
0103革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:17:46.31
緑の革命
=ソ連野郎の劣化コピー(日本共産党)。
=戦時中は天皇陛下万歳とケシかけ、終戦以降はパージ活動に躍起。
=米帝の舎弟、社会主義の裏切り者。
=何よりも革命同士を粗末にした、人間のクズ。
0104革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:19:27.89
=80年代の学生に5年以内に革命がくるとケシかけ、何もせず。
0105革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:36:26.51
荒野座公演見に行って意見して都合が悪くなると「警察呼んで!警察!」って、、
仮にも労働者社会の為の革命を目指してた組織が言う言葉じゃねーだろ!矛盾を解決する事も革命だろ?
前代未聞だ!
堕ちるにも程があるわっ!
単にクズの集まりじゃねーかよ!
0106革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:47:31.91
日共を修正主義と散々批判してた緑の党さん!
あなた方のプライドってなんですか?
何の為に募金してるんですか?
コロコロと主張や路線を変えて。あなた方はかつて、そのコロコロ主張を変える日共を攻撃してましたよね!?
もはや街角で募金を乞う姿は、その日暮らしのルンペンプロレタリアート以外何者でもないですよね?
一刻もはやく消えて下さい!
緑の党さん!あなた方は社会のダニであり、ゴキブリ以外の存在ですよ!
0107革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:04:43.50
野呂恵子さん、あなたも日本共産党のシンパでしたね。
私の祖父を激戦地に追いやった張本人!!
自分らは本土決戦をけしかけておきながら、ソ連や八路軍と密通していたことも
ハッキリしていますよ。
0108革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:10:39.40
あなたたちを50年間見てきましたが、南進してからは落ちぶれましたね。
0109革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:12:47.89
元学生部と元幹部の皆様、現役マル政の家族および実家の一覧をアップしましょうか。
0111革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:14:31.90
元学生部と元幹部の皆様から、アップお願いします。
2012年から2016年にかけて私が調査した結果を、スレ13〜17あたりに
書き込んでますので、そちらもご参考ください。
0112革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:34:48.66
>>111

はぁぁ〜??

なんでオレらがやんなきゃなんねーんだよ。
テメーがアップって言ってたんじゃねーか!
タコが!!
0113革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:37:27.11
>>111

やっぱり元緑って、ことごとくバカだな〜
そりゃ人んちの冷蔵庫勝手に開けるわけだわ(笑)
0116革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:26.14
懐かしい〜
チョンボにトニー、若菜、ラン…
みんな元気かな?
同窓会でもやりたいな!
0117革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:38:53.49
>>111
オフ会では私の方がかなり多く払っているのに「あんまり酒飲み過ぎんなよ」と終始上から目線!
何様!?
そのくせ「あんたの家に今日泊まらせてくれ」といけ図々しい。
挙げ句に家に来たら勝手に冷蔵庫の中開けてビールを飲む!
普通大人ならその後お礼の菓子折の一つでも持参するのが筋だが、それも全く無し…

普通ならカネ請求しても良い事案だよな?
0118革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 11:00:42.58
荘でも勝手に飲んでいるんだろう。
幹部専用の冷蔵庫にあるブランデーを。
かくれてアルコールを飲んでいる淫乱マル政野郎!!
0121革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:36:17.29
世間しらずだから冷蔵庫に入れてるんじゃないですか?
反日パヨクの120番さん。
0123革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:25.58
バックは統一教会だろ。
0124革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:17:01.84
なんで120が121になるのか不思議で仕方がない。

そもそも左翼的か単なる緑の下衆か理解せずオフ、強引だったのかもしれないが自宅に招き冷蔵庫開けられた程度を過剰に主張するさぞ頭が良い常識人。
元緑が普通より低レベルなのは事実だが、馬と鹿が同じにみえ無自覚に薄っぺら正義感を発揮する潜在的パヨクが大量に存在するのもまた事実。

