X



【ドジ木】新労組D&T West【テルユッキーナ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001革命的名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:51:34.22
972 :革命的名無しさん[] 投稿日:2021/08/20(金) 22:59:46.65
何を言ってるんですか
D&T Westなんて組合は存在しないんだよ
ここに載ってる電話番号に電話をかけたらおっさんが出て、
「私は何とかウェストなんて組合は知らない」
「そんな組合は存在しない」
と不機嫌に言うんだよ

973 :革命的名無しさん[] 投稿日:2021/08/20(金) 23:00:38.70
なんかシュール

974 :革命的名無しさん[] 投稿日:2021/08/20(金) 23:00:57.29
ってフランス語で言ってみて下さい

975 :革命的名無しさん[] 投稿日:2021/08/20(金) 23:02:08.21
一生懸命ネーミング考えたもっちー涙目


お問い合わせはこちら

書記局
東京都江戸川区上一色
070-5372-1191
chatoran42111@yahoo.co.jp

大鹿行・東総ユニオン公式ブログ
http://drtunion.ria10.com/
新労組 D & T West (大鹿行東総グループ)
http://drtwest.asukablog.net/
0851革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:13:35.61
>>849
なんちゃらカイホオドオメエに上納ハネれたりせーへんのか?w
0852革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:25:48.43
>>844
名〇さんの先祖はシャーマン?!
0853革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:29:39.77
隠亡ていいの?
0854革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:18:31.99
>>825
華麗に敗訴したんですね
0855革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:37:10.15
528明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:20:54.27ID:sJ5MvJswM
ル▼マ▼ア女性との間に作った○塚さんの二人の子供たちって、その後どうなったんでしょう(´・ω・)(・ω・`)ネー

そりゃあ奥さんとも不仲になりますよね
○○バ○の裁判で、「会社に不当に減給されたせいで、『進学は諦めてくれ』と娘に言うことになった」
「その後、娘が進学したかどうかは知らない」と言ってて、なんか変な話だなと思ったわ
相手の弁護士がもっと突っこんで訊きたそうにしていたけど、訊かなかった

進学はしたんじゃないか、○塚氏はそれを知ってるんじゃないかなあと私思いますよ
○○弁護士に、「娘は実際には進学できた」ということは言わないように、
と助言されたんではないかな 。

529明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:21:37.53ID:sJ5MvJswM
普通、子供の学費って積み立てておくもんですから、
減給されたからっていきなり進学できない、っていうのはちょっと不自然な気がする

530明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:24:38.51ID:sJ5MvJswM
D○▼として私を訴えているんですから、当然○塚さんも入ってるわけですよね
私は不当な訴訟を起こされて大変な迷惑を蒙ってます
その仕返しはあなたにもさせてもらいますよ

文句ならこんなことに自分を巻きこんだ前田に言って下さいね

531明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:29:31.14ID:sJ5MvJswM
○塚さんは今はまた別の○人の彼女がいるみたいだぞ
外人好きなんだなおっサん。
今度の彼女は▼人やったかな。
0856革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:08:51.82
554 :革命的名無しさん[] 投稿日:2021/09/10(金) 09:07:56.92
「この頭のおかしい原告の女、『5ちゃんに書きこんだことない』と主張してるけど、
実際はこの女の方が悪辣なやり方で被告を中傷しとったんやろな」
と武藤裁判官が内心で思ったから、
訴額五十五の所が十一になった

華麗に敗訴したのは原告の方
裁判官にそう思わせることができたのは被告の筆力
0857革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:10:13.76
麻生裁判所では原告完全敗訴
0858革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:13:53.64
まさに精神勝利法w
0860革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:17:12.32
八王子簡裁では?東京地裁では??
0861革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:18:14.99
>>856
原告敗訴 損害賠償命令出ましたよ
0862革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:19:01.54
前田君はどの裁判に勝ったんですか
0863革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:20:08.96
>>857
被告は刑事告訴されてるらしいですね
送検もされましたか
0864革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:21:22.32
措置入院歴ある人は一味違いますね
0865革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:21:31.87
愛知リコール署名巡り津田大介氏ら書類送検 県警、起訴求めぬ意見か
https://www.asahi.com/articles/ASP993T71P99OIPE002.html

津田大介
@tsuda
書類送付(送検)は、検察に書類を送るって意味で、捜査機関が捜査した案件は全部書類を検察に送るんですよ。
つまり、書類送検されない事件ってないんです。
警察が告発状を受理した時点で捜査はすることになるんで、書類送検までは決まるんです。うっ。
警察の人はとても丁寧でした。
これ報じた中京テレビも共同通信の記者も、報じたことでどんな誤解と報道被害が生じてるのか考えてほしいですね。
ヤフコメと記事へのリンク全部読んで、自分たちが何に加担してるのか考えてもらいたいです。ホントに。
0866革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:22:11.56
法律を勉強してるくせに措置入院と医療保護入院の区別もつかない人は一味違いますね
何回言ったらわかるんだ
0867革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:23:02.32
とっくに自分の間違いが証明されてるのにずーっと一つのことに拘って言い続ける
まるで清〇直〇さんのようです
0868革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:24:13.02
警察の人はとても丁寧でフランクで共感的でしたよ

