X



★  共 産 党  大 敗 北  A  ★
0156革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:46:52.45
>>150
小選挙区は1/6でも一番なら当選できるんだから、没収点1割超えそうなら、無理して候補を絞り込む必要はない。
志位党首自身が、小選挙区に出ないので、下々の苦労を知らないのでは?
頭いいと言われる割に、護憲では暴力革命かテロか占領でもされないと綱領実現できないのは中学生ならわかる程度。
(賢い小学高学年でもわかるかも)
新自由主義で占領され易くする都構想の維新に任せず、共産党は改憲政党に戻って、改憲論議に入るべきで
立民との共闘を出せるところは解消し、共闘言い出しっぺ辻元も落選したことだし、改憲に戻ることで、今回目標だった15%得票850万票を参院選で達成も夢でない。

21年前に辻元後援会で重信房子隠匿犯名刺を貰い、そのことを公安に情報提供すると
福島瑞穂夫の海渡弁護士らが重信隠匿犯家宅捜査抗議FAX流した虹と緑や社民系組織を冷遇され
追いやられた白川新党で立正佼成会山井が京都佼成会を事務所前の工務店退去させてまでつけず
散々な目に遭ったので、何とか辻元落選運動できないかと考えてきました。
高槻市内の低平地でビラまき、そして主な住宅地を3日間位回って、辻元=赤軍はデマでない
事実だ、テロリストを国会へ送ると日本中の恥だと言われる、重信房子も来年出所すると言って回ったら
前回より、共産党は同じくでないのに、1万票減らせました。
山拓のマイナスも、防弾チョッキ装備は赤軍兵站委員に教えて貰ったのだと、ネットに書きまくり、減票効果が出るようにしました。
山井の方は、今回から共産下ろしで、自民候補も交代させられており、かなり維新に流れたが、
前回共産票34000のうち6:2:2位と考えて、5000、チラシを撒いた数位減らせましたが、当選させてしまいました。
辻元を落とせたからには、後援会と策謀した、渡海攻撃なく日本を占領できる2010在日中国国防動員法
2014小林よしのり介して宮内庁長官紹介してもらいしょっちゅう皇太子に会って退位十連休実現し生前退位時に天皇地方に追いやる国家転覆を生コンと
2021尖閣に来るのは中国は全部軍事委員会下の海警法等、辻元が国土交通副大臣時代海保だけにしたのは
中国に占領され易くです。維新の都構想もいい加減国益不要で占領されやすいですが、
辻元は私の目前でも国境壊したい明言。落選中の今こそ、周囲含めて捜査し、外患誘致や国家転覆の準備でお縄にすべきです。
そして、政策秘書給与時に手柄だから猶予とされたNPO法は、ピースボートも重信がアラブ渡る前からあるか株式会社と
震災義援金掠めた一般社団だし、裏ないと持たない組織形態で企業がやるとワタミみたいに従業員過重労働になるので、
辻元が落選した今、NPO法は廃止する方がかまけて低所得になる人が減り、中間層を厚くできます。
辻元の猶予も、ピースボート飯まず訴訟相手方弁護士と蟹鍋枕取引によるものです。
今度こそ、地元の、コロナより桜でないと審議拒否やら大臣に懲罰まがいの言動の、汚いボロ雑巾で人を拭き貶める山井も落選させたいのですが

辻元は、闇金売春宿弁護テレビ売出しの橋下同様、絶対に政界復帰を許してはならない日本破壊の危険人物です。
0157革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 21:03:34.70
〇い〇さんと馬が合うと一部で言われる〇美ちゃんですか?
0158革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:13:55.05
矛盾やおかしな所を突っ込んでやったら、オウム事件の時言い訳していた麻原ショウコウやオウム幹部みたいに興奮して反撃してくるんだよなあなたたちは仏教徒じゃないんですか?と言うと顔を真っ赤にして、オウムと対して変わらないと思います
0159革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:14:48.11
このたびの選挙は大勝利した政党と大敗北した政党があったな。
功徳と仏罰がはっきりしました。
0160革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:25:22.31
共産党嫌われまくりじゃないですか…
0162革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 06:09:03.16
>>160
破防法対象やしw
0163革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 06:12:08.49
てか
そもそも勝ったことあったっけ?w
0164革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:17:36.68
もうじき結党百周年のお祝いですが、さらに強固な志位体制強化で邁進するんですかね?
0165革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:35:55.77
いつも創価ババアに、書き込む変な奴も

今回の選挙で、共産党が嫌われてる事が死ぬほど分かって

ダンマリじゃないですか!(爆笑)
0166革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:39:50.31
与党はもとより同志のはずの野党全てからも一緒にやりたくない!って言われてるわけで(哀)
これでどうやって野党と市民の政権なんて作るんですかね?www
0167革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:48:18.11
>>161
ヒラ会員は毎日無料労働なのに貯め込んどるね
0168革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:44:21.39
>>164
うふふw
0169革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 18:15:01.24
【速報】 立憲民主党内 「敗因は共産党」 との意見が大勢 議席110→96 比例 62→39へ激減 [お断り★]

日本共産党がA級戦犯だな(´;ω;`)
0170革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 18:25:47.75
◯明党が一緒にやろう!なんて言ってくれたらどこの政党も
大歓迎でウエルカムなんですけどねえ?
0171革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 23:09:21.71
野党共闘が失敗に終わり

志位は、責任も取らずに

自分達が邪魔した事も、とぼけて辞任せず…
0172革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:06:46.10
立憲民主党と支持者は自分たちが選挙に大惨敗したのは全部日共のせい!と批判してる件。
0173革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:10:49.80
それは、本当の事だから仕方ない!
0174革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 12:33:25.14
評論家も言ってますよね…
0175革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 12:59:50.05
市民と野党の共闘で政権交代!とか言ってなかったっけ?(大笑い)
0176革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 17:11:55.10
>>174
新聞もテレビも日本共産党が悪いと言ってます。
0177革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:50:16.51
共産党はなぜこんなに嫌われるのか
国民のために一生懸命頑張ってるのに
0178革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:35:36.61
日本共産党の関係者や後援者の

本当の恐ろしさは、知られていない…

皆さんは、分かっているんですよ!

