X



日本国民党 Part42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:14:53.79
※※※※※※※内通書き込み歓迎※※※※※※※

【日本第一党大阪本部粛清により除名】
【西条市議会議員選挙 475票最下位落選】
【南雲市議会議員選挙83票最下位落選】
【荒巻靖彦 銃刀法 脅迫で略式起訴】
【愛国BAR J-flag店長は飲酒運転と草を肯定】
【愛国BAR J-flagは日本第一党応援しません】

Jフラ放送、「これで大阪党員が自由に動けるようになりました」

--------すべて妄想です-----------
:事件発覚時:
桜井「これ斉さん、ちょっとシャレにならんでしょ?」
ヘトシ「ちょっとこら不味いね。対外的にめっちゃまずい!まだはっきりわからんねんけどナイフ持って出掛けてるのは間違いないみたいや」

桜井 「冗談じゃないよ全く…まぁでも、ねぇ……もうこの機会に例の大阪のやりたい放題な方々を何とか出来るなら…」
ヘトシ 「……まぁ取り敢えず荒巻さんは除名やね、これは早よ告知出した方がええわ!遅れたら迷ってるみたいやし、あとあと荒巻さんを庇わなあかんようになってくるさけ面倒やで!」

桜井 「そうですよねぇwwじゃあそっちのうるさいのは斉さんが押さえてくれますぅ?」
ヘトシ 「なんとかするわ。荒巻さんも結構やられてるみたいやけど、こっちの連中に関しては、酔うてケンカしに行ってるのもあかんけど、ナイフがとにかく示しがつかん言う事でなんとか抑えるわ。とにかく早よ除名出して!俺とマコリンが決めた言う事でええから!」

こんな会話があったかもw

https://i.imgur.com/e9rHFDZ.jpg
https://i.imgur.com/FxfBZVc.jpg

日本国民党 Part40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1615906419/

日本国民党 Part41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1616252569/
0064革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:54:05.20
>>63
たしかにただ歩くだけならポスやった方がいいな
0065革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:16:23.17
>>59
戻ってなにすんの?www
0066革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:17:21.67
ぶんじ駅前の清掃活動に決まってんだろ
0067革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:17:37.79
おにぎりとひょっこりってどっちがちっちゃいのかな?
0068革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:25:42.72
>>63
ほほのぼのやね( ^∀^)
0070革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:47:25.19
え?おおきさん無理さんだったの?
0071革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:48:23.75
乙女ちゃんまた令和たけ批判してんな
ねちっこいなこの人も
0072革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:51:19.37
いっちゃんダルい所で何かしたる
0073革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:52:28.04
>>71
あっちが攻撃してきたわけでもないのにね
0074革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:56:46.05
嫉妬でしょ
一時期人気高かったから
0075革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:03:11.72
みどちゃんの動画あげてるw
0076革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:04:38.57
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0078革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:11:58.75
長くは無さそうだな
0079革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:18:40.55
ぐへへ
0081革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:44:40.66
はよ右翼の真似事やってまた捕まれw
0082革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:44:59.49
え?情弱ですまんけど大木って離党してたん?
0084革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:50:45.30
そういえば承太郎とかいたな
0085革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:53:36.48
>>83
桜井動画「日本人は馬鹿」

芋「誰に投票すれば良いのかを教えればいいのでは?」
親父「自分の頭で考えて投票するべき。その考える頭がないから馬鹿なんだよ」
芋「ぐぬぬ」
0086革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:54:00.59
わろた
返す言葉もないなw
0087革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:00:58.92
考える頭が無い奴らが桜井支持してんだろw
0088革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:07:31.35
ダサいなw
0089革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:37:47.30
87
その通りですニダ
考える頭があればあんな放送聞いてられねーだお
要は尊師による信者製造放送ニダ
0090革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:45:23.02
芋なんて所詮粘着オタクだしwww
テメエの承認欲求を隠しながら人の承認欲求をあげつらって貶めてるようなヤツだからなwww
「桜井は誰に投票するかくらい指示したらいいのに」て意見が全てを物語ってるww
芋が党員だった時にそういう考えで桜井を見てたって事だwwww
選挙に対する芋のスタンスの底が知れたなwwwwwwww
0091革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:03:37.47
大木さんも敵認定されてるんだw
可哀そうに
0092革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:16:34.16
日本第一党統一地方選挙立候補者の消息
井上こうすけ 神奈川県本部長に抜擢後、その子に奪われる
古澤しんご  離党
中村かずひろ 幹事長として、党のNO2のような立ち位置をゲッツ
西山たけし いったん離党するもなぜか復党、京都本部長
桑鶴かずのり  いるのか?いないのか?
堀切笹美 関東の副党首
大村小太郎 離党
岡村幹雄 副幹事長
朝倉慎之輔 離党
大木慎一 消息不明
村上利一 除名
小林宏助 除名
0093革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:20:40.07
残留、出世もしくは横ばい組
中村、岡村、西山、堀切、
残留、存在感0組
井上、桑鶴
離党・除名組
古沢、朝倉、大村、大木、小林、村上
0094革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:24:19.18
薩摩芋はイケメン
0095革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:05:16.96
>芋なんて所詮粘着.....
ワロタwwwwwwwwwwww
0096革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:40:40.37
アンチになったクスさん元気にしてる?
0097革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 06:32:08.08
オジサンは全活動から出入り禁止だよ♪
0098革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 06:56:00.73
クスさんはモテるだろw
0100革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:18:08.58
オジサンにはしばき隊の言い分も理解できるよ♪
0101革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:42:53.03
鮭新党はいつ頃かな
0102革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:44:11.87
飲んだら乗るな
のりこは働け
0103革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:02:57.65
大木はイケメンだから古株からやっかみ攻撃されてるとこがあるよねへへっ
0104革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:42:07.00
除名派らは新党は作らんでしょ。N国か維新とかに拾われたいんじゃないかな。
0105革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:08:34.12
モミーはそう考えてるかもな
これまでの活動でテメーの周りの力不足を痛いほど感じてるだろうから
0106革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:17:25.76
>>51
自演ご苦労ちゃんw
三部持ち出したのが失敗www
0107革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:22:57.55
芋がうpした例の動画では作る様な素振りを見せてたけどね。
0108革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:34:20.38
除名者って何人出てるん?
0109革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:34:21.87
>>82
離党どころかフェードアウト
0110革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:36:35.64
除名は鮭軍団しかおらんだろ
0111革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:37:24.35
オジサンは
そうだ◯◯に行こう!って
ひょっこり現れたりするよ
0112革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:41:56.08
10人か20人くらいだろ除名は
そもそも党員数少ないから
0113革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:48:41.96
芋は党員だったことないんだけどな
自称元党員w
0114革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:50:15.03
おおき半兵衛さんおはよう御座います。
今日もほうれん草を食べてがんばってください。
0115革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:50:33.20
利用してるだけですからフフンなんて言うようなのはどこも願い下げだろね
0116革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:19:01.30
おはよう玉ちゃん活動中w
0117革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:29:16.27
>>100
伊藤ゴリラは良いゴリラ♪
オジサンとゴリラはお友達だよ♪
お金持ってるよw紹介しようか?
0118革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:34:37.27
画伯来てます。今回も飲み物注意
0120革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:40:36.10
ケケ井