頭のおかしい労働組合とえらい違いです
0869革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:24:37.48
>>867←逮捕歴あり
0870革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:24:51.73
措置入院が喋った!
0871革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:25:05.98
前田「自分の間違いが証明されてるのにずーっと一つのことに拘って言い続けるのは名倉の方だ!」

だろ?笑
0872革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:25:27.36
悔しかったら司法試験受かれや
0873革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:25:33.27
刑事告訴もされたのか
0874革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:25:44.39
酸っぱい葡萄人生・前田
0875革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:25:44.91
>>868
掛け合った結果、送検は猶予してもらえたんですか
0876革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:26:53.82
刑事告訴だけなら誰でもできる
前科つけさせるのが難しい
0877革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:27:46.41
>>873
なら、これから送検はされるんじゃないの
名倉がブログや5ちゃんで名誉毀損しまくってるのはみんな知ってる事だし
0878革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:28:22.44
>>876
つきそうなの
0879革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:28:40.91
告訴・告発状受理したら捜査をして送検はする決まりなんですわ
一応はね

税金を無駄遣いさせるのはやめなさい
警察も検察も仕事は沢山あるんだよ
0880革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:28:47.06
>>876
送検されそうなの
0881革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:29:14.05
>>879
犯罪犯したんですよね
0882革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:29:47.12
香山リカだって送検されてる
送検されること自体は恥ずかしくない
書類送検=犯罪ではないから

起訴されて有罪判決が確定して初めて犯罪になる
0883革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:29:50.88
>>879
あなたが悪いんですよね
0884革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:30:19.33
>>882
取り下げてもらえないんですよね
0885革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:31:02.38
「境界知能の女性から数十万円脅し取ろうとした恐喝犯・前田史門!」

前田「刑事告訴されてないから犯罪ではない!」
0886革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:31:14.95
>>882
立派な前歴ですよね
前歴つき これから前科つくかは反省次第ですよね
0887革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:32:00.62
>>885
あー
名誉毀損ですね
0888革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:32:50.77
>>883-884
一度は平謝りに謝って「明日にでも取り下げる」と言ったくせに、
いつまで経っても実行しないばかりか民事では控訴する人の方がずっと恥ずかしいと思います

自分で「男らしくない」「男として最低だった」と言ったくせに
0889革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:33:12.57
>>879
そうやって被害者に挑発してると起訴を猶予してもらえなくなりますよ
0890革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:33:33.32
>>887
じゃあ訴えろ

そういえば荻〇署からは連絡来なくなったけどどうなったんや
0891革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:33:52.07
>>886
香山リカだって前歴付きなので恥ずかしくない
0892革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:34:21.70
>>888
態度が悪いと被害者が怒りますよね
0893革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:34:38.12
>>889
誰にゆーとんじゃ
0894革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:35:07.08
>>891
あなたは逮捕歴ありますか
0895革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:35:53.41
どっちでもええわ
どうせ刑事は不起訴やし民事でも私が勝つし
茨城まで行くのがちょっと面倒くさいだけや

>>892
喧嘩売るのはええけど後悔するのはそっちやで
0896革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:36:31.57
反省してないと起訴猶予はないらしいですよ
0897革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:36:36.61
>>892
被害者なのになんで「俺が悪かった」と謝ってくるの?
言ってることメチャクチャなんですけど
0898革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:36:55.02
前田と松岡が仲直りしたらしいことはわかったわ
0899革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:37:13.58
わかりやすい人たちですね
0900革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:37:46.55
>>885
名誉毀損犯罪女!罪を重ねるのはやめなさい!
0901革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:38:33.98
反省してるかしてないかなんでわかるのかな

あなたにわかっても意味ないんですよ
警察や検察にわからないと
検察は警察の作った調書を基に判断します
0902革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:38:44.62
>>899←薬でもやってるイっちゃったの
0903革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:38:58.53
>>900
じゃあ訴えろ
0904革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:39:32.98
>>901←逮捕歴あり
0905革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:39:52.93
>>885
証拠がありませんよね
0906革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:40:18.03
さあさあ鍵先生もどぞ
0907革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:40:44.98
検察の仕事をできるだけ増やさんようにするのも警察の仕事なんです

