X



【糞尿屋敷】BUTADASHIT78【芸音】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 05:34:58.43
ブタダシが大学時代大真面目に取り組んだことは、

教団服着て、地下鉄大量殺人を肯定する発言をしていた。
0852革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 05:36:56.79
ブタダシは教団関係者に頻繁に接触を試みていた

大学時代は、教祖と性交したと吹聴していた
0853革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 05:39:45.30
攝津さんは痩せなければなりません。
ダイエットのため、食事は1日1食以下、摂取カロリーは500kcal以下とし、あとは体脂肪で賄いましょう。
毎日フルマラソンをしましょう。それが難しければ10キロの遠泳、または4時間程度のエアロビクスでも構いません。
インターネットは断絶し、ガジェットやスマートフォンは全て捨てましょう。
自宅を整理整頓し、孝和さんの禿頭も磨きましょう。
0857革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:50:28.12
雑巾と麺の色が同化してる
0858革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 11:51:19.49
攝津さん、痩せましょうよ。
痩せるといいことがたくさんあります。
体が軽くなり、人生が楽しくなります。

薄味の旨味を感じられるようになります。
少年からもてるようになります。
ファッションが楽しくなります。
体を洗いやすくなり、清潔になります。
自転車やバイクの負荷が減ります。
0859革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 11:58:56.60
痩せると脱糞時のダイナミックな吹き出しが半減するんだよね
0860革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 12:13:53.21
>>857
音まで醜い
麺まで汚い
0861革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 12:16:04.51
>>856
冷やし回虫麺
0862革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 12:27:22.28
そういえば究極のブヨブヨブタダシもチーズ牛丼よ喰ってたな。

【チー牛】SEGA取締役の名越氏、ぷよぷよゲーマーの印象を語る「チーズ牛丼食ってそうw」→炎上→SEGA謝罪 #はと [1号★]
0863革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 13:46:37.44
ブタダシを痩せさせるのは無理

というか、ブタダシを肥太らせたのは照子
孝和はブタダシに肉を喰わすなと言っていた
0864革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 13:49:54.55
たとえ痩せる確率がゼロでも、我々は涙を振るってブタダシさんに痩せることを要求します。
0865革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 13:56:40.11
>>862
ぶよぶよインスタグラマーブタダシ

好物→チーズ牛丼
0866革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:01:39.47
ブタダシが痩せられる可能性は大きく分けて2つしかない

1.糖尿病が進行し、代謝異常を起こして喰っても飲んでも体重は減っていく。

2.血管障害でぶっ倒れ、寝たきりになり自力で食事が取れなくなり体重減少
0867革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:50:54.13
>>866
路上生活者になって飯食えなくなれば痩せるだろ。
0868革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:53:24.22
ブタダシちゃんはワセダ式脱糞法でウンチモリモリダイエットざます。
0869革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:05:36.54
ブタダシを肥太らせる食事を出す照子が諸悪の根元
0871革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:23:06.56
攝津さんを減量させるためには照子さんの追放が欠かせません。
孝和さんと仲良く二人暮らしを始めることで解決するでしょう。
0874革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:14:10.77
ブタダシは幼稚だからおもしろい
やせなくていいよ
不健康な食事を続けてくれ
部屋も掃除しなくていいから
0875革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:15:40.02
>>872
さりげなく左手に持ってる、カツサンド?
で5ちゃんねらーを挑発する攝津さん、さすが
早稲田
0876革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:20:45.65
>>874
そのとうり
逆にブタダシが部屋を掃除しはじめて、
健康的な食事を取り始めたら、大地震が来る予兆かも
0877革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:26:02.85
>>875
ブタダシは一日中何か食ってますね。
0878革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:54:03.97
>>874
>>875
精神年齢の低いブタダシにはダイエットなど絶対無理ですね。
でもこのままでは本当に糖尿病になってしまいますよ。
0879革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:02:23.55
三浦春馬とブタダシ
共に母親が水商売という境遇
しかしその後はあまりに違う

三浦春馬は母親に金を取られ果てに絶縁
ルックス才能すべてを兼ね備えてるのに自殺

ブタダシは母親の財産をすべて食いつくし糞に
醜く無能で誰からも嫌われるのに生きてる
矢崎さんは自殺するも自分は知らんぷり

並べるのもおこがましい
失礼しました
0882革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:23:20.61
>>875
ポークなら共食い
またはペットの東葛仕入かも
0883革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:40:41.14
身体に異常がでたときに
ブタダシはどんな泣き言を言ってくるかな?
0884革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:06.35
攝津さん、我々はあなたを守る正義の友人です。
ただちに痩せなさい。
さもなくばさらに肥え太りますよ。
0885革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:51.99
やせたブタダシなどおもしろくない