彼らにとって「募金、カルト、パヨク、差別、格差」はオマケなので利用したい時にもっともらしい顔しながらする。
特に理由のない状態からでもフルスロットルで「いかに自分の立場だけで語り、上に立つか」という目的のため叩くB層。勘違いした緑と似たようなのがわんさか賛同してくれる。
0125革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:23:37.85
荒野座としての活動は追って無いが、三橋派緑の党としてなら対馬さん(テッちゃん)は元気にしてたし、和田さん(スケさん)も脱原発で引率やってますね。
0126革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:19.06
>>123
統一協会は反日パヨクじゃないよ


SNS見て見なよ。
煽り運転で殴った男のInstagramが炎上してるから
叩いてる連中はみんな潜在的パヨクだから
ツィッターやFacebookなんか潜在的パヨクだらけ
国民総パヨクだよ
0127革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:20:36.02
チャランケの時の音声記録を誰か録ってないかな?
怒号やヤジが飛び交う様子を公開してくれたら100万あげるよ。マジで
0129革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:02:58.99
>>118

ブランデー冷蔵庫に入れるかよwww
0130革命的名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:12:08.85
荒野座幹部はブランデーを冷蔵庫に入れる活動をしてるんだよ。
0134番人
垢版 |
2019/08/31(土) 12:26:54.39
>>24
三橋辰雄さんも三橋天皇制の右翼だったけど、日本共産党も不破哲三天皇制の右翼だと思います。
0135番人
垢版 |
2019/09/02(月) 03:48:20.05
対馬党首(テッちゃん)は私が支部長会議に出ていた時の私の顧問。

カナちゃんの応援で足立区(あすなろ、芸学など)にテッちゃんが来たところ。
http://s.kota2.net/1567362763.jpg
他の活動は総局の和田さん(スケさん)は脱原発運動の引率。

ネットくんは脱被曝関係の顧問弁護士。
(新左翼としては一流の運動)

元專従の銀薔薇さんや報道特捜プロジェクトのゴカンさんたちの活動以降は街頭募金の活動は控えめになっていまして、カナちゃんは選挙前はデイケアで働いていました。

日本共産党の反原連では無く、脱原発テント、ふくしま疎開、NAZENなどのメンバーと一緒に活動しています。

憲法集会などにも参加して、いわゆる新左翼っぽい活動をしていました。
0137革命的名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:19:09.64
http://www.youtube.com/watch?v=_J6fndERzXY
https://m.youtube.com/watch?v=WFzmZWE0uCo

芸術というのは、その国や民族の文化的水準の指針になると思うのだが、緑の党やオウム真理教の音楽や絵画のレベルの低さは驚くばかりだ。
これを見るとカルトというものの如何わしさ、胡散臭さが理解出来る。
0141拡散希望
垢版 |
2019/09/16(月) 11:13:51.24
緑の党(日本ボランティア会)、今度は千葉県の台風被害募金始めるんだろうな〜
絶対やっちゃダメだよ!
奴ら自分たちのメシ代にするだけだから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0145革命的名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:01:29.60
>>124

皮肉で言ってるのかも知れないがどうでも良い事。
緑時代の事はオレのSNSに詳しく書いてあるけど共感を得ようとは思わないな。まあ公開設定にしていないから読みたい人はアポちょうだいな。
0154革命的名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:16:19.63
募金ってダーティで胡散臭いイメージを定着させたのが
日本ボランティア会だな
0155斗虎
垢版 |
2019/10/26(土) 17:52:11.96
今後はこんな感じでスレ立てようと思います。

【ブランデー】緑の党・日本ボランティア会19【要冷蔵保存】
【革命より性欲】緑の党・日本ボランティア会21【米帝の犬】
【打倒荒野座!】緑の党・日本ボランティア会22【文革万歳】
0156革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:25:17.04
とりあえず私にSMSで連絡くれたら返信で詳しい情報教えるわ。非通知にしないでね。