荒巻さんがよく言うことがある。「人生50年生きれたら丸儲け。50歳からの人生は生かされてることに感謝し恩返し」と。
その言葉が強烈に胸に残ってる。
今年53歳になる。
丸儲けの人生、楽しみながら生きる喜びを噛み締めたい。
そんな荒巻さんは心の中の師。
0121革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:42:25.33
いやーな目と口元
苦手
0122革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:45:48.99
>>120詐欺で丸儲けだねグヘへ
0123革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:49:22.53
こういう歯の浮くおべんちゃらに気を良くしてしまうとw
0124革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:27:44.92
>>120
それを
ネットで書くやつほど信用できないね
0125革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:35:47.66
半島顔した紋々チビは詐欺師です
0126革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:39:51.70
>>91
アンチの半兵衛として活躍中
0127革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:44:00.72
そういやひこちんって元気にしてるの?
0129革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:49:06.77
>>128詐欺の先輩だよ
0130革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:53:19.19
ぶくぶくだなw
0131革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:05:35.88
>>124
百花さん元気かね
0132革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:32:35.66
眼鏡ホモ豚!
0133革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:14:26.03
また同じ話してるな
S平の件を初めて言うって何回目だよw
0134革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:24:56.44
愛知岐阜とめちゃくちゃした女につくヘタし
0135革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:31:32.59
毎回話すシリーズ

広島のやーさん
つきますがな、ぺったんぺったん
0136革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:34:46.61
>>90
指示待ちおじさん
0137革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:35:05.35
>>134
じぇじぇじぇ〜?
0138革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:41:38.53
最近ろくに見てなかったから令和タケだの鬼だのさっぱり分からんわ
古参もどんどん消えていってるし
菊川あけみなんかも党幹部とはいえ表に全く出てこなくなったしな
0139革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:44:57.21
>>134
この件でも除名者大量に出たよね
関西と違って情報表に出なかったけども
0140革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:50:16.58
>>134
誰のこと?
0141革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 14:43:19.68
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう
Babeler
0142革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 15:17:05.46
クスは工作員
0144革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 15:44:47.88
>>127
ひこちん@four
0145革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:17:15.38
ひょっこり
0146革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:10:39.81
神奈川の渡辺賢一氏が除名された理由が知りたい。
0147革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:28:01.94
除名はされていない。
更新しないとツイしてた。
0148革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:41:44.25
ワタケンは処分されたはずだ
理由は、愛知リコールに参加したからで、
長尾が激怒、それに反発してツイッターで暴言吐きまくったから
0149革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:42:34.64
ケーンとかもうどうでもよくね?w
0150革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:03:57.37
離党者はどうでもいいw
ここはポンイチの未来を語るスレw
0151革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:15:58.96
ここは界隈総合スレだろ
0152革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:17:55.89
伊賀市の門田嬢はどうやろか?
0153革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:18:15.50
違うよ
本来はわらじスレ
0154革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:18:45.39
愛知リコール以前からでしょ問題は
0155革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:39:36.80
ポン一に未来なんてあったっけ?
0156革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:59:43.49
>>152
今日開票なの?
0157革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 19:06:56.04
21:30からお通夜始まるみたいやでw
0158革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 19:16:25.52
エヌはまた党名が変わったのなw
0159革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 19:30:37.44
>>158乙女ちゃんのアイコン並みに変わるな
立花も乙女ちゃんやな
0160革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 19:33:01.29
乙女は最近よくN国持ち上げてるよな
0162革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 19:53:39.70
やや槍マンだねグヘへ
0163革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 19:55:24.81
>>161
りんちゃんにそっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています