X



日本国民党 Part52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:05:43.89
※※※※※※※内通書き込み歓迎※※※※※※※
【瀬戸顧問が体調不良で全選挙から離脱】
【副党首いまだかつて無いフォロワー減】
【日本第一党 桜井誠がFC2デビュー】
【金たま会設立からED】
【西村副党首 グランドファイティング】
【荒たま会設立】
【日本第一党大阪本部粛清により除名】
【西条市議会議員選挙 475票最下位落選】
【南雲市議会議員選挙83票最下位落選】
【荒巻靖彦 銃刀法 脅迫で略式起訴】
【愛国BAR J-flag店長は飲酒運転と草を肯定】
【愛国BAR J-flagは日本第一党応援しません】
Jフラ放送、「これで大阪党員が自由に動けるようになりました」

--------すべて妄想です-----------
:事件発覚時:
桜井「これ斉さん、ちょっとシャレにならんでしょ?」
ヘトシ「ちょっとこら不味いね。対外的にめっちゃまずい!まだはっきりわからんねんけどナイフ持って出掛けてるのは間違いないみたいや」

桜井 「冗談じゃないよ全く…まぁでも、ねぇ……もうこの機会に例の大阪のやりたい放題な方々を何とか出来るなら…」
ヘトシ 「……まぁ取り敢えず荒巻さんは除名やね、これは早よ告知出した方がええわ!遅れたら迷ってるみたいやし、あとあと荒巻さんを庇わなあかんようになってくるさけ面倒やで!」

桜井 「そうですよねぇwwじゃあそっちのうるさいのは斉さんが押さえてくれますぅ?」
ヘトシ 「なんとかするわ。荒巻さんも結構やられてるみたいやけど、こっちの連中に関しては、酔うてケンカしに行ってるのもあかんけど、ナイフがとにかく示しがつかん言う事でなんとか抑えるわ。とにかく早よ除名出して!俺とマコリンが決めた言う事でええから!」

こんな会話があったかもw
https://i.imgur.com/e9rHFDZ.jpg
https://i.imgur.com/FxfBZVc.jpg

日本国民党 Part51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1624100376/
0086革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:58:00.62
>>85
そうなんだよねw自覚ないのか
「第一党の支持者が俺の悪口を...」って
なぜか断定するんだよ。
そもそも天敵の二人からして第一党じゃないのに
いつ気がつくのか
0087革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:06:51.98
直接対峙した自民信者のモモコらは、恨みの大きさでいえばかなりでかいだろう
0088革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:15:29.64
相変わらずマスク姿は可愛らしく見えるねw
0089革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:15:46.28
>敵だけは総大将並に多い
婆さんのことですねw
0090革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:19:08.30
つーちゃんにも馬鹿にされてる
0091革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:34:53.60
第一党のデモに妨害予告が出てるって桜井が言ってたけど
それって国民主権党なの?だったらおにぎりさんも抗議者なの?
0092革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:18:16.23
平塚は妨害なんてしないから脳内だろ
出しゃばりたいだけじゃね
0093革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:22:50.33
ぐへぐへ
百田との対談動画のチャットでやりあっててぐへぐへ


B B
?鬼さん、すいません。あなた達が何だか楽しそうに[MHB」って言って盛り上がってたのって何だったのかなぁ?って知りたくて。 素で無知なもんですいません。 おせーてくだせー。


宮ノ森ちゃんねる
?鬼。さんは 来月末まで党員です
0094革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:24:36.64
そいつら元々はチェリーんとこで仲良かったやつらだよな
0095革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:34:27.23
ええMHB
0096革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:56:35.70
ネットで悪口言ってると誰かしら見てるもんだよ
例えクローズドの会話でも
0097革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:03:03.32
顔が溶けてる言ふてますねん
この眼鏡ホモ豚
0098革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:08:21.30
(ま)
体調が悪い旨を伝えてもDMや返信が止まらない。意味不明な人間関係に巻き込まれる。その人達と手を切ると噂を立てられる。桜井誠非公式チャンネル(チェリーウェブ)に悪口を書かれる。

