X



日本国民党 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:13:59.45
※※※※内通馬鹿は書き込み禁止※※※※


日本国民党 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1586267318/

日本国民党 Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1587282619/

日本国民党 Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1588310820/

日本国民党 Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1589464075/

日本国民党 Part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1590141912/
0002革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:14:38.02
おつおつ
0003革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:17:58.49
深夜に斉宅に襲撃かけるとイキってる笹バラに薩摩芋が一言


??薩摩芋??@beniimo_02
夜にサングラス?
0004革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:24:07.54
ぐへへ
0005革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:52:03.80
ご注意: 
■この板では共産党について議論や情報交換を行います。
 話題によっては以下の関連板もご利用下さい。
政治板
外交政策板
経済板
創価・公明板
政治思想板
ゴーマニズム板
エネルギー板
0006革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:52:36.96
ぱぱパンスケ
0007革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:57:10.90
婆さんに完全スルーされた腐れ芋w
0008革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:19:19.35
わらじは何を言ってるんだ?
お前含めて相手にするバカいるかよw
0009革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:22:47.23
こいつ今日も工場休みなのか
0010革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:24:36.72
テレビドラマ化して地上波で放送するのならともかく
拉致問題の映画なんて政治的関心の高い人以外誰も見ないだろ
0011革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:49:31.12
つべにそのまま動画上げた方が
まだ見てくれる人いるよ
0012革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:11:08.08
リアル活動しないできない間抜け芋
0013革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:20:27.18
こ、こんや泊まらせて愚へへ
0014革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:23:43.21
なななんもせーへんから
ゆゆ指しかいれへんからぐへへぃ
0015革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:01:17.69
>>8
日本語もっと勉強しなw
0016革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:15:10.99
凛画伯の新作まち
0018革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:16:43.81
>>3
見てたよw
わざわざ嫁の運転で京都まで出かけたのに、近くの公園やコンビニ行くだけで
まったく自宅に襲撃かけなかったけどwww
0019革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:22:24.67
ひとしさんは話しやすいタイプだね
0020革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:23:53.51
西の笹バカ
東のバカ芋
0021革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:25:22.92
き綺麗にああ遊ばないとねぐへぁ
0022革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:17.82
でも関西人気も落ちたよなぁ
2、3年前まで斉荒巻の2人が出てたら200人くらいは軽くいってたのに
いまは50も行かない
一番笑うのが、ようつべ含めてコメント入れてるのがいつもの取り巻きだけ
一般党員らしき人のが全くないw
0023革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:49.60
>>16わらじが心肺停止してる漫画あったぞw
0024革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:30:27.86
下のケツふいてまわってたら、いつのまにか自分の格まで落ちるのはよくあること
だから桜井は同じようなことあっても絶対に出てこないだろ?
0025革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:38:28.68
>>18
家行ったら
カチコまれましたー!不法侵入でつぅー!っつって被害者面をしサツを呼ぶ寸法だ
だれが行くかよ
0026革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:39:21.92
一目瞭然
ヘタレはひとしだわ
0027革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:41:46.26
>>25
だったらなんで京都まで出向いたのよwww
0028革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:16.49
屁トシの屁ヘタレがよくわかったね
子供が水鉄砲持ってかかってこいやー
これとおなじやね。
0029革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:34:30.43
>>27公園や人目につかん場所で会ってケンカをしたかったんだろう
ひとしは逃げた
0030革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:44:25.24
>>27
勇気ある野郎は家まで呼び出しに行ったのか?
0031革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:45:20.65
笹バカが必死で言い訳w
小者だねーw
グヘへや芋と同程度ww
0032革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:54:45.57
ひとしダサすぎワロタ
0033革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:56:41.16
ピンポンダッシュすらできなかった笹バカw
0034革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:01:46.45
ひ、ひひもでつながれたシドちゃんみたいに
家の前から動けなかったね
0035革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:21:06.38
シドちゃんて誰ね?
0036革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:30:14.13
>>3
芋にすら馬鹿にされるささやんって何なんw
0037革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:33:09.39
3B以下ってことだなw
0038革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:38.78
>>36笹っちイケメンやったな
0039革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:11.46
ぼ、ぼぼくもスノボーまではイケメンだったね
0040革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:44:23.02
ああああの頃の僕が20年後こうなるとはとても予想できなかっただろうね
0041革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:04:51.83
ししし、失敗作だね
0042革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:06:37.70
幸せはまだかーい まだまーだだよー
まだたどりつけなーい
0043革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:11:50.02
笹バカw
0044革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:23:32.06
夜討ちに失敗したってことだなw
0045革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:38:26.37
そのうちカタをつけると言ってたから楽しみだ
笹バラ氏を応援する
0046革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:04.48
いやいやいやいや昨日ほど絶好の機会なかったのに
びびって斉宅まで行けなかったやんかwwww
0047革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:59:28.46
>>46家に行ったら罠にはまるやん
0048革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:05:02.10
こいやー
こいやー
かかってこいやー

あまちょん、かと思ったw
0049革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:08:53.71
>>47
そう思ってるならなんで家の近くの公園?まで行ったんだろ???
0050革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:23:49.21
笹バライケメン
0051革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:25:00.57
笹っち、ブラボー
0052革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:26:14.86
家まで行く度胸が無かったってことかな?
0053革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:36:43.09
>>49
奥さんの運転で夜中にグラサンかけてなww
0054革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:45:53.70
>>52
逆に聞くけどひとしはなぜずっと家にいたのかな?
0055革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:47:11.65
笹バラってワラジ並みにダサくね?www
0056革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:02:03.55
笹バラは大阪から来ている
ひとしは引きこもりやん
話が通じんから強情で動かんだけやない
ケンカが出来んだけや
0057革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:02:42.74
>>55うえ!どこがー
0058革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:08:45.76
>>39
えっ?
0059革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:09:46.97
>>53
いうてやるなよw
0060革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:10:20.07
>>55
ダサいw

ささばらはもうちょいがんばろうw
0061革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:17:40.73
笹やんに嫉妬したブサ共のスレwwww
0062革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:21:02.48
@8710usedcar
宇都宮けんじ弁護士が都知事選立候補というTLが流れてきたが
宇都宮けんじ氏はあのサラ金武富士のスラップ訴訟において武富士をフルボッコにしたことと
フルボッコにされた武富士の顧問弁護士が人気急上昇中の吉村大阪府知事だということは改めて触れておきたい
0063革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:29:45.45
ワラジは特に嫉妬してるよw
0064革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:30:54.61
ぐへ
0065革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:39:20.57
イケメン笹っち
0066革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:42:38.94
ちびっこグラサンww
0067革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:42:51.28
ひとさんと笹やんのやり取りは楽しくてはいいよね
0068革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:56:03.13
いちばん潔かったのは笹バラ氏
0069革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:05:37.70
>>63あんなのと一緒にしたんなよ
住む世界がちがうわ
0070革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:14:13.32
笹バラ
薩摩芋
イケメンコンビ
0071革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:17:52.14
残飯カレーを忘れてる
イケメントリオ
0072革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:22:53.89
>>54ひとりじゃ行動出来ないから
0073革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:07:29.85
>>68
オレもそう思った
笹のほうが清々しいよ
0074革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:24:00.95
この喧嘩の仲裁はヶヶ井にでも頼むのが良ひだらう(爆
0075革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 05:42:39.97
いやわらじだろw
リアル活動家にお任せ
0076革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:36:20.49
西の笹バカ
東のバカ芋
 
調子っぱずれの迷惑コンビ
0077革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:45:02.57
さあ都知事選が始まるよ
桜井ちゃんガンバレッツゴー
0078革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:59:46.57
芋の応援参加はお断り
0079革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:24:24.49
笹バカの自演書き込みがウザイ
0080革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:28:51.10
わらじとささバカは自演大好きだもん
0081革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:56:45.84
結局ササバラが一番怒ってるのって「ミリを口説きたかったって斉が言った」ところなの?
ミリって大阪以外の人からは信用もなにもされてないと思うし
それより、もみあげの言った娘が大学続けるために○○の方が大問題に思うんだが...
0082革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:08:04.29
へとしさんの神火病回はどこで見れますか?
0083革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:17:15.12
>>74
高く付くと思う
止めとけw
0084革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:59:06.88
ひとしは別人の音声を切り取ってあたかも笹やんがミリ誘っているとゆうような捏造音声を広めたんだよ。
0085革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:02:24.21
>>75ワラジとか今の話の流れに出してくるなよ
あんな雑魚はおれら眼中ねえからよ
0086革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:05:43.83
ササバラの怒号はホンモノだな
ひとしよりホンモノの過去がありそうやなw
0087革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:09:33.71
>>84西村ならやりかねんな。。
0088革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:43:08.35
>>85
はぁーい
0089革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:46:28.97
東西の迷惑野郎二匹
腐れ芋と笹バカ
0090革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:51:40.45
東西の迷惑野郎二匹
ホモ桜井と西村バカ
0091革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:16:10.73
笹バカってしばきなんだろ?
それじゃあ追い出されても仕方がない
0092革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:25:49.57
喧嘩で相手が近く迄来てると言われ出てこい言われたら普通行くよなw
刀持ち出す程イラついてればすぐ行くぞwwww
まじでおかしいだろ西村w
結果的に警察が近くにいないとイキれんのな
0093革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:42.29
模造刀wwwwwwww
0094革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:34:31.27
>>92
ほんとそれなんだよな
0095革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:36:41.85
もう沖◯とは関わる事ないと言ってたなw
おい、いつもの斎じゃねーなーw逃げてんな?

やっぱ沖◯が正しいんだろーな
0096革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:40:46.87
実は痴金と同レベルのヘタレ腰抜けよ
それはもう気が小さい小さい
0097革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:55:00.69
カネトモw
貧乏スネ夫やんw
0098革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:55:02.75
>>81
本当のことだから本人も否定してないじゃんw
0099革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:55:30.71
ワラジに比べられんだけましよな
ひとっさん(^_^)
0100革命的名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:59:44.56
まあそんなこと当の本人が仲良いときに
バラさなきゃ絶対に表に出てこないような話だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況