X



【大ボケ小ボケ】名倉マミPart25【フシアナマナコ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:20:40.72
40 革命的名無しさん[] 投稿日:2020/11/27(金) 22:15:05.92
自分が居場所ないからって人の安全な居場所を破壊しようとするのがな
実家の住所や親族の名前をしつこく知りたがっていたのも嫌がらせ悪戯目的だろう
どうしようもないババアだ

83革命的名無しさん2020/11/28(土) 10:04:04.69>>85
うわー
Fさん惨め
川崎希を中傷して捕まったオバサンみたい

85革命的名無しさん2020/11/28(土) 10:08:47.01
>>83
「人生とはここまで残酷なものなのだ」

あの事件を見聞きしてそう思った

86革命的名無しさん2020/11/28(土) 10:09:18.89
川崎希のやつは確か民刑両方でやられたよな

87革命的名無しさん2020/11/28(土) 10:20:13.96
藤〇さんは川崎希の事件の犯人のオバサンみたいなものなんだ、
と思ったら得心がいく

あの人たち(互いに面識のない複数名だったはず)も最初は川崎希のファンだったのかもね
ファンがアンチに豹変するっていうのはよくある話
どちらもストーカー


アンチの意味と心理11選!アンチな人がいなくならない理由4つ
https://belcy.jp/41785
アンチの心理や対処法を紹介!わざわざ嫌いなものを見る心理とは?
https://mindhack-media.jp/articles/1331
0697革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:07:01.98
ふうむ・・・
だがここでフリーWiFiが嫌がらせに有効だというのを公表してしまうと
M斗以外にも敵対する奴等(DMUや佐〇等)に悪用されて今後も嫌がらせが続くのを危惧する
0698革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:19:42.69
>>697
他の奴等はフリーWiFiを使ってまで周到に嫌がらせをしていると思えぬので
これまで書き込んだ内容で開示請求に成功すれば尻尾をあらわすだろ
それで責任追及して今後嫌がらせの書き込みをしないと約束させるしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています