X



【閲覧注意】BUTADASHIT 67【満月様顔貌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:36:10.89
ブタダシって、単にバカなだけじゃなくて
「幼稚」ってこともあるんだよなー
0619革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:40:04.22
デス見沢に
「パフォーマーを自称するなら身なりにも気を使え!」
と言われていたな。
0620革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:01:27.81
>>617
耳のところにも弛んだ乳が当たって立体的。
これはブタダシのために作られたシャツか。
0622革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:13:09.84
ブタダシの垂れ乳萌え
0623革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:25:39.00
地震で芸音は大丈夫かい?
0625革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:45:34.81
攝津 正
46分前
最近不意に眠り込む、いびきがひどい、家人によると熟睡中?
よく呼吸が止まってるとからしいし起きてる間も息するのが苦しいのだが


攝津 正
48分前
おれは過呼吸呼吸困難と睡眠時無呼吸を検索したんだが、
根本対策は減量とか書いてあってそっ閉じした
0626革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:05:12.36
デブは睡眠時無呼吸になりやすい。
ブタダシも大いびきをかいて寝ているんだろうな。
0627革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:21:34.55
>>625
>>起きてる間も息するのが苦しいのだが
放送中異常に息が荒いからそうだろうと思ってた。
元貧弱ガリな心臓と肺では、今のバーバパパみたいな脂肪流動体全身に、酸素や血液を行き渡らせることが出来ず、脳が既にウンコになってる。
0629革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:39:20.74
またブタダシはネコ殺しを計画しているぞ
0630革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:16:14.50
猫殺す暇あるなら少しは痩せろ!
0631革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:17:41.60
>>628
許せんな、この極悪非道の輩は
0632革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:56.74
照子の狭心症の発作が先か
ブタダシの無呼吸の発作が先か
0633革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:48:26.35
孝和の手元に44マグナムがあれば間違いなくブタダシに向けて発砲しているはずだ
0634革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:25:59.82
ブタダシのあの生活からして、血管はボロボロだろう。
脳梗塞や大動脈瘤破裂が起こる可能性は高い。
これに糖尿が加わると、治療の選択肢が大きく狭まる。
0635革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 06:18:31.06
ブタダシはポスティングの配達中に無呼吸による
睡魔に襲われ、道路で気絶して車に轢かれる
0636革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 07:36:29.95
攝津正議員は地域新聞配達しながら卑猥な言葉を大声で連呼
0637革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:44:07.57
>>635
NAMの頃から大事な時に睡魔に襲われてるみたいだからな。
パニック睡魔。
0638革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:09:06.39
>>634
照子「アイスをもっと喰わせればいいんざますね」
0639革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:11:39.33
照子が死にそうだというのに病院にも行かせず
猫に虐待して眼の上から膿を出しても知らん顔
自分だけアイスをパクパクくってクーラーを最低温度の部屋で鼻くそナメナメSNSやってる
0641革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:46:57.03
>>640
NAMの崩壊は規定路線
攝津教授の地域通貨の思想は時代を先取りし過ぎていた
0642革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:05:27.87
攝津正@chiba_cat
2時間前

たまに疑問になるんだが
私以外の他の皆さんは一体なんのためにTwitter等のSNSやってんのかね。
信仰告白や異端審問や、互いを互いの警察的良心に見立てての相互監視?
0643革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:34:42.97
>>642
せっつ自身は何のためにSNSやってるんだ?
有名になりたいからか?
0644革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:38:10.49
ブタダシのSNSはもはや依存性レベル
0645革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:39:23.42
ブタダシは既にインターネットの世界では超有名人

ブタダシ、で検索すると豚骨スープの画像より
上に出てくるからな
0646革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:37:20.15
グーグルさんも認めた「ブタダシ」の存在感www
0647革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:39:26.35
「ブタダシ」を検索して、出てきたものを読んでみると、
精神年齢の低い、不衛生な中年デブの、バカな日常の記録。
0648革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:46:33.15
攝津、femmelets、LindaQueer…

