X



☆☆ 名倉マミ【フェミニズム革命】Part U ☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:34:34.34
名倉マミ先生とともにフェミニズム革命を起こそう。
みんな集まれ!!
0702革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:15:11.64
>>700
事前に裁判費用の負担について、
個別の行為が無いのならば、
支払う必要は無いだろ。
任意カンパを裁判で取り戻すのは、困難である。
しかし、強制徴収は、任意カンパではないので、
裁判すれば取り戻せるだろ。
0703革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:15:50.33
110革命的名無しさん2020/03/28(土) 05:37:10.71>>111
DMUによる拠出金返還集団訴訟はどうなった?

111革命的名無しさん2020/03/28(土) 11:31:25.07
>>110

DMUは計画が頓挫しているようだからあてにはできまい
訴訟起こすなら早めに本人訴訟起こすべきかと
争点も複雑でなく恐らく原告の主張が通ると思われるので本人訴訟で十分ではないか
0704革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:16:49.80
>>701
ブログのメールに連絡する。
0705革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:46.01
>>703

PUから拠出金を強制徴収された人達は、本人訴訟で裁判起こして拠出金取り戻そう!!
0706革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:45.43
>>688
>>689
129革命的名無しさん2020/03/30(月) 00:00:57.01
<新型コロナ>自粛要請で勤務先が営業自粛。給料はどうなる?
佐々木亮 | 弁護士・ブラック企業被害対策弁護団代表
https://news.yahoo.co.jp/byline/sasakiryo/20200329-00170377/

130革命的名無しさん2020/03/30(月) 00:03:29.61
日本労働弁護団では、4月5日に、「新型コロナウイルス労働問題全国一斉ホットライン」を実施するとのことです。
http://roudou-bengodan.org/topics/9247/
0707革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:13:10.05
顔面タトゥーどうした!
0708革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:44:14.34
>>707
労組関係者としての矜持があるなら
そんなくだらんこと言ったり人の中傷ばかりしていないで
困っている労働者のために役立つ情報発信でもしてみろよ!
0709革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:06:04.15
おまえタトゥー者を差別するのか!
0710革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:26:07.47
>>709
バカかおまえは!!!
街にはコロナ不況による倒産・解雇で失業者で溢れかえるというのに
おまえらがやっていることは一体何なのだ!
本来の労組としての役割をとっとと果たせ!
0711革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:45:46.68
>>705
早くしないと請求権がなくなるかも?
そこを確認して早い決断を望む。
0712革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:09:03.12
>>710
レイシストうざ
0713革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:16:41.71
ドラえもんは月曜日の朝から何やってるの?
就職しろよ
0715革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:38:23.37
暴言や誹謗中傷が多すぎ
労働組合って嫌なところですね
0716革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:43:25.88
ここ見ると合同労組に入るのがホント嫌になりますよね
0717革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:31.45
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
0718革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:51.65
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
0719革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:35.47
>>715-716
名倉さんの公式ブログからメール機能使って連絡。
名倉隊に入って労働問題をスッキリ解決。
0721革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:03:53.88
労働相談と称して作家のNさんの業務妨害するのはやめましょう
0722革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:18:39.06
>>721
名倉隊がPUより、巨大になるのを恐怖しているな(笑)
0723革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:33:30.16
>>713
どら衛門が「無職」というのはガセだろ!?
どら衛門はN倉の変身体という意味か?

月曜日の朝にのんびりしている様子でも
どら衛門は時間の融通のつく仕事かもしれないだろ?生保のセールスとか家で内職しているとか…
0724革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:47:23.97
ナグちゃんガンバれ\(*⌒0⌒)b♪
0725革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:49.00
>>723
名倉ユニオンの専従さん!
0726革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:13.88
>>723
そーいうおまえも随分暇そうで粘着してるなぁ
おまえはニートか?
0727革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:05.39
共産党板の第一人者。
0728革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:25:06.59
明日で契約解除ですね。
闘う人は、連絡ください。
0729革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:09:51.38
先生と一緒に立ち上がろう!!
0730革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:44:57.70
先生、元気ですか!
0731革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:57:26.63
萎愚拉賤性
0732革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:26:31.42
先生、次の裁判はいつですか?
0733革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:00:18.67
Do you like handcuffed girls? ∞ ∞ ∞