今や日本第一党全体から無視されている。

#日本第一党 #桜井誠 #ポンイチ

〇チェリーウエル
✕チェリーウェブ

サイト名なのかHNなのかも分からない。そのレベルで知らないのに、初見のBBという人や小雪という人に「あのBBA」だの、なんだのと…。未だに意味不明。

#日本第一党 #桜井誠 #ポンイチ
0099革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:10:43.19
>>53
www
0100革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:12:50.29
マラが溶けてる言ふてますねん
このふにゃチンじ様
0101革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:16:48.48
マラが8cm言ふてますねん
このアマちょん
0102革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:23:08.77
>>101
じ様は5.8cmだねっぐへへい
0103革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:28:51.97
9914
0104革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:06:05.75
>>82
高田が江東区・江戸川区で九十九が江東区だっけ?
0105革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:07:52.38
>>76
北原も30くらいになるんじゃね?
こいつ、在特会の執行部に名を連ねてたけど
今も在特会にいるんかね
0106革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:21:55.56
>>59
やたらゲバラが好きとかカストロはめちゃめちゃ偉大な人とか言ってるねw
でも北一輝は左翼だから全否定とか訳ワカメw
あとここで味方の一部からも嫌われてるとコメントあったけどまさかの本人がそれを認めてるのは笑った
0107革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:22:20.63
器具類おじさんが国民主権党応援はじめてるねぐへっ
0108革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:28:26.34
おいおい、馬スターは実は共産主義者だったんかい!
こいつも左翼のスパイかもしれんな
0109革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:29:11.53
味方の一部って健康とあとだれ?
0110革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:31:23.09
そもそも味方が少ないw
0111革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:34:46.60
>>104
そういえば、その江戸川区には中核派の本部があるな
0113革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:29:05.76
着ぐるみおぢ元気になったの?良かた
0114革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:32:14.85
【速報】下校中の小学生の列にトラックが突っ込む 2人死亡、3人意識不明の重体 運転手の男(60)を逮捕 。飲酒運転の模様 千葉 ★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624875974/
0115革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:41:45.13
見通しいいのに何でーと思ってたら飲酒かよ
0116革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:54:31.58
ううう馬
0117革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:00:41.17
俺の飲食運転は事故せーへんから

 by ウマスター
0118革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:02:21.78
誰かの名言とも似てるな

れれれ連泊、れれれ連泊
ななななんもせーへんから
0120革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:23:43.25
反関西だった大木さんの選挙カーに乗りこみ選挙応援して
大木さんがいなくなったら関西側につくの?
節操がないなw
0121革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:44.41
「関西のせいで落ちた」
っておおきさんの言葉だっけ?かおり?くー?
記憶があいまいになってきたわ
0122革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:29:32.51
いいんじゃね?色んなとこいってトラブル起こしてもらえばw
0123革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:27.37
ぎぎ宜保愛子
0124革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:01:46.13
>>105
豚に尻狙われて逃げた話は有名
0125革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:04:15.88
クスは工作員
0126革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:14:36.50
好きだねぐへへ
0128革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:30:23.00
コロポックルが勃起不全じ様応援はじめてるねぐへっ
0129革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:31:31.58
ううう馬並
0130革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:31:56.25
>>127
ここ興奮してるねw
0131革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:32:39.76
じ様の往年とも似てるな

