X



日本国民党 Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:49:18.52
※※※※※※※内通書き込み歓迎※※※※※※※

【南雲市議会議員選挙83票最下位落選】
【荒巻靖彦 銃刀法 脅迫で略式起訴】


わらじが本部批判事務局批判猛烈にやってたころの話で
おそらくそれはまりの耳にも入ってた
まあそれ以前からちょっと嫌ってたぽいかなとも思ってた
とにかくそういった下地がある前提での話

まりが活動後の打ち上げで嫌なことがあったらしく
今日は愚痴放送しますってことでキャスでぷんすかしてたんだけど
そこのコメ欄に久々登場したのがわらじニキ
「そういうやつがおるからね」「どうせ口だけだからね、気にしないほうがいいね」
っていつものように臭いコメしたら、まりがブチ切れて
「おめえはいつも来ないくせに、なんで愚痴ってるときだけ寄ってくんだよ!!」
「来なくていいから海苔でも食ってろ!


日本国民党 Part26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1607943381/

日本国民党 Part27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1608719271/
0711革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:49:58.68
せせ千円
0712革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:09:52.20
嫁はんドブエそっくりなのがなあ
0713革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:24:13.81
全身脱毛とか、高いシャンプーつこてるとか
お局OLみたいなことばっかり言うとんな
0714革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:26:23.82
毎日インターネットBAR開いてるってことは客きてないのかw
0715革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:32:58.90
それなww
0717革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:38:42.22
かいきゅんのTwitter見て吹いた コーヒー返せw
0718革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:50:28.67
>>713
モフォか?
0719革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:11:34.54
美容系体験談なら女性票を掴めるし
夜ならではの変な客とか面白おかしく話せば人気出たのにねw
0720革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:32:42.95
斉さんが講演会場妨害の件の裁判ってとんでもない内容なんだけど
これをわかりやすく動画化したり説明してくれる側近が誰もいなくて
情報が全く浸透していかないのが不幸
桜井中村の関東組と決定的に違うとこがここなんだよな
0721革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:36:15.08
>>717
自分のことなのにいいねしてる人がいるってリプされてて
いいね欄みたらM猿さんがででーんとwwww
0722革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:45:25.03
しょっちゅう誹謗中傷してるしな
0724革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:09:05.94
>>720
そういうことできそうなヲタク系排除して、残ってるのは脳筋ばっかりだもんw
0725革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:33:29.51
Tシャツとかパーカー作ってる人がいたけど、あの人まだいるのかな
あれこそオフィシャルで販売できるクオリティだったんだが
0726革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:39:16.95
愛国者は大麻も文化とか言い出してるんだね
飲酒運転と大麻は文化なんやね?
何処の国の愛国者なんやろね?
0728革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:02:55.47
ロート以降
0729革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:16:46.15
参政党の登録者激減してるから、こっちもシャドウバンされてるのかと思ってたけど
ちゃんと最新動画が検索かかるんだよね
単にネトウヨ層から嫌われて減ってるだけなんだな
0730革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:24:43.13
ツイッターみてみろよカッズゥーヤがどれだけいじられてるか
0731革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:42:38.92
そもそも支持層が虎8視聴者と丸かぶりなのに
そこと敵対するような発言繰り返してたからね
桜井がやったから自分もできると思い込んじゃったんだろ
0732革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:44:18.89
BARがBBAに見えるw
そう思わんか?都賀さん
0734革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:49:03.94
その時間のウラルを出してよ
0737革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:10:52.28
>>732
杣谷と篠原のことちゃうんか?
0738革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:11:53.70
KAZUYAは胡散臭い
0740のりこ
垢版 |
2021/01/12(火) 20:31:53.60
おれらよりまず朝鮮人に文句ゆえや似非保守ども!!
0741革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:43:31.16
こいつウゼーな
政治思想板に帰れよ
0743革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:27.04
>>735-736
ほくろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:21:54.01
みみみんなで大爆笑してるんだねっ
0748革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:07.77
ミリー

私は献血はいつも断られます。お世話になるばかりで申し訳ないくらい。
よっしーさん、世の為、人の為いつもありがとう、200回目指して頑張って下さい
姿は見えなくても日本全国によっしーさんに救われた人がいます
#献血
0749革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:50.28
かか看護婦目当てだと知らない馬鹿がいるんだねぐへ
0750革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:37:12.40
わろたww
0751革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:41:25.41
岡山は病院天国だからレベル高ぇだろうなあw
0752革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:45:11.92
無理さんってマメだよな2年前のつぶやき引用リツイして喜ばせてさ
0753革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:47:04.28
この人、スクショも全部とってストックしてるからね
0754革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:49:01.97
虚弱アピールもお約束だね!
0755革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:51:15.58
帽子の最新ツイートは、わざわざ動画までつけて道路を横切る人への愚痴を
がっつりはきたんだろうけど、さすがにそれだけだとニキ化してしまうと思ったのか、
どうでもいい救急車の話つけたして中和狙ってるのが面白い
0756革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:41.76
性格でてるなw
0757革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:01:11.11
>>755
誰が見てもニキと帽子は性格がそっくりなんだから
無理しなくていいのに
0759革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:01:52.53
>>753
こわすぎるんだけどw
0762革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:03:12.61
ほ本物の工作員じゃけんねグヘ
0763革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:07:50.76
がよそんの貝は終了け?w
0764革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:18:17.28
すっかり存在忘れてたけど、こいつまだくっそ迷惑なツイデモやってんのか
0765革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:35:21.59
 う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板
 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1579379093/l50
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1580413057/l50
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1587594719/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586120698/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1580413175/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1580412984/l50
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1602092030/l50
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1607769346/l50


ホントに年中ヒマだなw

スレ上げしとけ
0766革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:54:20.65
やっぱりツイキャスの視聴者数少ないこと気にしてたんだw
ツイッターだと自動再生されるから見てなくてもカウントされるんだよ?w
0767革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:11:48.79
Jflagのライブ長すぎ…論破された保守をパヨク扱いしてブロックしたあとやっぱ気になるからついつい長時間の言い訳配信w
分かりやすいエセ保守ども
7時間過ぎてから、大麻も肯定しとるな
飲酒運転肯定と大麻肯定、信者と束になって印象操作しても敵わなかった保守2人はブロックした後に相手悪口ざんまいwww

このマスターって日本人か!?
0769革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:23:18.86
>>767
朝鮮人だよ
0770のりこ
垢版 |
2021/01/12(火) 23:25:49.30
日本人が日本の国で日本のためのことを
0771革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:11.44
ニキとマスターさんは顔が似てるね。
0772革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:44:08.96
以前はマスターも第一のチラシを何千枚も折ったり配ったりと陰でコツコツやってたんだけどな
桜井のあまりの不甲斐なさやヤル気の無さ、不真面目さに嫌気が差したんだろうな
0773革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:45:03.55
ワラジの車って凄い排気音と振動だね
どんな車なのかね?
マニュアルミッションだったね
パワーウインドウは付いてたね
0774革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:45:23.31
やっぱ国士はナイフもたないとね
0775革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:45:45.73
>>767
恭いちろう氏をブロックした瞬間に荒巻夫妻と健康第一と西山が出て来て笑うww
もう一人まともな保守兼飲酒運転被害者が出て来たら即行でブロックしてパヨク認定して荒巻は嘘つき・糞と罵倒…荒巻のメッキも完全に剥げた
こんなやつが日本第一党に関わるなら保守はみんな反・日本第一党になるしかない
0776革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:48:06.01
>>774
どんな気持ちでナイフ持って出掛けたんだろうね?めちゃくちゃビビってる荒巻が面白すぎる!しかもボコボコにされてるし!wwww
0777革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:48:08.76
もみーも桜井の不甲斐なさを嘆いてたよ
八尾で街宣してたら、爺さんに共産党と間違えられた
日本第一党知られてないからもっと知名度高めろって
0778革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:50:31.20
鮭はどうしてナイフ持っていったのかね?それで相手がびびると思ったんかね?
まぁコロナは風邪とか、飲酒運転肯定するような奴らだから何を考えてるかわかんないけど。
0779革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:50:36.45
それ素で言ってるからなw
0780のりこ
垢版 |
2021/01/12(火) 23:51:43.86
ひどい書き込みばかりしないで><
0781革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:53:42.32
手マンがまだ起きてた
0782革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:56:25.70
まぁそうだよな…おかしいよな…武器になりそうな物を持っていったとかならまだ分かるけどナイフ持って行くって色んな意味であり得ないよな…日本第一党から厄介者扱いされて当然だよ。
我慢すりゃいいだけの飲酒運転を我慢出来なかったクズが奪った罪の無い命より、飲酒運転の厳罰化でタヒんでいった飲み屋の事を考えろというのが荒巻とマスターの主張…
0783革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:10.33
>>730
滅茶苦茶叩かれててびびったわww
一体何が起きたんだ、情弱すぎて何もわからんw
0784革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:12:43.82
>>783
スレ地
0785革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:17:43.28
>>729
シャドウbanなんてされてない
他の奴が桜井の名前を使って定期的に動画を上げて再生数があるからそっちの方が優先されて表示されてるだけ
竹中平蔵とかも同じ現象だったがとっくに改善されてる
0786革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:21:21.71
>>785
日本第一党ではされてたよ
それも昨日から解除されていきなり登録者増えたし、検索結果が丸変わりした
0787革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:21:51.35
>>783
731に書かれてることが全て
0788革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:23:01.51
>>733
6:56:00
飲酒運転肯定
タクシーや代行使ってまで飲みにくる客なんか居ないので店は潰れていくから飲酒運転は厳罰化するな、ゆるくていい=飲酒運転被害者の事は眼中に無い

7:17:00
大麻は日本の文化、医療用とかではなく嗜好品として何が悪い?大麻を否定するやつは飲酒運転を否定するやつと同じ、日本でも大麻と飲酒運転はいい!

西山も、こんなやつをかばったりフォローするなよな…
基地外やないか!
0789革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:27:56.95
>>787
よく考えたら桜井も都知事選のときこうなる可能性あったんだよなw
0790革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:29:47.20
いきなり2000人増えるっておかしいわな
0791革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:31:24.51
>>786
チャンネル名か日本第一党と入力すれば一番最初に出て来てたんだから別にシャドウbanはされてないだろ
シャドウbanって検索しても何も表示されないことだぞ?
表示されなかったのは第一公式だけじゃないからな
YouTubeの検索が糞なだけで被害妄想も甚だしいわ
0792革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:37:12.17
>>791
それはツイッターのシャドウバンだよ
つべで検索かけると、カウンターと毎日新聞とメガネくんの本部批判が
ずっとトップに出てたんだよ
つまり検索対象についてネガティブな動画ばかりをAIが選んでるの
それが昨日切り替わったのかしらんが、登録者数増加とともに非公式放送が
ずらっと出だしたんだよ
0794革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:22.11
のりこだろ
0796革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:23:21.85
自分のこと言われてると思ったの?
自意識過剰じゃない?w
0797革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:58:24.07
>>796
アンカーつけて!誰に対して言ってるの?
0798革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:00:35.01
働け
0799革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:18:04.24
愚屁屁っ
0800革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:03:53.31
>>798
そうなの?
0801革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:12:48.04
イエスマン猿が大阪と敵対してたのは意外〜
0802革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:43:47.11
>>801
そうなのか?
0803革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:02:13.69
>>777
桜井がふがいないのは事実だが
日本第一党って名乗っているのに共産党と間違う
八尾のじいさんの方に問題はないのか?
なんでも桜井のせいにしたいだけちゃうか?もしくはエア爺
0804革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:07:59.02
荒巻と新党結成すりゃいいのにw
0805革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:15:00.88
だだ第三勢力結集だねっ!
0806革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:16:33.25
マスターが止まらないのも分からなくもないw
0808革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:41:41.43
パーカーを着るべき
0809革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:30:58.96
>>766
今、ツイキャスやってる人って少ないと思うけど
誰のこと?
0810革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:09:02.52
>>806
「コロナは風邪、自粛してるやつはクズあほ馬鹿タヒんだらいい」
「飲酒運転の何が悪い?代行まで使って飲みにくるやつはいないから店が潰れる」

こんな事を何度も何度も配信するやつは根本的にいかれてるんだよ
こんな日本人もどきに共感するやつも同類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況