体重150kgを目指せ
0887革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 02:52:33.91
照子孝和の泥酔会話動画のup希望。
0888革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 02:54:15.51
いかにアルコール依存だとしても、安酒の匠代々を愛飲している家の献立に
まともな味のものが出てくるはずがなかろう
0889革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:12:31.02
「わたしは花火師です」    (ミシェル・フーコー)


「わたしは勉強師です」    (あかねの有名なお客)


「わたしは脱糞師です」     (攝津正)
0890革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:49:02.33
ホワイトエンジェルによる攝津さん再生計画
0891革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:42:49.62
ブタダシは好意的に評価して、【地鶏師】
0892革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:46:44.36
攝津さんを肥え太らせる全ての原因は照子氏。
楢山節考の故事に倣いましょう。
0894革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:41:17.78
>>893
肉体労働者の筋骨隆々の逞しい二の腕が写りこんでる

さすが、体育会系早稲田
0897革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:43:15.71
>>896
天国への階段ではなくて地獄への階段。
それにしても汚ない。
これ室内なんだろwww
0898革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:27:29.70
>>897
これ本置きっぱなしで潰れてた中の階段か?
なんでこんなペンキ塗っとんねん?
攝津家は常識人には理解出来ないことばかり
0900革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:42:53.69
ブタダシは早稲田時代、教団服を着て大学に通っていたので、教授からはカルト教団の在家信者だと思われていた。
0902革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:49:00.65
>>901
素晴らしい、肉体労働者の鏡のような
無駄のない引き締まったギリシャ彫刻のような裸体
さすが早稲田
0905革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:04:12.50
ブタダシはやせなくていい、
節制などせずもっとブクブクに醜く太れ
部屋の掃除もするな
汚部屋の画像をどんどんupせよ
バカな発言・幼稚な行動、それらもSNSに晒せ
0906革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:14:42.10
匠代々は令和のカストリ焼酎か
0907革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:19:39.32
痩せて清潔になったらブタダシじゃない。
0908革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:06.91
いまのブタダシのさまを見ていると
デタラメピアノ演奏動画を連日upしていた頃とか
自分語り日記を書いていた頃の方が
ずっとまともな人間だった
0910革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:55:56.77
ブタダシは照子に飼い慣らされている
0911革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:01:48.27
照子はブタダシの幼少期から徹底的にブタダシを溺愛という手段で、マインドコントロールしてきた。
現在もブタダシは照子のマインドコントロールの支配下にある。

照子が鬼籍に入らないとブタダシのマインドコントロールは解けない。
0912革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:04:12.41
ブタダシは自分は正常だと言い張るだろうが、
世間から見ればブタダシは立派なマザーコンプレックス、そしてマインドコントロールされている。
マインドコントロールされている人間は、絶対に
他人の言うことに耳を貸さないのが特徴、
ブタダシの反論は、「蛆虫、糞袋、カルト」に尽きる。
0914革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:12:27.62
攝津さんは痩せるべきです。
今からならまだ間に合います。
糖尿病の魔の手から逃れるために断食しましょう。
インターネットもやめましょう。
0915革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:14:06.35
攝津さんはなぜ醜い裸体を晒すのですか?
痩せましょう。
0916革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:16:04.12
攝津さん、あなたは太り過ぎです。
ありえないくらいの肥満です。
痩せなさい。
0917革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:17:56.65
攝津さんは痩せなければなりません。
ダイエットのため、食事は1日1食以下、摂取カロリーは200kcal以下とし、あとは体脂肪で賄いましょう。
毎日フルマラソンをしましょう。それが難しければ20キロの遠泳、または6時間程度のエアロビクスでも構いません。
インターネットは断絶し、ガジェットやスマートフォンは全て捨てましょう。
自宅を整理整頓し、照子さんの乳房も磨きましょう。
0919革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:29.86
ブタダシは幼稚だから、「やせろ」と言われると余計にジャンクフードを食いまくる。
「もっと太れ」と言われたら、健康的な食生活を自慢げにSNSにupするんじゃないか?
0920革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:17:21.21
>>918
ブタダシの出腹で伸びきったタンクトップの腹の部分に注目、犬猫に引っ掻かれてボロボロ
0921革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:26:05.59
服も買えよ
0922革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:31:44.92
二和向台のB系ファッションリーダー、ファム劣氏

B系=Butadashit!系

基本的に伸びている、色褪せている、破れている、
そして臭い
0923革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:45:52.37
攝津照子=かさぶたのマリア様 (中上健次作「十九歳の地図」に出てくる登場人物)
0924革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:41:10.41
攝津さんはダイエット倶楽部に入会し、50キロ痩せなさい。
心も体もピンピンです。
0925革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:19:58.01
攝津教授が芸音内に新たなアカデミアを作りました。
芸音早稲田式ダイエットアカデミーです。
早稲田式脱糞メソッドを使用して、面倒な食事制限は皆無、攝津教授はすでに毎日5kgの脱糞により、55kgの
ダイエットに成功しています。

注意、匿名掲示板での攝津教授に関するデマゴーグに注意
0926革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:26:15.11
攝津さん、なぜ痩せようとしないのですか?
今に糖尿病で痛い目に遭いますよ。それが嫌なら即刻痩せなさい。
0927革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:00:37.32
>>919
デブは痩せろと言われるとストレスでますます肥る
ブタダシには痩せろとプレッシャーをかけ続けたほうが良い。
「痩せろ」は愛情ある心配だから誹謗中傷にもならない。
なおかつブタダシを追い詰めることが出来る。
ブタスレの方針は今一度
「ブタダシを生かさず◯さず」
0928革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:02:14.11
>>918
こんな酷いインスタ投稿はなかなかない。
0929革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:22:56.35
攝津さん、健康のため痩せましょう。
頑張れば一年でムキムキマンです。
0930革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 09:48:52.97
ブタダシはおでこに肉という文字をプリントしなさい。
0931革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 11:02:00.22
矢崎さんの死を忘れるな、ブタダシ
0932革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 11:48:02.44
>>928
被写体だけでなく背景の汚さが半端ない。
まさにインスタ史上最悪の投稿の一つ。
0933革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:09:57.71
次のスレタイは何でいこうか。
0934革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:36:20.23
攝津さんが美しく痩せるには我々の協働が欠かせません。
我々は攝津さんの食事を毎日確認し、スリム体型へのアドバイスをしましょう。
0935革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:13:53.64
攝津さんはなぜ痩せないのですか?
痩せればスタイルが良くなり美少年からモテるでしょう。
0937革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:21:51.91
>>936
ベーコンを食べたら共食い
0938革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:42:18.73
6/29に立ったスレが8月初旬にもう一杯か。
ブタスレ、大人気だな。

せっつ、良かったな、「人気者」になってるよ
0939革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:51:56.20
ブタスレはファム劣と名乗る肥満体の中年男性を
生暖かく見守ることが目的
0940革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:05:13.20
ポスティングは底辺職と思われていますが、
意外と大学院卒でポスティングしてる人もいますよ。
0941革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:15:30.41
>>938
ブタダシが唯一ものになったのがこのスレ。
0942革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:55:59.70
土木作業員とかトラック運転手などはそれなりの技術が必要だし
人命にも関わったりする


ブタダシの仕事なんて、
単に一軒一軒チラシを投入するだけ

大学院修了にして、身体にも問題がなくて
それでいて他の仕事が見つけられない
どこまで幼稚なんだ?
0943革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:40:59.63
攝津さん、健康のために痩せませんか?
方法はご飯を食べないだけ、とても簡単です。
0944革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:30:40.80
こういうことがやりたいなら、芸音に出かけていって撮影して投稿すればいいんじゃね?
有名になりたいブタダシ君も大喜びだ。

-----------------------
 自治体職員にカメラを向け、制止を聞かずに動画を撮影する問題が起きている。
毎日新聞が動画投稿サイト「ユーチューブ」を調べたところ、少なくとも8自治体の動画がアップされ、
無断撮影した一般市民が「暇なやつらだ、仕事しろ」と職員に暴言を吐く場面もあった。
こうした行為を禁止できるかが争われた訴訟の判決が6月、言い渡された。
司法判断は問題行為の歯止めになりうるか。【秋丸生帆、長沼辰哉】

 判決があったのは千葉地裁。千葉県船橋市の役所内で規則に反して動画を撮影し、
職員を侮辱する発言を繰り返した市内の男性に対して、
高瀬順久(よしひさ)裁判長は市の許可なく撮影することを禁じた。
0946革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:05:43.75
山本太郎に頼んでれいわから立候補させてもらえ。
千葉4区で野田豚と豚豚対決しろ。
0947革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:28:22.72
攝津さんは体重90kgだって言ってるよ
0948革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:50:49.21
>>946
れいわカラーピンクだからいいね!
0949革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:51:45.52
political pig
0950革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:02:02.37
>>942
蛆蟲本体めが。
0951革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:00.86
攝津さん、健康のために晩ご飯を抜いてみませんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況