X



日本国民党 part94

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:46.03
※※※※※※※内通書き込み歓迎※※※※※※※
【桜井誠セックススキャンダルで告訴】
【西村斉被告 次回裁判5月11日】
【こう君またね またです!音声流出】
【菊川あけみ 離党後ボッチ抗議文】
【魚沼ナミ 配信で5chを宣伝】
【1/26京都地裁 被告西村斉出廷 飲酒?】
【第一党北海道 高橋阿矢花離党】
【行動する保守運動 局長西村斉 顧問桜井誠】
【日本第一党 京都本部解散】
【松川夕子 東京本部長離党】
【北海道本部 喜楽除名】
【菊川あけみ 離党宣言】
【西村斉 平党員に左遷】
【はやぶさ党 初陣街宣成功】
【M猿復活の兆し】
【加藤裕平 CRAC Northと内通】
【被告 西村 京都地裁 01/26 207号法廷】
【被告 西村 京都地裁 12/06 305号法廷】
【日本第一党神奈川県本部動画捏造】
【日本国民党 鈴木信行氏落選】
【鬼。ch幸せの壺は騙されるのが悪い】
【岡村みきお氏離党 はやぶさ党設立】
【京都本部長 西山氏離党 裏切られた】
【日本第一党 衆院選供託金2700万円没収】
【九州地区副党首と福岡本部長詐欺容疑逮捕】

日本国民党 part93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1648222600/
0007革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:52:20.02
道添隆寛(みちぞえたかひろ)所沢市在住
@a1a1sar
私は日本第一党の設立に少なからず関わった者として少なからず責任を感じています。それ故に今回私が言うべき事を言ったつもりです。

最後に、日本第一党に多大な期待を寄せて頂いたにも関わらず多くの方の期待を裏切ってしまった事を心より謝罪いたします。大変申し訳ありませんでした。
午後8:29 ・ 2022年3月27日
0008革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:28.03
はじまりまし
0009革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:49.72
>>7

748 革命的名無しさん 2022/03/27(日) 23:48:00.23
道添って人、界隈で今まで何した人なの?

752 革命的名無しさん 2022/03/27(日) 23:51:11.00
>>748
鈴木りこに告白してフラれた直後に
支那パレードへのカウンター生放送中に
モモ事務局長に生告白して、壮大に怒られた人
0012革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:10:12.95
島興二 在特会本部(背後にはKCIAの亡霊が見え隠れ?)愛知県在住
@zaitokuaichi
今回のトリカエナハーレの主催者の長尾旭氏だが彼は教育勅語をすべて黙読でき内容も理解しており、日頃、道徳教育がとか修身の授業の復活だなんだと言っているけど、言ってる事とやってる事がまったく逆だと言う事がはっきり分かった、彼の口から二度と教育勅語や修身、道徳を語ってほしくありませんね
0013革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:04.54
155センチ老け顔おぢさん
0014革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:26:05.04
渡貫賢介@右翼情報調査会
@watanuki1989
【某放送への雑感4】
新妻舞美氏が日本国民党のもとで動いているように取れる発言
→新妻氏は今は日本国民党所属ではない。今回はあくまで1人の運動家として様々な発言をしている。
0015革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:14.30
クスは工作員
0018革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:40:25.04
ヴぇーバップは?
0019革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:40:49.28
>>14
所属でないこと知ってるから、断定せずに「もとで動いているよう取れる」ような発言したんだろが
こいつ馬鹿かよw
0020革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:42:42.85
すでに切り捨てられようとしてるおにぎりさんww
かわいそすぐるww
0021革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:46:28.99
ささ最初からわかっとったけんね
0022革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:46:30.55
@kuwatoro3sa
@karurosuponta
@beniimo_02
@imox2020
@kigurui_63
@3b3b358
0023革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:46:59.67
大嫌いなあけみに姉さんとかいってすり寄っててワロタ
婆さん相当追い詰められてるなw
0024革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:49:20.00
最近スペース(笑)なんでやらないの?
毎日やってたのにいきなりやらなくなったねw
0025革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:50:29.55
クズ友逃げ足早すぎw
こういうとこよな
0026革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:50:33.37
ほんまや得意のスペース(爆笑)やれやwww
乙女も最近はまってきとるいうとったやないけwww
0029革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:59:34.56
わわわ悪口聴きながら、刺し身、焼き肉、赤飯だね
0030革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 00:03:49.01
悪口言ってると自分にはねかえってくるね
0031革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 00:04:33.82
はは半額じゃけんね
0032革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 00:06:07.67
>>27
🍙婆のすっぴんか?
田母神も顔を
見たらおばあちゃんだった話は合ってたww
0033革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 00:15:55.78
本日は主催「戦争ゆるさない瀬戸の会(こうはん・すいなん9条の会)」の『19行動』に参加し、「安倍政権の進める移民政策に反対」との訴えをし、サヨク系の団体ながらも終了時に拍手を頂くという面白い結末となりました。

https://twitter.com/nagaogakou/status/1064531037533818881?t=mzgyaMQFyQuO_GNn_-62_Q&;s=19

https://i.imgur.com/L5g8Vao.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 01:20:54.47
菊川あけみ GHQ製の日本国憲法は改正じゃ日本がGHQ製憲法を承認した事になるよ。無効で当たり前
@susanougozu
何がジャパンファーストだ💢

結党以前からノン気(異性愛者)18歳〜20代男子活動家に援助や上手い話持ち掛けタチ強制してた癖に💢(3/28発覚)

6時間もチ⭕コ舐め続けた自分ファーストが💢

みっともない💢
https://twitter.com/susanougozu/status/1508465155197534215?t=4NuysR3Ruf6QcbovWAFJPw&;s=19


https://i.imgur.com/UAEoXyx.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 01:22:09.31
私達はスヤッと障害者差別主義者の姉妹です。
kuwatoro3sa@four
ひこ&OM
0038革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 03:11:57.28
🍙婆の10年前の誕生日の写真だおwwwww

https://imgur.com/34Y61IY
0040革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 03:25:07.82
>>18
それも
0041革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 03:28:57.18
デジ監
@M_R_K_M_M
桜井誠のアナルに日の丸を突っ込む立花考志、立花の絶妙なテクニックでメスイキする桜井
疲れ果てた桜井に暴力的な性器が襲いかかる
口に押し込まれキムチッチチゲを嘔吐
そこに上念司がやってくる
お前はうんこや!
と罵声を浴びせ桜井の口にウンコを捻り出す上念

混迷を極める都知事選結果や如何に
午後1:19 ・ 2020年6月24日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/M_R_K_M_M/status/1275644796598652937?t=2_qAPa3WZI4iJh6ZK30yzA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 05:13:28.49
>>6
このじゃまってハゲ老人だろ?
0043革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 06:20:50.66
我らのマコ姐は随分顔が浮腫んでるな。腎臓からかな
0045革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 07:01:27.06
心臓起因でも浮腫むことがあるそうだ
0046革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 07:03:08.18
>>9
にわか君
誰から怒られたかちゃんと書きなさい
0047革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 07:52:44.97
6時間フェラチオされる虐待を受けたのは誰だろう?
0048のりこ
垢版 |
2022/03/29(火) 07:53:52.66
6時間て(笑)私はプレイは20分ぐらいで終わるわ 11年前は
0049革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 07:57:55.08
働け
0050革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 07:59:04.83
快整太 10 分前
桜井誠は長尾が用意したトム・クルーズ似の男に、はめどり動画を撮られてる。
これは当たってると思う。
自民党の親中議員も、橋下もみんなそうでしょ?(変わったといわれるよね)
荒巻さんが桜井誠は変わったという発言。からピンと来た。
ハニトラは怖い。。。
https://www.youtube.com/watch?v=50Ehxse-nxI&;t=7s
0051革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:01:07.07
336革命的名無しさん2022/03/26(土) 19:56:06.72
221右や左の名無し様2022/03/26(土) 19:37:26.28ID:8Y/9wbgl0>>224
某ツイから抜粋

はじめまして
元日本第一党神奈川県本部所属の者です
中村さんと岡村さんとは、党の最初の選挙から側に居ました
中村さんの嘘、非道さ、判断力の無さを嫌というほど見てきました
中村さんが党首の側近にさえならなければ、党がここまで堕落する事はなかったと思います
まともな人が幹部に居ないので自浄作用が働かないのです
唯一まともは岡村さんは、多分相当な嫌がらせを受けてきたのではないでしょうか
よく今まで我慢してきたと思います
渡辺さんも中村さんには相当な事をされていました

中村さんは女癖が悪く、初期の神奈川県本部で誘われていない女性はいないと思います

「デートしよう」「ホテル行こう」「愛人になれ」常套句です
そんな中村さんが、岡村さんにありもしない女性問題をでっち上げて謝罪文を書かせようとしていた事を知り、
ずっと自分の中にしまっておきましたが、我慢できなくなりました

347革命的名無しさん2022/03/26(土) 20:13:37.42
>>339
私欲の為に散々恨み買うようなことして来たんだから仕方がないんじゃない?
タクシーの中で「みんなが俺をイジメる」とか言って泣いていたけど仕方が無いねー
身から出た錆ちゅーことでw
0052革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:14:14.90
>>44
うんうん
自分は第二客寄せパンダだ!と豪語しておきながら、離党してからのぼっち街宣は堪えるよな
誰かを憎まずにはいられないよね(´;ω;`)
0053革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:15:07.68
6時間はさすがに嘘松だろw
0054革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:16:14.98
お婆が皆から総スカンな訳:
 
・わがまま
・生意気
・出しゃばり
・見栄っ張り
・ほら吹き
・無節操
・下品
・恥知らず
0055革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:18:14.77
>>30
岡壺が良い例やね
すっかり生気なくなっちまってる
0056革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:22:46.74
>>48
いまはどうなんだよ
0057革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:23:37.24
@okirakukiraku
日本国民党を名指しで批判。よく観察してみ?国民党党員(主要幹部)は、(末端党員までは把握できないが)一連の桜井誠の件で誰も表で批判はしていないよ。鈴木代表も含めて公言してないでしょ。相当やばいと思いますよ、まじで。
0058革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:30:50.43
散々好き勝手やらせといて今更何言ってんだこいつはw
0059革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:32:31.16
クズ野郎は党員だろ?
0060革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:20.50
複数回の逮捕歴を持つ皮東も
0061革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:36:34.43
339革命的名無しさん2022/03/10(木) 11:55:32.54 
>>335
>>338
 耳元で囁いてやってくれw
「いつになったら39に金を返すの?」
「ら○こがああなってお前は心苦しくないのか?」
0062革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:49:47.52
6Hフェラは貝にゃんのことかな?
誰だろうねw
0064のりこ
垢版 |
2022/03/29(火) 08:57:43.05
可愛い男の子は本当に可愛い かっこいい女の子は本当にかっこいい 謎の魅力ある
0065革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:58:00.59
武将さん化粧してもびーえす
0066革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:59:03.78
カイにゃんは見事にバラされたにゃ
0068革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:52:30.67
地元で活動しない気楽
0069革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:54:06.32
>>33
公調から子使い何ぼ貰ろうとるんや?
0070革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 10:10:41.13
>>63
なんか...ごめんな。
0071のりこ
垢版 |
2022/03/29(火) 10:20:31.87
(つд⊂)エーン(笑)
0072革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 10:22:21.17
お尻は11年間Virginか
豚に立候補してみ
たまに女装したデモ参加者もいたぞ
0073革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:23.32
>>68
これ
0074革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:36.75
宜保さんに相当やられてるね  くへへ
人権に宜保さんのこと書けばええのに  グフフ
0075革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:07:29.66
尊師は六時間フェラチオしてでもオチンポミルク飲みたかったんだよね?
オチンポミルク依存症なんじゃないの?
0076革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:16.58
島興二 在特会本部(背後にはKCIAの亡霊が見え隠れ?)愛知県在住
@zaitokuaichi
左翼勢力にも系統は色々あって一緒くたにはできませんが、少なくとも党首は中核派青年へ援交してたし、長尾副党首は九条の会の街宣に公然と参加して「移民反対」を訴えるし?あと愛知本部の党員が、山本太郎や野間、共産党国政候補とのツーショット写真などを多く晒してますから、左翼とはかなり懇意?
0077革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:04.08
オチンポミルクでお肌ツヤツヤ
0078革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:16.72
愛知行くって言っただけで反応するって余程後ろめたいんですかねぇ?
Jさんという美人さんに会いに行くだけだし ~
ついでに遊ぶけど
0080革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:35.83
ににににてるんだね
まままままままさか、さささ桜井さんじゃ
0081革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:23:44.94
公調ベッタリの学ランが必死に思えるのは何故?
0082革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:51.31
学ランは股擦れを起こすタイプかなw
0083革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:42.39
>>79
ほじったらウヨサヨの活動家が出て来たりして
0084革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:38:22.78
は た ら け !
0085革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:41:36.30
>>83
しばきにもぎょうさんいてるからなw
0086革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:58:03.07
>>57
なるほど、ニッコク批判はよほど効くらしいw
0087革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:01:55.97
ニッコク批判したらやばいですぅ、マジでやばいですぅ


@( ´∀`)@ わらわら
0088革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:02:24.39
ま ら 勃 て !
0089革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:03:06.29
ヌーとピーノは比国つながりで協力すると良ひだらうw
0090革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:04:50.42
>>82
それよりも裾をたっぷりカットするので
ハンカチがたくさん取れるそうだw
0091革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:09:16.36
仕立て屋も喜ぶな
0092革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:09:36.98
マツノおるの?
0093革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:10:57.60
ビーバップの立ち姿は金太郎みたいで笑えるよねw
0094革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:10:59.49
ボンタン狩りの発明者らしい
0095革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:11:54.53
ひろふたんにもっと攻められてほしいわw
0096革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:12:31.14
男は短足気味だから股下60cmって所かな
0097革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:13:17.85
既製品買うとわたり部が裾になるらしい
0098革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:14:06.66
た短足が熱いんだね!
0099革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:16:39.31
喜楽はなんで昨日してたん?
まさか武将街宣に参加するためだけ?w
0100革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:17:02.98
上京 が抜けた
0101革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:20:45.69
参加者誰もいなくて10分で終わるとは思ってもなかったろうね
0102革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:08.86
女ならなんでも良さそうな人だよねw
0103革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:27:00.55
グッドモーニング鳥頭w
0104革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:28:47.18
日国側は渡邊気楽?カイド?存じ上げませんで逃げろ!
0105革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:30:41.57
>>102
珍風の野郎共は皆そうだよw
AIとか雑魚蔵とか3000円テツとか
0106革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:56.36
グル仲間が貝になり逃げの姿勢になってるから焦ってるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況