X



日本国民党 Part71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:47:12.38
※※※※※※※内通書き込み歓迎※※※※※※※

【令和3年(ワ)第○○○8号 ○○○○事件】
【通称 みどちゃんが殺人未遂事件】
【荒巻靖彦が荒たま会退会】
【日本第一党神奈川県本部動画捏造】
【日本国民党 鈴木信行氏落選】
【鬼。ch幸せの壺は騙されるのが悪い】
【岡村みきお氏離党 はやぶさ党設立】
【日本第一党 衆院選供託金2700万円没収】
【九州地区副党首と福岡本部長詐欺容疑逮捕】
【新妻舞美と桜井誠がツーショット写真】
【瀬戸顧問が体調不良で全選挙から離脱】
【副党首いまだかつて無いフォロワー減】
【日本第一党 桜井誠がFC2デビュー】
【西村副党首 グランドファイティング】
【荒たま会設立】
【日本第一党大阪本部粛清により除名】
【西条市議会議員選挙 475票最下位落選】
【南雲市議会議員選挙83票最下位落選】
【荒巻靖彦 銃刀法 脅迫で略式起訴】
【愛国BAR J-flag店長は飲酒運転と草を肯定】
【愛国BAR J-flagは日本第一党応援しません】


日本国民党 Part70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1637039652/

https://i.imgur.com/yxnfguU.jpg
https://i.imgur.com/qVNBjw7.jpg
0035革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:24:21.01
みどちゃんは元ポンイチじゃないんかな?
0036革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:25:03.47
ブサ党に宜保さん取り憑いてんのね
何ヶ月もつかなwww
0037革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:25:10.39
>>34
そうそう
0038革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:26:45.02
こいつら11月に入って坂道を転げ落ちるように転落してね?w
0039革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:27:29.15
>>36
はやぶさ党、お家お取り潰しも時間の問題じゃけんね
0040革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:29:54.43
>>36
そいつにっこく所属だろ?ぶさ党にも籍置いてんの?
0041革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:30:50.51
>>38
今月大事件起こりすぎて怖い
もう2年分くらい一気に来た
来週はどうなることやら
0042革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:32:23.79
これマジ?

531革命的名無しさん2021/11/20(土) 21:20:16.52
ほほお

荒巻・斉×ミリー×さるみ・岡林

の三つ巴、ねぇ
0043革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:34:18.68
>>41
ヒントがテンプレにあるけんね
ささ刺身が食べたいね
0044革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:34:31.00
岡林と別れたん?
0046革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:40:57.73
除名しといて正解だったなw
0047革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:42:31.87
ん?これ何や?

【令和3年(ワ)第○○○8号 ○○○○事件】
0048革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:42:47.59
>>46
反吐痔とヘイト豚の功績じゃけんね
0049革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:43:24.10
問題児を事前に追い出した中村の功績
また中村の評価が上がった
0050革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:44:34.38
>>46
それなw
へとじ唯一の功績
0051革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:45:56.41
やっぱ包丁おじさん、やべーわ
あたおかやん
0052革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:36.59
しかし、2013年の辺りですら懐かしむレベルになってきたな
最盛期には程遠いかもしれんが当時ですら結構人集まってたんじゃね
0053革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:47:56.10
>>42
荒巻夫婦の動向要チェックやな
0054革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:51.79
>>50
次は自分が去りゆく番
0055革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:52.93
>>52
荒巻斉の収監も然ることながら、山本の逮捕・純心同盟の解散も大きく響いていると思う
0056革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:50:43.01
>>42
今荒巻は高知にいる
つまり事実上の別居中
0057革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:01:56.02
彼は今までの何処の刑務所でも超有名人ですから
彼の素晴らしいのは中に居ても外に居ても正義がそこにあるかどうかが基準ということです❗
だから彼が中でも外でも彼の国の人を
クチャクチャにするのは
彼の純粋な目で見て許されへん事ばかりするからに他ならないということです

中略

会津の血が流れてる数少ない
正真正銘の日本男児と思います
私は愛国者の皆さんにもっと
みどちゃんの愛国心や行動を知って欲しいですね
損得勘定の無い本当の古き良き時代の日本男児の姿を
0058革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:05:42.34
>>57
何これ?荒巻のFBか何か?

>今までの何処の刑務所でも

前科何犯だよw
0059革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:07:41.43
確か通算で15だっけ、16だったか?w
0060革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:09:24.15
打率高!
0061革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:10:41.29
翔田千里似の奥さんとは別れたのかねグヘ
0062革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:11:52.11
>>55
在特会関西基幹支部長(失笑)の北原があまりにもクズすぎて人が集まらなくなったのもある
0063革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:17:19.18
>>57
煽りとかじゃなく
思考回路ぶっ飛びすぎてすげーな
義挙に繋がるわけか
0064革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:18.92
つーか緑川を引き入れたのも、仲間が離れて関西が立ちいかなくなった原因の一つなのでは
0065革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:50.88
みどちゃんキンクカンクに突っ込めや!w
0066革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:18.29
包丁おじさんはなにか釈明してるの?
0067革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:29.13
>>57
これ見てまた馬鹿が「義挙ですね」「お国のためにありがとうございます」
ってリプつけるんやろな
0068革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:26.15
www
0069革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:16.05
>>64
某常連女性参加者もずっと怖い怖い言ってたよw
0071革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:44:30.40
来週あたりに政治資金収支報告書が公表される
第一党の党員数がどのくらい減少してるか楽しみ
0072革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:24.81
>>70
そうそう、この時に川崎駅にみどちゃん登場したよな、荒巻がヘトシの録画で暴行で
逮捕されたマヌケな事件もあった
0073革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:25.11
去年の都知事選後の数字やから、去年の収支報告書より増えてんじゃね
0074革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:45.66
>>72
義挙のやつな
0075革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:50:30.74
>>57
何言ってんのかさっぱりわからん