だから支持されないんですよ!
0179革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 06:01:59.42
大韓民国の利益のため頑張っているがそれでは支持は増えんで?(´・ω・`)
0180革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:42:19.31
まだ志位は、辞任しない?
0181革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 22:54:50.54
創価が自腹でガキに10万円配れ
0182革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:04:48.25
金子満広書記局長って覚えてる?
懐かしいよね
0183革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:49:40.80
志位の爺さんは、まだ辞めんのか?
0184革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 02:08:38.77
このままじゃ革命なんて到底無理だな
0185革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:57:37.56
もう次の選挙で議席は減りますよ…

共産党さんは…
0186革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:37:47.98
我が党のみが絶対正しい!と言ってますよ?(´・ω・`)
0187革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:33:45.62
NHK最新世論調査
政党支持率(%)

政党名
自民党 39.5
立憲民主党 8.2
公明党 4.0
日本維新の会 7.3
国民民主党 1.2
共産党 2.1
れいわ新選組 0.6
社民党 0.2
NHKと裁判してる党
弁護士法72条違反で 0.2
その他の政治団体 0.5
特に支持している政党はない 28.6
わからない、無回答 7.8

調査概要

調査期間 11月5日(金)〜7日(日)
調査方法 電話法(固定・携帯RDD)
調査相手 全国18歳以上 2,092人
回答数(率) 1,208人(57.7%)
0188革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:42:56.85
来年の参院選も400万票前後でしょ。
比例で4人
選挙区は東京くらい
で5人当選。
と簡単に予想できてしまうな。
0189革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:07.67
公明党 4.0
共産党 2.1
(・∀・)
0190革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:10:45.40
信濃町ストーカー
0192革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:09:29.12
新聞社のほとんども贔屓にしてる立憲民主党の大惨敗は日本共産党のせいと言ってる件(笑笑)
0193革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:35:36.00
千駄ヶ谷ジョーカー
0195革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 06:20:11.10
代々木大勝利
0196革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 17:15:31.38
信濃町は大勝利だと言うのに、代々木は没落の一途の大惨敗だな(笑笑)
なんでだろ?www
0197革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:06:06.73
この前の選挙じゃ国民のほとんどが野党は日本共産党との共闘をやめろ!と怒っていたからなァ…
これだけ国民から嫌われてる政党も珍しいよな?(´・ω・`)
0198革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:35:56.14
志位は、責任とって辞めないね〜

雲隠れして…

選対委員長に任せておいてテレビには

一切、出て来ない!

卑怯者!
0199革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:50.77
山口独裁10年以上
0200革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:41.83
志位独裁20年は異常!
0201革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 13:25:19.76
共産赤旗崇拝者を増やそうとしている…
0203革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:10:27.11
「共産党は暴力革命の方針に変更なし」 政府、答弁書を閣議決定
2021/11/19 14:21

ふむふむ(゚∀゚)
0204革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:57:13.02
日本共産党の規約第十七条では党と違った勝手な言論は禁止されている。
言論の自由なんてない。
0205革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:40:23.14
粛清ですね…

怖い怖い…

いつか行方不明になる日が来るんじゃないかと?

中国のように…
0207革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:34:16.85
共産は、危険すぎる!
0209革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:23.97
共産党、日本沈没!
0210革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:11:12.18
終わってんなア
0211革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:54:42.07
公明新聞何部も取らせるの反対
0212革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:31:18.02
立憲共産党路線は非常に評判が悪いのですがもう解消しないとダメですよね?(´・ω・`)
0213革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:35:42.07
立憲民主党支持者は今回大惨敗したのは日本共産党のせい!とほとんどが言ってますからねえ…
0214革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:17:43.26
まだ懲りずに野党共闘とかい言う

志位氏は、しつこい!

共産は単独でヤレ!
0215革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:54:14.55
公◯党は大勝利しましたよ。
0216革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:05:11.47
志位は責任取れない?

辞任はいつだよ?
0217革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:34:54.20
553: アンチ自民票が流れた時しか選挙勝てないよねw (110)

いえ、それでも負けますけど・・。
0218革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 11:28:17.79
党員どれぐらい?
0219革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 06:44:08.41
聖教新聞何部も取らせるな
0220革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:11:38.45
赤旗の購読を強制するのやめろ!
0221革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:27:32.84
党員支持者には財務増額を強化しないと時間の問題で息出来なくなりますよ?(´・ω・`)
0222革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:47:23.20
政党助成金貰えば良いのにな
公明は文句言って来そうだが
0223革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:49:26.87
立憲民主党にも共闘を拒否されました(´・ω・`)
それなのに野党と市民で政権交代!とか笑わせるwww
0224革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 14:30:41.19
立憲共産党はもう終了なんだろ?
0226革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 13:06:07.61
普段は思い出すことも無いしね
0227革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:05:13.44
今やヴィジュアル系並みに見かけない
0229革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:48.26
あけおめ!
0230革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:35.25
議員何人いるんだろ?
5人ぐらい?
0231革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:36:46.23
お金の流れ
中国→共産党→毎日新聞
0232革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:47.97
この板に来ないと思い出すことも無いw
0233革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:10.89
また負けたの?
0234革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:27:07.53
コロナ対策で政府を粘着追及したら支持と議席が増えると思ってたのに
選挙やるたび大惨敗で立ち直れないでござるの巻(笑)
0235革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:18:26.84
共産党と会ったことも無いよ
0236革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:20.73
ダイキンと取引をしている極東商会の元会長、鷹見俊昭と妻の鷹見典子(庄司典子)は2人の子供対し壮絶な児童虐待(ネグレクト)をしてきた。
そのせいで息子は幼い時から自傷行為をし、娘は二十歳ぐらいのとき売春をしていた。
家庭は崩壊していた。
鷹見俊昭と鷹見典子は子供を無視して無関心でした。
鷹見俊昭と鷹見典子は子供とまともな親子の会話をしなかった。
それなのに鷹見俊昭と鷹見典子は周囲の人に対し、感情的な声を出したり、自分は良い人だと遠回しにアピールする事ばかりしてきた(周囲の人をダマしていたわけです)。
鷹見俊昭と鷹見典子はお見合い結婚です。
鷹見俊昭の父親は長野県大町市でタカミ薬局を経営し、鷹見俊昭は3人兄弟の長男。
先祖が何をしていたか不明の家系、おそらく愛知県で百姓をしていて百姓一揆をしていたと思う。

