X



日本国民党 Part78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:16:40.06
京都でやるとかいってた茶話会にこいつも参加してきたらどうするんだろ
0558革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:25:38.75
おババ本人はポン一の連中から中傷されてるとお得意の妄想
0559革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:40:31.93
>>80
誰と?
良いなぁ
0560革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:57:04.91
神奈川の消防団w
ババーズ2名
ババーズjr2名
ちっこいおっさん1名
時々、玉ちゃん

大体こんなとこかw
0561革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:58:24.80
神奈川狂い💋💋💋
0562革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 14:22:02.18
>>556
今まで散々罵ってきたくせに
都合のいい時だけ電凸しろ寄付しろ
なんて通りませんわな
0563革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 14:28:20.01
>>557
離党韓国するんでない?
0564革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 14:34:12.22
だいたい私事で起こされた裁判で寄付金募るっておかしいやろ
0565革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:03:04.93
笹やん来てるなw
今夜はハッピークリスマスだろうww
0566革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:09:14.87
僕も結構嫌われてるんですよ。でも全員じゃないですね。何人か支援者いますよ。

嘘つけやww
0567革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:12:49.43
少なくとも京都ではぼっちよね
0568革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:18:49.44
M猿さんとぶーしょうさんがいるじゃない
0569革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:24:06.37
俺は義人、私は武将
0570革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:28:39.34
>>567
俺は京都じゃねぇだよ
チームトンへだお
0571革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:42:10.94
俺もチューしたいお
0572革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:44:59.41
べろちゅーしまくって舌についてるネバネバの苔をとってあげたいんだねっ
0573革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 16:18:19.86
ぼぼ僕も日本人同盟つくろうかいね
0574革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 16:46:24.88
クククレープ
0575革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 16:56:35.08
どど同盟すると車が汚れるけんね
0576革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:15:55.11
な何人かし支援者はいるけんねグヘヘ
0577革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:17:52.46
ピーノじゃ選挙に勝てません
              by旅陸
0578革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:47:53.12
べべべべろちゅうして、はは歯糞をつまみにしし白飯食いたい
0579革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:57:42.56
神奈川のガイジ本部キモいよ
0580革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:26:15.87
効いてるぅw 効いてるぅw
0581革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:51:22.39
豚は守銭奴
0583革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:18:34.93
馬ヤベーな
初見の客に知識のマウント取ってガチギレとか
そらガラガラだわ
もう動画消してるけど
久々に大人のガチギレを見たわ
桜井と真逆のタイプのキチガイだわありゃ
0584革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:27:07.93
>>583
昨日やってたの?
うわー見てえwww芋録画してないかなw
0585革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:35:56.85
まあ商売する気ないなら良いんじゃねwしかしボンボンは道楽で飲み屋をやれてええのう
0586革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:53:09.23
JCの連中に、俺らの先輩は朝鮮人から公園奪い返したんじゃーって
馬は全く関係ないやないか
0587革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:07:02.70
なんで気象台は
旧大阪組から 嫌われてるん?
0588革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:19:15.55
>>583
わろたw
0589革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:39:40.35
それでは昨夜のお客様です‼

昨夜、最初で最後のお客様は、Y様と彼女様です^ ^‼
6周年のご祝儀まで頂きありがとうございます^ ^‼
良いお年を‼来年もよろしくお願い致します^ ^
0590革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:41:31.82
ほんとに客こないんだな
0591革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:49:40.29
>>583
頭おかしいよね
0592革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:51:29.74
馬面がおぐぽんをいじめてたのは胸くそだった
包丁や岡木木もニヤニヤして無視してるし
0593革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:53:04.75
包丁おぢも小倉へのあたりは強かったよ
そこまで言う必要ある?みたいな言い方しかしてなかった
0594革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:55:15.97
>>587
もはや、ゴマすりか? ってくらい旧を誉め讃えてるのに
戻って来てくれないなんてな
0595革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:57:21.85
テンプレの「クリスマス・キャロルの頃」って、なんかあったん?
0596革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:08:50.38
>>586
馬の方が始めから喧嘩腰だったよな。
理不尽でかわいそうだったわあの5人組の方が
0597革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:09:22.10
>>587
無理さんがらみやろな
0598革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:10:47.67
JCが飲みにきてたんw
0599革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:11:49.76
ヘトシに関わると法廷に呼ばれるけんね
逃げるが勝ちやね
0600革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:13:40.01
初見だとしても、あんなとこたまたま一見さんが入ってこないから
ネットで知ってやってきたんだろうけどね
0601革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:16:41.36
>>600
いや冒頭に隣のオカマバーが閉まってたからたまたま来たみたいな事言ってたでw
馬の事なんて知らない様子だったわw
0602革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:19:06.36
そんなこともあるんだw
政治系のやつしか来ないと思ってたわ
0603革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:22:11.45
たまにゴリラも来るんだろ?w
0604革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:29:37.40
>>597
その説が濃厚じゃろな
0605革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:37:44.41
>>585
飲み屋なんて道楽でやるものとちゃうん?
0606革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:01.26
あ穴兄弟だから仲が悪いけんねグヘ
0607革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:52:56.75
看板に出て行かれたカニたま会が一番かわいそう
0608革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:54:36.43
>>579
神奈川はもう時雨煮BBAに任せたらいいやんけ
0609革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:57:00.33
これでかに玉会はわしのもんや
0610革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:58:26.97
働け!
0611革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:05:43.89
騒動起きても一瞬で鎮火するもんやね
0612革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:11:32.92
騒動も当事者が騒いでるだけ
0613革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:12:11.10
N国も散々内ゲバあったけど詳細まで知ってるやついないだろ?
0614革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:13:01.71
裁判は始まったばかりだな
ヘトシは金欠で本人訴訟け?
0615革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:14:12.11
問題や揉め事の中心にはいつもクズ野郎がいた
0616革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:16:55.40
嫌われてた包丁おじが消えたんだからN山が総帥で行ったら良いのに
0617革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:19:21.18
公平にやると嫌われる

     9718
0618革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:21:58.16
ぜーんぶめくれとるけんね
0619革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:23:25.20
公平っていうんなら、なんで笹バラに訴えられたかはっきり書けや
全部てめーのせいだろが
0620革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:31:09.59
荒ぶる笹やんw
0621革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:24.02
無理さんも法廷に出廷するのけ?
0622革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:45.58
そういや無理さんも盗聴してたな
それを乙女が放送で流した
てめーもやってることは9と変わらんがな
0623革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:09:17.05
性悪無理
西のお結びって呼ばれる所以だな
やり万なところも似てるのかな?
0624革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:16:19.29
無理のアナ兄弟はだれじゃろかね
0625革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:21:01.80
ご本家性悪がまたまた生意気言い出したが
あのババの言うことを取り合う人間は界隈にはいないんだよ
まだ気がつかないのかね?
己を知りなさいよ
もう50だろ
0626革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:47:41.73
あの方が皆から嫌われる理由
・わがまま
・生意気
・出しゃばり
・見栄っ張り
・ほら吹き
・下品
0627革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:55:17.66
骸骨ババア
きっしょっ
0628革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:59:36.36
>>617
今年のうちに9700きりそうやね
0629革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:02:07.01
おババはメンヘラ
放置でよろしく
0631革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:40:11.43
クスは工作員
0632革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:43:11.81
@kuwatoro3sa
@beniimo_02
@imox2020
0633革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:51:00.56
>>630
いいとこ録画しといてよかったなww
0634革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 03:18:47.13
Justwayとかいうのもうもたんやろな
昔は関西で講演もしてたし、今も党活動もがんばってるみたいやけど
いかんせん精神がすり減ってる様子だしもうもたないわ
匂わせツイートの回数も増えてるし、何にしろ一回離れた方がいい
0635革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 05:03:03.10
>>583
お前馬か?w
知識のマウントwwwww
お前にそんな知識ねーやろ!
金持ちコンプやら人としての未熟さをチクっと突かれたからファびょったんじゃね〜か!wwwwwwwww

しかも店主が帰れー!って叩き出しながら金も要求するのは初めて見たわ!
ふつうは金は要らんから帰れ!だろがよwwww
0636革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:29:42.63
動画見てーーーー
0638革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 09:08:46.82
来年こそは仕事しろ
0639のりこ
垢版 |
2021/12/25(土) 09:14:19.71
3月で生活費つきるわ(笑)生活保護申請したらいけないかしら(笑)
0640のりこ
垢版 |
2021/12/25(土) 09:15:40.50
わたし中卒職歴なしだから、就労指導されてもそもそも応募要件みたしてないという(笑)警備員とか介護やれとか言われるのかしら、職業選択の自由あるわよね
0641革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 09:30:37.64
雇用市場にも需要と供給のバランスって物がある。
雇用側、供給側どちらにも余り者は存在する。
0644革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 10:17:17.05
639革命的名無しさん2021/12/19(日) 17:48:36.03>>733
>>604
潰されたと言うよりパロパロに利用されて
用済みになったって言う感じじゃね?
玉皮がそんな事言ってるんだからそうだろう
(玉皮はなんか申し訳なさそうに語っていたよ)

ちなみにパロパロの選挙を有利にするために利用したようなこと言っていたねー
政令指定都市で選挙カーがどうのこうの言っていたよ

パロパロも利用するだけじゃなくちゃっかり二人に商売して家売りつけたり
引っ越しさせて手数料商売とかしてたから結構えげつないなーと思ったよ
0645革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 10:36:43.82
おマ○コお婆の相手をする奴は界隈にはもういてまへん
0646革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:34:55.89
733革命的名無しさん2021/12/19(日) 20:50:21.13>>741
>>639
まじかw家買わされたのって井上と玉川か?
地方選のときにいた古澤って候補者も買わされたって話きいたけど被害者って3人もいるんかw
0647革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:43:05.69
菊川あけみ

【日本第一党党員へ】
離党した党員と活動をすると処分対象。党紀委員会も極力処分しない方向でしたが、党紀委員会長も辞任の今、党首と常任理事会の判断です。従いまして私は構いませんが、今後の活動は党籍の維持を考えて居られる方はの他の政治活動団体への参加は処分対象です。
0648革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:46:31.26
>>634
しってた
0649革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:56:24.76
セクハラ爺のワンマン化が進むポンイチ
0652革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:03:50.56
あれでも女だからね
0653革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:07:08.36
ピーノ一味が必死な年の瀬w
0654革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:08:17.50
たとへばピーノの上がりの何%かをお布施として上納する。
これなら豚はセクハラでも何でもお目こぼしするよな。
ピーノはやり放題。
豚は守銭奴。
組織は腐敗。
0655革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:11:36.93
神奈川の消防団w
ババーズ2名
ババーズjr2名
ちっこいおっさん1名
時々、玉ちゃん

大体こんなとこかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況