Ha ha haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah lol
0734革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:17:10.00
大先生の書込みは品位がない
0735革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:18:58.95
賤性ゆえ
0736革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:31:06.34
先生を蔑むのはやめろ!!
0737革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:08:17.69
DMU代表は、4月から正社員ですか?
0738革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:17:43.28
PU組合員の就業率は、何パーセントですか?
0739革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:30:03.39
PUって、組合費は、収入によって異なるんだろ。
これって自己申告なの?
過少申告がばれたら、どうなるの?
0740革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:36:01.83
みんなMUSHOKUだから心配ナーイ!
0742革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:57.00
ネトウヨ脳か(笑)
0743革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:04:22.73
大先生、元気ですか?
0744革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:12:45.30
タクシー運転手に残業代を払え!〜国際自動車事件、最高裁で勝訴
http://www.labornetjp.org/news/2020/0330shasin

KM(国際自動車)になかまユニオンが勝ったのか。
「金額は数次の裁判を含めると億単位になるという。」
拠出金は、幾らになるのかな??
0745革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:34:37.28
>>744
記事をよく読んでみると、
原告は、全国際自動車労組か。
なかまユニオンの石川は、どういう関係なんだ?
0746革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:11.45
このプレカリアートユニオン元執行委員は,一時期は当組合に協力していたこともありますが,
令和元年12月頃以来、金銭欲しさのためか,当組合に理由のない金銭を要求するようになり,
当組合がこれを拒絶したところ,当該プレカリアートユニオン元執行委員は,当組合を脱退した
https://dmu.or.jp/archives/4904#i-7

「当組合に理由のない金銭を要求」とは、
具体的にどの様な要求をしたのでしょうか?
0747革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:13:35.53
被告が原告に金銭を要求した証拠(メールとか手紙など)は、申立書に添付されているのでしょうか?
被告は「金銭を要求したいほど怒っているということで、実際に金銭を要求する気はなかった」という主旨のことをどこかに書いていました。
これは原告の「被告は金銭目当てに原告を誹謗中傷した」という主張の重要部分と思われます。
被告の書き込みの動機が、金銭目当てか、人間関係の縺れによる感情的なことかは
裁判官の心証に大きな影響を与えるのではないでしょうか?
被告は、「金銭目当てではない」というところは、しっかりと主張すべきでしょうね。
0748革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:49:46.38
>>747
事件番号は!
0749革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:13:21.51
DMUは役員を改正し、T木は執行委員長補佐、松○は副委員長になるようだ。
M田を入れて、この三人でDMU関係の訴訟対応するらしい。
ちなみにT木はネコのエサ代欲しさにDMUが原告となっている裁判の
被告であるN倉を手伝っていた人物。
そのことをネット上で暴露したのが副委員長の松○
0750革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:19:28.18
>>749
T木さんはN倉のモラハラの被害者だから。
みんな可哀想だと思ってる。
名倉さんがT木さんと松○さんの離間工作しても無駄じゃないか。
0751革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:35:14.70
DMUって、名称変わった?
「DMU民主一般労働組合」が、いつの間にかに、
「DMU総研民主一般労働組合」に変っているよね。
0752革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:38:42.49
除名処分  K組合員

理由:
当組合執行部員の複数に嫌がらせの電子メール・SMSを数十ないし百数十通送りつけ,
嫌がらせ・ストーカー行為をおこなったこと。それに対する抗議,指導,
又は説得の電子メール等が嫌がらせであるとして,法務局人権擁護部及び保健所に対して,
当組合役員が人権侵害者あるいは精神異常者であるとして通報したこと。

K組合員とは、誰?
0753革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:39:43.92
>>752
つ メールして質問
0754革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:40:59.58
除名処分  N組合員

