X



日本共産党のやるべきこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 08:39:37.24
日本共産党のやるべきこと
法人税を50%にする
所得税の廃止
自衛隊を軍隊にする
侵略戦争を禁止する
自衛隊に土地や建物を寄付できるようにする
紙の出版をフェアユースにする
地上波の終了
NHKを国営にする
0002革命的名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:52:41.15
何も出来ません!
0003革命的名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:52:07.09
>>1

【ネット工作員が判明】 情報カクサン希望

共産党支持者であり、ネットで情報操作、誹謗中傷、セクハラ嫌がらせ投稿などをやってる工作員が判明しました

詳細は↓ のリンク自由、コピー自由のスレに
🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索。
0005革命的名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:06:59.56
創価学会員を全員処刑
0006革命的名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:49:16.30
>>5
やりすぎ防犯パトロールと顔認証冤罪してる生安警官も
0007革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 01:31:16.22
共産党は衆院選で大勝利です

与党と野党第一党の議席を減らせました
0009革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:29:32.65
やるべき事は公明創価等の邪教撲滅
エロゲー潰しを止める
0010革命的名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

解体しかないっ。
0011革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:45:05.69
党員の

性犯罪を暴き出し

粛清して解散すること!
0012革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:43:41.94
竹田恒泰「共産党はう○こなんです。味噌汁にひとかけらでもうん○が入ったらそれはもう○んこが入った味噌汁じゃなくて全部う○こなんです。いくらかけらを取り除いても飲めたもんではありません」
0014革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:40:36.63
変態かどうかの党員か見極めること!
0015革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:49:28.82
yo yo yo kyo yo
しんぶん赤旗 購読 強要!
0017革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:45:31.13
共産主義の主張撤回と謝罪、解党
0018革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 05:19:29.75
民主集中制やめろや

中国や北朝鮮と同じ民主集中制を続ける日本共産党は危うすぎるわ
0019革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:00:33.20
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

共産•立憲支持者の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihasegawa1990 https://www.instagram.com/yuihasegawa1990/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 gdidofo
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:16.18
俺は国粋極右だと思ってたけど天皇制どうでもよくなったww
それくらいの秋篠宮家の破壊力
0043革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:25.24
今日と明日は小室圭さんの試験日
オールジャパンで応援しよう!!(* ̄0 ̄)/
0046革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 05:25:20.00
ワロタww

詐病のマコ 録音のケイ 盗用のヒサ
なんやねんコイツら必殺仕事人かよw
0047革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 05:35:09.75
🇨🇳北京オリンピック 2022
https://i.imgur.com/6gSfCcz.jpg
https://i.imgur.com/1Y8zG5m.jpg
https://i.imgur.com/WJm4Qkp.jpg
https://i.imgur.com/D4nSEJ5.jpg
https://i.imgur.com/xg1YmpD.jpg
https://i.imgur.com/s1GDXVq.jpg
https://i.imgur.com/gYvi6dy.jpg

🇯🇵東京オリンピック 2020
https://i.imgur.com/hS7nDvG.gif
https://i.imgur.com/oi8d8oB.gif
https://i.imgur.com/fNm6swA.gif
https://i.imgur.com/jL2lWnV.gif
https://i.imgur.com/ZAiD933.gif
https://i.imgur.com/H0POdld.gif
https://i.imgur.com/DETMP3j.jpg
https://i.imgur.com/NIy67T6.jpg
https://i.imgur.com/XlzrZzr.jpg
https://i.imgur.com/WgBBhvm.jpg
https://i.imgur.com/p8lXtav.jpg
https://i.imgur.com/5l55caJ.jpg
https://i.imgur.com/WRrN9Ze.jpg
0049革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:15:19.28
ウクライナで起こっていることを皆で直視すること。
幹部だけ見たのでは意味がない。
0052革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:20:04.19
ナチスの傀儡政権首相クヴィスリングは戦後、逮捕され死刑に
0054革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:18.13
◆ 「私たちはプーチンのような侵略者を阻止しなければなりません。そのためには力が必要です。私たちは、ドイツ連邦軍を近代化・強化します。そのために、GDP2%以上(の防衛費)を費やします。そうです、私たちは、自分たちの自由と豊かな暮らしを守りたいし、守ることができます!」
(ショルツ首相)
0055革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:25:36.12
[モスクワ 27日 ロイター] - ロシアのプーチン大統領は27日、北大西洋条約機構(NATO)首脳らによる声明と西側諸国の対ロ経済制裁を受け、核戦力を含む核抑止部隊の高度警戒態勢を取るよう軍司令部に命じた。


経済制裁には核!?
0056革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:49:55.98
赤旗関連従事員に給料をきちんと払う

