X



共産党員って生きてて恥ずかしくないの?(30)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:20:34.67
1 革命的名無しさん sage 2018/08/10(金) 03:59:38.41
日本共産党 原子力問題に関する決議 1961

>原子力の問題は、すでにのべたような軍事的利用と平和的利用というたがいに対立する深刻な
>二面性をもっている。

>原子力についての敵の宣伝は、原子力がもつ人類の福祉のための無限の可能性が、
>帝国主義と独占体の支配する資本主義社会においてそのまま自動的に実現できるかのように主張している。

>しかし、帝国主義と独占体の支配のもとでは、軍事的利用が中心におかれ、それへの努力が陰に陽に追求され、
>平和的利用は大きく制限される。したがって軍事的利用を阻止し、平和利用、安全性をかちとる道は、
>帝国主義と独占体の支配の政策に反対する統一戦線の発展と勝利にむすびついている。

>原子力のもつ人類のあるゆる技術的可能性を十分に福祉に奉仕させることは、人民が主権をもつ新しい民主主義の社会、
>さらに社会主義、共産主義の社会においてのみ可能である。ソ連における原子力の平和利用はこのことを示している。



直前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1540116283/1
前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1536079054/
前前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1533841178/

前前前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1530613901/

前前前前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1515939090/

それ以前のスレ https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1507935577/l50
0851革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:44:17.85
何でも 創価学会員に 擦りつける

共産党支援者の懲りない面々…
0852革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:05:53.57
最近党員は、委員長様と党を有りもしない美辞麗句で必死に褒め称えているのだが
健常者が見たら、生きてて恥ずかしくないのかしら?と思うはず。
0853革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:11:07.11
創価学会おばちゃんって脳内共産党が好きだよな
名誉会長マンセー
0854革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:13:03.80
あとさりげなく障害者差別もな
創価学会は障害者を前世のバチがあたったといってたから自然にそう考えるんだろう
0855革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:24:40.87
↑↑↑↑
>>846
0856革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:06:06.09
>>846のいう悪行とは

MKウルトラによる電磁波マインドコントロール

電磁波マインドコントロール自殺追い込み

創価学会って馬鹿だよな
0857革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:45:39.83
美しい政治には美しい政党
正義を貫く情熱の党
共産党だけだろうな。
0858!chkBBx:
垢版 |
2020/01/29(水) 16:49:50.88
↑↑↑

自己共産美化中毒患者
0859!chkBBx:
垢版 |
2020/01/29(水) 18:40:17.60
安倍晋三は李氏とロスチャイルドのグラバーの曾孫であり謂わば征服王朝と言っても過言で無い。米国・韓国両国とに占領され更に中国に北海道の土地・水を買い占められつつある。
韓国は壱岐対馬の土地を買い占めている。自民党は韓国の謀略団体たる統一教会の国会議員が大半を占め、まさに征服王朝・売国奴政権丸出しである。
この売国奴政権を成立させているのがムサシ・インチキ不正選挙と小選挙区制である。
更に大阪都構想が実現されればCSIS,CIA傘下の勢力は独立宣言を為し、日本を東西に分割し内戦を引き起こして米国・中国を招き入れ代理戦争に代え日本を東アジアのパレスチナにする魂胆だ!
0860革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:47:41.27
最近必死な活動が目立つ共産美化中毒者は全日本同志同様一日中ここ監視して
日共の悪口見つけるとすっ飛んで来て党と委員長の賛美始めるのだが
やはり無職ニートで生活保護受給中カクサン部在籍の筋金入りの模範党員なんだろうな。
0862革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:15:25.60
思い浮かべるだけで笑顔こぼれる政党って共産党だけかもね。
0863!chkBBx:
垢版 |
2020/01/29(水) 20:15:35.21
統合失調症患者ですのでお許しください
茨木病院精神科に強制入院させてくれ
0864革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:59:12.98
過去歴史から殺人政党と言えば
言うまでも無い
共産党は、昔話でしょ!と言って逃げてるが
許されるわけがない!
0866革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:56:10.99
↑↑↑↑
>>860
0867革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:45:20.26
暮らしを守る…

