>>883
頭大丈夫か?高田が馬に何を言うたんや?
そもそもお前自身が都合よくころころ解釈変えたり急にマスターを下げてみたりと支離滅裂やで??
なぁ、
頭大丈夫か?
心大丈夫か?

高田が百田に何を言おうがそれでマスターがお互い様ってどゆこと??
頭大丈夫か!?

あと、ツルピカとかって本人もギャグにしてるレベルの可愛いもんやけど、ホモってバラしてもいいこと?
お前に純粋に聞くわ、ホモっていうセンシティブな事をバラしてええんけ?
それってお前的にはありなんけ?

俺はな、それを以て広く世間の人達に悪印象を持たせようとする行為は、まずマスターがホモを差別している証左であると同時に人品骨柄の卑しさを物語ってると俺は思うで?
こんな卑怯なやつ見たことないわ。
普通ホモとこバラすか!?