つまり根は悪くないってことか?
0076革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:53:49.22
血は悪くない、かな
0077革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:00:02.99
>>62
豚に尻狙われたキターラ
0078革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:34:24.21
>>49
Next問題児がピーナって訳だなw
0079革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:57:30.42
>>47

グヘヘヘ
0080革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 01:16:02.04
居場所を無くしたN山がぶさ入りしてる噂はマジ?
0081革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 06:15:21.71
ぶさ入りよりN国の諸派党構想に参加しそう
0082革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 07:14:09.29
>>33
無職の引きこもりオッサン達は怠け者だね
0083革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 07:20:58.31
>>81
枯れ木もハゲ山の賑わい
泡沫党集合構想
0084革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 07:22:47.26
>>82
チン硬変なんじゃね
0085革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 07:47:00.53
包丁おぢは見る目を養わねば
0086革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:35:03.88
オハグヘ〜
0087革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:39:28.38
ぬーぼーさんって来年はフィリピンフェスに呼んでもらえないの?w
0088革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:50:43.45
てか、奴が主催じゃなかったっけ?
0090革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:15:41.59
よっしー一日一善

動画投稿して1分も経たずに削除とは、相当都合が悪いんだろう。
とにかくマスコミも操ってワクチンを接種させたい。反対する人は悪と決め付けてきてるね。
アメリカは昔から正義か悪か、キリスト教はこういう価値観で殺戮も繰り返してきたし戦争も商売にしてきた。
今ワクチン戦争みたいなもんだね。

https://i.imgur.com/hGJpaXa.jpg
0091革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 10:15:18.68
あの鼻詰まりは治らんの?ツラソ
0092革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 10:15:26.74
とらちゃんの配信にあるさんが一番に反応してて、なんか怖いと思ってしまった
0094革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 10:22:25.12
界隈の武漢肺炎体験者から感想を聞きたい
0095革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 10:58:50.47
>>94
千葉県本部長のことけ?
0096革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:18:09.91
白パーカーが見れて嬉しい
0098革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:42:25.13
お昼は熟女牛スジカレー食べま〜す😋
こりゃうまか〜
男性客が多い店だね
0099革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:49:10.89
昔のそよ風北海道の動画を見たけど女が多くていいねえ
今話題のあの人もひょっこり現れるし
0100革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:04:04.83
100なら役立たずのクズ友追放
0101革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:11:53.98
>>93
後の日本向け第六波であった
0104革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:20:06.78
>>92
かか監視しとるけんね
0105革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:20:53.71
>>94
大阪のおじいちゃんがインフルの10倍きついと語ってたよ
絶対に罹患するなってさ
0107革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:39:09.75
俺インフルにもかかったことないからわからんわw
0108革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:42.46
>>107
基地外は風邪ひかないって言うからなw
0109革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:23:19.85
ぐへへ
0110革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:29:32.87
お前は風邪ひいてないのに年中鼻じゅるじゅるだな
0111革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:36:55.36
東はその子
中部は宜保
西は9
0112革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:37:22.11
>>110
そうそうあの北海道のBBAは酷いわな
0113革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:38:35.25
キングボンビーすこいヒェッ…
0114革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:39:26.19
包丁おじさんって、なんで高知にいるの?家出?
0115革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:40:12.07
カニ修行に励んでるみたいだよw
0116革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:40:37.25
宜保で揃えるなら、東はにぎにぎ、西は無理

これで安定やろ
0117革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:43:18.35
その三人は殿堂入りでいい
0118革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:44:04.83
婆以外のやりまって居るの?
0119革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:45:43.60
あの方が皆から嫌われる理由
・わがまま
・生意気
・ほら吹き
・出しゃばり
・見栄っ張り
・下品
 
0120革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:48:28.60
>>119
俺じゃねぇだよ
0121革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:48:44.48
あきをも癖つおいよね
0122革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:49:17.59
>>119
・乳首ビンビン
0123革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:49:31.07
まりちゃんは国士
0124革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:08.55
槍魔って学年に一人はいたなw
0125革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:09.64
しかし、殺人未遂はまずいわ
しばきでもここまでやらかした奴はいないよな
0126革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:24.34
勉強しろ
0127革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:59:18.99
>>55 >>62
清水の逮捕を忘れちゃいかんw
あと竹井の詐欺疑惑とかな
0128革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:51.68
>>127
こういった不祥事が積もりに積もって今の惨状か
こいつらどう見ても転落する要素しかないやん
0129革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:05:48.54
どらじも国士
0130革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:02.04
まりちゃんまた3Bと揉めてるのかw
0131革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:15:04.81
見るからにあかん奴グリーンリバーw
0132革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:18:35.52
みどりちゃん初登場時はびびったもんw
映像越しでもこわってなったくらいやからw
0133革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:15.34
関西の不祥事まとめてみようぜ

逮捕経験者
荒巻・西村斉・川東・中谷辰・清水・中谷良子・星エリヤス・山本・篠田・水谷・緑川

ざっと挙げただけでもこれだけいるんかいw
他にいるかな?
0134革命的名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:18.01
みどりの動画とかないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています