X



日本国民党 Part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:29:28.02
>>635
それだと除名された理由にならないじゃんw
0639革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:33:53.25
5JOは握り飯さんとも仲良しだったのう
0641革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:41.64
>>590
関さん人間関係でいろいろあって第一党辞めたって言ってたなー
0642革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:46:32.11
だから猫さんともめたんだろ
0643革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:49:26.45
2人で仲良くはじめた静岡放送も2回くらいで終わったな
いまではその静岡本部を叩きに回ってるw
0644革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:59:08.37
富山のツイッターは感心しないけど
第一党の支持につながるから安倍批判のツイッターやめようよ。って本気で言ってる人と
安倍首相の悪口は許さないぞ!第一党大嫌いだから叩いてやれって言う人の割合ってどれくらいなんだろう
後者がほとんどな気がする自分は少数派なんだろうか...
0645革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:00:35.56
関さん自身も色んな人と揉めてるんだよな
まあ党員でもないのにツイッターで目立ってるような人は
何かしらあると思ってみてる
0646革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:01:11.07
>>643
帽子はあれな人物だってわかるけど
紅緒さんも以前はすごく仲良かったのにね
いろいろあるんだろうな
0647革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:05:38.80
>>644
新参の方?
8割方ネット工作員だよ
フォロワー100人もいないような垢が安倍擁護リプつけると
瞬間的にいいねが10も20もついてくから今度見ておくといい

だいたい4年間ずっと安倍批判やってきたのに今になって騒ぐとか
おかしいでしょ
普段支持者のフリしてるのに、これに便乗して第一批判してるやつの名前も
憶えておいて損はない
0648革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:06:13.15
桜井、仲間は守るとか言って富山のツイッターはかばうくせに
百との対談では広報の悪口言ってるやんな
矛盾してない?
0649革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:09:42.63
>>643
あ、なる
それで帽子叩きね
0650革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:10:11.18
お客さん?
広報が誰かすらわかってない?
0651革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:10:26.32
フォモ豚は無節操w
0652革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:10:56.39
>>648

>百との対談では広報の悪口言ってるやんな

それ聞きたい!詳しく教えて下さい。
いつの放送ですか?
0653革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:11:53.38
>>646
今では、関・ワタケン・roba・ある組になってる
近いうちこれも崩壊するとみてる
0654革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:12:34.52
あらら自演しだした
0655革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:12:43.13
>>647
あーやっぱそうですか
議員の桜井の板の方でも富山が悪いって言ってる人いたから
んじゃあっちのそういうのも工作ですね
党員っぽい人もそういう意見に引っ張られてる人いたから
大丈夫か?って気になって
ふわっと層とか言い出したから党員も迷走してんのかな
0656革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:10.05
議員板がアンチだけになったからこっち来たんだろほっとけ
0657革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:15:57.23
>>652
いつもなにも、広報委員長は毎日ふわっちきて書き込んでるし
その都度、打ち首にしたいけど首がないって悪口言われてるよ
0658革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:35.35
>>637

>>651




※※※※※※※※※内通馬鹿は書き込み禁止※※※※※※※※※
0659革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:37.75
>>653
あるさん、そんな派閥とか無関係そうな気の良いお母さんって感じなのに
0660革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:45.14
あの人は前に誰か言ってたけど天然ってやつだろ
0661革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:04.20
ぱパンスケとラブホ割り勘したいね
0662革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:34.12
はよフリカケソーメン見せろや
0663革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:52:49.94
金田さん週末に意見言うって言ってるけどなんて言うんだろう
あの人のことスパイとかは思ってないけど
奥さん外国人はダメっていつの時代の人?って感じだし
MASARUさんは移民妻ってタグまでつけて...
アンチが寄って来てなれあってるとろくなこと起こらないな
0664革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:10:14.92
>>659
いやいやあるさんも安倍さんよりだよ
0665革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:16:50.42
大昔、ふわっちで荒ぶってた遮断機ちゃんと喧嘩してたしな
0666革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:18:09.70
な馴れ合いは楽しいねぐへ
0667革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:29:44.57
久しぶりにラジオ聞いたら奇声を上げてたんですぐに閉じたわ
0668革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:38:00.75
婆さん誰にエアリプしてんの?
0669革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:48:52.60
妖精さんかね
0670革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:13.49
いい異常者
いい異常者
0671革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:04:21.42
散々意味不明なツイートして桜井の信者をディスって
若者達よ。日本国民党がありますよ!...って却って日本国民党が怪しく見えるから
0672革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:05:38.38
>>665
www
あるさんにもワロタけど
喧嘩の現場には遮断機ちゃんありなんだな
0673革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:07:38.35
気の荒さはおむすびに負けてなかったね
0674革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:12:29.54
会長なのに選挙期間中に来なくなるくらいだから
0675革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:21:14.53
>>674
あーあったなー懐かしいわ
大木さん元気でヤフオクやってるかな
0676革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:39:19.85
婆さん第一党から叩き出され立て桜井に絶縁されて私怨化してたのに
桜井は大好きってw
なんで急に態度変えてんだw
0677革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:18.56
荒巻さん太地町でアニマルライツに「出会いを求めて参加してるんならやめましょう」って訴えてたw
0678革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:56:39.89
ワラジ「ドキッ」
0679革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:04:38.88
し、心肺停止したね愚屁
0680革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:06:46.40
はははぶられたぁ〜