鷹見典子(庄司典子)は宮城県の共産党の家系で先祖は貧乏百姓。
鷹見典子(庄司典子)の兄は庄司捷彦(共産党のキチガイ弁護士)。

鷹見俊昭は毎日午後6時半ごろ帰宅し、すぐに風呂に入っていた。
鷹見俊昭はたまに風呂場でオナニーをしていた(すぐ後に入ったら精子の匂いがした)。
鷹見俊昭は55歳くらいの頃、寝室に性行為をするときに使うローションを隠していた。

鷹見俊昭は平気で嘘を付きます。
鷹見俊昭との会話は成り立たないです。
鷹見俊昭はその場で自分の良さをアピールして時間が早く過ぎるのを待ってるだけです

極東商会はこのようなキチガイを会長にしてしまった。

虐待していた家の住所は千葉県船橋市田喜野井1−39−12
0237革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:31.24

宮城県の弁護士、庄司捷彦(共産党のキチガイ弁護士)の妹(鷹見典子(庄司典子))は子供に虐待をしてきました

庄司捷彦はメガネでアスペでデブの障害者です

庄司捷彦は自分でwikiを作って書き込んで自分を美化する内容になってますが、こいつは真正のキチガイです

庄司捷彦は鷹見典子(庄司典子)の子供にまったく話しかけないで無視してきました

庄司捷彦は気さくぶってるけど、たんなる障害者が躁鬱病の躁になってるだけです

庄司捷彦は糞人間です

庄司家は先祖が貧乏百姓で障害者一族でルサンチマンから共産党をやっています

庄司家は先祖代々、子供を虐待してきた一族です

庄司という名前の奴の生まれが東京、大阪、沖縄でも先祖は東北の貧乏百姓です

糞一族です

庄司家は気さくぶってるけど実際は性格最悪キチガイ障害者一族
0238革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:42.58
虐待していた家の住所は千葉県船橋市田喜野井1−39−12

・鷹見典子(庄司典子)の兄は庄司捷彦。
庄司捷彦(しょうじ かつひこ、1943年8月30日 - )は、日本の弁護士・詩人。仙台弁護士会所属。自由法曹団所属。
宮城県石巻市出身。宮城県仙台第一高等学校、中央大学法学部卒業。1974年に弁護士登録。80年に石巻市に庄司法律事務所開設。
祖父作五郎も弁護士。父は水産講習所[1]助教授の庄司東助[2]。
布施辰治の研究をしており、韓国に渡り現地の弁護士団と交流を深めたり、東北地方の地方新聞河北新報に布施辰治の連載を掲載するなど活動している。
日本共産党員で、石巻市長選、宮城県知事選に立候補した経歴がある。知事選では浅野史郎と戦った[3]。
詩人会議に所属し、詩集を出版している[4]。ペンネームはみちのく赤鬼人。
原発の危険から住民の生命と財産を守る会会長。国民救援会宮城県本部会長。

・鷹見典子(庄司典子)の弟は庄司慈明(しょうじ よしあき)。

千葉県船橋市田喜野井1−39−12に住んでいた鷹見俊昭とその妻、鷹見典子(庄司典子)は子供に壮絶な虐待をしてきました。
その家の北側には鷹見典子(庄司典子)の姉の斎藤信子(庄司信子)というデブでバカ文系でデタラメ心理学を信じてる共産党員が住んでいます。
いま、千葉県船橋市田喜野井1−39−12には斎藤信子の娘の泉が住んでいます(芸術に関わる才能もセンスも資格もないのに芸術を専攻)。
0239革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:20:00.62
船橋市田喜野井に住んでる斎藤、庄司、鷹見は宮城県の田舎者で障害者一族で先祖が百姓です。

先祖代々、共産党です。

子供を虐待する一族です。

親戚の子供を無視する虐待をしてきた人です。ネグレクトをしてきた人です。

宮城県で貧乏百姓をやってた障害者一族です

こいつら感情的な声を出して、大声で威圧的に一方的に話してきます。

この東北土人、田舎者のブサイクに気を付けて。
0240革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:20:17.90
宮城県石巻市のキチガイ共産党の庄司は子供を児童虐待している一族です。

こいつらの家庭では児童虐待が世代間連鎖しています。

弁護士の庄司捷彦、その弟の庄司慈明(しょうじ よしあき)(税理士)はメガネでデブでアスペ障害者指数が高く、感情的な声を出し、大声で威圧的に話してきます。

・庄司捷彦←共産党から石巻市長選に立候補
・庄司慈明←共産党から宮城県知事選に立候補

気さくぶってる、良い人ぶってるけど中身は本物のキチガイです。

庄司捷彦は自分でwiki作って自分で自分を美化する書き込みをしてるけど、てめーは性格最低のアスペ障害者だろ。

てめーの詩なんか誰も評価してないんだから詩人とか笑わせるなアホ。

庄司捷彦は親戚の子供にまったく話しかけないでずっと無視してきたキチガイですよ。

こいつ気さくぶってるけど、親戚の子供をずっと無視。

これがデブ眼鏡、庄司捷彦の正体です。
0242革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:25:51.22
なんだ?日共また負けたのか?(笑)
0244革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:33:32.68
自分は公明党の動向は全然興味ありませんが、日共党員は公明党の一挙一動が心配でしょうがないみたいね?
そんなことでは毎日生きて行くのが大変だろ?(゚∀゚)
0245革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:55:41.65
今日も過疎板やなあ
自演お爺ちゃんしか居ない
0247革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:38.21
ガムバッテー!
0248革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:40:13.94
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

共産•立憲支持者の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihasegawa1990 https://www.instagram.com/yuihasegawa1990/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 hutohkhjl
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 02:23:20.90
キショイ
0250革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:46:43.65
沖縄も負けてたね
0252革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 06:47:13.98
自公蜜月に“綻び”も「スカッとした」創価学会員のホンネ…参院選での相互推薦“見送り”方針に専門家「大きな震源地になり得る」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645019379/
0253革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:43:24.55
まだあるの?
0254革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:03:41.07
>>253
お前こそいつまで生きてるの?って思われてるんだぞ
まだ生きてるのかあのジジイって近所に思われてるよ
0256革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:56.42
露助の悪行に志位大委員長様は相変わらず懲りずに憲法九条で断固対応とか
寝言主張してバカと笑われてました。
参院選は大惨敗なんだろな…と確信しました(´・ω・`)
0257革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:31.77
日共大幹部って一度権力を握ると死ぬか失脚するまで絶対その地位に
しがみつくから凄い執念だよな。
0258革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:42:22.81
自分は共産党の動向は全然興味ありませんが、創価こうさくいんは共産党の一挙一動が心配でしょうがないみたいね?
0259革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:01.27
日本共産党と公明党の議席差は広がるばかりな件。
0260革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:04:55.14
>>258
党員乙
こんな不人気で誰も来ない過疎板に物好きなことにわざわざやって来て
党の心配と創価の悪口書き込みするのは党員しかおらんがな?(´・ω・`)
0261革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:56:39.87
阿部にも嫌われるw
0262革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 15:03:42.56
5: 共産党員は、頭たりない (265)

禁句です、
0263革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:35:19.89
中国と合わせて要らない
0264革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:31:16.32
日本維新の会、支持率の下落が止まらず立憲を下回る 「ヒトラー」騒動のブーメラン化や大阪府のコロナ対応の失政などで府民に不信感★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646364108/
0265革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:00.15
この前の世論調査じゃ日本共産党の支持率はさらに下がって2%でしたよ(笑)
露助の悪行も目立つし今度の参院選は立憲共産党の大惨敗は間違いないそうだ(大爆笑)
0266革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:37.86
委員長様はウクライナの問題には憲法九条とか主張してバカって言われてましたw
0267革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:06:08.12
空気だもんね
0268革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 09:50:44.14
>>264
公明 また寄生先変えなきゃ
0269革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:41:12.45
党員いないもん
0270革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:08.45
安倍さんは日本共産党は空想の世界にいると笑ってましたwww
0271革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:16.00
自分を棚に上げブーメランばかりの福岡爺さん

無職福岡爺 「無職は働け」
ひきこもり福岡爺 「ひきこもりしかいねーな」
暇人福岡爺 「おじさん達暇だね」
うんこ製造機福岡爺 「うんこ製造機おじさんばかりだね」
5ch嫌い福岡爺 「もう5ch閉鎖しろよ(カタカタ)」
モテない福岡爺  「女性叩いてる男はモテない男。」
アイドルオタク福岡爺 「50過ぎてアイドル追いかけてるのは負け。普通は孫いる。」 ※自分もアイドルオタクで独身
高齢独身福岡爺 「元カノ6人いるけど(ドヤッ)」 ※同世代は結婚して孫います

57歳無職福岡爺さんが時折漏らす本音
「お前らおっさんばかり5chに来るから女が書き込まなくなった。女居ないならこんなサイト閉鎖しろ」
0272革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:55:58.93
党員と会ったことも無い
0273革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:09:04.73
学会員と会った事無い
0274革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:34.12
お金の流れ

中国 → 日本共産党 → 毎日新聞
0276革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:55:13.55
もうその票も来ない
0277革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:21:38.20
まだある?
0278革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:37:40.56
全然見かけないよ
0279革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 06:40:41.34
プーチンのせい
0280革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:57:17.98
まだやってる?
0281革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:49.47
北朝鮮、プーチンマニーが叩きTVから乗りこんでキター
0282革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:52:03.69
オワコンおやすみなさい
0283革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:41:31.42
アンチ自民票も流れてこないもの
0284革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:19.28
共産党がこの先生きのこるには?
8コメント


懐かしい
5ちゃんにまだ人がいた頃 多かったよね
0285革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:59.88
おやすみなさいzzz
0286革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:28:33.09
やっとる?
0287革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 09:03:02.06
土日も無人の板
0288革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 10:40:36.33
そういえば名物のキチガイが最近来なくなったな。
0289革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:30:08.35
終わった党
0291革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:03:35.63
日共とは全然関係ないのだが露助の悪行のせいでさらに支持が減りそうだな(゚∀゚)
参院選はまたまた大惨敗になるかも?(´;ω;`)
0292革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:53.13
共産党批判者のIPアドレス
124.44.82.202
58.98.192.50
WAKWAKネット
0293革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 01:21:08.91
オワコンっすなあ
0294革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 01:22:49.83
もっと別の趣味見つけたら?
他人に迷惑かけるなよ
親泣いてるぞ
お前がこんな育ち方して
0295革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:56:42.54
石川県でも敗退
0296革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:20.26
今日も過疎板やなあ
0297革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:48.26
>>275
もうその票も来ない
0298革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:38:50.23
そもそも勝ったことあるの?
0299革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:30.04
ホントは良く知らないんでわ
0301革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:12:13.71
>>295
公明自主投票に逃げる
0302革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:20:25.99
存在感も無い
0304革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:55:31.77
5: 共産党員は、頭たりない (265)

禁句です
0305革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:56:58.63
党員あったこと無いもんな
0307革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:34.03
そもそも勝ったことあったっけ?
0308革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:20.44
>1 無いです。
0309革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:53:47.76
活動してんの?
0310革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:02.39
気持ち悪いなあ
0311革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:07:43.40
13: 共産党 俺ならこう改革する (5)
14: 共産党 俺ならこう改革する (12)

スレ2つ立てる痴呆じゃなw
0313革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:06.98
日本共産党って何やっても公明党に勝てないんだよな。
日本には民主主義が機能してる証左だよなァ。
0314革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:16.42
他の野党もショボいけどね
0315革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:31.29
寄生するだけの泡沫ジジババ新規0
0317革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:30:54.19
チャンチャチャーン
0318革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 09:04:13.63
空気だもんね
0319革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 10:08:41.07
JNNの最新世論調査見たらついに国民民主党にも支持率抜かれてました(笑)
支持下落が止まらないんですけどどうするんですか?
0320革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:58.06
コナンくん、危篤
0321革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 10:27:46.19
今の若い子も2ちゃん来た事ないわ
Twitter/インスタ
0322革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 11:15:44.55
参院選は大惨敗の可能性大らしいが、負けても負けても負けても
志位体制は続くんですよね?
0323革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 11:29:57.96
不破は南朝鮮が大嫌いだったのだが、志位体制になったら
韓国の利益最優先に鮮やかに方向転換したよな?
志位委員長の偉大な功績だと思うな(・ω・`)
0324革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:12:36.19
20年後も志位体制は続いてる悪寒。
0325革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:33.61
無勝伝説
0327革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:06.74
ただいま
まだやってる?
0328革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:00:52.36
オワコン Good Night
0329革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:58.17
防弾チョッキを着て志位の周りにいるSPは国民に武器を向けている状態
0330革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:18.17
>>329
破防法対象の政党だからね
0331革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 16:37:19.71
頑張られてください
0332革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:33.78



