命を守る…

創価学会員の 嫌がらせからですか ?(爆笑)
0869革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:25:34.65
極上のシルクのように柔らかく
羽毛のように温かい
そんな政党は共産党しかないか。
0870革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:52:56.96
いや、1週間履いた靴下の臭いがする政党だよ。
0871革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:55:42.80
文化会館での創価学会婦人部の人のスピーチ

共産党は、政府与党のやることは何でも反対します。反対だけが実績です。
(会場からは笑い声が)

主張や反対だけなら誰でも出来ます。政治家は評論家ではありません。
政策を実現する気のない共産党に未来を託すわけにはいきません。
(会場から「そうだ」「そうだ」の声が)
0873!chkBBx:
垢版 |
2020/01/30(木) 18:41:27.71
戒名に悪魔、悪魔と書き殴ってやれ。
売国奴CIA大量殺人鬼カニバリストのリクサス支部一味ども。

実に悪魔と書き殴られるに相応しい奴等だ。リクサス支部一味は。
0874革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:49:50.37
共産党に入って、党首になるまで登り詰めたい。
権力の中枢に入るためにのしあがっていきたいのだが。誰か勧誘してくれないか。
0875!chkBBx:
垢版 |
2020/01/30(木) 19:46:55.02
>>873


統合失調症患者ですのでお許しください
茨木病院精神科に強制入院させてくれ
0876!chkBBx:
垢版 |
2020/01/30(木) 19:56:06.50
売国奴CIA大量殺人鬼リクサス支部一味のボスのカニバリスト吉田和雄め、俺の目の前に出て来い!

この悪魔カニバリストの吉田和雄の糞アホンダラめ!

とっとと出て来い!コラ、ヨシ公のアホンダラめ!

怖くて怖くて出て来れないだろ!

お前の両親も、親戚7人も皆殺しにしてやる!

それから白内障にし、糖尿病にし、ペニスをチョン切ってやる!両刀使いのオカマ男の糞アホンダラ!
0877!chkBBx:
垢版 |
2020/01/30(木) 19:58:55.92
カニバリスト両刀使いの売国奴CIA大量殺人鬼吉田和雄なんざ、もうブッ殺すしか無いな。
0878革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:16.49
最近ごちゃんでものすごく工作頑張ってるよね。
まあネトウヨネトウヨ騒ぐかコピペ貼るのが大半で、
草の根ブログには全然現れないから、特定の人々の
工作なのが丸わかりだけど、これから段々良くなるよね?
0879!chkBBx:
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:40.34
コラ、カニバリスト両刀使いの売国奴CIA大量殺人鬼吉田和雄の糞アホンダラめ!俺の目の前によう出て来れんのか?糞アホンダラの低学歴中卒の学歴詐称の知性理性皆無の血も涙も無い朝鮮レプティリアンの糞アホンダラ吉田和雄め、俺の目の前に出て来い!
0880!chkBBx:
垢版 |
2020/01/30(木) 20:09:45.32
カニバリスト両刀使いの学歴詐称の中卒売国奴CIA大量殺人鬼吉田和雄の糞アホンダラめ!

自業自得だ。テメエのやった悪事はテメエに帰るんだ。

お前のカルマが見物だぜ。

すべてお天道様は観てるんだからな。解らないと思っても必ずしっぺ返しがある。それがカルマだ。

0881!chkBBx:
垢版 |
2020/01/30(木) 20:19:40.93
頭のテッペンから爪先まで真っ赤かなウソで塗り固めたカニバリスト両刀使いの大量殺人鬼売国奴CIA吉田和雄の糞アホンダラめ!

文句あるんけ、コラ!

とっとと地獄に堕ちて宇宙から消え失せろ!糞アホンダラめ!
0882!chkBBx:
垢版 |
2020/01/30(木) 20:22:35.78
文句あるんけ、コラ!

糞アホンダラのカニバリスト両刀使いの大量殺人鬼売国奴CIAで低学歴詐称の馬鹿野郎!

お前も白内障糖尿病O脚にして、ペニス金玉切り取ってやる!お前がそんなモン付けて街中歩いたらダメだ!

