X



はやぶさ党を支持する会2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:09:29.10
真正保守政党はやぶさ党を支持しよう!
岡村ミッキーの下に集まれ!
0529革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:09:02.79
>>528











 








■■■■■内通馬鹿は書き込み禁止■■■■■
0530革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:59.86
喜多方の割り勘
0531革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:24:42.01
>>530












 








■■■■■内通馬鹿は書き込み禁止■■■■■
0532革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:31:22.67
>>519
反ワクの九ちゃんに関しても問い合わせろよw
0533革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:36:36.60
>>519
せっこいことしとんのお
0535革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:02:01.08
はやぶさ党は『 喧嘩して自己実現したい幹部は要りません はやぶさ党では即刻除名です 』と
20211105のツイートしておりますが
党代表本人と幹事長がチェリーウェルchさんを始め
チャット参加者や日本第一党支持者に対して
徹底的なまでに侮辱した攻撃的な発言をしておりますね
 
また日本第一党や桜井党首・中村幹事長らにも暴言・揶揄・デマ・誹謗中傷を
ほぼ毎日のようにしていたかと思いますが!
もちろん 岡村代表と岸田幹事長は『 即 刻 除 名 』って事になりますね
 有言実行で行くか? それともヘタレて嘘つき政党を地で行くか?
その決断がとても楽しみでー−−あります

それから岡村さん・・・、全額返金するって言ったんだからちゃんと全額返金して下さいねw
ま、返金しても詐欺は詐欺なんですけどねww
0536革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:41:22.60
岸田って役職ついてるけど、何にもしてないな
つかえねえ
0537革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 05:21:05.54
活動ごっこのなーんちゃって役職w
0538革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:41:46.10
チン毛、有、鍋たちのことだなw
0540革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:07:30.13
>>539














 








■■■■■内通馬鹿は書き込み禁止■■■■■
0541革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:05.76


色々悪いのでちょっと表舞台から消えます。
0542革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:13.37
何にもしてないのに表舞台に居たつもりだったんだな
0543革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:00:11.99
反天へのカウンターに1回ついてっただけで、もうベテラン活動家気取りだったから
0544革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:00:17.68
だめだこりゃ
0545革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:01:17.73
>>543
1回参加しただけでイキるヤツなー
界隈あるあるだな
0546革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:25:00.37
引きこもってないで働けw
0547革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:29:13.27
で、その直後に新兵庫本部の本部長相手に偉そうにふるまって
「自分何もわかってないんで、鬼さん色々活動のこと教えてください」
と言われたことを嬉々として語ってた
0548革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:52:18.12
>>546















 








■■■■■内通馬鹿は書き込み禁止■■■■■
0549革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:01:17.11
パンスケは無職なのか?
0550革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:39.24
>>549















 








■■■■■内通馬鹿は書き込み禁止■■■■■
0551革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:23:23.96
もうゲバったのか?
0552革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:49:03.28
ゲバることが活動家の
たった一つの勲章だって
この胸に信じて生きてきた
0553革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:31:49.60
>>541
つかえねえな
0557革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:28:53.77
まだ何も始まってないのに崩壊ワロタ
0558革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:23:00.57
そうなるだろうな
はやぶさ党は自縄自縛に陥ったわけだからな
0559革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 08:07:23.27
居場所出会い厨は居場所はどこでもいいからなw
0560革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 08:58:58.48
>>535
私も返金されない上
メールや電話は無視で逃げているので悪質です。
妹は住所晒されたら嫌だから泣き寝入りしています!
0561革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 09:08:00.42
【はやぶさ党の詐欺について】
前提として 「 人を欺く行為をして、相手を錯誤に陥らせ、相手方に財産的処分をさせる事 」を詐欺と言う
岡村は、一年も前から離党の決意をしながらも
それを内密にして党を欺き、党からの公認を得て選挙に立候補し
同時並行して新党結成を画策しつつも「 一生日本第一党! 」等と威勢の良い宣言をして献金を募ったり
クラウドファンディングを行ったりして支持者から金銭を集めておりました

支持者に「あの人は私達の支持する日本第一党の候補としてあんなにも力を入れている。ならば力になりたいから応援しよう」
という錯誤の状態に陥らせ、献金・クラファンで金を騙し取るという財産的処分をさせています
これが詐欺に該当します
また、金銭のみならずボランティアを募集するという労力の詐取もしています 
個人的にはこちらの方が許し難い話です

全力を尽くした上での落選ならば仕方のない事かもしれませんが、一年も前から離党を決意し、
その上で選挙に立候補し、それと並行して新党結成を画策していて、離党翌日に結成というのですから
支持者としては当然納得のいくものではありません

加えて、当人は希望者に全額返金に応じるので返金先を教えて欲しいと動画内で述べておりましたが
現在も返金が完了していない事から個人情報のみを入手しただけの「返金するする詐欺」と疑いたくもなるというものです
中には個人情報を晒す暴挙にも出たという話も聞きました。

法に疎い者が意図せず結果的にそうなってしまったのならばまだしも、「率先垂範」するべき政界を目指す者の行いですから
これを許す訳には行かないと考えるのが被害者としては当然である訳です
加えて申し上げますと、窃盗をして検挙された者が「代金支払うから勘弁して」なんて道理が通らないように
岡村が返金をしても詐欺は詐欺なのです!!!!
0562革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 09:19:59.41
>金銭のみならずボランティアを募集するという労力の詐取
>献金・クラファンで金を騙し取るという財産的処分をさせています

尊師の高田にブーメラン刺さっとるでw
0564革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 09:40:50.53
>>561
岡村が献金もふわっちもYouTubeのスーパーチャットも
全ての投げ銭全額返金するって言ったのに
ゴミやん
0565革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:01:23.24
とぼけて嘘ついてやり過ごしても後々まで響く金関連
0566革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:51:18.19
>>555
え、この前の悪口を注意されたから、拗ねて辞めたの?
鮭とひとしを尊敬してるみたいだけど、
形式上とはいえ、第一党と協力関係でやっていくって表明してるのに
悪口が止められない人って、なんなんだろう
0567革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:07:39.06
さりとてポンイチは泥舟だし
0568革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:40:54.32
ピーノが船長じゃ舟は沈むだけ
正に泥舟
0569革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:50:19.02
注意されるとすぐ辞める

この界隈多いんですw
0570革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:59:35.56
それがいい年したおっさんおばはんなんだよな
0571革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:04:26.68
根気がないからフラフラするんだよ
0572革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:12.74
あるさんもぶさ側なんだな
そら古画さんも発狂するわな
0573革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:22:11.52
はやゲバ
0574革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:19.87
党の方針だった「自由に、公平に、楽しく」が早くも崩れたな
0575革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:35:12.40
幹部の誹謗中傷放送は許されても、平党員の暴言コメントは公で注意される
こんな理不尽なことはないからな
0576革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:56:42.48
>>570

>そこで豚イチと略しておりましたので謝罪します。

この部分ワロタ
どこを略したら豚イチになるの
ただの誹謗中傷を「略した」とか言っててヤバい
0577革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:54.93
お笑い芸人がひろゆきのことを
「リベートするためだけに生まれた人間」

ニートしかファンいなくて儲かるの?
0578革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:15:24.19
>>574
言うのだけは誰にでもできるんだよ
誰も実践できないだけでなw
0579革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:02.41
じいさん裏表が激しいから
0580革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:53.54
きょくちょーが9700きってんど
0582革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:27.42
崩壊まで早かったなあ
カニたまの半年の記録抜くかもな
0583革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:57:31.27
>>581
この人達は恥ずかしくないのかね
0584革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:03:16.18
宅建士様なのね。
0585革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:06:50.69
結局活動らしい活動しないまま崩壊したな

グッズ作って終了w
0586革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:08:52.52
>>541
そもそも舞台にたってないやん
0587革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:39:53.52
党名、団体名考えてグッズ作ってる時が1番盛り上がって、いざ出発となると中折れ


界隈あるある言いたい〜♪
0588革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:43.56
ただ今迷走中→ただ今崩壊中w
ぽポンイチと大同小異だねグヘヘ
0589革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:47:29.40
>結局活動らしい活動しないまま崩壊したな
 
その昔、チン毛とごっこの会ってのがあってだなw......
0591革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:32.86
>>572
そうなの?
仲良しのお医者さんも離党したみたいだし
時間の問題じゃない
0592革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:09.03
ボンイチ信者が妨害してるニダ
0593革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:14.70
>>590
もうええて!
0594革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:39.82
ゲバって界隈叩き出された奴らが集まったらそら一瞬でゲバるね
次の寄生先も早く見つかるといいね
0595革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:02:29.12
はは反ワクに居場所を見つけたんだね
0596革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:04:31.41
グヘ
0597革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:09.30
神奈川のパロパロカルト消防団:

ババーズ2名
関東連合w数名←New
車イスの男←New
坊主頭のおっさん←New

ちっこいおっさん1名
時々、玉ちゃん

大体こんなとこかw
ババーズjrはどうやら関東連合と名乗るらしいw
0599革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:15:28.59
>>554>>555
この流れおもろい
0600革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:15:58.32
ブサブサ党、何人辞めたの?
0602革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:07.31
存続が危いなw
0603革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:32:22.83
>>598
うん。どうしてんのかと見に行ったら
辞めてたよw
入る前からわかってただろう。って思った
0605革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:37:35.34
ここうなることはさ最初からわ分かってたよねグヘヘ
0606革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:38:36.88
@kuwatoro3sa
@beniimo_02
@imox2020
0607革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:14:19.53
今日の放送は号泣放送かもわからんな
0608革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:28:14.76
そもそも辞めるってほどブサブサ会に人居たの?
0609革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:10.35
>>554>>555
早すぎ
コンビニバイト辞める感覚かよ
0610革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:26.79
党大会開こうとしてるくらいだから少なくとも30人くらいはいたんじゃね
0611革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:38:59.63
ゴミ収集党のニッコクですらいらねーってメンツを受け持ってたからな

そら崩壊するて
0612革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:39:48.07
そろそろ芋、本スレ立ててくれ
0613革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:49:15.68
>>569
でもさー「悪口言わないように」って注意された途端辞めたら
「あの人悪口言えないから辞めたの?よっぽど言いたかったんだw」
って思われるよな
0614革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:50:09.52
>>564
これ早めに返金してもらわないと
店仕舞いしてとんずらこかれるぞ
0615革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:58:58.20
>>613
馬鹿はそこまで考えが及ばない
注意されてムキーとなって即離党届カキカキ
0616革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:23.38
そいや初代青年部長も注意された途端逃亡したっけ
0617革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:56.95
注意されるとすぐふて腐れる

この界隈多いんですw
0618革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:01:53.03
乙女とかな
0619革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:10.55
子供おじさんばっか
0620革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:07:33.84
ケーンとかな
0621革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:31.32
電車で高校生に喫煙注意され逆ギレ暴行の宮本一馬(28)、優先席で寝転がりたばこ吸う 高校生に土下座要求&靴で頭踏む(動画)★44 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643194796/
0622革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:56.95
だめだこりゃ
0624革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:08.27
ぐへじは入ろうとしてたのかな
0625革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:19:27.64
め面識がない人の応援はでできないよねグヘヘ
0627革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:59.00
内部で何があったの?
0628革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:56.32
>>554-555 >>626
ブサイク党崩壊w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況