X



【悪臭カルト】BUTADASHIT 68【芸音】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:23:32.73
世界中から罵倒されるって、どんな気分?
0696革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:23:39.11
>>691
良識のない訪問者は警察に通報する、当たり前だ
バカ野郎が
0700革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:54:06.34
ブタダシには中身がない。
ダラダラ書いてるだけ。
0701革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:33:40.05
安里 朖 @St8GWBikWwNVhOV
1h
Replying to @suzuken2002

よく見ればそういう面もあったんでしょうね。
私には摂津さんなんかが非常に真面目に奔走してる姿が印象的でした。
ほかにも倉数さんとか、ああゆう人たちをまがりなりにも「資本主義廃絶」の運動に
引き入れられたのは、当時では柄谷行人をおいて他になかったんだろうなと。
0702革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:35:57.94
攝津 正
9分前

非常に真面目に奔走ねえ…
一つ思うのは本人の資質や客観的な条件によって、またその双方によって
努力が無あるいは単なるマイナスになる場合が多いということでしょうね。
あと往時は自分の本性や正体を限られた一部の人間以外に知られてはならない
という恐れが強かったですね。
ご承知のとおり、
「極端な事例や容認しえない要求を突きつけて自分の存在感を水増しして示そうとした」
とか十数年後に言われています。
0704革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:45:57.76
水増し脂肪デブ
0705革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:56:39.81
>>694
だから、「ウジ虫」が発生するのは、
攝津自身が不潔不衛生だからだよ。
自分がウジ虫を生みだしているんだと、はやく気づけよ。
0706革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:00:25.38
>>705
余計なお世話だ、蛆虫別売めが。
0707革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:08:21.66
ネコのシャンプーなんて当然やってないよな?
ネコの糞尿対策も、なにもできていないんだろ?
気温と湿度が上がって、芸音にも。虫けら大量発生だなw
0708革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:11:09.92
>大御所ならそれらしい作品を作れ、馬鹿野郎

「生きる」「シコシコ」「労働」という、3部作があったよな?
ほとんどの文で主語が「攝津は」だという、自己語りオンリーの「小説」。
0709革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:16:44.71
ブタダシの本性は、LGBT側につき、権力を握り、猟奇的少年性愛を合法化しようとする邪悪さと禍々しさに満ち溢れている
0710革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:20:51.72
ブタダシはLGBTの敵
0712革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:57:48.67
ブタダシちゃんはワセダを出たんざます。
0714革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:42:09.61
ブタダシも第一文学部なんぞに入らず、
政治経済学部に入ってれば今頃は…
0716革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:46:50.21
攝津 正
37分前

私が一つ投稿するたびに自分のギャグで独り笑って
家族から奇異な眼差しを向けられているようなものか
0717革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:57:56.04
攝津 正
8分前

不毛なNAMから私が一つ学んだことがある。
生活リズムや優先度が個々人異なることを考慮しないネットのやり取りは
有害無益だということです。
0718革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:05:46.52
>>714
早稲田の学歴があっても即戦力、コミュ力が求められた時代にコイツが就職できたと思えないぜ
0719革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:09:11.71
私が一つ脱糞するたびに自分の臭気で独り笑って
家族から奇異な眼差しを向けられているようなものか
0720革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:47:09.14
>>718
ネットにウンコを撒き散らすウンコミュニケイションしか出来ないブタダシ
0721革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:36:09.47
>>717
有害無益なSNSに粘着して何を得られた?
0722革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:43:17.54
攝津 正
1時間

半年後にてるこさんがまた検査入院するからお金を用意しておく必要があるだろう。
0723革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:44:07.80
攝津 正
57分前

NAM族再会

私「をい人が愉しく飲んでるのに頭から旭日旗をかぶせるんじゃない。警察呼ぶぞ?」
0725革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:50:55.67
実力の時代
0726革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:47:58.37
>>724
ブタダシは基本的に解説下手
0727革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:02:59.36
当時の津田沼高校でブタダシの早稲田合格を快挙だ、と賞賛した教師はその後出世レースから脱落したとか

まさに、実力(じつりき)の時代
0728革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:14:40.77
攝津さんは地区宅便船橋エリア二和向台支店代表取締役
攝津さんの職歴で最長となっているポスティング
0730革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 03:00:58.15
ポスティングは攝津さんの天職
0731革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 05:54:56.34
@chiba_pig
こういうの既視感あるなとおもったら昔の、5ち
ゃんねるになる前の2ちゃんねるだった。ひとは
かつての2ちゃんねるのまともな層がTwitterに移
行し、5ちゃんねるのほうはおぞましい別物にな
ったというが、私はそれがまともだと思ったこ
とはなかった。結局そういう「側」というか立
ち位置を終生出ることはないんだろうね

19/06/24 01:10


かつての2ちゃんねる〜というのはいまは半隠居
どころか完全に社会との積極的な関与を拒否し
ているので自身が炎上することはないが、拝見
していて15年前前後どれだけ不愉快で腹が立っ
たか思い出したということ。独善的かつ無反省
で悪いが、先方に理?や正義?の欠片もあると
判断したことはなかった。

19/06/24 01:26
0733革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:56:41.00
炎上しても脂肪は燃焼させないブタダシ
0734革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:12:24.96
照子、照子。朝餉はまだか!
0735革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:21:29.06
ブタダシのツイッター見たらデブドアップ写真が出てきた。
0737革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:56:04.72
ブタダシちゃんはワセダを出たんざます。
0738革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:15:40.40
ついに睡眠薬にまで手を出すクスリ漬けの豚
眠れないのは矢崎小林の呪いだから薬は効かない

@chiba_pig
なんかいろいろあるけどまずは今度ホントにドリエル買おうかな。
雨土砂降りだから焦らなくていい気もするがまったく眠れない。
頭は痛い

19/06/24 03:55
0739革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:35:23.79
ブタダシは悪夢により確実に死期が近づいている
0740革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:36:18.34
肥満デブを断じて許すな。
0741革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:47:29.91
ブタダシの魂救済計画
0743革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:23:31.21
芸音ではブタダシも猫も肥えすぎ
0744革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:30:05.46
攝津教授に言わせるとポスティングはやり方次第では最高の錬金術だということだった

何でも芸音メソッドで、照子と孝和に下準備を無給でさせて攝津教授が神速でポスティングをすれば
月収100万に届くとか

地区宅便船橋エリアで年収1200万円を越えてるのは芸音支店だけとか
0745革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:30:40.62
頭痛は高血圧からだろう。
油ギトギト料理やめないと脳の血管が切れるぞ。
0746革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:31:48.24
>>744
ブタダシは自分で年収100万ちょっとと書いてたが。
0747革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:38:26.76
>>746
攝津教授は控えめな性格なのですよ
0748革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:40:44.03
>>745
ブタダシは脳梗塞とか血管系の疾患の危険性を理解してない
基本的に風邪薬、浣腸、整腸剤、鎮痛剤、傷薬の
芸音五大万能薬で治療ができると思っている
0749革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:15:21.36
>>742
ブタダシもペットに属する
0752革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:38:04.04
何でもかんでもSNSにアップするブタダシを
雇用するのはリスクが大きすぎる
ブタダシはポスティングが天職
0754革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:34:05.79
>ブタダシはポスティングが天職

こいつに町歩きをさせると、あちこち盗撮するからダメだ
0756革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:48:50.38
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B9%B4%E9%87%91%E9%81%8B%E7%94%A8%E6%90%8D+14.8%E5%85%86%E5%86%86
と言う話が有るが、今年の1-3月期はさらに莫大な損失をしてるから、
未だに運用実績を公表できねえってことはねえんだよな
GPIFのサイトの「最新の運用状況」の情報更新も止まってるし・・・

【閲覧注意】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1560594813/2-6
0758革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:40:10.96
ブタダシは昔は自転車に乗ってポスティングをしていた
今は肥満体で自転車は破壊され、ボロの原チャで爆走している
0759革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:40:57.63
>>754
盗撮系ユーチューバー
0760革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:44:18.48
糞豚
0762革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:11:13.15
>>761
攝津教授は歩いてたらポスティングで月収100万は
とうてい無理だとか
0763革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:27:10.79
ブタダシが無言電話だと主張する電話は
債権者からの電話の可能性がある
0764革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:28:33.88
イタ電はブタダシの超音波ピアノが流れている時が多いから近所じゃね?
0765革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:57:47.09
無言電話なんてそもそもかかってなくて、
「だれかから美味しい仕事の依頼が来ないかなー」と皮算用している
大御所の妄想ではないか?
0766革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:02:14.38
ぜひとも大御所さんには、愛用のピンクのマグカップの
茶渋だかなんだかわからない汚れをきれいに洗い落として
実力をみせてもらいたいものだ
0767革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:17:47.86
攝津教授の今月の報酬

船橋市総統月額報酬250万円
暗黒貴族年金150万円
地区宅便報酬102万円
暗号通貨【劣】運用益46万円
0769革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:06:49.83
実力の時代に年収100万ちょっとの大御所。
0770革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:45.85
攝津 正
39分前

ウソかホントか田中正治さんはそれでカラダ崩してしにかけたんだ。
私も解散前後は倒れて痩せ細っていた。
こんにちのデブからは想像もつかないだろうがね。
まあメール過多に加え長期にわたる紛争も加わってだが
0771革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:54:29.18
攝津正@chiba_cat
36分前

やや大袈裟にいえば、メールを読み書きしていただけだったとはいえ、
手前も落命しかけ、間接的に他人も死に追いやったことは私を根本的に変えたとおもう
0772革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:10:15.96
>>771
直接的だ、人頃し。
0773革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:09:16.14
>>772
立件されてないことからも攝津さんは無実
0774革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:16:48.12
>>771
攝津さんもNAMの被害者
0775革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:41:24.01
>>771
「手前も落命しかけ」ってまだ死ぬ死ぬ詐欺やるつもりなのかな
全てが場末の水商売のハッタリ。ナムの連中は誰もこれを見抜けなかったんだね
0776革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:42:59.13
攝津さんはNAMの救世主だったが、周りのバカどもが
NAMを破滅に導いた
0777革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:52:45.69
>>771
食人豚ブタダシ
0778革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:16:20.97
ここんとこずーっとあの猫のシャツを着替えてない。ブタダシが臭いのは当たり前。
0779革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:46:47.43
>>771
何をたわけたことを
人の死を自身を変容させるきっかけ程度にかたるな!
0780革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:46:28.68
ブタダシちゃんはワセダを出たんざます。
0781革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:56:02.98
ブタダシは当初死人が出たことで謝罪していた
0782革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:11:57.85
悪逆非道なブタダシを永遠に叩きましょう
0783革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:19:58.03
>>778
日焼けして真っ黒で着替えない。
完全に乞食の顔。
早稲田を出てももって生まれた出自は変えられない。
0784革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:21:04.39
>>781
Ustで嘘泣き謝罪をしていた動画を取っておくべきだった。
0785革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:35:36.95
労組の動画でブタダシがポルノ姿になった画像があったような。
0786革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:57:54.98
>>785
公園かなんかで服脱いでた。あの頃からブヨブヨだった。
0787革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:59:20.86
ブタダシは壊す(スクラップ)だけ。
創る(ビルド)はない。
0788革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:01:58.63
>>787
しかしスクラップ・アンド・スクラップの人に、3語でノックアウトされたw
0789革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:05:06.16
>>778
攝津さんが入浴するのは、基本的にうんこ漏らした時
0791革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:07:47.65
ブタダシをスクラップアンドスクラップ
これがブタスレのミッション
0792革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:20:05.89
スクラップ アンド デブ
125キロの重みでなんでも破壊
0794革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:31:39.48
>>793
こういうのを上げて醜く歪んだ笑いをうかべているのだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況