理由:
当組合代表者が,対象者に対して,当組合の機密であることを表示して送信した電子メールを,
当組合との間で訴訟上の対立当事者となっているM氏に提供したこと。

N組合員とは誰?
M氏とは誰?
訴訟って、何の訴訟?
0755革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:00.49
大先生は、除名処分ではなく、自ら脱退したんだよね。
0756革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:00.77
嫌がらせ百数通???
マジなら明石より凄くね?
0757革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:49.28
明重病人Tへの明石によるモラハラも褒められたもんじゃないがな
0759革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:50:41.49
>>752
>>電子メール・SMSを数十ないし百数十通送りつけ
威力業務妨害罪か?

>>法務局人権擁護部及び保健所に対して,
当組合役員が人権侵害者あるいは精神異常者であるとして通報したこと
偽計業務妨害罪か?

被害届は出しましたか?
0760革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:58:09.29
>>750

T木がN倉のモラハラの被害者というのは微妙かなぁ〜

DMUのブログにはPUのN野副委員長を指して以下のように書いている。

「男性なのに、自らの逃げ道、言い訳を確保するためだけに、虚弱と******・*******を装い、あたかも、ア○ヒコ氏を批判すること自体が「いじめ」「暴力」であるかのような印象操作を図ってきた。」

これ、T木氏とソックリじゃんか!
アキヒコをヒ◇タカと入れ替えればそのまんま通じるじゃん(笑)
0761革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:59:40.92
名倉は部落解放同盟に入会したの?
0762革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:00:40.97
>>760
名倉さんこんにちは
部落解放同盟はいいですか?
0763革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:02:29.85
高木を仲間外れにさせるよう仕向けたい明石の涙ぐましいがそれでいて分かりやすく拙い離間工作
0764革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:04:27.91
>>761
釣りか?
敵対している団体の構成員が加入を認められるわけないだろ(笑)
0765革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:08:30.65
>>763
彼女の話では、脱退したことになっている。
しかし、第1回定期大会でしっかり役員になっているよね。
0766革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:10:20.82
大先生にDMUの情報を提供している人は、
まだ、除名処分になっていないのかな?
つーか、そんな人は、実は、いないとか?
0767革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:13:17.98
部落ナンチャラはどうした!
0768革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:24:17.82
>>765
「執行委員長補佐」というのはヤクザ組織の相談役みたいなものだろか?
「DMUと連絡を取らない」どころか役員になってますね。
0769革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:38:15.72
N倉の書き込みを読んでいると、オイラだったら絶対に答弁書に記載してシッカリと主張するだろうと思うことを、誰かに言われて止めたと書いていることがいくつかあった。
おそらく止めたのはT木だろうと推測がついてはいたが・・・

風見鶏じゃなく蝙蝠だったわけだ。
0770革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:24:56.39
バットマンかぁ
0771革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:29:12.21
三國志でいうところの、赤壁で活躍した老将黄蓋みたいなもんか!
0773革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:49:28.82
名倉けん
0774革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:57:04.77
Henなオバハン
0775革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:41:07.04
>>769
東京法律事務所の岸弁護士じゃないのか?
0776革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:45:08.22
>>775
なんで!
0777革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:34.21
スリーセブン!
0778革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:42.41
>>775
誰だよそれ?
先生の顧問弁護士か?
0779革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:39:41.55
無資格のT木よりは弁護士資格を一応は持ってる人の言う事を聞くだろ!
0780革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:54:33.41
>>779
先生が弁護士のアドバイスを仰いで答弁書を作成したのなら
T木が「猫のエサ代をくれるというから協力した」と言ったというのは何なんだ?
0781革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:19:53.54
埋伏の毒
0782革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:29:35.18
鳥商日本株式会社で働く皆さんへ。
https://burarepo.com/welcome

職場の改善を考えているなら、
是非、「名倉マミと仲間たち」に加わって、
一緒に闘いましょう!!
0783革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:35:04.72
おまえ馬鹿だろ
0784革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:37:03.01
労働組合を結成するのは、労働者の権利だ。
鳥商日本株式会社の従業員も労働組合を作るべきだ。
0785革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:38:43.70
団体交渉して、より良い職場を作ろう!!
0786革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:40:03.94
>>780
明石は作家だよ
辻褄が合わなくても良いのだ
0787革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:42:36.39
>>786
先生に対して、失敬な。
先生の頭脳は、日本の宝ですよ。
0788革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:46:23.77
当組合による事前調査によって,このプレカリアートユニオン元執行委員の財産状況は
極めて良好であり,十分な支払能力を有していることが判明しております。
https://dmu.or.jp/archives/4904#i-7

DMUの調査により、大先生は、経済的自立者であることが明らかになりました。
作家として、それなりの収入が有るものと思われる。
0789革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:27:22.85
758 名前:希流 2020/03/31(火) 22:56:50.85
佐野SAの件がどうなるかはやはり興味がわくところ。
4月から運営会社が変わるが従前の雇用を引き継ぎたいという話にはなっているようだ。
ただ組合も支援していたらしいPosse系も今のところ沈黙している。


これって、PUの書記次長が元居た会社から、株式会社東武に移籍したみたいな感じなのかな?
業務委託先の会社が変わるので、新しい委託先の会社に再就職するみたいな。
だとすると、労働組合がしっかりしていないと、労働条件を切り下げられる恐ればあるよね。
0790革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:39:31.67
逮H
0791革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:42:59.15
先生、裁判は、素人みたいに装って、油断させているのかもしれないよ(笑)
0792革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:14.41
ただの裁判素人で上から巨大なタライが落ちてきてチャンチャン🎶みたいなドリフ落ちなら先生を芸人としてマジリスペクト
0793革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:56:47.01
手錠腰縄手錠腰縄手錠腰縄
0794革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:56:40.50
>>792
自分が他人にやったことを、他人が自分にやると怒る人かもね?
0795hiro
垢版 |
2020/04/02(木) 07:35:11.79
安倍晋三が富裕層を優遇し、庶民を苦しめる政策をとる理由は、こういう事でした。

安倍晋三は李氏朝鮮最後の皇太子で李垠の第一子
李晋の3世

1)安倍晋三 = 朝鮮王朝 李晋 三世
2)李 = (上下に分離して)木+子 = キシ =岸
3)安倍晋三の父、晋太郎は「朝鮮王室のプリンス」なので「政界のプリンス」と言われた
4)安倍晋太郎は横田早紀恵の兄
5)安倍晋三は金正恩のまたいとこ

つまり北朝鮮拉致被害者家族 横田早紀江は、安倍晋三の叔母であり、

横田めぐみは、金正恩の母親であり、安倍晋三の従妹になります。

安倍晋三の晋三は、李晋の晋と三世の三からおそらく、付けたのでしょう。

北朝鮮拉致は政府による壮大な詐欺であることが発覚しています

詳しくは、KAWATAのブログ 検索!


http://kawata2018.com/2019-11-09/

世の中の真実を暴いた唯一のブログ RAPTブログも検索!

http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0796革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:00:24.12
すっげー!
0797革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:03:03.14
安倍晋三の「安倍」は父方の姓。
母方が「岸」で、母親の洋子の父親(つまりは母方祖父)の岸信介の旧姓は佐藤で、ノーベル賞受賞者の佐藤栄作と兄弟だ。
安倍晋太郎が「晋太郎」と命名された時には
岸洋子と結婚すると予想できなかったであろう。
ちなみに岸家は晋三の兄弟が継いでいる。
0798革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:25:24.82
うきゃっ!
0799革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:42:58.68
鳥商日本株式会社が運営している「ぶられぽ.com」って、
どの様に利益を出しているの?
広告とかは無いようだけど。
https://burarepo.com/

ところで、鳥商日本株式会社って、株式会社クララオンラインされたんじゃないの?
又、独立したの?
0800革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:59:28.46
うきゃっ!
0801革命的名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:33:05.40
発狂声でキリ番取られてるのがこのスレ象徴しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況