0333革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 13:39:17.23
ごめん
過疎板過ぎて忘れてた

あげ!
0334革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 03:23:51.29
創価幹部ポルシェ
0335革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:07.28
ただいまオワコン
0336革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:46.76
負けてないお!
0337革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:08:45.78



















0338革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:44.82
ただいまだこうじ
0339革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 05:51:39.38
山口の独裁なんとかして
0340革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 13:53:18.63
共産党板ですけど?
0341革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:12:31.60
そもそも勝ったことあった?
0342革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:44:20.17
週末ね☆彡
0343革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:20:02.88
まだやってんのー?
0344革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:44.53
294革命的名無しさん2022/03/15(火) 01:22:49.83
もっと別の趣味見つけたら?
他人に迷惑かけるなよ
親泣いてるぞ
お前がこんな育ち方して


早く寝なよ 無職
0345革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 13:05:27.01
1jisugitetawa
0346革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:50:32.44
山口独裁10年以上
0347革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:03.28
がんばんべえ
0348革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:28.64
>>344
341 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:2022/04/14(木) 01:12:31.60
そもそも勝ったことあった?
342 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:2022/04/15(金) 13:44:20.17

お前と違って無職じゃねーよ馬鹿
0349革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:48.75
ごおめん
またわすれてた
0350革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:02:14.39
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0351革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:33.02
若者が入党しない政党 半数が65歳以上?  (180)

仕方ないなあ
0352革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:36.79
終わってんなア
0353革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:29.54
さよならきょうさん
0354革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:17.14
カルト新規無いなあ
0355革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 11:44:25.61
test test test
0356革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 13:53:24.51
またトランプがなんか言ってんな
糞ジジ!
0357革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:53:28.76
シナノは毎年高齢激減
0358革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:41.85
カルトは害悪
0359革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:40.88
色々今度の選挙予想が出でるけど議席減らしそうなのは立憲共産党だけみたいだよ?(´・ω・`)
社民党に至っては玉砕のようです(・∀・)
0360革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 23:39:09.52
カルトは毎年衰退
0361革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 01:22:11.38
志位委員長様は露助から入国拒否指定されたのかね?(´・ω・`)
0363革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:52:08.69
第2自民公明
0364革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:53.07
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて何十万人も殺傷している公明党幹部も皆殺しにしろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0365革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:44.69
もう解散したみたいよ
0367革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:13.89
それより
5ちゃんねるってまだあったんだw
0368革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:45.84
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だのマッチポンプ丸出しで白々しく利権貪り尽くしてて白々しくて気持ち悪いよな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0369革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:19.30
さて結党百周年で見事誉れの玉砕になりそうですね?(´・ω・`)
0370革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:23.25
いかんがね
0371革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:59:43.32
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0372革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:27:33.67
大躍進確実だね
0373革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:25:23.77
今度の選挙は立憲共産党だけは低調だと言うのが世間様のもっぱらの評判な(´・ω・`)
0374革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:09:26.99
自公激減らしい
0375革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 14:14:33.01
自公は大勝利でニコニコ。
立憲共産党は歴史的大惨敗待ったなし(´;ω;`)
0376革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 03:54:41.00
イケメン共産党
0377革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:04:18.02
健常者は戦争によって世界最悪の地球破壊テロリスト日本腐敗利権政府が崩壊するほうが生活は豊かになる現実を理解しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0378革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:21.52
おそらく次の選挙は歴史的大惨敗になるはずだが志位独裁体制は
責任取らず今後も延々と続くはず(´・ω・`)
だけど日共党員はそういうのおかしい?とか思わないんですかね?
0379革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:52:21.18
子育てガーしか言えない公明
0380革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 03:36:14.43
>>378
ヒント
つ民主集中制。
0381革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:28.50
コロナによる死亡や後遺症やワクチン打って殺されてるのは、
JALだのANAだのJTBだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による殺人という事実
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0382革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:19.53
>>379
数年後オウム並に激減
0383革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:25.44
那覇はいいけど辺野古はヤダだのダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立宣しろや
国防がどうたら脅されてんだろうけど、国民を人間の盾にして利権に執着してるゼレンスキーら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃、スティンガー、手榴弾にと全国民が武装する以上の国防なんてこの世に存在しねえんだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0384革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:40.65
今度の参議院議員選挙の争点は、ジェンダー、くらし、憲法、アダルトビデオです
0385革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:01:52.87
今度の選挙で大惨敗したら韓日関係がどうなるか心配です!(´;ω;`)
0386革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:05:53.14
歴史を学習すれば悪が栄えた例はありません。
0387革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:52:12.88
創価のことか
0388革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:49.13
人を殺すのも力による一方的な現状変更をするのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫でありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して絶滅させよう!
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0389革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:01.96
新潟大惨敗だな…(大爆笑)
0390革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:33:52.81
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0391革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 09:33:55.37
何でも自民の賛成公明
0392革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 11:31:44.77
世間様は憲法改正に進んでいるようだが参院選後はますます具体的になると思う。
憲法改正が実現したら党員は絶望のあまり自ら命を絶つ者や
発狂者が続出して党運営は危機的状況になるんじゃないのか?
0393革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:57:32.42
憲法改正より生活保護打ち切りのほうが党員、支持者の動揺は激しいはず。
0394革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:09.35
セクハラ政党JCPは殲滅させねばならぬ
0395革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:19:00.08
自民と公明大勝利、維新と国民民主健闘、
立憲共産党大惨敗…みたいだね?(´・ω・`)
0396革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:38:39.62
十字路の一時停止の所に看板作るの止めれや。
看板のせいで余計見通しが悪いから。

by南幌町
0397革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 14:23:43.49
えいねんまけこし
0398革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 14:23:50.39
えいねんまけこし
0400革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:24:45.02
記念すべき結党百周年を迎えいよいよ玉砕するとは思いませんでした。
0401革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:25.41
炙りカルビ
0402革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:42.01
誰も来ない板だな
寝よ
0403革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 15:22:18.38
>>1
ここは改行チベットが立てたスレです

改行チベットって?
創価学会員の荒らし改行チベットについて
0404革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:35:45.04
>>1
無いw
0406革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:33.24
601 :名無しさん 〜君の性差〜 :2008/11/12(水) 21:19:08 ID:8hiuobk7
ノーブラマン ◆jMU6lAIwAY <><>2008/02/10(日) 08:01:37 socIcwAC0<>( ・3・)イケメンとはそうい<><>
p1099-ipbf209fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp<>221.187.248.99<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.1.4322)