弱者を利用しない

1日3度交番にて警察官の挑発を行うのをノルマにする
0058革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:31:23.31
ロシアでは欧米諸国による制裁の影響で
貯金の価値が目減りし、日用品の輸入が
急速に途絶えつつある。国民は生活水準
の劇的な変化を予想して身構えている。……

https://www.cnn.co.jp/business/35184462.html

経済制裁高度化、苛烈化の研究、重要だ。
各国の連携必須だな。
0059革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 02:06:53.11
何故自分等が世間に嫌われまくっているのか?
優秀な人材が集まらないのか?
その理由をきちんと認識してほしい
0060革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 03:45:19.72
日本共産党のやるべきこと。
それは自主解党。
有害無益の日本共産党の宿命!
0061革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:49:34.03
【ウラジーミル・メジンスキー】
ウクライナ侵略のキーパーソンらしいが、詳しい人いる?
Wikipediaにはソコソコ出てる。
0062革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:49:23.49
日本共産党のやるべきこと。
それは自主解党。
有害無益の日本共産党の宿命!
0063革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 03:59:23.07
元陸上自衛隊・中部方面総監が語る日本の“防衛戦略” 
文春オンラインで読める。
一般向けのいい記事。
0067革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:30.31
【ウクライナ大虐殺】ロシア人の悪行画像を淡々と貼るスレ 閲覧注意 [866556825]

見るとゾッとする。マリウポリも酷いの一言。
これが2022年の出来事。(もしかしたら中には古いのも
混じってる可能性あるけど)

日本共産党のひとはサボらず党内外で議論すべきじゃないか?
どうせ参院選は大敗して古い人らは引退だろう。
0070革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 02:27:13.04
いい話あった。
知識経験技術を出し合って、お金を出し合って軍事用ドローン製作。
Yaroslav Honchar大佐の部隊のドローンもここのかも。

https://mobile.twitter.com/afpbbcom/status/1512068929497272320

軍事用の特注ドローン製作する愛好家たち ウクライナ

「ネベスナ・カラ(天罰)」と名乗るこのグループは、
ロシアの侵攻開始以来、ウクライナ軍のために約40機の
特注ドローンを製作した。4月1日撮影。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 09:22:04.34
収穫・保管した小麦を駄目にし、
堤防壊して小麦畑を湖のようにしてしまう。

末端兵士の仕業じゃないよね。
FSBから指示が出てますわ。

【ホロドモール】やる気ですわ。
0078革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:59:10.37
>>72
ロシアのものすごく卑劣で幼稚な人間性を感じる
統治者たらんとする誇りはなく、自分に逆らう者への憎悪しかない
明かなヘイト犯罪だと思う
0079革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:27.87
昨晩フィン国境にロシア軍が装備動かしてる件をフィンランド人の嫁に伝えたら「ホント?始まるのかしら……でも負けないわよ。歴史を知ってるでしょう。フィンランドは負けないわよ、何が出来るかを見せてやるわ」ってヤル気マシマシでああコイツはフィンランド人なんだなあって感慨を深くしました
https://mobile.twitter.com/cutnipper/status/1514403905920434177

!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:34.99

泥棒政治、クレプトクラシー(英:kleptocracy、cleptocracy、kleptarchy)は、ギリシア語の「クレプテース」(盗む)と「クラトス」(支配)が語源で、官僚や政治家などの支配階級が民の資金を横領して個人の富と権力を増やす,腐敗した政治体制を表す言葉である。

公式には民主主義、共和制、君主制、神政政治などの政府であるが、政権を握る人々による公的資金の利己的な背任横領が酷い政府に対する軽蔑語である。

・特徴
泥棒政治は、例えば独裁制、寡頭制、暫定軍事政権などの権威主義政府にいる、独裁的で外部からの干渉がない公的資金運用を行う権力者たちの下で行われる。まるで彼ら自身の個人財産であるかのように、泥棒政治家は贅沢品などに国庫の資金を使う。多くの泥棒政治家たちは、もし国外追放されても対応できるよう、公的資金を外国の個人口座に移している。

・影響
泥棒政治がはびこる政府は、経済や政治情勢、市民権などは不安定である。泥棒政治の政府は、よく海外投資を失敗し、大幅に国内の市場と海外貿易する力を弱める。泥棒政治は税や資金洗浄に伴う資金を不正に横領するため、市民の生活の質を下げる傾向がある。

さらに、泥棒政治家はよくアメニティ(例えば病院や学校、道路、公園の建設など)の資金から盗む。そのため、泥棒政治の下にいる市民の生活の質に大きな影響を及ぼす。泥棒政治の独裁者は、民主主義などのあらゆる政治形態を破壊する。
0082革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:40.55
経済制裁の研究でもすれば?
あれはあれでかなり効く

ーー

Lesia Vasylenko
@lesiavasylenko
13時間
Sanctions work! #Russia can no longer buy components for anti air missile systems Buk and similar. Production levels fall close to zero. Eventually this will reduce
0083革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:51:33.08
Eventually this will reduce attacks on #Ukraine.
But the sanctions must keep going
0084革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:19.37
OOOOO
ゼレンスキー大統領が、ウクライナ東部ドンバスにおけるロシア軍の大攻撃が始まったと宣言。

AAAAA
6時間
東部戦線でロシア軍が14時間に渡って凄まじい砲撃を行っているとのこと。

ウクライナ軍は弾薬が不足。

AAAAA
6時間
いよいよウクライナの運命を決める決戦ですね。

QQQQQ
誰か解説求む

BBBBB
4時間
ウクライナ東部ドンバス地方はウクライナにとって対ロシア防衛最大の要衝
逆にロシアはここを取ればクリミアに続く補給路が完成する
もうすぐそこにロシア軍が大規模攻勢をかける

