X



日本国民党 Part61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:55:21.19
※※※※※※※内通書き込み歓迎※※※※※※※
【九州地区副党首、福岡本部長詐欺で逮捕】
【新妻舞美と桜井誠がツーショット写真】
【瀬戸顧問が体調不良で全選挙から離脱】
【副党首いまだかつて無いフォロワー減】
【日本第一党 桜井誠がFC2デビュー】
【金たま会設立からED】
【西村副党首 グランドファイティング】
【荒たま会設立】
【日本第一党大阪本部粛清により除名】
【西条市議会議員選挙 475票最下位落選】
【南雲市議会議員選挙83票最下位落選】
【荒巻靖彦 銃刀法 脅迫で略式起訴】
【愛国BAR J-flag店長は飲酒運転と草を肯定】
【愛国BAR J-flagは日本第一党応援しません】
Jフラ放送、「これで大阪党員が自由に動けるようになりました」

--------すべて妄想です-----------
:事件発覚時:
桜井「これ斉さん、ちょっとシャレにならんでしょ?」
ヘトシ「ちょっとこら不味いね。対外的にめっちゃまずい!まだはっきりわからんねんけどナイフ持って出掛けてるのは間違いないみたいや」

桜井 「冗談じゃないよ全く…まぁでも、ねぇ……もうこの機会に例の大阪のやりたい放題な方々を何とか出来るなら…」
ヘトシ 「……まぁ取り敢えず荒巻さんは除名やね、これは早よ告知出した方がええわ!遅れたら迷ってるみたいやし、あとあと荒巻さんを庇わなあかんようになってくるさけ面倒やで!」

桜井 「そうですよねぇwwじゃあそっちのうるさいのは斉さんが押さえてくれますぅ?」
ヘトシ 「なんとかするわ。荒巻さんも結構やられてるみたいやけど、こっちの連中に関しては、酔うてケンカしに行ってるのもあかんけど、ナイフがとにかく示しがつかん言う事でなんとか抑えるわ。とにかく早よ除名出して!俺とマコリンが決めた言う事でええから!」

こんな会話があったかもw

日本国民党 Part60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1630644589/
0852革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:46:21.18
聞きにくい語りに耳は貸せないね
0854革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:58:29.65
>>844
ワロタw
ズバリ言うわよだねグヘ
0855革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:05:19.37
>>851
鮭やない お煮や
0856革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:13:58.18
>>812
クビにはなってないが更新はしない予定。
0857革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:16:29.37
更新しない人が増加中に思える
魅力に乏しいんだろう
0858革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:29:31.50
更新しないのとさせてもらえないのは別物やけんね ぐへへ
0859革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:44:38.01
オレは党首の望む「黙って去る人」です。
ま、ここでは書いちゃったけど、、、
0860革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:01:11.06
クビにはなってないけど、更新もさせてはもらえないんだろ?w
0861革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:03:41.99
更新用紙が届かないから更新しないで黙って去るけんね ぐへへ
0862革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:17:15.75
>>859
君とは良い友達になれると思ったのに残念
0863革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:35:25.42
ふふフラれてなんかないやい
じじ自分から身をひいたんだい
0864革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:37:00.24
五味さんは何故に去ったの?
0866革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:40:28.55
きゅーちゃんらに本部も責任とれと迫られて辞任に追い込まれたんじゃね?
0867革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:49:16.96
「コロナは風邪理論」の信者よっしー
0868革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:50:09.38
きゅーだんした
0869革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:56:11.77
結局、立花から平塚にブレたのか
0870革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:59:15.70
>>864

残念だがそれだけは絶対に教えられない

何故なら知らないからだ
0871革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:00:13.73
きゅーちゃんにそんな力あるわけないでしょw
0872革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:06:18.03
>>864
チン舐めじゃろねグヘへ
0873革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:08:23.48
きゅー&乙女は力あるだろー(笑)
0874革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:15:23.15
豚のごっこ党
名簿一位に豚のやる気の無さが見て取れる
金集めのネタとしてもピーノじゃ地味過ぎるし
0875革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:31.12
>>874

中村幹事長は素直に優秀だと思うけどな
0876革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:20:44.59
消費税は富裕層の買い占めを防ぐために必要