未だに Windows98 + IE6 ってwww

603 :名無しさん 〜君の性差〜 :2008/11/12(水) 21:30:28 ID:wGzN8jNk
Win 9x 4.90という表記があるってことは恐らくWindowsMeを使ってるね
兎に角信じられないほどボロくて古いパソコンを使ってるみたいだ
ワープアという噂も本当かもしれないな。

78 :('A`):2008/12/17(水) 16:38:57 0
ノーブラワープア創価かよwwwwww
0407革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:49.13
801 名前:NBM[] 投稿日:2008/12/24(水) 00:26:14 0
( ・3・)車買い替えるんで

頭金
http://www.b-idol.com/bbs1/1229605090/img/000061.jpg

隣りのヴィトンの財布も古くなったので
買い替えよ

807 名前:NBM[] 投稿日:2008/12/24(水) 00:28:38 0
( ・3・)それ80万ぐらいしかないですけど

819 名前:NBM[] 投稿日:2008/12/24(水) 00:31:42 0
( ・3・)コミコミ280万ぐらいよ このクラスばっか3代目

あんまりデカイの好きじゃないし
水素のヤツ早く出ないかね
0408革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:19:17.19
827 名前:('A`)[] 投稿日:2008/12/24(水) 00:33:32 0
ノーブラのお金の画像プロパティ
去年の6月の撮影です

JPEG
ファイルサイズ: 75,729
幅×高さ: 640×480

Exif:
[IFD0]
画像タイトル: 200706111514000
画像入力機器のメーカー名: DoCoMo
画像入力機器のモデル名: P701iD
画像方向: 上左
画像の幅の解像度: 72/1
画像の高さの解像度: 72/1
画像の幅と高さの解像度の単位: inch
ファイル変更日時: 2007:06:11 15:14:00
YCCの画素構成(YとCの位置): 一致
撮影著作権者/編集著作権者:
Exif IFD へのポインタ: 236
Fナンバー: F4.0
Exifバージョン: 0220
原画像データの生成日時: 2007:06:11 15:14:00
ディジタルデータの作成日時: 2007:06:11 15:14:00

貧乏人なのにブランド持ってるフリ
惨め過ぎるおっさん
0410革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:08:15.16
【祝】自公大勝利!!!
0411革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:44.49
結果見えてるじゃん
0412革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:56:12.47
【悲報】立憲共産党大惨敗…
0413革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:50:40.81
もお 終わりだね
0414革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:01:38.18
嘘つきテロ団
0415革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:15:07.41
毎回どっちらけ
0416革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:05:35.21
テロリズムはいけないね
0417革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:33.11
殺人は、いけないよねえ?
0418革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:14.56
>>1
無いよ。
0419革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:16.81
また負けたかなぁ?
0420革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:47.27
ふふふふふ。
0421革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:59.45
どんな感じ?
0422革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:44:31.71
議席が増えたん?
0423革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:01:35.51
大阪
維新2、自民1、公明1

野党統一候補(立憲・共産・れいわ)を出してたら3位で当選し、公明が落選してたのに。
0424革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:18:33.82
西部警察が好きだから、大門君に入れてたのに
0425革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:15:17.12
また負けたか
0426革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:54:00.02
公明どんどん減ってるな
0427革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:15:17.99
負けても負けても負けても志位独裁体制は続くんだね?
0428革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:59.68
立憲民主党は大惨敗しても誰も責任取らないみたい?
日本共産党を見習ったのかしら…
0429革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:41.40
確定議席
自民63
立憲17
公明13
維新12
国民5
共産4
れい3
社民1
N党1
参政1
無所5
0430革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:26:58.84
山口は10年以上責任追及されず
0431革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:26:41.63
神奈川県なんて国民と立憲に割れ、さらに立憲は2つに割れ、これで落選するんだから、
共産はバカすぎ
0432革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:32:48.94
川崎市だけなら、あさか由香さんが、宇宙かあさん()に勝ってたのに
川崎区では、あさお慶一郎を抜いて4位に入ってる
0433革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:50:30.97
日本共産党が参加した野党連立政権って未来永劫絶対あるわけないですよね?(^。^)
0434革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:52:38.02
山上烈士見たらやはりカルトは危険
0436革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:43:18.18
出来損ない党
0437革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:57:44.37
さて憲法改正がいよいよ具体的になって来たな。
0438革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:37.84
破防法の監視下が
なぜ存在するしてるんだろ?
0439革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 00:33:22.00
>>433
党員支持者のおじいさんとおばあさんは近い将来国民的合意があって
日本共産党を中心にした民主連合政権が実現する!と堅く信じてるみたい?
0440革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 07:34:45.60
また残念会をやらないとな
0441革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:29.41
だって勝ったことないもん
0442革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 10:12:50.34
まじで誰もいない板だね 
みんなどこいった?
0443革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 10:39:03.23
ちょい前この板に一日中いた頭のおかしい人たちは施設に収容されたらしい。
鍵部屋で
0444革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:52.04
公明票激減酷かったね
0445革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:43.49
聴衆殆ど居なかったもん
0446革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:38:00.94
まだ続けますか?
0447革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 20:49:49.63
確かに日本共産党の地元議員がやってた駅前演説は聴衆はゼロだったな。
0448革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 10:40:31.96
志位独裁体制は強固だな…
0449革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:12.46
もう出馬しない方がいいかもね
0450革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:16:23.27
ふふふふふふ
大惨敗したのは立憲民主党と日本共産党だけ。
0451革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:33:17.62
破防法対象だし
解散すれば良いのにね
0452革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:19:03.06
次回こそ頑張ろうよ
0453革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:54:44.56
国葬ハンターイ!で支持率アップを狙い始めたようだが
さらに支持減らすと思うけど…
0454革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:13.45
カルト指定若者皆無
0455革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:44.83
惨敗から1週間
0456革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:00:38.57
最近は嫌われることばかりわざわざ騒いでるから
支持を減らすのは当たり前。
選挙結果を全然反省も分析もしないんだよな。
0457革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:30:52.08
マケマケ人生
0458革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:39.16
おはようございます
0459革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:47:09.74
日本の課題は、韓日関係ともりかけと生活保護を増やし
平和憲法死守!なんて騒いでるから
今回も選挙結果は見事に現れてるわけで。
0460革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 02:48:07.99
公明票はどうして毎年激減してるのか
0461革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:10:42.77
議席はいくつだったっけ?
0462革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:10:15.95
日本にとって、おめでとうございます‼︎
0463革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:11.94
テロと法律無視政党
0464革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:33:39.72
負けても負けても
0465革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 08:55:49.64
立憲もねw
0466革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:30.52
害しかないからな
0467革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:11.29
日曜ぐらい休みなさいよ
0468革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 06:02:53.78
オワコン御座います
0469革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:08.55
まだあるの?
0470革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:45.89
改行チベットの主張

