X



日本国民党 Part53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:21:14.07
※※※※※※※内通書き込み歓迎※※※※※※※
【瀬戸顧問が体調不良で全選挙から離脱】
【副党首いまだかつて無いフォロワー減】
【日本第一党 桜井誠がFC2デビュー】
【金たま会設立からED】
【西村副党首 グランドファイティング】
【荒たま会設立】
【日本第一党大阪本部粛清により除名】
【西条市議会議員選挙 475票最下位落選】
【南雲市議会議員選挙83票最下位落選】
【荒巻靖彦 銃刀法 脅迫で略式起訴】
【愛国BAR J-flag店長は飲酒運転と草を肯定】
【愛国BAR J-flagは日本第一党応援しません】
Jフラ放送、「これで大阪党員が自由に動けるようになりました」

--------すべて妄想です-----------
:事件発覚時:
桜井「これ斉さん、ちょっとシャレにならんでしょ?」
ヘトシ「ちょっとこら不味いね。対外的にめっちゃまずい!まだはっきりわからんねんけどナイフ持って出掛けてるのは間違いないみたいや」

桜井 「冗談じゃないよ全く…まぁでも、ねぇ……もうこの機会に例の大阪のやりたい放題な方々を何とか出来るなら…」
ヘトシ 「……まぁ取り敢えず荒巻さんは除名やね、これは早よ告知出した方がええわ!遅れたら迷ってるみたいやし、あとあと荒巻さんを庇わなあかんようになってくるさけ面倒やで!」

桜井 「そうですよねぇwwじゃあそっちのうるさいのは斉さんが押さえてくれますぅ?」
ヘトシ 「なんとかするわ。荒巻さんも結構やられてるみたいやけど、こっちの連中に関しては、酔うてケンカしに行ってるのもあかんけど、ナイフがとにかく示しがつかん言う事でなんとか抑えるわ。とにかく早よ除名出して!俺とマコリンが決めた言う事でええから!」

こんな会話があったかもw


日本国民党 Part52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1624795543/
0089革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 08:38:01.87
ドラムおじさんってだれ?
0090革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:19:07.66
>>88
この人w
0091革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:26:53.56
奇天烈なカレーを作る
献血に励む
魚をさばく
たこ焼き、ちょうふ、餃子+ご飯ばかり食べる
美容に目覚める(パック)
週末なん十キロも歩く
食べて経済回すと言い出す
ご飯、刺身、焼肉!
ドラムを始める?

あの人のブームの移り変わりって激しいね
0093革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:09:19.47
>>91
変なものを押し付けプレゼントする。
・センスのないシール
・ラップ包みのホットケーキ
・手作りクッキー
0094革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:30:57.17
わら じ様も喜んでるやろなw
0095革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:34:50.07
わわワイルドなアニマルを味わうとチビには勃たないんだぬっぐへへぃ
0097革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:19:54.12
痔(笑)
0098革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:21:14.61
痔様
0099革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:29:02.24
マサル久しぶり
仕事見つけたか?
0100革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:52:37.97
>>99
お前誰や?
アマちょんか?
0101革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:55:35.88
これで関西は俺のもんや!
0102革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:00:10.47
ヘタレの癖にイチビとったらアカンでホンマに
0103革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:02:47.11
⊂二二二( ^ii^)二⊃ブーン
0104革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:06:05.54
>>92
>>93

いろんな地域でデモやる
ってブームもあったな〜
手作りプレゼントも忘れてたw
0105革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:33:55.26
オンドラムス! YOSHIWOー!!!!
0106革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:48:37.23
ごごご飯
0107革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:55:25.27
>>96
あると思います
0108革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:58:37.12
雨の埼玉
ぱパンスケの月曜日
0109革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:01:39.53
>>108





※※※※※内通馬鹿は書き込み禁止※※※※※
0110革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:01:56.23
疫病神おババ
立ち入り禁止
0111革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:02:39.06
>>104
茨城でもやる予定だったのに、めんどくさなったシュニが返信しなくなる事件もあったな
0112革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:03:26.38
パロパロ
浮気禁止
0113革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:10:01.04
大阪連中からは影ですごい馬鹿にされてそう
0114革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:32:18.79
お前のことだなW
0115革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:32:34.44
舟坂さん年齢的に次の都議選はないだろうから
11月の区議選出てきたらおもろいのにな
0116革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:35:19.15
83票ww
0117革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:38:08.90
それはないと思うけど、ぬーぼーさんが例の二連ノボリ使うのか見ものww
0118革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:39:54.42
>>111
シュニさんw
他の人に頼まれたらちゃんとやりそうなのに
0119革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:47:28.71
噂が入ってきたのかなw
0120革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:59:01.72
結局はポン一にぶら下がりたいシュニ
0121革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:02:33.65
くたばったのはもう一匹の栗原なんだって
0122革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:02:47.87
あと自分主催でできそうなとこって愛知と福岡くらい?
静岡と徳島はもう無理だろうし
0123革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:06:19.93
フェラチオおばさんの店ってどこ?
0124革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:06:53.81
>>123
ちょw
0125革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:07:46.90
福岡は無理じゃね
ねねこに申請たのむとしても、福岡中心地まで1時間以上かかるからな
それにわらじ主催じゃ全く人集まらん
0126革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:13:46.84
そいや福岡ではやったことなかったな
0127革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:16:25.44
>>123
ポンイチの渋谷サティアンじゃね
0128革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:20:03.55
なぜか地元で開催しない不思議
0129革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:21:21.11
地元でやろうとすると、仕事休んで何度も警察署や役所に行かないといけない
0130革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:22:55.67
鶯谷あたりの安い店じゃないの
0131革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:25:05.27
でで電池代
0132革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:27:45.77
そんな大変なこと他人にやらせんなよ
0133革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:15:48.32
福岡でもやってたよ。
0135革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 16:21:31.95
国民主権党の中根ですら2400票とったというのに、日本第一党は83票かよ・・・
0136革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 16:31:05.27
でで電マ代
0137革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 16:42:22.65
ヤリマソおばば
0138革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 16:47:44.48
さんサティアン脱出
0139革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 16:51:09.53
ぬーぼー党は党員何人?
0140革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:10:19.35
暇芋
0141革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:12:57.82
>>102
M猿の屁タレはゆ有名だねグヘへ
0142革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:15:29.32
>>102
J様の小チンはゆ有名だねグヘへ
0144革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:38:23.77
なんでこの日にアカン福岡?