これが旧大阪の見解
0877革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:26.26
>>864
役付き外れただけで辞めてないけど
0878革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:24:48.47
>>876
いなくなって正解やんw
0879革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:39.80
五味さんのこと度々話題になるけど、桜井の放送見てる人いたら質問したらいいんじゃないのか
0880革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:37:21.98
>>878
馬鹿しかいなかったからなww
0881革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:37:28.41
>役付き外れた
 
公式発表がないね
0882革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:40.62
にゅにゅ乳頭したらわかるんじゃないのかな〜ぐへへ
0883革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:06:06.34
>>799
通報されてたら党公式みたいにしょっちゅうロックかかる
それすらなくただただフォロワーだけ減ってるのが奇妙というかなんというか
0884革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:09:30.17
フォロバをしてないと容赦なく切られるのだ
0885革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:13:42.81
>>882
誰でも簡単に乳頭できるのはやっぱリスクあるかもな
書類審査とか必要な気がする
0886革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:22:52.61
つばさの党がなにやら盛り上がりを見せているやうだ。一体何があったのだらうか
0887革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:23:35.13
誰でも簡単に入党できるのは、資金集めも兼ねてるからだよ
0888革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:29:19.20
888ならホモ切次回も落選
0889革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:31:10.00
準党員が党費払えば誰でも簡単になれてポスティングやらの裏方の活動ができて、書類審査と面接を経て正党員になると自分のネット配信番組作ったり街宣したり立候補できたりするような仕組みにすればええんでない?
0890革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:36:14.30
なんのために?
0891革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:39:17.89
>>885
書類審査してたろ?
知らんけど
0892革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:39:35.37
支援者によると、かってない勢いでフォロアーが減ってるとの事…だが真の日本派以外や自分の居場所探しの愚民フォロアーは要らない…
活動はサークルでない。
肉体言語 非理法権天 良知良能

by9811
0893のりこ
垢版 |
2021/09/18(土) 20:40:38.91
おしっこするだけ!
0894革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:41:11.83
>>884
フォロバは最初からしてなかったし、最盛期は1万超フォロワーいたんだから
理由としては他になんかあるはずだろ
0895革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:41:59.21
>>886
金無くてひん死だから何もできないだろう
0896革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:43:25.46
>>891

にゃい
0897革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:43:39.40
つばさはただでさえ少ない党員に離党者続出してたが
0898革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:48:15.32
黒川が謝罪動画出してたから、皮肉だろ
0899革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:48:51.99
なんかあったん?
0901革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:53:07.51
しょうもなさすぎる・・・
0902革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:01:48.50
>>890
背信(配信)行為の予防のため
うまい!山田君、座布団持ってきて!
0903革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:02:45.41
乙女とあきをのを父揉みを思い出す人ノシ
0904革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:06:27.70
しょうもないけど、黒川の動画も炎上して低評価が爆上がりだぞ
幹部が給付金詐欺騒動起こしてあげた謝罪動画には
よく報告した天晴だと高評価ついてんのに、この差は一体何なんだ
0905革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:08:48.36
>>900

それはそうと世界の大転換チャンネルってなんやねん
0906革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:17:56.84
そいや福岡の件ってたいした騒ぎにならなかったね
早々に謝罪動画出したのが良かったのかな
0907革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:21:13.35
騒ぎまくってたのは日章新聞と乙女ちゃんだけだったねww
0908革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:23:52.12
西の方では出会い求めて平塚デモに参加したおじさんもいるそうだ
0909革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:27:11.93
>>890

