X



【何で?】日本共産党は党名変更しないの?
0001革命的名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:00:41.58
共産党って名のイメージがとにかく悪い。
中国共産党 ロシア共産党と同じと誤解される。
なのになぜ日本共産党は頑なに党名変更を拒むのか。
0173!chkBBx:
垢版 |
2020/08/11(火) 23:34:48.41
フッ素フライパン再加工までしながら20年使ってました。最近やっとグリーンパンにした😥炊飯器はまだフッ素です💧歯医者でクリーニングの際にオマケのフッ素塗布も有り難いと長年やってた。無知ってこわい😭インチキコロナで色々学ぶ時間できたから💧それは良かったです💧
0174!chkBBx:
垢版 |
2020/08/11(火) 23:38:20.66
日本で反ワクチン、反マスク、反5Gの姿勢を示す為に、何でも良いので黄色い物をアクセントに身に着ける運動が始まったようです。で
アマゾンでシリコンリストバンドで検索すると600で12個来るので、メッセージ手書きにして、友達に配り始めたました。#冷し中華始めたました#リストバンド始めました
0175!chkBBx:
垢版 |
2020/08/11(火) 23:39:24.65
↑↑↑↑
韓国スパイ即ち統一教会創価学会CIAスパイ一味の即削除の破壊活動の為にurl書き込み不可能。
0177革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:07:09.28
共産党幹部は例外なく豪邸住まいだよ。
住所知りたきゃ教えてやんよ。
0178革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:51:28.20
赤旗御殿だもん!

赤旗購読させようと、忍び寄り

市の職員に 、強制的に購読させるようになった!

職員達は、皆んなで断れば 怖くない!

っと団結して、赤旗の購読とという慣習を止めたのです!

東京都の東大和市 より…
0179革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:41:10.72
>>176
共産主義っていうのは「生産手段」の公有化だろ
別にみんな同じ財産になるのとは違うで!
0181革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:41:23.36
コンビニで赤旗売ってもらえよ。
売れるかどうかは知らんが
0182革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:03:18.26
買うわけねーだろ!ボケ!
無料で 配布しろ!
0183!chkBBx:
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:49.25
>180

事実上、内戦を仕掛けている統一教会創価学会CIAスパイ一味のボス吉田和雄。
0184革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:50.75
志位のマイカーは軽自動車らしい。
庶民的で好感が持てるじゃないか
0185革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:39:45.91
嘘つき!
高級車で、共産応援演説や街宣演説で
志位が 、登場してたの毎回 見てるぞ!

あんな、弱腰で
何が打倒!安倍政権!だよ!

貧困ビジネスの社長気取りだろ!
0186革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:01:14.45
>>185
党の持ち物だろ!
0187革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:04:14.74
赤旗で搾取した金で、党で高級車に乗る必要は無いわよ!

軽自動車で、充分よ!
0188革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:43:38.47
関東無政府主義国の公式サイト:
ttp://x0000.net
0189革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:44:54.80
>>187
そんな恥ずかしいことできるか!
共産主義とは「能力に応じて働き、必要に応じて受け取る」
党首であるあいだは、他党に引けをとる生活はでけんのや
0190革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:59:46.57
共産党って 見栄っ張りなのね…
恥ずかしい事件起こしてるのだから
ママチャリで 演説が お似合いよ!
まあ、それも出来ないでしょうけど!(苦笑)
0191革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:10:47.31
ねえお母さん、
お母さんはなんで共産党の活動をしてるの?
ボク今日、友達にお前の母さん駅前で紙配ってたぞ、
共産党って変な奴らでお前の母さんも変なんだろって言われた
ねえもう恥ずかしいからやめてよ
ボクまたイジメられるよ、嫌だよ
0192!chkBBx:
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:00.19
日本共産党員なんざ、薄汚い殺人犯のスパイのオンナに直ぐに乗せられるぞ。実際、大した事無いわ。
0193!chkBBx:
垢版 |
2020/08/14(金) 14:55:09.50
相手が人殺し盗癖毒物混入癖のオンナやちゅうに。