解るか、糞アホンダラめ!
0883!chkBBx:
垢版 |
2020/01/30(木) 20:40:36.90
依頼して糞アホンダラの売国奴CIA吉田和雄を殺して貰おうかな。
0884!chkBBx:
垢版 |
2020/01/30(木) 23:12:31.22
↑↑↑↑↑

統合失調症患者のリクサス解雇されたクズデブですのでお許しください
吉田さん妄言お詫びします
茨木保健所は俺を茨木病院精神科に強制入院させてくれ
茨木駅前グランドハイツ523
0885!chkBBx:
垢版 |
2020/01/31(金) 03:23:18.32
↑↑↑↑

お前等、フザケルなよ。土井正博初め皆殺しにしてやろうか?糞アホンダラめ!
0886!chkBBx:
垢版 |
2020/01/31(金) 03:28:34.79
売国奴CIAの親玉、不破哲三も殺してやれば良い。
0887!chkBBx:
垢版 |
2020/01/31(金) 03:30:44.47
一度刺されても、まだ真人間にならない糞アホンダラの吉田和雄。
どうなるか解るだろな?
0888!chkBBx:
垢版 |
2020/01/31(金) 03:38:15.21
外患誘致罪の民間執行だ。日共も警察も何もしなければ民間執行しか無い。
売国奴CIA大量殺人鬼どもなど地上から消滅しろ。
0889!chkBBx:
垢版 |
2020/01/31(金) 03:49:40.43
売国奴CIAの東大史料編纂所長も殺しちまえ。糞アホンダラめ!

外患誘致罪の民間執行だ。
0890!chkBBx:
垢版 |
2020/01/31(金) 04:02:40.60
電磁波低周波音声攻撃する色情狂キチガイ変態ストーカーの門脇ルミ子なんざ、二度と発声不可能なようにクビを掻ききってやれば良い。

売国奴CIAの外患誘致罪の民間執行だ。
0891!chkBBx:
垢版 |
2020/01/31(金) 04:17:01.51
東大史料編纂所長、保谷徹の糞アホンダラめ!死ね。殺しちまえ!
0892!chkBBx:
垢版 |
2020/01/31(金) 04:17:21.70
↑↑↑外患誘致罪の民間執行だ。
0893!chkBBx:
垢版 |
2020/01/31(金) 05:02:34.46
日本のガン、共産党のガン、東大史料編纂所長、保谷徹、最高実力者不破哲三、吉田和雄、門脇ルミ子、吉村ありさどもには死刑しか有り得ない外患誘致罪の民間執行が極めて妥当。
0894!chkBBx:
垢版 |
2020/01/31(金) 05:03:43.99
日本の集団ストーカーの総元締め、売国奴CIA東大史料編纂所長、保谷徹に極刑を!
0895!chkBBx:
垢版 |
2020/01/31(金) 05:05:59.26
国民買収、売国奴CIAスパイ犯罪天国の現出者、財務省主計局の更なる上の監督者、東大史料編纂所長、保谷徹に極刑を!
0896!chkBBx:
垢版 |
2020/01/31(金) 06:01:48.67
見せしめや。保谷徹よ。お前等、東大史料編纂所ども、国民を買収して売国奴CIAに追いやる・集団ストーカーさせる、売国奴CIAの最高幹部が極刑に処せられれば誰も闇金目当てにスパイ犯罪を即ち破壊活動をやる者は皆無になる。子供でも解る理屈や。
お前等には死んで貰う。
0897!chkBBx:
垢版 |
2020/01/31(金) 06:06:23.46
電磁波低周波音声攻撃する色情狂キチガイ変態ストーカーの公安スパイ売国奴CIA二重スパイの門脇ルミ子は、テレポーテーションで自宅のカギを二本盗み取り、売国奴CIA吉村ありさに渡した。

テレポーテーション犯罪は政府がやっている。

公安スパイ売国奴CIA二重スパイの門脇ルミ子はテレポーテーションで口中に直接毒物混入・窃盗するトンでも無い凶悪犯だ。殺すしか無い。
0898!chkBBx:
垢版 |
2020/01/31(金) 14:34:04.36
MKウルトラで暗殺されたS氏の仇だと抜かして取り返しのつかない事をした売国奴CIA大量殺人鬼リクサス支部一味ども。これを(MKウルトラ殺人)ネタに電磁波デマ宣伝を延々と日本中に流布してきた売国奴CIA人殺し吉村ありさ及び日本共産党はどうやって自己の責任を取るんや?
既に30年の歳月が流れている。失った時間と失われた生命をどうしてくれるんだ?