れれれ連発、れれれ連発
ななななんもせーへんから
0132革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:34:06.25
勃たないねぐへへ
0133革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:35:45.78
>>131
ここ興奮してるねw
0134革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:55:50.88
また変なのが来てるな
0135革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:30.94
ハブってきたのは絶対に忘れんけんね
その時の参加者全員メモっとくけんね
それが人間の感情やからね
0137革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:24:19.33
シコってきたのは絶対に忘れんけんね
その時のズリネタ全員メモっとくけんね
それがじ様の感情やからね
0138革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:28:26.87
にしても改めて思うのは、こいつらはいかに脆弱な基盤の上で活動してたのかということ。特に関西
0139革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:37:57.12
手柄とられたって言い出した時には笑ったw
0140革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:41:07.68
自分らは1回街宣やっただけなのにねw
0141革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:41:36.50
汚鶴
0142革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:43:52.46
桜井は右翼民族派が街宣車でわらわら押し寄せたから中止になったと言ってた
0143革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:48:39.08
大阪ですらあれなんだから、愛知は相当嫉妬するぞ
0144革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:50:49.75
わらじ発狂中www
0145革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:51:17.60
こいつは馬スターとほんとよく似てるw
0146革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:57:10.79
興奮すると体に悪いのにね
0147革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:10:27.88
眼鏡ホモ豚はオウムの麻原と似てるねグヘへ
0148革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:12:56.04
命だいじにぐへー
0149革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:19:10.99
ぶ豚信者がポアしに来るかもしれんけんねグヘ
0150革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:24:20.07
ぽあせずとも自然に(ry
0151革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:34:00.50
キングボンビーを自ら招き入れるゲームでもやってんのかもねw
0152革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:18:31.12
やヤリまん46歳だねグヘへ
0153革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:05:27.56
>>144
え?どこで発狂してんの!?
0154革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:07:23.82
じ様も興奮すると体に悪いのにねと
0155革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:08:20.53
ぶ豚厩舎がポアしに来るかもしれんけんねグヘ
0156革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:09:27.88
夫だいじにぐへー
0157革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:40:51.48
>>127
つまらん。
人間なんてそんな簡単に刺せるもんじゃねえぞ。
0158革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:41:29.91
ずんぐり7
0159革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:42:19.10
ポチャはパサニキと一緒に歩け!
0160革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 06:20:26.38
例頭の低脳野郎が連投してった昨夜
0161革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 06:22:01.26
例の低脳野郎が連投してった昨夜
0162革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 06:30:55.49
北らの真似うまいw
0163革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:54:25.60
「8cmのせいで落ちた」 と言いたかったんだろうねグヘへ
0164革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:45:03.91
ここって前までは深夜の書き込み全然なかったのに、
最近変な書き込みする人が増えたと思ったら夜に強い人みたいですね
仕事してる人か、眠れない人か
0165革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 09:07:18.47
絵師のお姉さんのツッコミはいつも冴えてますね
0166革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 09:56:31.29
>>127
つまらん。勃たんことには
チンチンなんてそんな簡単に刺せるもんじゃねえぞ。
0167革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 09:58:02.18
「じ様は5.8cmのせいで勃たなかった」 と言いたかったんだろうねグヘへ
0168革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:51:28.52
>>164
今も深夜は人居ないぞ
さらっとディスってるけど何か刺さる事でも書かれたか?
0169革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:07:34.83
M猿、のりこに続く三人目の無職
は・た・ら・け!
0170革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:09:35.83
玉皮いわれてるぞ
0171革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:29:27.41
ムリさんは今何処
0172革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:33:06.48
前人未到、一人目の勃起不全
咥・わ・え・ろ!
0173革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:34:13.21
まゆみたんマラマラうっせーよ
0174革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:40:43.37
8cmの癖にうっせーよ
0175革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:17:56.33
ウリの勝ちニダ<ヽ`∀´>TNTN
0176革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:29:21.37
ワラジノハッキョ
0177革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:26:14.18
ご飯
0178革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:29:22.69
刺身
0179革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:59:39.81
5.8cmの癖にうっせーよ
じ様
0180革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:01:19.28
こんな時は北海道酪農牛乳でも飲んでゴックンしたつもりになればいいよねっぐへへい
0181革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:11:13.01
焼肉
0182革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:18:25.47
みみみんんで
0183革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:21:50.61
乙女ちゃんのツイートはなぜにああも読みづらいのか
0184革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:30:01.48
真の日本派ではない居場所探しの愚民には読めへんねん
俺のツイートは義人には好評を得とんねん
社会通念上そうなっとんねん
頭丸めるでほんまに
0185革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:36:41.98
知性派に見せようと無理をするからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況