X



日本国民党 Part84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 23:08:30.29
※※※※※※※内通書き込み歓迎※※※※※※※
【西村被告 次回公判3/16 14:00 207号法廷】
【菊川あけみ 離党後ボッチ抗議文】
【魚沼ナミ 配信で5chを宣伝】
【1/26京都地裁 被告西村斉出廷 飲酒?】
【第一党北海道 高橋阿矢花離党】
【行動する保守運動 局長西村斉 顧問桜井誠】
【日本第一党 京都本部解散】
【松川夕子 東京本部長離党】
【北海道本部 喜楽除名】
【菊川あけみ 離党宣言】
【西村斉 平党員に左遷】
【はやぶさ党 初陣街宣成功】
【M猿復活の兆し】
【加藤裕平 CRAC Northと内通】
【被告 西村 京都地裁 01/26 207号法廷】
【被告 西村 京都地裁 12/06 305号法廷】
【荒巻靖彦 カニ修行】
【通称 みどちゃんが殺人未遂事件】
【荒巻靖彦が荒たま会退会】
【日本第一党神奈川県本部動画捏造】
【日本国民党 鈴木信行氏落選】
【鬼。ch幸せの壺は騙されるのが悪い】
【岡村みきお氏離党 はやぶさ党設立】
【京都本部長 西山氏離党 裏切られた】★
【日本第一党 衆院選供託金2700万円没収】
【九州地区副党首と福岡本部長詐欺容疑逮捕】
【荒たま会設立】
【日本第一党大阪本部粛清により除名】

日本国民党 Part83
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1643630908/
0547革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:15:57.40
私達は障害者差別主義者の姉妹です。
kuwatoro3sa@four
ひこ&OM
0548革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:19:49.66
よーこたんも見ないうちにぶくぶく肥え太ってるな
0549革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 06:01:03.17
>>546
0550革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 06:10:53.48
夕子たんもブクブク肥えて消えた
0551革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:27:30.75
ぽっちゃり系と言いなさいw
0552革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:41:41.29
あまちょんもかなりデブやろ
0553革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:59:23.83
デブ多くね?
0554革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:00:20.30
クスさんもデブやね
0555革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:12:45.65
へとじもデブやしね
0556革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:36.11
足は細っこい老人
0557革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 10:27:23.29
「細っこい」ってとーほぐ弁じゃねか?
0558革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:07:14.28
「チソコは細っこい老人」の間違いじゃろ
0559革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:16:19.95
キクチさんもいたのけ?
0560革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:26:13.84
リコさんかもなw
0561革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:52:12.15
ふぐすまw
0562革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:54:24.05
>>555
それカトテツや
0563革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:06:19.74
ひじぱあい
0564革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:07:19.79
喜多方
0565革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:09:07.32
ぼっちぶしょさんにひじぱいチャレンジ
0566革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:10:37.23
岡村さん放送もツイートも無くなってんのはなじぇに
0567革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:13:17.49
なちょらるへろうず
0568革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:32:12.73
薩摩芋のちんこも細っこいんじゃろか?
0569革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:33:52.23
マグナム弾<ヽ`∀´>
0570革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:42:23.26
働け
0571革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:00:58.59
年中悪口言ってるから育たないさつまちんこ
0572革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:57:19.64
Jチン
0573革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:58:37.69
🤏
0574革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:04:13.92
かか帰りにスーパーでチョコ帰ってかえるんだねっ
0575革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:09:42.31
フクヤがなくなったから不便やわ
0576革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:21:11.37
のりこはちゃんとハロワ行ってるかな
0578のりこ
垢版 |
2022/02/14(月) 15:56:11.66
アマゾン在宅コルセン応募してみたわ(笑)
0579のりこ
垢版 |
2022/02/14(月) 15:57:11.30
ハロワの介護職員初任者研修のやつ行こうかと思ったが駅から1キロ半あってしかも1時間半に1本しかないからやんぴしたわ(笑)
0580のりこ
垢版 |
2022/02/14(月) 15:58:40.71
東京引っ越したい ど田舎、時給870とかなめてるわ
0581革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:27.40
>>574
生放送で半額狙いと言ってたなw
0582革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:54.84
こうやって介護が底辺の吹き溜まりになっていく
給料も低いからなおさら集まらない
0583革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:21:24.59
低学歴無職の分際で贅沢抜かすんじゃねーぞ
0584のりこ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:29:28.97
単純作業でも20万ぐらいくれてもいいわよね(笑)13万じゃあやだわ
0585革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:41:09.83
まあ気持ちは分かる。
難儀なジジイなんか低賃金で世話してたら殺したくなるだろうしな。
0586革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:41:25.93
ここ工員を馬鹿にしてるね
0587革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:02:05.73
誰でも取れるのが介護資格だもんよ
0588革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:13:46.75
>>544
いや 、ぶにゅぶにゅ
0589革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:18:16.87
チン毛や蟻門でも取得可能な資格ってw
0591革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:28:24.69
関には取得は無理だと思うぞw
0592革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:34:27.32
>>574
いいいなげやで買うけんね
0593革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:57.53
いなげやは品数豊富
0594革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:05:20.35
上司に胸倉つかまれてすごまれるのりこたんがんばって
0595革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:46.26
上司が悪いんじゃなくて、のりこがひどすぎる社会不適合者なのだと推測する
0596革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:12.97
ぶーばあさんのが不笑
0597革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:44:45.37
>>595
俺もさう思ふ
0598革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:58:17.85
>>566
つべの方は全く上がってないね
ふわっちはやってんの?
0599革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:10:56.94
やってない
0600革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:11:30.36
600ならピーノ党は崩壊
0601革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:15:16.18
>>600



























※※※※※※※※内通馬鹿は書き込み禁止※※※※※※※※
0602革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:26:01.40
神奈川のカルト消防団:

ババーズ2名
関東連合w数名←New
車イスの男←New
坊主頭のおっさん←New

ちっこいおっさん1名
時々、玉ちゃん

大体こんなとこかw
ババーズjrは関東連合と名乗る
0603革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:10.68
ワダスの内通はイー内通だべ
0604革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:36:21.53
>>603



























※※※※※※※※内通馬鹿は書き込み禁止※※※※※※※※
0606革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:03:08.01
工員はかく語りき
0607革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:03.87
チョコはなしと
0608革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:16:53.63
工場の同僚のベトナム女から貰えなかったのか
0609革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:29:26.98
内通パンスケ
0610革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:42:20.82
>>609



























※※※※※※※※内通馬鹿は書き込み禁止※※※※※※※※
0611革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:53:37.99
ベトナム人だって人選ぶしな
0612革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 04:25:14.08
女房子供が居てコロナは風邪と騒ぐなら少しは説得力も出るがw
0613革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:32:29.15
もみも消防団ちゃうんけ
0614革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:34:24.63
ワダスの内通はイー内通だべ
0615革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:48:49.77
アマチョンは脂肪団だべ
0617革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:27:19.29
俺の職場のベトナム人めっちゃいい奴なんだけど(笑)
国籍で一括りにしちゃうのは良くないと思う
0618革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:42:42.20
勝手に貢いで振られるとぐへへ
0619革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:58:09.63
チン高木
0620のりこ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:09:43.52
真田さんなによ(笑)
0621革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:24:03.58
お仕事しなさい
0622革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:16:32.62
べとじ、最近はベトナム土人に対して朝鮮人、支那人よりヘイトが向かってて笑える

よっぽど職場でむげに扱われヘイトが溜まってるんだな
0623革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:24:33.14
>>616
差別で通報してきました
0624革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:38.66
>>617
ベトナム人犯罪率多いし基本的には嫌いだけど、
普通に働いてるヤツはオモシロイヤツもいるし普通の若者
ただ誰かさんみたいに俺はこの工場で10年働いてるから新人のお前は敬えみたいな態度だと即効で嫌われていじめられるだろうね
0625のりこ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:41.59
日本人はごう慢な悪質クレーマー扱いなのにね他所では(笑)
0626のりこ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:27:32.17
シドニーにでもワーホリいって先進国基準を知ればいいわね(笑)日本人的な主従意識が全く通用しないのを痛感するわよ
0627のりこ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:29:37.30
>>594
まこりんとかチーム関西、あと立花さん、宮台さん、ひろゆきさん、成田さん、とかの動画が非常に参考なるわムラ社会の2chMate 0.8.10.138/Google/Pixel 4a/12/LR感情論パワハラじじいとのケンカのとき(笑)
0628のりこ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:27.23
物事の判断が、ムラの掟、経験や感覚のみに依るのが体育会系パワハラじじいで、いっぽう私は歴史、社会学、経済学、宗教学、哲学等で立ち向かうから。北アイルランドの宗教問題の根底は植民地問題だみたいなのを現実の問題に応用しながら(笑)
そしたらあのメタボジジイは発狂よ、道理を通してるのは私、裁判所で認められるのも私だ。😡
0629革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:09.49
お前さん乙女ちゃんに似てきたな
0630のりこ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:42.36
影響は受けてるわよ、役所動画見て私も勉強しないと!て刺激されたわ(笑)
0631革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:47.40
1冊2冊ちょっと本読んだだけで、その道の大家だと勘違い発言するとこがよく似てる
0632のりこ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:40:31.49
>>595
たしかに、ある組織内で通用する考え方はジジイのほうよ。しかし、このグローバル時代にもうムラなんて終わったんだから、規範や倫理の範囲を世界基準つまり欧米先進国に拡大しそれに適合していかねばならぬ。
0634のりこ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:18.47
いまはアリストテレスの弁証術よんでるわ(笑)道徳感情論とかエミールも抑えたいわ
0635革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:41.48
10年やっとんじゃー
0636革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:45:38.86
乙女なんて藤井の言う事は絶対!状態なってるしなw
0638革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:47:45.21
↑無職を
0640革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:53:05.18
この人偏見が強すぎるよ
0641革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:53:48.52
徘徊に幸せをみた
0642革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:59:03.16
>>632
だったらムラに就職先求めるんじゃなくて、自分でグローバル企業とやらを立ち上げればよい
0643革命的名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:59:19.98
能書きたれてないで働けよ
0644のりこ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:11.05
>>642
いいや、ムラの企業が変わる必要がある。🤔
0645のりこ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:06.86
幸せは探すから見つからないのよね(笑)
なぜなら、人は眠っているとき幸せだから。
0646のりこ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:33.30
ニサルガダッタ・マハラジ という人の本(I AM THAT、意識に先立って)、かなりいいわよ。ニールさんの神との対話 を理論で補強できる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況