いじめられて辛い
無職で辛い
人生失敗した
5ch依存症治したいけど治せない
男はすぐ暴力ふるうから嫌い
創価学会をバカにするな
創価学会を批判する共産党は無くなれ
秋元系アイドル全滅しろ
グラビアアイドル大好き
アイドルング大好き
パフューム大好き
0471革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:34.02
あと結婚したいけどできなくて辛い
モテる男性アイドルが羨ましくて嫌い
犯罪する連中嫌い
も追加だな
0472革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:57.84
誰も来ない板だしな
0473革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:05:52.88
>>472
一人創価が必死に毎日レスしてるだけだもん
0474革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:21.05
おはよう 無職板
0475革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:11:14.03
無職、生活保護受給中、党員、
見事に大三元だな…(´・ω・`)
0476革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:34.49
おはよう毎年高齢激減カルト宗教
0477革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:52.92
惨めで情けないなぁ
0478革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 11:34:18.25
中国と1番つるんでるとこ
0479革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:23:29.19
それは創価も
0481革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:15:29.91
統一教会ネタ毎日必死で騒いでるけど支持が増えてる!赤旗新聞の契約が増えてる!って
話は全然聞こえて来ませんよね?(´・ω・`)
0482革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:14.41
毎年自然死分だけ党員が減ってるんだもん
躍進の要素はからきし無いし
0483革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:48:32.80
さて結党百周年なんだけど盛大にお祝いしないの?(´・ω・`)
志位委員長様の異論は絶対許さない恐怖独裁体制はあと20年ぐらい続くんだろ?
0484革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:21.53
山口独裁10年以上
0485革命的名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:41:27.58
統一教会とまとめて解散させればいい
0486革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:50.66
5チャンネルもまだあったんだね
0487革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:14:11.14
ゴキブリ
ウジ虫
負け犬
なんだか忙しいね
0488革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:21:04.17
空気人間
0489革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:50:21.94
お昼だよ 食べな
0490革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:46.25
この板にこない限りは
忘れてるもんな
0491革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:26:02.97
議員も支持者も
どこよりも高齢のデータが出てたな
0492革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 23:45:04.49
1: ◆◆◆創価って頭の悪い人の集りってホント?◆ [転載禁止]©2ch.net (702)
2: 自分だけ助かるとでも思ってんの? [転載禁止]©2ch.net (104)
3: 2世3世が(創価学会の)おかしさを感じた瞬間 (112)
4: 創価学会員こそ仏罰くらってるんじゃねーか? (110)
5: 嫌いな政党1位に公明党おめでとう [無断転載禁止]©2ch.net (184)
0493革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 23:45:37.51
6: ■お先真っ暗創価学会■ (459)
7: ■創価学会員とその罪業(カルマ)を考えるスレ■ [無断転載禁止]©2ch.net (249)
8: 三世だが創価辞めたいんだが (232)
9:     創価学会を確実に脱会する方法     (315)
10:     創価学会=公明党の事件簿     (163)
0494革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:47:22.29
年越せそうですか?
0495革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:24:24.61
来年はあるのかな?
0496革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:55.44
公明トップ当選最近少なくなったね
0498革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 18:11:09.68
>>491
創価のことか
0500革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:28:04.53
あけおめ
0501革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:15:33.26
あけましておめでとうございます
0502革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:17:20.24
「カクサン部」とかバカ丸出しのネーミングで党旗びらきと共にプロパガンダを開示する代々木日共
0503革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:41:53.81
まだあったんだ
0504革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:32:57.73
統一地方選も惨敗予定
0505革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:33.66
連戦連敗
0507革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 10:55:22.54
馬鹿しか居ない
0508革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:11:47.80
共産党って何?
0509革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 14:47:50.22
本当は5ちゃんに来ないと
思い出すこともない
0510革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 16:00:29.26
彼女どころか、友人もいない
気持ち悪いおっさんに
説教されてもなぁ
0511革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:03:50.46
おわった
0512革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 10:21:59.64
共産党員が異例の執行部批判、
「党首公選」求める本相次ぎ出版…志位氏に疑問突きつける
[武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1673993700/
統一地方選「ひとり負け」の共産党 議席4分の1近くを失う★2 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681169353/
京都市議会議員選挙、共産党「牙城」で議席失う 市議団長「維新の台頭許してしまった」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681174224/
【悲報】福岡県・新潟県・福井県・熊本県で共産党が全議席消滅 理由は不明 [765383483]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681133950/
共産党「県議ゼロ」相次ぐ 新潟、福井など計5県 退潮背景に、党首公選制導入を求める党員除名の影響を指摘する向き★4 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681130214/
【爆笑】福岡県・新潟県・福井県・熊本県で共産党全滅 [933662325]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681061335/
【共産悲報】むっつり志位さん、フォロ-0だったのに石垣のり子だけフォロー⇛
1日でフォロー外し。菅野の女と知ったためか [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681170988/
(ヽ゚ん゚)「志位に文句あるなら共産党に入れよ。真剣に良くしたいなら党に入ってから言え」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681102624/
0514革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:43:24.15
統一地方選後半戦の294市議選は24日午前、無投票を含め6635人の当選が決まった。
日本維新の会(政治団体大阪維新の会を含む)は256人となり、前回2019年の113人から2倍超に増やした。
公明党は891人で、兵庫県西宮市、高松市で1人ずつ落選し、目標としていた全員当選を果たせなかった。
全員当選できなかったのは、前々回15年の長野県松本市議選以来。

自民党は710人で前回の698人から微増。立憲民主党は269人、共産党は560人で前回から55人減らした。
国民民主党65人、れいわ新選組25人、社民党30人、政治家女子48党1人、参政党67人、諸派82人だった。
最も多い無所属は3679人で全体の55.4%を占めた。
0516革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:06:32.53
>>504

田舎では案外、期待できるかも?

長野県の田舎の町議会議長、他県の人間
しかも天皇・皇后両陛下他、皇族方を批判
する人とツルんでいるらしい。

おまけに、その町議会議長
地元の通信キャリア関係者に手をまわして
隣りの自治体にある事業の附属寄宿舎に
寄宿している人のスマホの通信を妨害してる!

市町村議会のお偉いさん、
意外に共産党支持者が多い?

今後の見通しは明るい、か?
0517革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:13:30.30
>>516

あっ、そうそう
その町議会議長が通信キャリアに手を回して
スマホの通信妨害したわけ。
事業の附属寄宿舎に寄宿している人の人脈を
調べるため、スマホの顔認証ロックを解除
させて、普段 寄宿舎内に置いてあるスマホ
の通信履歴を探る目的とのこと。
まったく、皇族批判する人が好きな政治家
のやる事は…

トップの頭が悪いと選挙に勝てるわけ
がない!
0518革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:00:55.32
>>517

昨日、石川県能登地方で地震発生!
長野県は揺れなかったのかな?
長野県の田舎の政治家のせいで、事業の
附属寄宿舎に寄宿している人のスマホ、
大災害時にマトモに機能しないのでは?
皇族批判する人が好きな政治家のせいで
緊急連絡ができない?
労働三法とかに抵触しないの?

まったく、共産党って災害時に人助け
してます、って顔してるけど
やってる事は被災者の足を引っ張ってる?
それでは選挙では敗北、かな?
0519革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:45:10.70
ナソキー党が統一地方選で大敗した理由

・大阪府富田林市議パワハラ問題で被害者の市議選の立候補を認めず、
  離党した加害者を認めた市支部の判断力が常識外れだったこと

・Colabo不正会計問題

・元ベテラン党員松竹氏・鈴木氏党規定違反による除名

・選挙戦での選挙違反・駐車違反

・人気キャラ・看板のパクリ

・党が掲げる民主集中制が、委員長・幹部による独裁化だったこと

・公約が国政を基にしたもので、地域に特化していなかったこと

・党員の杜撰な活動で有権者のディスタンスが離れすぎてしまったこと
0520革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:35.47
5ちゃんねるってまだあったんだ
0521革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:09:08.11
もう無くなったよ
0523革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 03:09:55.15
都内の衆院小選挙区の調整を巡り、自公が決裂。次期衆院選の行く末を占う「前哨戦」として政界関係者の注目を集めた都議補選(大田区=被選挙数2)が4日、投開票された。
 
トップ当選は、立憲民主党と共産党が支援した森愛氏だった。2位に約8000票差をつける勝利で、国政野党による共闘の成果が出た格好だ。

2位で当選した自民・鈴木章浩氏は3位に1万票差をつけたが、余裕の勝利とは言えない。過去の都議選(大田区=定数7)で自民は、3人擁立し全員当選させることもしばしば。2議席を争う補選なら「トップ当選が当たり前」(都政関係者)だからだ。岸田首相の長男・翔太郎氏の「公邸忘年会」など、スキャンダルが影響した可能性がある。

4月の統一地方選で躍進し、勢いに乗る日本維新の会の細田純代氏は3位で、惨敗だった。選挙戦では連日、幹部が応援に入る力の入れようだったが、東京ではまだ「維新ブランド」が通用しないことがハッキリした。
 
0525革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:49:37.48
維新も負けてたよ
0526革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:47:24.91
破防法対象 共産党
0527革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:17:43.32
今度の1月に志位を議長に格上げ、小池を副委員長に左遷し、田村智子を委員長、山添拓を書記局長にする人事があるって?
0528革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:00:09.53
創価学会員と交友がある者は

住民に地獄へ逝くと嘲笑

東京の中野区の中野生活と健康を守る会の会員

中野区大和町4丁目都営アパート 鈴木老夫婦
0529革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 15:08:53.86
池田大作が死去 創価学会名誉会長 老衰のため 95歳

創価学会の池田大作が今月15日の夜、東京 新宿区の居宅で老衰のため亡くなりました。95歳でした。18日、創価学会が公式ホームページで明らかにしました。

NHK 2023年11月18日 14時48分
0530革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:00:59.74
年明けの党大会で副委員長田村智子を委員長に常任幹部会の山添拓を書記局長に据え、委員長の志位は議長に昇格、書記局長小池は副委員長に格下げする人事があると党首脳筋の
0531革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:18:36.04
人気作家の西村京太郎氏、森村誠一氏が逝去し、安倍晋三・ジャニー喜多川・池田大作があぼんした今、不破Xデーにかんする思惑の声がひろがっています
0532革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:49:04.66
共産党ってまだあるの?
0533革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:24:29.42
党員の平均年齢
73歳
0534革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:28:15.44
創価学会壮年部 (昭和41年生まれ)
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ      @tgc200153
    | / へ    へ  ヽ |      @tgc203053
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ         
    |   ノ(、_, )、   |          
    |   ,r=ニ=、ヽ  |          
    |∴∴ `ー'∵∴ |       
    ヽ、∴∴∴∴ /    福岡改行チベットおじさんです
    / ̄      ̄ヽ   
   /   ,ィ -っ、    ヽ   「  こ の 板 は 誰 も い な い ね   」
   |  / 、__う人  ・,.y i   「 う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板  」
   |    /     ̄ | |   「 毎 日 が 日 曜 日 の 板 で す  」
   ヽ、__ノ       |  |   「 お ま ん こ 舐 め た い 」
     |     。   | /  
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |
0535革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:59:15.22
社民 共産まだある?
0536革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 23:49:49.15
福岡改行チベット
自己愛性人格障害 誇大自己
統合失調症 被害妄想
躁うつ病 自己コントロール

チベットくんに言っておきたいけど、
君、特別じゃないから
何の才能も無いから
なにか才能あったら君みたいな人生送ってないから
なにが別班だよwww
0542革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:02:05.97
【悲報】男女板のネトウヨロリペドキモデブタ君。爆サイでれいわ叩きするもボコボコにされ中卒だとバレる。【かわいそう】
0543革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 13:10:19.18
手越祐也「低所得者や中年や高齢者になって安い団地に住んでる人は脳に障害があるか努力しなかった人」
0544革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:39:33.59
改行チベットは来世もキモメン独身になる宿命だろう
5ch(2ch)で迷惑掛け続けて謝罪もなし
謎のプライドの高さ
無能のくせにな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況