リクサス社長土井正博はどうやって自己の責任を取るんや?未だに202号室を借り切ったまま同じ集団ストーカーを繰り返している。土井正博はリクサス関係者の行った全責任を取るべきだ。

日本共産党最高幹部会委員最高実力者売国奴CIA大量殺人鬼不破哲三は、リクサスに徹底して同調し指示した大量殺人の責任をどうやって取るんや?

貴様等はすべて警察に素直に自首すべきだ!
0899!chkBBx:
垢版 |
2020/01/31(金) 15:14:08.48
「冤罪デッチ上げ」という概念に極めて意識希薄な共産党員ども。共産党が政権にありついたら冤罪デッチ上げでブチ込まれる人々が続出するのは必定だ。
もう消えてくれ。「戦争より多い犠牲者数の共産主義」を各自検討すべきだ。中国や北朝鮮を観ろ!
0900!chkBBx:
垢版 |
2020/01/31(金) 15:20:08.67
↑↑↑↑

統合失調症患者ですのでお許しください
吉田さん吉村さん門脇さん保谷さん妄言お詫びします
茨木病院精神科に強制入院させてくれ
0901革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:30:13.14
雨上がりの青空にかかる虹のプリズムのように
きらきらと光る政党といえば
共産党しかないだろうな。
0902革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:54:28.78

早く 施設の中に でも入った方が無難だぞ…
0903革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:19:59.08
アベ政治を許さない!とデモ行進してるおじいさんとおばあさんのそばに行くと
プ〜ンと靴下の臭いがするんだよな。
0905革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:31:56.92
共産党支援者は、年々 減っているようで…
ご愁傷様で…
どうりで、線香 臭いと思った!
0907革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 06:16:04.99
ルノワールの絵画の淡い色彩のような政党だね
共産党って。
0908革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:17:26.61
公衆便所の 落書の汚くて罵り合いのような政党だね
共産党って。
0909革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:46:11.08
五月蝿く言うけど 共産党員、共産党支援者の
言うこと やる事が 茶番じゃないですか!

本気で変える事なんか 出来ないだろうに!
0911革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:02:19.48
>>909
日共党員は信心が足らないから。
0912!chkBBx:
垢版 |
2020/02/01(土) 12:07:57.27
最高実力者が売国奴CIA公安スパイ統一教会で押さえられた共産党は何をやってもダメ。大量殺人鬼の分際で。
0914!chkBBx:
垢版 |
2020/02/01(土) 16:19:07.19
テレポーテーションで口中に白内障毒物混入して更に白内障を悪化させる北野高校京大卒の医師採用悉く落ち零れの満州731部隊医師の直系、色情狂キチガイ変態ストーカーの公安スパイ売国奴CIAの門脇ルミ子。まさに悪魔の医師。
一日中ブラブラゴロゴロし電磁波低周波音声攻撃するだけでは物足りず、市役所からの闇金目当てに、こうしたテレポーテーション毒物混入攻撃し掛けてくる731部隊の直系悪魔の医師だ。
こんな奴が日本共産党員だ。最高指揮官は売国奴CIA公安スパイ中国スパイ大量殺人鬼不破哲三だ。

日本共産党なんざ、とっとと地獄に堕ちてしまえ。
お前等、覚えて置けよ!!!!糞アホンダラめ!
0915!chkBBx:
垢版 |
2020/02/01(土) 16:20:13.69
とっとと地獄に堕ちてしまえ。公安スパイ売国奴CIA中国スパイを囲いやりたい放題破壊する日本共産党員ども!
0916!chkBBx:
垢版 |
2020/02/01(土) 16:22:45.03
コイツらが政権にありついたら、政権は国民にテレポーテーション毒物混入攻撃やら電磁波低周波音声攻撃やら電磁波デマ宣伝テロをやりまくるのは間違いない!

