日本国民党 part103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:37:01.46
※※※※※※※内通書き込み歓迎※※※※※※※
【新妻舞美 こー君と破局】
【西村斉 参院選でN国党公認候補予定 竹島は韓国にくれてやれ党首】
【5/21.22トリカエナハーレ東京展示会】
【まさる13年物Twitter垢BAN】
【5/7桜井vs田母神対談大成功】
【日本第一党本部に日本派保守連合が抗議街宣】
【斉はすみれの会からの貸付金を返してない】
【西村斉 桜井誠はカンパ金1000万の収支を公開せよ 桜井誠は敵】
【桜井誠アンチになるなら金返してからが筋だろ】
【離党、除名連合が日本第一党本部前で抗議街宣】
【桜井誠が3年間に渡り未成年者に金銭を援助】
【桜井誠 金次郎、金さんで震え上がる人がいる】
【桜井誠セックススキャンダルで告訴】
【西村斉被告 次回裁判5月11日】
【こう君またね またです!音声流出】
【菊川あけみ 離党後ボッチ抗議文】
【1/26京都地裁 被告西村斉出廷 飲酒?】

日本国民党 part101
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1651420126

日本国民党 part102
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1651991459/
0559革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:09.90
本当に糞だな
0560革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:33:53.03
頭のおかしい婆うぜー
0561革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:18.95
頭のおかしい婆うぜー
0563革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:47.02
>>549
正解
家庭無し 貯金無し 安月給 でも皆幸せなんですってお花畑かw
0564革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:35.85
>>558
もうあんまり触れないほうがいいと思いますよ
0565革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:47.86
立花執行猶予中なんだから無茶しないほうがいいのに
0566革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:05.28
婆には皆が呆れてると思うぜ
0567革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:54:40.34
>>566
はたから見ててもそれはよくわかる
0568革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:01.97
令和のおにぎりメロ
本当に令和のおにぎりだよなww
0569革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:15.19
新妻は添田や無量光とも内通してたよな
0570革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:23.11
>>562
やめーやwww
0571革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:57.80
ハゲニスタンともな
0572革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:23.46
そういえば以前内通関係一覧を上げていた兄貴がいたけど
今はもう多すぎて収拾つかなくなってるなw
0573革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:25.45
>>569
猫田にも情報流してたし
0574革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:41.64
予定通りの腕切り劇でしたか、これでは確かに皆から呆れられますね。ケジメなら全ての活動運動から引退しろでしょうね。これなら右も左も承知しますよ。
0575革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:08.02
>>565
警察狙ってるよねw
0576革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:05.77
メンヘラ婆なんてきつ過ぎるだろ
消えろ!
0577革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:17.69
>>563
そういう連中は多数派じゃないし
平均的な日本人でもないだろ
0578革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:49:41.98
>>551
お前こそ新党ばくもりから出ろよw
0579革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:08.91
愛知の禿た人が飯盛から出るみたいだけど
あの人ってにっこく党員じゃなかったんだな
0580革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:02:38.37
皆で3Bを出馬させてみようか

デモ・街宣と同じく出馬も誰にだって出来るし
3Bにも票は入る事を知らしめ
お前らがさらに10年頑張ったところで世間は1ミリも変わらないってダメ出しのために
0581革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:12:56.02
阿呆の書き込み一つかw
3Bは選挙に出られたっけ?
0582革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:24.53
ミツベさんとひとっさんのゴールデンコンビが爆誕するわけやな
0583革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:07.32
ナマポって選挙でれんの?
0586革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:52.51
肩書大好きなんだな
しかもフォロワー全然増えてないし
寧ろ微減してね?
0587革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:32.94
大阪京都の奴がロッテファンということからしても
お里が知れよなぁw
0588革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:17.71
バカなんだよ
つかアイコン何年前の写真だよw
0589革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:29.43
>>574
>ケジメなら全ての活動運動から引退しろ
 