09021740805
0157革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 14:03:39.68
どんなに酷い官僚でも家に帰ると普通に良い人になるから不思議だ
みたいな事をオヤジが言ってたなあ 大手金融関係に勤めてたから
色々と知ってたらしく

安倍腐敗政権でまんま中国になってきたな
中国は役人がやたら金満で身分が高くて女優や歌手と結婚するのが
普通だからな
0158革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:02:01.33
>>157

あのアイヒマンも、すごく普通の人だったとか。
0159革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:30:40.05
緑の連中みたいな考え方は人生を不幸にするよ。彼等は分からないだろうがね
0160革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:02:19.97
緑の党の連中は「怒りが無くてはダメだ」と言うけど、怒りが原動力になっている韓国人に自殺が多いのはどうしてだか分かる?
0161浅草君
垢版 |
2019/11/14(木) 22:19:23.95
i.imgur.com/kxy9SDV.jpg
0163革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:17:25.20
>>160

彼等の思考パターンだと長い期間組織にどっぷり浸かって辞めたら、それこそ本当に社会適応出来なくなるからね。緑を辞めて死んじゃった人も多いんだろう。その人らを指して彼等はドヤ顔で「ほら見ろ!我々の所辞めると生きていけないんだ!不幸になるんだ!」と喚き立てる。
でもね、全くそんな事ないんですよ(笑)
0165革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:36:26.84
弱小ヘッポコ左翼日本ボランティア会
0167革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:00:15.97
確かにw
アスペとか発達障害系ばかりだよね。
だから生きづらくて緑みたいなカルトに逃げ込むんだよ。
革命で、今までの世の中をひっくり返すって彼らにはたまらない蜜の味なんだよ。ひょっとしたら今まで冴えなかった自分がサニーサイドに出られるのかと幻想を抱かせるからね。カルトの連中はそんな陰キャを巧みに集めて詐欺募金をやらせているんだよ。
0168革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:15:13.10
>>160
我々は神風特攻隊の零戦ではないから怒りを基本とする考え方ではダメだ。プラス思考でポジションに生きれば生きやすくなる。単純な事。
三橋の教えは「ブルジョアに一矢報いる、一人一殺」で人間魚雷になる事なんだよ。そんな考え方では組織を辞めたら幸せになれるはずが無いだろ?組織を辞めて死んじゃったり病気になる人はその間違った洗脳から抜け出せないからなんだ。
彼らの思想は完全否定しないと真の幸せは来ない。因みに私は新興宗教なんかやってないからね(笑)
0169革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:21:28.91
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574609507/

なんで韓国人に自殺が多いのか。
日ボ会の連中の気質は韓国人に似ている。ヒステリックで粘着だが単純。感情のベクトルが極端。
怒りがアイデンティティー、行動原理になっている所も似ている。
おしなべてカルトがそうであるように、彼らは白いハツカネズミで、組織の中でしか生きられない思想で洗脳されているから、辞めたら死しかないのは事実だ。
0170元緑の党専従
垢版 |
2019/11/25(月) 10:49:12.71
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1198366570503786496/pu/vid/360x640/yLTZmW30FIehAlBX.mp4

なっ?不良外人を日本に入れるとこうなるんだよ…
奴らを断固として排斥しろ!
0171革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:16:49.15
>>167

「見てきた事や聞いた事、今まで覚えた全部、デタラメだったら面白い」なんて現世で全く巧く行ってなかった陰キャが革命で簡単に一発逆転出来るという淡い幻想を抱かせてくれる組織なんだな〜緑って。




んなわけねーだろバーカ(笑)
0173革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:05:34.54
荒野座を観た違和感って根暗で陰気な人達が精一杯明るく振る舞う気持ち悪さがあるんだよね。
0174元緑の党専従
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:13.62
はっきり言って荒野座公演って舞台の上も客席の連中も、ものすごく気持ち悪いんですよ。
0175革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:04:41.83
>>173
学生時代、地味にコツコツやるしか取り柄なかった奴が緑に入信して陽気になろうとして青春デビューみたいなのばかり
痛々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況