憲法も法律も無視し蹂躙しまくり、多数の人命を奪い捲る日本共産党員ども!
0917!chkBBx:
垢版 |
2020/02/01(土) 16:27:56.42
京大卒の医師落ち零れの731部隊直系の悪魔の医師、門脇ルミ子は朝鮮部落落ち零れリクサス支部一味の人非人の殺人未遂、ケダモノの悪魔。

戒名に悪魔、悪魔、悪魔と名指しで書き殴られても文句一つ言えない売国奴CIAだ。ザマ。
0918!chkBBx:
垢版 |
2020/02/01(土) 16:30:06.63
まさに悪魔と戒名に書き殴られても文句一つ言えない売国奴CIA公安スパイ、色情狂キチガイ変態ストーカーの門脇ルミ子。

はよ死ねや。

ついでに日本共産党も消え失せろ!とっととな!
0919!chkBBx:
垢版 |
2020/02/01(土) 16:47:04.67
テロ、リンチを憲法・法律の上に置いて人間を動物・モノ扱いする日本共産党が政権にありつけば必然的に法治主義は姿を消し人治主義が大手を振って罷り通るだろう事は間違いない。
「戦争より多くの犠牲者数を出した共産主義」は今後更に批判の矢面に立たされ徹底的な追及が為されるだろう。
0920!chkBBx:
垢版 |
2020/02/01(土) 17:07:28.40
今日も統合失調症がひどい
俺を茨木病院精神科に強制入院させてくれ
門脇さん妄言お詫びします
茨木駅前グランドハイツ523
0921革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:23:49.92
図星を突かれてしまい

創価学会は、バカだとしか反論 出来ない…

共産党員、共産党支援者は、

この程度でしかないのです。
0922革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:35:49.99
現実的に考えてこれからは共産党しかないんじゃないかと思う。
0924!chkBBx:
垢版 |
2020/02/01(土) 18:55:33.42
何が何でも自らの情念の実現しか無く憲法・法律なぞ、どうでも良いなどと極端に軽視しテロやリンチ、思考盗聴を最上位に置く日本共産党員ども。
こんな奴等には政治能力など皆無。こんな奴等に政治やらせたら国は直ちに滅び国民には大災厄が降り掛かるのは自明である!
0925!chkBBx:
垢版 |
2020/02/01(土) 18:57:07.49
中国・北朝鮮、ポル・ポト派と何等変わらない日本共産党。
とうの昔に御臨終。
0926!chkBBx:
垢版 |
2020/02/01(土) 18:59:31.40
先進国革命などと大法螺吹いたのは大昔であり、ただのバッタリ御都合主義だった。真面目に読んだ人間ほどバカを観る日本共産党。
0927!chkBBx:
垢版 |
2020/02/01(土) 19:00:51.39
エセ共産主義とはそういうモノだろ。新国連がラオスに出来たらエセ共産主義は禁止。
0928!chkBBx:
垢版 |
2020/02/01(土) 20:27:04.54
統合失調がいっぱい
0929革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:50:41.69
湖に小石を投げると広がる波紋のように
静かにゆっくりと幸せを広げる政党
それが共産党なのかもしれない。
0931革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:34:18.20
しかしまあ選挙のたんび最初から当選の可能性ゼロの玉砕候補を立候補させ、
党員に必死で応援しろ!財務しろ!と強要するのってなんだかなー?と思うけど…
0933革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:44:14.08
共産党員は、立候補者が選挙違反するんで

有名ですよ!
0934革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:23:26.43
地域の婦人部が実際に選挙違反で逮捕

された話が赤裸々に綴られていましたので

許可を得てブログで紹介せさせて頂きます。



他人事ではない、我が身にも

起こりうるかもしれない現実です。



支援活動そのものを否定したり

やめろと言うつもりもありませんが、



活動家・非活・未活・アンチなど関係なく

自分の家族や大切な人を守るために

大切な人たちを悲しませないために

心に留めてもらえたらと思います。
0935革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:25:27.98
公職選挙法違反で逮捕された同志のこと…

公職選挙法違反、
身近で逮捕者が出ない限りは、
本当にそんなことがあるの?って
思ってる方も多いと思うので、数年前に
私が体験したことをお伝えさせてください。

地域の婦人部が逮捕された時、
学会本部から弁護士が派遣されてきました。
が、私たちは唯々彼女が保釈されるの
祈りながら待つことしかできませんでした。

それまで公明党は与党だし堅固な組織に守られていると思っていましたが、
それがすべて錯覚で、国法の前には
成す術もない現実を知りました。
0936革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:27:21.46
逮捕の原因となった未活の部員は、
彼女の送迎で彼女が候補者名を書いた
メモを握りしめて投票会場へ。

