X



【障害年金差押】DMU総合研究所【自殺追込】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 16:25:42.91
黄金組合もうダメじゃね?

413 革命的名無しさん[] 投稿日:2020/11/17(火) 19:57:06.25 ID:4iOZhObW
そりゃしもんくんのしもんが出るでしょうよ

でも、民事だから指紋は採らないんじゃないのかな

483 革命的名無しさん[] 投稿日:2020/11/18(水) 12:05:59.92 ID:Sf1D+HBD
>>413
なんか物騒な事あったのかい
なら刑事でやったらM田アウトじゃね
しらんけど

798 革命的名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/18(水) 13:01:41.54
原告側にとってモロにヤバそうな証拠が出たんで、教授の息子が大声張り上げて異議を申し立てる
→裁判官に「黙って下さい」と制止される

違う?

813 革命的名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/18(水) 13:17:26.58
>>798
実際、事務所か教会にも何か送られたみたいだしね、N倉さん。
それの事じゃないのかな。

28 革命的名無しさん[] 投稿日:2020/11/18(水) 15:55:34.07
うえ…
教会に血の匂いのするようなものを送るとか悪趣味すぐる…

44 革命的名無しさん[] 投稿日:2020/11/18(水) 16:08:54.59
>>28
M田さん、教会に行って警察呼んでNさんを逮捕させようとしたり、
大声張り上げて牧師さんと言い争ったりするくらいだからそりゃやるでしょ
0369革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 08:16:40.75
しかしそればかりが人類の歴史ではないぞ


113 明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMaf-jrSk [218.225.232.195])[] 投稿日:2020/12/07(月) 08:15:51.17 ID:+HYDKSgDM
それから、グロリアは、男女の調和の取れた文化を是非知ってほしいと言って、曾て存在し、今も一部地域で存在する、母系制の社会について言及します。
そのような社会の方が、アメリカの建国初期、ヨーロッパやキリスト教徒風の父性社会を模した植民地からネイティブ・アメリカンの土地に移住した白人教師やその一家が、よほど安心して暮らせたという話が、アメリカには多く残っているのだそうです。

そして、アメリカの憲法制定会議に、ベンジャミン・フランクリンは六つのネイティブ・アメリカン部族から成る国家集団、イロコイ連邦から男性四人を招き、憲法のお手本を学ぼうと教えを乞うたという歴史の事実を述べ、一つの逸話を記します。
会議に出たイロコイの助言者が最初に発した質問は何であったかという話です。
それは「女性はいないのか?」という質問だったということです。
重要な会議の場に女性が一人もいないなど考えられないという社会がそこには確かにあったのです。

(性暴力を許さない女の会)
0372革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:28:26.94
もちやんってお化粧してない?
アイシャドー入れてるよね
0373革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:44:19.61
デブは裁判所の入り口で個別身体検査を受けるらしい
0374革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:46:03.91
【T.M.Revolution「HOT LIMIT」のメロディで】

スカポンたちがぁ タコを提訴するぅ
ヤツ足タコ足 明石の子ぅ〜
仮差しハズレて 担保金が戻らないぃ
敗訴は確定ぃ 撤収かぁい〜
0375革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:06:06.60
もちやんは水〇のことを「荒らしになっちゃった女の子」と言ってましたよね
今日初めて生で見たんとちゃうか
0376革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:55:50.45
いぇーい、もちやん見てるう?(≧▽≦)v
今日は会えて嬉しかったよ〜
愛してるよ〜
0377革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:07:31.02
抱きしめたいあのフレンチ豚を
0378革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:08:41.58
あ、それと一緒にいたチンピラ豚、ちょっと名前を忘れたんだけど、
その人もよく来てくれましたね(・o・)
0379革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:56:06.69
>>374
ウケるwwwwww
0380革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:59:26.96
GODIVA色
0381革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:13:31.09
チンピラ豚との裁判は早期に終わらせたい
フレンチ豚の方は色々芸をやってくれておもしろそうなので、もうちょっと遊んでやってもいいかと思ってる
0382革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:36:17.63
早期に終わりそうな裁判で良かったですね。
和解出来そうなのかな。
折りあえる落とし所があればいいのでは。
0383革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:41:06.06
お化粧豚さん
0384革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:32:30.24
大先生が黄色組合に負ける訳がない。
故に、黄色組合は、「勝利的和解」を狙っているのでしょうね。
しかし、大先生は、相手にしない。
0385革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:11:45.17
もちやんがヤらせてくれるなら考えるけど

・・・・あれ?
0386革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:12:24.87
目に化粧
やっぱゲイなのかな
0387革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:13:28.15
化粧できない人の嫉妬?
0388革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:13:41.42
クリスマスプレゼントしたらスト規引っ掛かるかなあ

「ジョワイユ・ノエル!
※あなたに恋愛感情は一切ありません」
とか書いとけばいいのか?
0389革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:08:21.55
前田さん引っ越したのね
練馬区に住んでるみたいよ
0390革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:09:22.51
前田さん、パンコ裁判の陳述書読んでるよん

私も下の名前がイニシャル「M」だよw
プ×××からは権利停止と除名、二回処分を受けてるよw
除名処分は無効とするなら当時も権利停止中だわな

気が付かなかった?w

それと、「何百人もの人に送った」という証拠がどこにあるのかな?
君は肝心な所で詰めが甘いな
あんなもん何百も送るコスパ考えてみろよ

私はあなたと違ってお利口なのよ
0391革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:11:26.19
もちやんはおもしろいので色々ツッコみたくなるが、
前田の相手はただひたすら邪魔くさい
パンコの書面は全部前田がゴーストライティングしてるので結局は一緒
0392革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:14:19.30
水〇さんのはちょっと真面目にやるで
0393革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:22:54.53
パンコ裁判
私はとにかく早く終わらせたいので徒らに反論はしないよ
起訴事実はごくシンプルなものなので、それにだけシンプルに反論する

もちやんは逆
もっと遊びたい
0394革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:34:50.46
しかし前田も変わっとる
自分に関するトピックは松岡じゃなくて自分の裁判に乗っければいいのに
0395革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:41:40.83
飽くまで名目としては名倉と松岡の個人間の問題なんだから、
前田がどうだろうと何の関係もないわな
無関係なことで論点増やしたら松岡の足引っ張るだけだってわからんの?
自分の話は自分の裁判でやれよ
邪魔くさい
0396革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:43:58.95
いいこと考えた
「これは私と松岡さんの裁判なんですから、前田がどうだろうと何の関係もなく、
弁論する義務はありません」で済ましちゃお
0397革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 15:25:48.86
目に化粧おじさん
0398革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:09:59.57
お化粧してるフレンチ豚さん
0399革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:10:21.52
かわいいかわいいかわいいもちやん
0400革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:37:25.75
400で原告敗訴で敗走だしぃ〜
0401革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:42:05.07
かわいいかわいいかわいい蛸ちゃん
0402革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:42:36.40
蛸ちゃん蛸ちゃんゆーてかわいがってたのになあ
>もちやん
0403革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:48:39.75
来月は期日が二日連続するんでもちやんの家に泊めてもらおうかな
0404革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:53:17.12
昨日、次回期日決める時に傍聴席のもちやんの方に視線を送ったんだが気づかれずスルーされた
0405革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:05:05.58
ミーマーまた振られたんか
0406革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:00:28.57
もちぶたはおもしろいのでじっくり時間をかけていたぶりたい
0407革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:51:21.83
もちやんってエステとか行ってそう
0408革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 01:06:30.83
ストーカーか(笑)
0409革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 06:19:07.50
パンコのやつやる気しねー
水〇さんのやつは一生懸命やろう、
もちやんのやつはいっぱい遊ぼうと思うけど
0410革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:55:18.10
いぇーい、もちやん見てるう?(≧▽≦)v
おはよう!

友だちが「職場でピグレットって呼ばれる」
「でも、うちの職場は平和だ。豚扱いでも裁判も起きないし」
と書き送ってきてワロタ
0411革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:08:12.96
>>403

>来月は期日が二日連続するんでもちやんの家に泊めてもらおうかな

東京に自宅があるじゃん(笑)
0412革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:58:00.60
>>411
それがもうそんなに長くないんだわ
0413革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 14:29:18.31
ホテルに泊まればよいじゃん。
0414革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 15:54:16.71
もちやんのと水〇のが連続するんだよ
一日目八王子でもちやんに会って二日目霞が関で水〇さんに会う
どうせもちやんも地裁に傍聴に来るならもちやんの家に泊まれば埒がよくね?と思って
0415革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 15:55:31.49
もちやん尽くし
もちやんスペシャル
0416革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:36:25.42
前田さん、居住地が変わったみたいやからまた違う警察署から来たりして
0417革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:35:47.24
もちやんバイセクシャルじゃないの
昔、外人の彼女がいたとか言ってませんでした
ヨーロッパ留学時代の話かな
0418革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:36:55.50
もちやんはヨーロッパ留学時代、金髪の美しい彼氏彼女が沢山いたので、
ちんちくりんのジャップ女なんか興味ありません
0419革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:37:15.13
ミーマーまた振られたんか
0420革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:37:37.92
もちやんまた掘られたんか
0421革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:42:05.85
あっちの組合の副執行委員長のこととか、
首都青のベニ公のこととか、
「あのオカマ野郎」って変に対抗意識と敵愾心持ってて、
単なるゲイフォビアなのかなあと思っていたけど、
今思うと自分自身にその傾向があるからやたらと拘るような気がする

「直〇ちゃんは(性的に)ノーマルじゃないと思うけどなあ」
なんてことも言ってましたね
「直〇ちゃん」と気安く読んでるけど、その人、望〇さんのことを知らないと思うんだけど
望〇さんの過去を知ってるって人が不思議といないんですよね

前田へののめりこみ方も恋愛感情に近いような気がしてならない
0422革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:43:06.87
>>421
×気安く読んでるけど
〇気安く呼んでるけど
0423革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:20:58.87
ストーカーではありません。
0424革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 08:02:10.25
朝のタロット一枚引きしたら「星」だった
解説書読んでてオッとなった
通じあってるねえ

「ある人は『プレイアデスは“海の女王”プレイオーネという別名を持つアフロディーテーの全ての姉妹を表し、彼女のトーテムは鳩だった』と語っている。
彼女のもう一つの称号“ステラマリス”(海の星)は後にキリスト教に真似され、処女マリアに適用された。
鳩の姿でイエスの洗礼の時に降りて来た聖霊のイメージは、古代女神の宗教的図像からの写しである」
0425革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 08:03:20.06
もちやんにはなんか女性的なイメージがつきまとう
女の子みたいな性格だし
フランスの大学では仏文学専攻だっけ?
0426革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 09:54:40.30
>>424
恋が叶うかもね
0427革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 09:56:06.11
いずれにしてもとんでもない萌えキャラだ
0428革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 12:33:55.82
穢れなき処女テルミ
0429革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 12:38:20.60
ちなみに「童貞」(virginity)という言葉は本来性別に関係ない
こっちで勝手に「処女」「童貞」と訳し分けているだけ
古い訳だと「穢れなき童貞マリア」とか言ってたりするぞ

「処女航海」とかもそれですわね
船の乗組員はおっさんばっかなのになんで処女なんだ、
とか屁理屈言ってる人があるけどそういうことです
0430革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 12:39:17.96
穢れなき童貞テルユッキーナ
0431革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 14:24:44.29
634 革命的名無しさん[] 投稿日:2020/12/11(金) 14:21:44.21
>>624
女性は割とフランクに「友だち」って言葉使いますけどね

余談だが望〇が裁判書類に「前田とは友人だがこんなヤツ知らね」
みたいに書いててむかついた
0432革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 14:25:00.06
ミーマーまた振られたんか
0433革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:18:18.79
ワイがモチモチやんの新彼氏じゃ
それが何か
0434革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:10:28.43
>>433
もちやんのケツの具合はどうですか?
0435革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:05:48.19
モチモチやんは抱き心地最高
0436革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:54:34.71
青葉真司 1978年生まれ
0437革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:57:20.36
モチモチやんは1970年生まれ
0438革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:27:06.34
モチモチやんはほんとにチャーミング
0439革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:03:18.68
もちやんは前田が好きだった
ミーマーに嫉妬していじめるようになった
違うかな?
0440革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:30.13
dmuの3人衆はN倉さんに対する怒りを
ラスボスS水に向けてぜひ戦って下さい
戦う相手が違いますし今のままでは
弱い者イジメですよ
0441革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:05:57.60
こやつの発信者情報開示請求をお願い致します。
大先生を「弱い者」などと誹謗中傷しています。
0442革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:39:48.43
ここにも破れたピンクTシャツが1枚w
0443革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:46:49.87
今日もプレ××に忠誠を誓い
共産党版のスレを漂い
亡者のように絡みつく
破れたピンクTシャツ
であった・・・(完)
0444革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:50:22.97
大先生の足もとに及ばないセンスw
0445革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:51:37.09
>>444
ゾロ目だったw
0446革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 08:40:12.58
>>440
「蛸ちゃんをいじめたら動物虐待で捕まるでえ!」

って昔もちやんが言ってたなあ
(遠い目)
0447革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 18:47:20.86
蛸ちゃん虐待してるのおまえやんけって話やな
0448革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:21:58.96
やーい(≧▽≦)

動物虐待犯モチモチやん(≧▽≦)
0449革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:40:15.96
ロジカル蛸ちゃん
0450革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:25:38.27
茨城発の鈍行列車降りたときからぁ〜
東京ぅ〜地裁はぁ〜霧の中〜
人の群れで感染リスク怯えながらも〜
海鳴りだけを聴いていた〜
テ〜ル〜ミぃは一人ぃ〜
検知機に引っかかりぃ〜
けげんそうなテルミ見つめ(チンピラ豚)
泣いていました〜
ああぁあ〜 ス〜カ〜ポンタン 三人衆ぅ〜
0451革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:42:58.83
浮世舞台の海道は表もあれば裏ばかり
海に散る身に歌あれば
荒れる海にも唄ひとつ
しみるねぇ〜蛸ちゃん
0452革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:06:55.92
>>450-451
八本足で拍手??
0453革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:11:06.21
チンピラ豚は5ちゃんマメに見てるみたいやでえ〜
地裁の待合室で会ったパンダちゃんが言うてましたでえ〜
0454革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:12:37.04
水〇さんも原告席から「あれがチンピラ豚とフレンチ豚か〜」と思いながら見てたやろな

失礼、水〇さんは5ちゃんねる見てないんだっけ
ならスカポン三人衆のことは知ってるわけないよね
0455革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:29:58.60
いぇーい、チンピラ豚見てるう?(≧▽≦)v
0456革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:28:41.48
いい年こいてパンダの着ぐるみコートって
0457革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:08:18.71
パンダの明明(ミンミン)でーす
0458革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:09:52.58
チンピラとフレンチは豚の着ぐるみ着てきたらいいのに
フレンチ豚はトリコロールのマフラーとかしてきいや
そしたらパンダちゃんも喜ぶわ
0459革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:11:20.80
青は顔面蒼白の青
白は頭真っ白の白
赤は真っ赤な嘘の赤
0460革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:12:36.30
ミンミンは白黒はっきりした性格やからな
ついでに竹を割ったようなもの言い
0461革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:13:06.74
仏豚
0462革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:15:00.47
>>453
ただの愛読者じゃねえか
0463革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 08:19:57.24
21 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:2020/12/16(水) 07:09:53.22
984革命的名無しさん2020/12/15(火) 15:56:34.52
発信者情報開示請求されてるのは多分、鉄アレイ殺害予告の書き込み。
あれを書いたのは多分、黄金組合代表なので、藤ナントカさんは心配する必要なし。


985革命的名無しさん2020/12/15(火) 16:02:59.89
鉄アレイも酷い!
書いた奴を断固弾劾すべき


987革命的名無しさん2020/12/15(火) 16:16:11.65
明らかに違法性がないと弁護士は引き受けないからの
Fさんはそこまで悪質な書きこみはしてないだろう


988革命的名無しさん2020/12/15(火) 16:33:59.24
>>984-985
そんな事あったの?!
明石さんの教会に送りつけられた「血の滴るような物」
八王子の裁判所でM月が「違う」と絶叫した何かと関係があるの??


989革命的名無しさん2020/12/15(火) 16:49:28.29
教会にイタズラしたのはおばちゃんじゃなかったのかい


990革命的名無しさん2020/12/15(火) 17:01:23.84
止しなさい
なんで四国に住んでいる人がN倉さんの通っている教会を知っているの
倉倉コンビは友だちでも何でもないんだから知ってるわけないでしょww
0464革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 08:22:33.68
24 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:2020/12/16(水) 08:16:12.44
>>21
>そんな事あったの?!
>明石さんの教会に送りつけられた「血の滴るような物」
>八王子の裁判所でM月が「違う」と絶叫した何かと関係があるの??

新宿の教会ではないんだけどもね
麻生に前田の証人陳述書(原告側)が出ているんだが、その中で前田が「自分の使った封筒とラベルシールだ」と認めましたよ
被害者の証言(被告側)も出ていて、確かにこの封筒で送られてきたのは間違いないので、裁判上の自白が成立していますね
でも前田が松岡や望〇を庇ってそう言ってるのかも知れないし、三人の内複数名で共謀した可能性もありますね
まあ開示請求に成功すれば色々はっきりするでしょう
0465革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:27:50.96
スカは、頭スカスカチンピラ豚
ポンは、腹ポンポンフレンチ豚
タンは、二枚ジタンタン偽証魔小僧
0466革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:50:51.16
わたしパンダのミンミン
白黒はっきりした性格と竹を割ったようなもの言いが魅力
0467革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:26:35.39
ハレンチフレンチ大冒険
0468革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:26:52.39
ハレンチフレンチ学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況