ぐへっ、ぐへっ、ぐへっ
0681革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:35:36.23
>>677
荒巻さん、相変わらずおもろいな
でもああいうのは本当にファッションデモの出会い厨多そう
0682革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:36:46.19
婆さん、今さら桜井にすり寄っても遅いで

党内改革するって桜井が言ってるからワンチャンあると思ってるのかな
0683革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:39:43.74
茨城は衆院選近いと思って事を起こしたんだろうけど
結果的には組織見直すいい機会になったのかもね
ふわっちみてると名指しでワタケン叩くやつも出てきてるし
みんな気づいてんだろうな
0684革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:40:51.85
関さんはMASARUに嫌なら離党しろとか言ってたのに
今では金田擁護にまわってるんだ
この人もよくわからんね
0685革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:45:13.36
ほんとだw
0686革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:51:59.31
ご病気やねグヘっ
0687革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:06:06.45
グループの人間がそっちまわってるから追従したんだろ
0688革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:09:11.68
昨日関さんの配信見てたけど「金田さんもネット上でやることじゃない」と言っていたけど
気が変わったのかな
周りの仲間にどうしても影響受けるね
0689革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:13:33.67
帽子は反第一党一色やけどなw
0690革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:25:24.31
茨城にこの空気持ち込んだのは帽子なんじゃないかと疑ってるけどな
0691革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:29:25.03
誰よりも信者ぽかったまこよがアンチみたくなtって
放送にも来なくなったしな
0692革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:43:54.19
>周りの仲間にどうしても影響受けるね

それがわかってるから、北海道、愛知、関西、九州と要所にそれぞれ
幹事長と副党首置いて統制官としたんだよ
真っ先に関西のが板挟みになってつぶれたからあそこまで荒れたけどな

党内改革で各地に副党首増やすといってるのは、県本部運営一人が腐れば
本部長まで皆腐る、の教訓からきたものだと思う
0693革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:45:59.56
無駄なEnergy使ってるねw
議員輩出に使いなさいよw
0694革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:56:48.29
組織がかたまってなきゃ第二の原田になるだけだよ
もしくはN国でいいけど
0695革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:58:39.42
今の大阪で議員出てもずっと党批判してそうw
0696革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:05:06.50
ポン一はごっこ政党だよ♪
0698革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:28:13.86
>>695
大阪は選挙あっても手伝うのがあのメンバーだから
議員が出ることも...ね
0699革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:32:10.01
当選するわけない対馬市議選でるっぽいけど
手伝いいかないとまた放送でぐちぐちぐちぐち言われるぞw
0700革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:38:56.43
とものおさんと演歌歌手から日当て要求されたこともばらしてたしなw
0701革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:47:28.73
J-flagの飲酒放送やめたほうがいいよ
録画こそ残さなかったけどいつぞやは桜井批判のオンパレードだったから
0702革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:51:35.96
荒巻さんもあのメンバーに影響受けてるんだろうね。ずっと一緒にいるし
その放送って斉もいたの?
0703革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:53:06.04
いない
0704革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 05:07:04.67
生放送は魔物が居る◥ ◤
何であっも三人のうち一人が愚痴りだすと一気に蔓延しやすい。ウイルスとおなじー
0705革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 06:11:03.98
おちんぽしこりまーす!
0706革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 08:57:40.59
>>704
3人が3人とも第一党の悪口を言っていた伝説の配信あったな
打ち上げに飲み放題つけるな喫茶店にしろ!って本気で言ってたw
0707革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:29:25.88
>>45
平塚関連の動画が消されてるから
ツーちゃんのネイマールもビックリな伝説的なシミュレーションが消えてるな…
誰か再アップしてくれ…
0708革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:08:07.43
男は女で決まる。
0709革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:45:48.06
はすみさん拉致問題関係に関わらないって言ってるな。いろいろあるんだろうね
0710革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:46:37.59
Twitterも圧倒的に無知が多いよ