官庁の仕事をできるだけ増やさんようにするのも優秀な官吏の条件
武藤さんのような優秀な官吏は原被告どちらにも控訴させないギリギリの所を行くんです

空気読めないアホな原告は勝ち目ないのに控訴したりしますが
0908革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:41:28.16
>>905
あるんだけど面倒くさいから告発猶予してるだけ
0909革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:41:49.59
ということで前田君、恐喝の件で刑事告発は(まだ)されてないから安心なさい
0910革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:42:42.56
被害者さんは→>>907←プリントアウトして検事さんの面会の際に資料として渡すといいですよ
0911革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:43:30.10
>>909
名誉毀損犯罪者に告ぐ
罪を重ねるのはやめなさい!
0912革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:43:36.30
恐喝は罪が重いので告発受理されたら初犯でも起訴される可能性は高いです
逮捕だの実刑だのはないやろけどな
0913革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:44:06.31
>>910
証拠がありませんよね
0914革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:44:34.73
>>912←罪を重ねるのはやめなさい
0915革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:45:00.29
八王子簡裁の判決は?
0916革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:45:53.53
警察官や検察官、裁判官が怖くてしょうがないのは前田の方

頭おかしい労働組合員よりよほど分別があってちゃんと話を聞いてくれるのに
0917革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:46:21.96
>>915
豚ケツに顔押し当てる刑だよ
0918革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:46:41.07
>>913
示談は成立してない上に被害者はさらに誹謗されているのは分かるから容疑者の情状を測る資料としてつけた方が良いでしよーね
0919革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:46:41.91
強制執行@八王子簡裁
0920革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:46:50.56
言う必要ないよね
月見亭と仲いいなら知ってるはずや
0921革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:47:31.55
八王子簡裁でも敗訴したんですね
0922革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:48:07.52
刑事告訴は何件されてます
0923革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:48:25.26
>>907が松岡さんへの誹謗中傷なんですか?
どうしてそう言えるんですか?

>>907は誰が書いたんですか?
どうしてそう言えるんですか?

誰が誰に対して書いたものかはっきりわからんようなものは証拠として採用されませんよ
0924革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:49:29.11
そっちも刑事告訴されたらしいですけど示談して取り下げてもらったんですか?
0925革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:50:47.92
>>923←検事さんに見せられたくない
0926革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:51:27.42
不起訴になるの待ってればいいだけだし〜
不起訴処分あれば民事の控訴審でも有利に働くし〜
0927革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:51:30.78
>>917←逮捕歴あり
0928革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:52:10.04
>>926
示談交渉失敗ですよね?
0929革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:52:14.62
起訴されたとしても略式起訴で科料数千円とかのレベルだろ
恐喝と比較にならんで
0930革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:52:43.31
>>929
前歴前科ですよね
0931革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:53:45.32
これもスクショして検事さんに見てもらった方がいいです→>>926
0932革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:54:24.02
>>929
既に送検されたんですか
0933革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:54:57.52
逮捕部落!
0934革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:55:43.14
マンガゴラク
0935革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:56:28.89
勝手に松岡が謝ってきてまた勝手にヘソ曲げただけだし〜
名〇さんはべつに何もしてないし〜
警察の事情聴取やら控訴審やらあって面倒くさいだけだし〜
民事ではどうせ松岡が負けて恥の上塗りになって経費ドブに捨てるだけだし〜
0936革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:57:40.57
前科付いても履歴書に書かんかったらバレないし誰も書くわけない
つか履歴書の賞罰欄って最近見たことない
0937革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:58:04.22
○戸さんに賠償金払ってないですか?
それも検事さんにお願いして確認してもらいましょう
払ってたらいいんだけどそうでないなら遵法意識に欠けると判断されることが期待されます
0938革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:58:51.47
>>936
ウソ書くつもりなんだ
0939革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:59:48.77
そんなこと言えば名〇さんが急いで水〇に賠償金払うと思ってるのかい
0940革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:59:55.65
>>935
既に送検済みなんですね!
0941革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:00:04.97
賞罰欄なんかないだろ
0942革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:00:20.64
就職しろよ
0943革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:00:25.98
前田は送検済みかどうかも知らんの?
0944革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:00:34.26
>>939
あひ〜
こりゃ払ってないわ
0945革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:01:35.13
水〇は仮執行何とかっていうのを持ってるんだからそれを行使すればいいんじゃないの
自分から払ってくるお人好しなんか滅多にいないよ

ところで前田はプレカリに賠償金を払ったのかい
0946革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:01:39.38
>>941←履歴書いらない日雇いですら働かない無職
0947革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:02:06.53
おう前田
かわいそうなドジハゲのためにスレ埋めといてくれ
0948革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:02:56.90
これもスクショ撮ったら検事さんに進呈→>>945
0949革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:03:32.52
名簿を盗む手癖
0950革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:03:51.16
情状悪くなりそう
0951革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:04:27.09
手癖そして情状が悪い被告人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況