党員を二段階に分けるのは割と他の党もやってる。党の名前で好き勝手やられても困るだろ
0910革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:30:29.97
現状党首ですら党の名前やロゴ出して好き勝手できないんだから
そこは大丈夫じゃね
0912革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:43:42.76
紹介者?ザルだよ
自民党議員なんかノルマあるから各議員が必死こいて集めてる
0914革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:53:36.21
>>904
ヒント:
身内の動員力
0915革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:54:44.39
つばさは支持者がいる感じが全くないw
叩きたい人だけが集まってきてバッドつけてるんだろう
0916革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:56:44.67
コメントでもめちゃくちゃ叩かれてるな
0917革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:58:40.67
身内だとしても黒川の動員力ショボ過ぎね?
0918革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:03:48.78
黒川とか他のスレで書けよ
0919革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:04:44.89
立花は切り取り動画とか支持者の放送とかまだまだ残ってるけど
黒川についてはゼロ、やってくれる人がいないのなw
0921革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:07:07.77
立花とか他のスレで書けよ
0922革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:07:11.55
鮭は率先してグミや鬼を可愛がった
この二人は自分の言うことを聞くバカ以外を徹底的に排除した
集団無視という手法で

その結果
馬スターの動画に来ていたマトモな保守が一斉に去った

つまり鮭は自ら進んで鮭一派をカルト化し
信者による安定した資金上納を目論んだと思われる

そして今
馬に日本一の悪口言わせて自分は関係ないみたいな顔で街宣やってる

それもいつまで出来るかね
街宣という名の卑怯者の小唄は迷惑なだけだわ
0923革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:08:03.47
ホモ切とか他のスレで書けよ
0924革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:10:58.77
黒川、立花は他で書きなさい

by9810
0926革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:12:50.85
>馬に日本一の悪口言わせて自分は関係ない

これは違う気がするわ、そこまで馬鹿じゃないと思うw
馬スターが悪口いえばいうほど、自分らも巻き込まれて
第一人脈から嫌われていってるとわかってるはず
0927革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:13:12.74
乙女のツイッター乗っ取られたのって自演だろ?
前に勝手にツイートが消えたとか言ってここでボロクソ叩かれて嘘つきのレッテル貼られたから
機を見計らって訳のわからんサイトをリツイートして乗っ取られたふりしてんだろ

なにしろキュー段下を使って自作自演でええかっこしようとしてたのを当のキューちゃんにばらされて以来
全く信用ないわ
0928革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:15:04.87
乙女のツイにも党員らしきののいいね少ないしな
0929革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:15:33.77
そろそろ次スレマンがきてくんないと落ちるで
0930革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:16:55.08
ここさ、スレタイは日本第一党でよくね?
第一党の話しかしてないんだからさ
0931革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:18:11.76
>>930
それだと変なお客さんが来まくるからこうなってんのよ
0932革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:52.17
納得w
0933革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:44.92
ほんとスレタイ第一党で良いよなw
0934革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:34:41.07
M猿とか他のスレで書けよ
0935革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:36:33.80
愚豚とか他のスレで書きなさい
0936革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:39:27.82
ぐへへへ
0937革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:41:27.98
やりマンとか他の板で書けよ
0938革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:41:57.97
おぉ⁉ あまちゃんさんのプログがランキング7位になってる❗🤩
 
消費税廃止を訴えているのは日本第一党だけになった。リストに学ぶ。 - あまちゃんブログ  

https://i.imgur.com/dLLn49b.png
0939革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:44:09.49
たしか最初はおにぎりスレだった

おにぎり

高木

第一界隈の揉め事総合

よっしー

日本国民党
0940革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:44:55.84
今時ブログなんて見てるのいんのかw
0941革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:45:08.82
よっしー一日一善

本日はお疲れ様でした。
みんなで頑張って活動しましたね。
新しい人達と一緒に活動出来て良かったです、またよろしくお願いします(*^▽^*)
0942革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:13:27.65
>>900
元の動画見たけど、思っていたよりひどかった
なんで女性の服めくってブラジャー見せる必要があるんかね
0943革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:18:36.57
>>938
瀬戸さんや、小坪やボウズと競争して7位なら大したもんだ
0944革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:26:55.41
>>917
婆さんがテコ入れに行けばよい
0945革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:33:57.48
>>942
遊びで出した動画じゃなくて、ちゃんとした会議でふざけてやってたんだな
0946革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:35:21.27
豚は守銭奴
0948革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:07:43.00
グヘへはヶヶ井との付き合い止めなさい
鷺られるぞ
0949革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:08:35.24
>>931
今でも来てまっせw
0950革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:10:50.49
>>900
エロいな
0951革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:17:25.00
クスは工作員
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況