統一教会創価学会CIAスパイのオンナやちゅうに。

アホばかりやな。
0194!chkBBx:
垢版 |
2020/08/14(金) 16:43:37.00
共産党員は薄汚い殺人犯スパイのオンナに上手い事言われたら直ぐにホイホイ乗るばかりの奴等やな。

アホや、池沼や、ボケの糞アホンダラどもめが!
0195!chkBBx:
垢版 |
2020/08/14(金) 16:44:48.75
そのような訳で現在、統一教会創価学会CIAスパイどもが跳梁跋扈してるのやな。
0196!chkBBx:
垢版 |
2020/08/14(金) 16:46:12.88
薄汚い殺人犯の統一教会創価学会CIAスパイのオンナが真人間に見えるネオナチ共産党員の目て、一体どんなんや?
0197!chkBBx:
垢版 |
2020/08/14(金) 16:48:15.55
薄汚い殺人犯のチョンコのスパイのオンナにどいつもこいつもマンマと乗るばかりの苦労知らずのクソ馬鹿野郎とも。
0198!chkBBx:
垢版 |
2020/08/14(金) 16:49:06.62
ホンマに苦労知らずやな。

お前等は温室育ちの池沼ばかりやな。

ザマミロ!
0199!chkBBx:
垢版 |
2020/08/14(金) 17:12:02.49
ネオナチ共産党員は人殺し盗癖毒物混入癖の統一教会創価学会CIAスパイのオンナに飢えた池沼ばかりやな。

そんなんやから奴等が跳梁跋扈するのやな。

ザマミロ!自業自得!
0200!chkBBx:
垢版 |
2020/08/14(金) 17:12:40.82
オンナに飢えたネオナチ共産党員ども。
0201!chkBBx:
垢版 |
2020/08/14(金) 17:13:24.42
ネオナチ共産党員どもはこれからもトコトン道に迷え!

自業自得!
0202革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:58:45.97
創価ババアと糖質はこのスレに棲息することを決めたのか?
0203!chkBBx:
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:46.59
共産党員は薄汚い殺人犯スパイのオンナに上手い事言われたら直ぐにホイホイ乗るばかりの奴等やな。

アホや、池沼や、ボケの糞アホンダラどもめが!
0204!chkBBx:
垢版 |
2020/08/15(土) 10:02:15.93
共産党員は薄汚い殺人犯スパイのオンナに上手い事言われたら直ぐにホイホイ乗るばかりの奴等やな。

アホや、池沼や、ボケの糞アホンダラどもめが!
0205革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:28:18.57
>>1
習金平主席が創価大学を卒業したんなら名前を中国共産党から中国公明党に変更させろ


ついでに滅びる前に国名も中華人民共和国から中華人民創価国にでも変更させろ
0206革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:42:01.55
凄まじい バカが 居るんだな。
さすが、日本共産党…
0208!chkBBx:
垢版 |
2020/08/16(日) 08:37:23.98
日本共産党内部には統一教会創価学会CIAスパイが居るというんだ。

その実状を書き込もうとすれば、あぼ〜ん、で即削除だ。
0209!chkBBx:
垢版 |
2020/08/16(日) 08:38:10.14
統一教会創価学会CIAスパイ一味は大量殺人カニバリズムペドフィリアを行っている。
0210!chkBBx:
垢版 |
2020/08/16(日) 08:38:29.24
↑↑↑
ミロ!
0211!chkBBx:
垢版 |
2020/08/16(日) 09:21:11.03
>208

こいつが統一教会創価学会CIAスパイだ。●量殺人カニ●リズムペド●●リアをやっている。
0212!chkBBx:
垢版 |
2020/08/16(日) 09:21:52.58
>208

こいつが統一教会創価学会CIAスパイだ。
0213!chkBBx:
垢版 |
2020/08/17(月) 06:15:53.86
>208

コイツらは大●殺人カ●●リズムペ●●ィリアをやっている。
0214!chkBBx:
垢版 |
2020/08/17(月) 06:17:32.24
伏せ字てやっと書き込める共産党内部の統一教会創価学会CIAの検閲言論弾圧。
0215革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 15:43:43.90
>>1
習近平が創価大学を卒業したんなら党名を中国公明党に変更させろ!

ついでに国名も中華人民創価国に変えさせろ!
0216創価伯母様
垢版 |
2020/08/17(月) 16:52:58.61
賛成です…
創価学会は中日友好のためにあります。
池田先生マンセーです…
0217!chkBBx:
垢版 |
2020/08/18(火) 20:35:09.26
>216>217

ミロ!この統一教会創価学会CIAスパイを。コイツら大●殺人カニ●リズムペド●●リアをやっているというのに!
0218!chkBBx:
垢版 |
2020/08/18(火) 22:32:13.04
>216>217

お前等はクズ中のクズ。ゲス中のゲスだ。堕ちる処まで堕ちた悪魔だ。

大小便の電磁波コントロールをしているのはお前等、統一教会創価学会CIAスパイどもだ。

人間の皮を被ったヒトモドキ、悪魔だ。

糞アホンダラども!
0219!chkBBx:
垢版 |
2020/08/18(火) 22:37:48.30
人様に何とかホモ感情に染めようと絡んで絡んで絡み捲る最期の試みをする人殺し統一教会創価学会CIAスパイの宮沢美智子吉村ありさ門脇ルミ子ども。

堕ちる処まで堕ちたオンナオトコども。
0220!chkBBx:
垢版 |
2020/08/18(火) 22:39:41.07
ボス吉田和雄はイルミナティ(人殺しCIAフリーメーソン)になった時からホモ、二刀流。
0221!chkBBx:
垢版 |
2020/08/19(水) 05:50:19.32
統合失調症がひどい
茨木病院精神科に強制入院させてくれ
吉田さん吉村さん門脇さん宮沢さん妄言お詫びします
0222!chkBBx:
垢版 |
2020/08/20(木) 02:20:21.37
人を見たら嫉妬する大量殺人鬼スパイ吉田和雄。

自分に自信が無いから人を見て何にでも嫉妬する。

だから人に痛い目に遭わせて墜とそうと考える。
0223!chkBBx:
垢版 |
2020/08/20(木) 02:21:38.10
統合失調症がひどい
吉田さん妄言お詫びします
茨木病院精神科に強制入院させてくれ
0224!chkBBx:
垢版 |
2020/08/20(木) 07:44:19.46
↑↑↑
ゲス中のゲス、クズ中のクズ。堕ちる処まで堕ちた悪魔だ。
0225!chkBBx:
垢版 |
2020/08/20(木) 12:54:21.30
>224

生きた鬼、悪辣なる悪魔。
0226!chkBBx:
垢版 |
2020/08/20(木) 12:55:31.24
>224

統合失調症て一体何や?説明しろ。
0227革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:31:12.67
変更すべき。
安倍政権が、これだけ続いたのは朝日と共産党の責任。
大多数の国民は嘘と捏造に気付いてる。
0228!chkBBx:
垢版 |
2020/08/21(金) 06:00:55.51
戦後、企業が韓国徴用工に支払った賃金を朝鮮総連が日本共産党に再建資金として横流しし日本共産党はこれを横領した。日本共産党は徴用工問題の第一当事者だ。日本共産党はボスが公安スパイの為に庇って貰っている。
宮本顕治以降最高幹部が公安スパイCIAである事実は極めて滑稽でナンセンス。この不条理を一体何時まで続けるのか実に興味深い。
0229!chkBBx:
垢版 |
2020/08/21(金) 07:22:37.49
警察や検察・裁判所より偉い権力を持っていると自惚れ一方的に犯罪者に仕立て上げ違憲違法の電磁波デマ宣伝を無数に繰り返しテロの嵐を吹き荒ばした日本ネオナチ共産党員ども。
大体、テロなんざ、宮本顕治以降のスパイの指令で全組織が確箇たる信念と意思とで行い容認してきたもの。テロはスパイの常套手段である。それをテロが革命と一手段などと自惚れて遂行してきた日本ネオナチ共産党員どもは各人スパイとして破壊行為を繰り返し共産党など無用の長物と証明した訳だ!
0230!chkBBx:
垢版 |
2020/08/21(金) 07:24:17.37
自惚れてテロや暗殺を容認してき日本ネオナチ共産党は無用の長物。

一刻も早く消滅しろ。

党名変更しても事態は変わらん!