CCCCC
ウクライナ東部ドンバス地方への攻勢が始まったようです。ロシアの公称してる目的は東部の露系住民保護なので、ここを取らせればロシア軍に成果を与えることになります。そうなれば最悪、永遠にウクライナの元に返還されないことさえあります。
ドンバスを守りきれるかはこの戦争に大きく影響します。

DDDDD
平原でのウクライナ軍次第で都市部が孤立するか否かが決まると思われます。ウクライナ軍がどのくらい装甲機動兵力・砲兵力・航空兵力を投入出来るかが鍵でしょう。今までの戦況からの個人的な予想ですが、ウクライナ軍のそれらは三者とも摩滅しています。

ウクライナ軍保有の携行兵器は都市部防衛部隊に優先的に配備されると予想されるので、平原のウクライナ軍歩兵部隊は難しい状況になると思われます。
0086革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:00:57.11
こういう独裁者相手にどうするか?

Vladimir Putin has lost interest in diplomatic efforts to end his war with Ukraine and instead appears set on seizing as much territory as possible, according to three people briefed on conversations with the Russian president.
[FT]
0087革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:13:09.88
>>1
JALだのANAだの公明党だの国交省だのテロリストを殲滅しろよ

ウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJALだのANAだの国交省だのテロリストが運んだ
ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとかどんな脳タリンだよ

世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業が殺人の
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますた
さらに打ったところで数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし、
マッチポンプワクチンで大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで
白々しくばら撒いて味をしめて次から次へとばら撒き続けてるってのが事の真相だっつの
0088革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:13:16.76
そしてそれに便乗してワクチン利権で私腹を肥やしてるのが史上最悪の腐敗組織自民公明な
作為的に感染爆発させたとまで自民党武見敬三が激クロで自白してたしな
そしてこいつらの目的はやはり自民党武見敬三が自白してたけど、クソシナのような日本政府の権限強化な
権限ってのは私腹を肥やすための利権に直結するからな
憲法や法律を改正して政府による国民の弾圧権限を強化しようってのが自民公明の真の目的
そのための死亡者は俺たちが私腹を肥やすためのブザマな犠牲ってのが自民公明のスタンスな
いい加減、目を覚ませや北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップ
0089革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:13:23.05
都心まで数珠つなぎで騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪と
災害連発に海面上昇させて津波猛威化させて大量殺戮、海魚は取れない、あらゆるウイルス活性化、
鳥は殺処分、鶏卵価格に電気や灯油価格まで高騰と自民公明がテロ組織だという実態がよく分かるだろ
JALだのANAだのクソアイヌドゥだの金銭授受の選挙違反覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫に
汚染された国土破壊省に破防法適用して皆殺しにするたったそれだけの簡単なことで
日本人だけで何千人も殺されてる危険極まりないワクチンと称するものなど誰ひとりとして打つ必要もなく
コロナ茶番も水害もすみやかに終了だわ
0090革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:13:29.32
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメートルの単位で作られてるからな
1ナノメートル = 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメートルで、注射針の大きさは0.25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるってわけだな
どんな電気信号を脳に与えたら思考コントロールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないわな
0091革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:13:35.99
思考操作技術だって研究されまくってるし、思考を読み取ってPCを操作する技術なんてテレビでもよくやってるだろ
最低でも近距離無線通信は容易に実現できるんだから、
お前らが必死こいて消してるCookieが人体に埋め込まれてヤフーなどの悪質スパイ業者にトラッキングされ続けるってことよ
同じCookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけやアホチン
20年前の技術でこれ→://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しのハゲども良かったな
ワクチン打ったやつ全員の位置情報が近距離無線通信経由でエシュロンにデータベース化されてるわ
0092革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:13:42.62
つか、てめえのスマホが四六時中スパイ通信してることからも察しておくべきだったな
もしかして四六時中あちこちにスパイ通信してるパケットすら見られない脳タリンガイジが打ってるのかな?
そういうバカが日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家にケツの穴から変態性癖、
犯罪予備軍、学歴、知能指数、SNSアカウント、口座情報、位置情報にと常時監視されちゃうんだよな
コロナ開始の前の年だったよな、クソジャップが旅行中に海外の空港で突然白々しくスマホの中身検閲されて
ロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたのってw
もうワクチン打ったバカ全員CIAやNSAの管理下だっちゅ〜のwww
0093革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:13:49.27
JALだのANAだの国交省だの国会でカンコーカンコー喚き散らしてる公明党だのテロリストを皆殺しにすれば
コロナもワクチンも無縁で何ひとつ国民の生活に影響はないからなあ
この世界最悪の腐敗国家は何もかもすべてが利権まみれで白々しいわ
ワクワクイベント(大爆笑)とかマッチポンプ税金泥棒の最たるものだろ
マジで、金正恩でもプーチンでもいいから国交省周辺にミサイル200-300発ほど撃ち込んで
日本の健常者を開放してくれよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2788657.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況