判決だろうが和解だろうが、どっちにしても金を払わないといけないんだったら名倉さんは和解など求めません
名倉さんはDMUのために十万円以上持ち出しをしています
組合費だって前納しました
「それをいくらかでも補填して下さい」「返して下さい」と言ったら「脅迫だ」「強要だ」と言われて訴えられ、
「プレカリでは名簿を盗んで除名され、DMUでは金銭トラブルを起こして脱退を余儀なくされた」
といろんな所の裁判書類に書かれている

「前田君は頭おかしい」って私の友だちも言ってますよ

「前田はとんでもない。DMUはとんでもない」とみんなに教えてあげようと思って、
いろんな所に書いたらいろんな裁判所に訴えて何十万円というお金を強請り取ろうとする
他人まで使って嘘の訴えをして障害者年金を仮差押して、「自分は関係ない」としらばくれる

はっきり言ってあなたは悪魔だと思います
こんな人間、普通のやさしい人たちのコミュニティや人生を破壊しかねないって誰しもが思いますよ
おまえが私から手を引かない限り(わかるか?強請りたかりの裁判を全部やめろという意味)、
私はこれからも、「この人間に近づかない方がいい」とみんなに言い続けるからな