アホか!
0231!chkBBx:
垢版 |
2020/08/21(金) 07:26:15.65
スターリンの昔から共産党はスパイの巣窟。悪用するには独裁制の共産党が一番!
0232!chkBBx:
垢版 |
2020/08/21(金) 07:27:03.07
ツルの一声で考え動く馬鹿ばかりやからな。

糞アホンダラどもめが!
0233革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 02:45:51.87
仮にクリーンなイメージの名前に変えたら昔は共産党だったって言い続けないと消滅しそう
0234革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:37:15.61
共産清廉潔白党

共産和気あいあい党

共産天地無辺党

共産安全第一党
0235!chkBBx:
垢版 |
2020/08/22(土) 15:36:22.98
カバールのテロ暗殺政党が何を言うか。

アホや。
0236!chkBBx:
垢版 |
2020/08/23(日) 06:29:48.93
真っ先に憲法法律を蹂躙して置いて、何をか言わんや。
0237!chkBBx:
垢版 |
2020/08/23(日) 09:09:42.44
思考盗聴は憲法違反、違法行為、人倫の道から遠く外れている。

馬鹿だ。アホだ。
0238!chkBBx:
垢版 |
2020/08/23(日) 09:50:24.12
ボスの不破哲三や吉田和雄どもが絶対に思考盗聴されない不可思議。これを何とも思わず奴等の大量殺人カニバリズムペドフィリアを行っているにも拘わらず素通りする日本ネオナチ共産党員ども。
0239!chkBBx:
垢版 |
2020/08/23(日) 09:54:39.77
スパイのボス吉田和雄や不破哲三を思考盗聴出来ない不可思議。

日本ネオナチ共産党最大最悪の不条理だ。
0240!chkBBx:
垢版 |
2020/08/23(日) 09:55:46.85
↑↑↑
これを更に掘り下げようとしたら、あぼ〜ん、で即削除したリクサス朝鮮部落一味。
0241!chkBBx:
垢版 |
2020/08/23(日) 09:56:57.02
都合悪い書き込みを片っ端に即削除していく統一教会創価学会CIAスパイ一味。まさにヒトモドキ。
0242!chkBBx:
垢版 |
2020/08/26(水) 06:52:43.00
統一教会創価学会CIA一味はロンメルに限る。その上で日本ネオナチ共産党は消滅しろ。阿呆ども。
0243!chkBBx:
垢版 |
2020/08/26(水) 06:53:40.84
↑↑↑
長い間大量殺人カニバリズムペドフィリアやってるから当然やろ。自業自得。ザマ。
0244!chkBBx:
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:43.66
大量殺人鬼を匿っている日本ネオナチ共産党員ども。

日本共産党は一刻も早く消滅しろ。
0245!chkBBx:
垢版 |
2020/08/28(金) 14:32:01.64
日本共産党は歴史のゴミ、クズ。ゴミ中のゴミ。
0247!chkBBx:
垢版 |
2020/08/30(日) 09:59:55.50
宮本顕治以来最高幹部が特高スパイ公安スパイCIA統一教会創価学会のスパイで思考盗聴に基づく大量殺人をやってると前のボスの次のボスが完全ディスクロージャーしたら日本共産党なんざ、たちどころに壊滅!

ロンメル祭り。
0248!chkBBx:
垢版 |
2020/08/30(日) 10:02:34.82
大量殺人やた上テレポーテーションで盗み取り毒物混入し暗殺狙う、火付けや強盗より恐ろしい極悪非道の共産主義者。

それでも自惚れてテロ暗殺やれ、だとよ。

日本共産党壊滅しか有り得ない!
0249!chkBBx:
垢版 |
2020/08/30(日) 18:49:09.23
>249

大量殺人やた上 ×
大量殺人やった上 ○
0250!chkBBx:
垢版 |
2020/08/30(日) 19:21:27.31
【波動を低くしテラが苦しむ】

最大瞬間風速70メートルの台風が沖縄に接近する。高温や台風多発洪水噴火などの異常気象や災害は人間の波動が低くなっているためだ。何故人間の波動が低くなるか?原因はベンジャミンが語るようにバヒロニア負債奴隷制度にある。低賃金に付け込む国民買収政策が最たるモノだ。東大史料編纂所下の財務省主計局下の地方自治体社会福祉部署が破壊活動と交換に国民に闇金を渡すからだ。闇金目当ての破壊活動する為に人間はロクな事を考えない。疾しい事ばかり考える。疾しい事ばかり行う。これが多くの国民の波動を下げる最大原因だ。
元を辿れば国民買収政策の上部はアメリカCIAであり、更に上に秘密協定を締結したオリオン政府が存在する!

オリオン政府は未必の故意により計画的に地球に買収政策を蔓延らし地球破壊を狙ったのだ!
0251!chkBBx:
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:52.85
白いファシズム党と正直に改名しろ。
0252!chkBBx:
垢版 |
2020/09/01(火) 00:56:48.47
白いファシズム党のボス、大量殺人の統括者スパイ不破哲三とっとと死ね!
0253!chkBBx:
垢版 |
2020/09/01(火) 00:58:23.11
大阪の労働組合最高幹部二名を暗殺し労働組合潰しに狂奔する白いファシズム党ボス、朝鮮人スパイ不破哲三。
0254!chkBBx:
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:47.33
異民族の反日謀略組織の極右支配を崇め奉る哀れな極右テロ組織、日本ネオナチ共産党。
0255!chkBBx:
垢版 |
2020/09/05(土) 16:43:30.89
王仏冥合が成就すれば、即ち創価学会CIAの政治支配が完成すれざ白いファシズムになる、との社説を搭載した30数年前の赤旗。

他ならない日本ネオナチ共産党が白いファシズムの尖兵になっている。

日本共産党御臨終。
0256!chkBBx:
垢版 |
2020/09/05(土) 16:45:38.86
タカリ屋の大量殺人鬼最高実力者スパイ不破哲三なんざ、とっとと韓国へ出て逝け。
0257!chkBBx:
垢版 |
2020/09/05(土) 18:03:51.67
日本共産党がやっている白いファシズムの行き着く先は、日本人を一人残さず殺し尽くすをスローガンとする統一教会の謀略、大阪都構想大阪民国樹立宣言を発端とする内戦だ。これこそカバール、ディープステートの一番やりたい事だ。
0258!chkBBx:
垢版 |
2020/09/05(土) 18:35:25.16
喧嘩もマトモにやった事の無い小心臆病で大量殺人やるリクサス朝鮮部落一味。

小心臆病だからこそ出来る電磁波攻撃。
0259!chkBBx:
垢版 |
2020/09/05(土) 18:37:09.86
電磁波攻撃で大量殺人やる小心臆病なリクサス朝鮮部落一味。

哲学的にも生物学的にも明らかに劣るリクサス朝鮮部落一味。

ゲス中のゲス、ゴミ中のゴミ。人間廃業済み。
0260!chkBBx:
垢版 |
2020/09/07(月) 13:47:34.00
9月10日16時より「トランプ大統領の全世界特別中継放送」があります。
0261革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:34:39.94
共産主義は、最悪の暗黒思想

共産主義はテロ礼賛、言葉狩り、収用所、粛正でナチスの10倍殺している

マルクス:暴力革命
レーニン:コミンテルン規約等:全体主義からくるスパイ指令
テロ、クーデター、内部穿孔、サボタージュ
当初から邪な思想だ。
その後、スターリン粛清
毛沢東、金日成等々の虐殺、粛正の暗黒思想!
0262!chkBBx:
垢版 |
2020/10/04(日) 06:39:07.05
党名変更したところで個人崇拝・独裁が続く。延々と長い期間特高スパイ公党スパイ統一教会創価学会公明党CIAスパイを最高実力者として崇め、奴等のツルの一声で右往左往し党外の人々まで極めて広い範囲を電磁波デマ音声宣伝により巻き込み支離滅裂な破壊活動を行い、奴等の大量殺人を放置して来た日本ネオナチ共産党即ち似非左翼の本質は不変だわな!
0263!chkBBx:
垢版 |
2020/10/04(日) 06:41:50.46
スパイ一味は電磁波デマ音声宣伝を行わず、真実を宣伝したら完全に敗北する。

「我々の愛人は虚偽である」が最高実力者スパイリクサス朝鮮部落一味の信条だ。
0264よん様
垢版 |
2020/10/05(月) 13:01:03.88
うひいうひい党に党名変更して欲しいな
0265!chkBBx:
垢版 |
2020/10/10(土) 05:10:10.68
【原口隆志】

量子金融システム通貨リセットは
11月〜12月頃実施の模様です。
全ての債務が支払いしなくて良い
0266!chkBBx:
垢版 |
2020/10/10(土) 05:14:00.02
↑↑↑↑
やった。これでカードローン会社などへの毎月の返済約45000円と会社からの借金約100万円が帳消しだ。

有難う。光の勢力!

VICTORY OF LIGHT!
0267!chkBBx:
垢版 |
2020/10/10(土) 05:15:17.53
ホンマに命カラガラや。

あと一歩で断崖絶壁やった。
0268!chkBBx:
垢版 |
2020/10/10(土) 10:31:32.00
【原口隆志】

量子金融通貨リセット後
全ての債務は支払いしなくて良い
法律が出来ます。(一度だけです。)
0269!chkBBx:
垢版 |
2020/10/10(土) 10:32:43.61
【原口隆志】

中央銀行を始めとする各銀行は
詐欺商法で成り立っています。
スイスのロスチャイルド家は逮捕
されました。
0270!chkBBx:
垢版 |
2020/10/10(土) 10:34:48.34
【原口隆志】

神の遺伝子構造を持つ日本人が
世界のリーダーになります。
世界の政治は新たな日本人が行う
量子金融システムQFSは宇宙空間で
知的生命体が今、管理者してます
QFSの地球🌏の管理者は日本🗾人
アメリカも、イギリスも日本の傘下には入ります。世界中が日本の傘下には入ります。
世界は1っに平和統一
0271!chkBBx:
垢版 |
2020/10/10(土) 10:35:37.69
【原口隆志】

地球🌏の黄金時代突入は今年の
11月〜12月頃です。
トランプ大統領世界同時中継放送
は必ず実行されます。
量子金融システム通貨リセットは
その時実行されます。
0272!chkBBx:
垢版 |
2020/10/10(土) 10:37:38.22
【原口隆志】

日本人が1人死亡すると闇天皇に【生命保険金1500万円】が手に入る!日本人が役所に出生届けをした時、闇天皇から生命保険が掛けられる!天皇家は殺害用抗がん剤で年間40万人殺害!1人死亡に付き1500万円 - みんなが知るべき情報gooブログ
0273!chkBBx:
垢版 |
2020/10/10(土) 10:40:10.23
【原口隆志】

スマートフォン5Gで殺される
5Gから60GHZにスイッチONになる
電子レンジの中の状態と同じ
体が燃える様に熱せられ
呼吸困難で直ぐに死ぬ
武漢では、11日間ON状態
二千万人以上殺害された
日本政府は武漢と同じ事を実行する
バタバタ死んだら
コロナウィルス感染者として処理
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況