投票直前そのメモ用紙を落としてしまい警察の尋問を受けました。

彼女はそうとは知らず、直後から開票終了まで警察に尾行され、24時間その行動を見張られ、開票の翌朝の逮捕でした。

警察は彼女が学会員であることはもちろん彼女が所属する本部内のすべての
会員の個人情報を掌握していたそうです。
学会は宗教団体、公安が必要とあれば
個人情報まで調べ上げるのです。
0937革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:29:39.21
連日のニュースで逮捕者として彼女の
名前が出る度にいてもたってもいられず、学会本部に彼女が一日も早く解放されるように手を打てないのか尋ねました。

すると、誰もが知る全国幹部は「何もできません。待つしかないんです」と静かに言いました。

何もできない・・・それが現実です。
組織も党も何もできない・・・それが現実なんです。
0938革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:31:46.32
これは決して稀な話ではなく
選挙のたびに全国で学会員の逮捕者が出ているという事さえ知りませんでした。

組織はそんな不都合な真実を会員には伝えません。
掌握してるのは上層幹部だけでしょう。

この事実を会員に伝えないのは、会員の安全よりも、
支援活動に影響が出ては困ると判断しているのでしょう。
0939革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:33:26.85
組織側も支援活動をゆるくしたら票が集まらないし厳しくすると逮捕者がでるし
頭を抱えながらなのか、もしくは黙認しているのかわかりません。

でも!
でも!
組織的に票集めを煽っている現実その責任は問われず
1人を犠牲にして成り立つ組織ってなんだ?
人の不幸の上に自分の幸せを築かない生き方を教えていたんじゃないの?!
0941!chkBBx:
垢版 |
2020/02/02(日) 09:21:19.90
共産党は憲法・法律なぞどうでも良い、思考盗聴・テロ・リンチ・電磁波デマ宣伝テロ・テレポーテーション犯罪を憲法・法律より上位に置く、幼稚で野蛮・卑劣・狡猾・残忍無比なケダモノ悪魔政党だ。

非常に御粗末、出来損ないの政党。

とっとと地上から消えて無くなれ、悪魔め!
0942!chkBBx:
垢版 |
2020/02/02(日) 09:23:54.27
卑劣・狡猾な電磁波攻撃を仕掛けては人造病たる糖質云々抜かすテロ・リンチ悪魔政党。

悪魔政党はとっとと地上から消えて無くなれ!
0943!chkBBx:
垢版 |
2020/02/02(日) 09:26:58.33
大体、悪魔レプティリアンの朝鮮部落落ち零れどもをマトモに扱い信奉しテロ・リンチ・暗殺を全組織が容認する処に原因が存する!

悪魔レプティリアン朝鮮部落落ち零れを排除しろ!

一日中ブラブラゴロゴロし破壊活動しまくる悪魔レプティリアン朝鮮部落落ち零れリクサス支部一味ども!
0944革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 09:52:22.66
不正や犯罪を許さない
透明感あふれる政党といえば
やはり共産党かな。
0945革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:26:20.36
嘘つき共産党員!
スケベ 、変態 、破廉恥の立候補者の共産党員!
議会に虚偽の提出し休んで豪遊
器物損壊
迷惑防止条例違反
猥褻行為
不正 犯罪の温床政党
ドス黒さが漂う政党と言えば
やはり共産党しかない!
0946革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:37:55.06
944は、
強制猥褻で逮捕された
元 共産党都議会議員の バカ息子だろ…
性根が腐ってんだよ!
性癖 変態野郎!
0948革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:58:05.37
透明感
清潔潔癖
正義平和
共産党のイメージはこんなとこだろう。
0949革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:16:11.43
過去の歴史上の 犯罪史

昨今の 、共産党員の犯罪史

それでも、繰り返す 共産党員の犯罪の数々…

思い通りならないと 狂って殺人さえ起こす…

もう 共産党には関わらない、衰退するだけなのは明確…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況