俺もそう思う
顔も見たくない人騒がせ婆
0590革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:45:59.93
>>588
今の写真だしたらたこ焼きと間違われるだろ
0591革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:51:04.51
>>587
あの応援がしたくてロッテファンになる奴は関西でも結構多いで。
京セラや神戸ではオリックス以上にファンが詰めかけるし、
甲子園だとさすがに少数派だが声量や威圧感ではもはや阪神ファン以上の存在感。
0592のりこ
垢版 |
2022/05/15(日) 14:51:25.96
>>585
わたしはバファローズファンだわ(笑)
0593のりこ
垢版 |
2022/05/15(日) 14:52:40.89
昔の阪神の応援は非常に強力だったわよね(笑)応援団だけでなくて一般の客もヤバイ奴らばっか(笑)今は読売とかと変わらなくなったわね
0594革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:53:02.43
俺はのりこファン
0595のりこ
垢版 |
2022/05/15(日) 14:54:18.24
ロッテも昔というか前の応援団のが良かったわ 音楽のセンス抜群、ファンも熱狂的かつ楽しそうだったわ その様子を大阪ドームのライトスタンドや幕張のレフトスタンドから見てたわ私は(笑)
0596革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:55:11.50
俺ものりこに熱狂してるお
0597のりこ
垢版 |
2022/05/15(日) 14:56:48.17
ありがとうございます(笑)
0598のりこ
垢版 |
2022/05/15(日) 14:59:18.87
ていうかマスク着用してないとスグ警備員くるわよ(笑)私はスポーツ観戦するときにマスクなんかしたくないから、それがイヤなのもあって2年ぐらい行ってない。
0599革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:04:15.54
>>582
似たような風貌もう1人ほしいな
大中小
0600革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:05:47.74
>>586
10年間露出してきてフォロワーが1万に満たないってちょっと寂しいものがある
0601革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:07:43.86
>>591
ほらね、必死に弁解
0602革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:12:30.60
選挙も昔の写真のポスターで挑むんかな?
0603革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:20:29.95
>>599
カト・・・
0604革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:21:10.58
>>600
一時は10600人いたんよ
0605革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:29:03.16
>>604
3万超えないと商売にはならんのよ
5万は欲しいところ
0606革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:29:29.91
>>603
おお!
0607革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:51.19
へとしの裁判って終わったの?
0608革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:51:49.51
>>562
だっせーGジャンw
0609革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:14.32
後ろ姿からすでに陰キャ臭が凄いw
0612革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:59:10.13
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:59:56.61
>>610
シンプルに顔と胴体のバランスおかしくない?
何センチなの?
0615革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:03:40.58
福岡の候補予定者がおとっつぁんになってるけど住職はどうしたん?
0616革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:08:44.77
>>610
イ、イケメン
0618革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:58.24
>>610
ボンタンはいてない?
0619革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:24:06.84
豚を常日頃散々ディスっておきながら豚が作った在特にしがみつくのか
恥ずかしくないのかね
0620革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:24:07.97
>>618
本人はクールビズで七分丈をチョイスしたはず
0621革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:27:08.59
>>619
ホントwみっともないチビでぶす
0622革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:27:53.46
抗議文なんて読まずに捨てられるだけー!ww
0623革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:29:25.79
155cmってとこだな
0624革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:29:35.04
>>610
こいついつも休日にするよな
なんで?www
0625革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:31:08.23
きったねえ字だな
0626革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:34:05.63
抗議文は出すけど、韓国の愛国保守系との連携は不可欠なんやでーー
0627革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:34:39.35
M猿氏の影武者
0628革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:36:28.89
>>582
顔は金玉、髪の毛はチンゲみたいなチンカス野郎よりマシだと思うよw
0629革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:39:50.49
>>562
ドルオタっぽいねw
0630革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:42:44.15
ここまで天パやったんかw
0631革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:43:47.13
キモいことこの上ない
0632革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:52:06.25
無理しなきゃいいのに
ネトウヨてやってますアピールするから自滅する
0633革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:53:26.72
>>610
見た目は子供、思想はネトウヨ
0634革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:56:36.52
>>610
気持ち悪いね
0635革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:02:21.55
>>624
土日休みアピール
0636革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:30:39.56
なぜ、ネトウヨは自分を世間に晒したがるのか?
0637革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:31:59.47
小人おぢさん
0638のりこ
垢版 |
2022/05/15(日) 17:38:21.46
https://youtu.be/jAR4BCXF-hE
そのへんのことを宮台さんがこの動画で語っていて、たしかにい、て思ったわ(笑)宮台さんからチーム関西の単語が出るとは思わなかったわ(笑)
0639革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:43:12.84
誰だよそれ
糞動画を貼り付けるなよ
0640革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:43:38.07
シマちゃんの職業は何?
0641革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:45:04.49
政治家になるんだから出自と出目の違いはわからんと
0642革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:45:44.39
粋がると意気がるも違うんでっせ!
0643革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:48:45.61
>>611
東南アジアセンス
0644革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:12.28
そもそも反社とのつながりある人が政治家になれるの
0645革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:05.04
ヘトシとオババは過去の人
0646革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:29:46.20
ボランティア集まるかな
0647革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:42:38.10
オババ再発狂
0648革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:45:15.14
フラれそうになると手首切るって新しい手口のハラスメントやな
0649革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:46:31.60
>>644
無理
なっても速攻でバラされて辞任
0650革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:19.88
>>648
逆脅迫みたいな
0651革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:26.45
新妻舞美🍙日本派保守同盟
@zaitoku_aikoku
宇田川、残念だったなwww

内容証明送るから金返せよ
0652革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:46.83
もうメチャクチャな理論だな中核おばばw
0653革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:11.05
早く婆を逮捕しろよ
0654革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:58.93
あれボダでしょ
0655革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:22.67
>>644
発想が逆

反社が族議員を作り上げようとYouTuberから運動家から芸能人崩れまで
大量に擁立するのが今回の参議院選

思想や政党の区別はない
0656革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:17.71
交通費預けたら着拒
みたいな感じか?
0657革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:30.02
20日のへとっさんの記者会見楽しみ
0658革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:12.44
有名人気取りなのが痛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況