様々な名前でSNS粘着を繰り広げてきたが、
やはりブタスレが単語【ブタダシ】を定着させ、
インターネットの世界に氾濫させたか、ある意味伝説
0649革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:11:45.89
>>642
お前は一体何の為に毎日ネットにウンコを撒き散らしてんだ?
0650革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:17:15.89
今更ふと思い出したんだが、
昔ブタダシが組んでた「攝津正とファンキー・シーズ」ってバンド、
元々は「攝津照子とファンキー・シーズ」だったのか。
なんで知恵遅れコミュ障のブタダシがバンド組めたのか不思議でしょうがなかった。
親がやってたバンドのバンマスすり替わる、ってまたいつもお得意の卑劣なハッタリだよな。

案の定ブタダシが入ってから、すぐバンドは解散。
芸音同様、照子の財産をすべて壊したブタダシであった。
0651革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:39:35.33
攝津 正
3時間前

僕は性別やセクにかかわらず娼婦や準ずるひととしか話しませんし、
家族やバイトを除けばですが、これからもそういう生き方を変えるつもりはありません。
自己弁護のエゴイズムだと考えていただいて結構です。それのなにが悪いか。
0652革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:01:58.62
>>650
ベースのひとは照子が散々人格否定した上でクビにしたんだっけな
0653革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:02:09.96
>>651
だったらネットなんかやめろ。
0654革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:02:51.30
>>651
娼婦に準じる人って、パンスケのことかな
0655革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:04:07.33
ブタダシは商売女にも相手にされないよ
0656革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:09:01.56
>>651
ブタダシと話したい人なんているのか?
0657革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 02:58:50.51
口が(も)臭いからなー
面白い話が出来るわけでもないしな
0658革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:24:51.78
>>651
娼婦なんて言葉使って差別してるのはブタダシだけ。
元娼婦照子を泣かすな。サノバビッチブタダシちゃん。
0659革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:29:31.99
>>651
いい加減なんでもが、を使って書くのやめろよ。
が、ばっかり使って書いてるから言ってること全部矛盾してるんだよ。
0660革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:01:35.97
余計なお世話だ蛆虫が
0661革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:23:27.21
>>660
またが、を使ってるwww
0662革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:50:05.56
照子やっと入院か

@chiba_pig
https://pic.twitter.com/oDBcgfDdVM
本買いてえ。明日給料日だが母親の入院予定も
あり猫の病院代もあり、キビしく暴力集団的に
〆ちゃいましょか?で行かねばなるまい
19/05/27 12:28
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:20:01.47
>>662
それじゃあ、しばらく身の回りの世話をしてくれる人がいなくなるのか。
ギトギトベトベトステーキを作る人もクマちゃんトレーナーを洗濯する人も
しばらくはいないと。かりにこのまま照子が帰らぬ人となれば
永久にいなくなると。
0665革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:26:18.25
今の文在寅は日本で言えば菅直人だが
このあとに控えてる朴ソウル市長は枝野級だぞ
0666革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:39:03.16
>>662
給料は手取りでいくら?
ちゃんと所得税や住民税や年金や介護保険払ってるのか?
0667革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 15:34:57.72
>>666
余計なお世話だ蛆虫が
0668革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 15:35:02.10
ネコ殺害予告

>キビしく暴力集団的に
>〆ちゃいましょか?
0669革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:53:37.11
>>662
照子の入院って何日間になるんだ?
保険入ってないと入院費払えないんじゃないのか?
0670革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:10:49.66
ブタダシインパクト
0671革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:14:13.76
攝津教授の給料は、68万円
0672革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:21:56.45
>>662
入院する病院の人は、元売春婦かそれに準じる人だって知ってんのかな
0673革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:22:48.25
ブタダシちゃんはワセダを出たんだから照子のことは心の中に永遠にいるざます。
0674革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:23:57.33
>>672
先生「照子さん、性病検査もしておきましょう」
0675革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:23.09
>>662
ブタダシが照子を〆る?
0676革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:51.83
照子、照子。夕餉はまだか?
0677革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:19.51
>>672
入院先でもまた誰かをカモにしようとすんじゃないのか
うちでレッスンすれば有名作曲家に紹介してあげるとかいって
0678革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:13:52.29
>>671
年収だよな
0679革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:39:35.10
>>666
この時期に固定資産税の話題がない時点でおかしい。
0681革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:42:53.80
>>667
税金払えよ芋虫が。
0683革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:17:37.78
私の場合は人生ももう終り、晩期にさしかかっているが、そのような回心など昔もいまも絶対にあり得ない
0684革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:33:48.81
X-dayが来れば
ぜったいに攝津は泣きが入って
ありとあらゆる理由をつけて
お情けを乞う。

間違いない。
0686革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:30:19.56
>>685
とりあえず「言い訳」を言わないと気が済まないんだろうね
だから「が」が必要になる。
ストレートな論理で語れない。

>>684
>ありとあらゆる理由をつけて
ネコ虐待で脅しをかける可能性もありそうだね。
0687革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:45:41.07
ブタダシの今月の給料は50000円ないはずだ
照子の入院や猫の病院代が数千円で済むと思っている
0688革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:46:49.34
>>679
ブタダシ的には固定資産税??
利益が出てないなら払わなくてよい、という認識

芸音哲学経済大学教授
0690革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:52:36.18
>>681
税金カルトの蛆虫が
0692革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:54:04.00
ペットは保険に入っていないと相当な金額になる。
ブタダシのことだから、一度獣医に連れて行って、額に驚いて(←この辺、ネットやっているくせに情弱だからな)、それっきりだろう。

照子も、風邪薬で治ると思っているんじゃないか?
心不全や心筋梗塞について検索してみろよ。
照子はタバコを吸うから、ハイリスクだよな。

で、ママがいなくなったとして、ブタダシ君の身の回りの世話は誰がやってくれるの?
炊事も洗濯も出来ない正くんが心を入れ替えるのかな?
0694革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:11:03.96
ひとりぼっちになったらよ、偶にメシ奢ってやってもいいぜ
0695革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:26:30.92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1555668921/288-292
[ナチスの手口][上級国民 影武者][那覇 水道水から有害物質検出][お国のため被ばく受け入れろ]
["発電ほぼゼロで収入1兆円”]
[インドネシア "過労死" "不正選挙"]→[インドネシア "不正選挙" デモ]
[発がん性「農薬」検出7割の驚愕]["米国沖でメタンハイドレート融解"]
0697革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:41:29.74
>>692
ブタダシは高額な請求をする奴はカルトだと
思っている
0698革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:42:33.31
ブタダシは猫の治療に金を使うくらいなら、
ドラム缶に放り込んで上から笑いながら水を注ぎ込むだろう
0699革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:45:03.68
ブタダシは、自分にお金(奨学金とやら)を出してくれる人間を神と思い、
借金返せという正当な要求をする人間を「キチガイカルト」だと思っている。

どこでどういう教育を受けたら、こういう甘い認識ができあがるのであろうか?
0700革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:47:25.72
>>690
税金カルトってなんなんだよ?
0701革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:04:54.50
これからはブタダシは医療カルトと戦わなければならない
0702革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:14:18.52
検査を沢山して入院を長引かせ、手術で金を取ろうとする医者は悪い医者

入院を短く終わらせ、良く効く安い薬を処方して手術なしで治せる医者は良い医者
0703革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:34:58.51
ブタダシのホモを認め、女装を褒め称えるLGBTは良いLGBT

ブタダシのホモを嫌い、醜い容姿を罵倒するLGBTは
悪いLGBT
0704革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:18:34.80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1555668921/288-292
[ナチスの手口][上級国民 影武者][那覇 水道水から有害物質検出][お国のため被ばく受け入れろ]
["発電ほぼゼロで収入1兆円”]
[インドネシア "過労死" "不正選挙"]→[インドネシア "不正選挙" デモ]
[発がん性「農薬」検出7割の驚愕]["米国沖でメタンハイドレート融解"]
0705革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:20:41.75
三流ニュースカルトが
0717革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 03:12:57.50
哀れみカルトの蛆虫が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況