ぽんいち福岡にぶつけてきた?
0146革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:16:32.02
福岡本部がいうには、変な参加者がいなくなったから
初めて参加する党員や一般の参加者も増えてありがたいということらしい
0147革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:20:22.54
ヶヶ井にサギられんよう気いつけてな
0148革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:23:30.50
でもそれは実際あるんじゃね
電波倶楽部も電波プラカや電波傘やめれば
参加者増えると思うぞ
0149革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:24:53.47
>>143
メガネかけたスリムな人(男)って昔から活動してるよね
この人は第一党ではないんだね
0150革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:26:46.76
しばき煽るのと寒いギャグやめてくれって落合何度も注意されてたらしいしな
0151革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:36:33.63
どっちからもハブられるドラムおじさんって一体
0152革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:36:43.98
らしいぐへへ
0153革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:39:02.69
よよ用事があったけんね
0154革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:40:29.44
用事なんかないだろ
暇すぎて焼きそばの入れ物でスネア作ってただろが
0155革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:42:26.62
>>148
そんなこと以前に不倫はあかん
0156革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:44:43.64
川崎で不倫あかん街宣やってほしいねっ
0157革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:45:59.62
ううらまやけしからんね。ここーぎぶーんだね。
0159革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:57:14.84
ちかおちたwwwwwww
0160革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:01:53.24
くく区議選どうなるじゃろねぐへ
0161革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:16:07.01
四国のフェラチオおばさんはどの店に居るの?
0163革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:27:58.21
ポンイチのカウンターにはフェラチオあかん街宣やねグヘへ
0164革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:29:18.76
ケーンのプリン相手は誰なんだw
0166革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:39:12.12
1時間2時間街宣するために遠征する意味が全くわからん
そのコストを地元にかければ街宣もポスティングもいっぱいできるやん
0167革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:41:05.14
>>161
うわぁ
0168革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:47:26.55
遠征すると、いつもの数倍活動した気分になるらしい
つまりそういうこと
0169革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:51:50.50
オナニー遠征なんやね
0170革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:54:31.95
いや遠征でも行政交渉とかその地に行く目的あればわかるんだよ
ただ普通の街宣しただけで気分よくなれるのか?
0172革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:19:12.53
街宣病に取りつかれてるんだろ。誰も聞いてないのにいつまでもようやるわ。それならポスティングで一人一人に説明して回った方がまだマシだぞ。
0173革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:23:24.67
地味な作業はつまらんち
0174革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:24:29.11
ドラムおじさん「街中に自分の声が響き渡るのは気持ちがいい」
0175革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:25:04.91
眼鏡ウソ豚の配信はもう800人いかないねw
オワコンだねグヘへ
0176革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:28:06.11
ヤリマソぐみちょん
0177革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:28:54.11
やれないぱさちょそに愛を
0178革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:31:07.27
>>148
そんなこと以前に詐欺はあかん
0179革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:32:44.15
焼きそばドラムで経済をまわすんだねっ
0180革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:35:19.90
ええエコなんだねぐへぃ
0181革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:39:16.73
中川ちょうぞう事務所もそろそろトラブルが起きる時期か?
0182革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:40:24.26
詐欺オッサンヶヶ井
0183革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:45:44.92
トラブル起こしてなんぼ


         チームミリー
0184革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:13:49.30
10日にザイトクズどもがデモやるのか
国民主権党のカウンターは確実らしいけど、クラックズどもも来るのかね
場合によっては見物に行くかもしれんw
0185革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:17:13.27
桜井のとは別にデモやるの?
0186革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:19:20.75
ハゲニスタンは朝鮮人
0187革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:24:01.62
トラブル起こしてなんぼ


         チーム握り
0188革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:54:29.16
日本第一党もザイトクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況