じゃなかったら
10年前 民主党が圧勝しないしw

馬鹿だらけ
0711革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:54:34.43
うわ、はすみさんのツイートに小野寺が言い返してるわ気持ちわる
0712革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:33:00.79
>>701
生配信のアーカイブをちょこちょこ消してるよな
そういやせっかくスーパーチャット貰っても締め日まで動画を残してないと金が入って来ないんじゃないの?
0713革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:59:51.02
>>709
このところ桜井の後追いが激しいな
やっと色々気づいたんだろうか
0714革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:08:10.35
絶望んとこ行くっていってるぞw
0715革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:16:27.63
>>710は珍毛/カルデロン以下の池沼であることが分かる
0716革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:35:35.48
>>709
該当部分のはすみ放送聞いてるけど、桜井の悪口言わせようとしてるアンチがおるのな
2人は全くのってこないけどな
0717革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:38:51.66
>>713
放送でも桜井話から、この拉致問題利権批判の話になってる
0718革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:43:54.59
リスナーに渡邊喜楽登場してるwww
しかも常連かよww
0719革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:45:32.19
>>714
マイニチは身バレしてないの?あそこも行った方がいいよ
0720革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:49:33.40
>>718
自分も見ててきらくおる!ってビックリした
なんか常連の工具?みたいなマークついてたな
0721革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:50:01.17
拉致問題に関わってる人はほとんど信用できないとまで言ってるw
0722革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:50:57.45
ぼぼ僕は例外だね
0723革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:54:46.98
奪還キャスの運営も批判されてる、関わるなと
まあこれはみんな知ってたかなw
0724革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 14:00:14.12
クスは工作員
0725革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 14:01:00.44
現状、拉致問題啓発活動は政治家なるための人脈作り実績作りのステップとして
利用されてるのがなんだかなぁ…
0726革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 14:06:42.02
拉致関係の人って小野寺と一緒になって桜井のこと異常に非難するよなぁ?って思ってた
バッジなんか役に立たないかなんか言ったこと怒ってるのかと思ってたけど
存在を否定されるのが怖いから必死になってるのかもね
0727革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 14:11:38.87
>>725
じじ自民党系から出馬をお願いされてるけんね
0728革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 14:15:15.96
詐欺師やらネット番長やらゴミばかりが集まってるって言ってるのは
参政党のことなんだろうなw
くつざわも我那覇もここに集うのかな?
0729革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 14:27:17.14
匿名絶望絶体絶命
0730革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:15:56.50
小野寺信者からすると、はすみさんも桜井信者なのかw
0731革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:37:27.80
映画監督の長ったらしい言い訳文章だって
はすみさんが何かで係争中なのを懸念して忠告してきた人もいました

あちら関係はいつも上から目線だって言う自己紹介みたいw
0732革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:39:47.68
>>728
誰とは言わなかったから自分は
桜井を下品とかヘイト法ができたのは桜井のせいとか非難している
小野寺先生周辺のことかと思ったよ
0734革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:26:40.86
ふんわり層を味方につけると言ってたけど、はすみ一派が味方になってくれるなら
これほど心強いことはない
0735革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:59:27.80
と党費の使い道をauau
0736革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 17:43:32.02
>>683
ワタケン叩いてる人って
どこで?桜井さんのふわっち?
0737革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:32:36.19
たた炊き出し
たた炊き出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況