X



日本国民党 part106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:06:07.71
※※※※※※※内通書き込み歓迎※※※※※※※
【西村斉候補、華人と連盟締結】
【西村斉 次回公判6月2日 京都地方裁判所】
【ハブラレ同盟焼き鳥党クラファン企てる】
【新妻(中川)舞美 こー君に逃げられ破局】
【西村斉 参院選でN国党公認候補予定 竹島は韓国にくれてやれ党首】
【5/21.22トリカエナハーレ東京展示会】
【まさる13年物Twitter垢BAN】
【5/7桜井vs田母神対談大成功!DVD化決定!】
【日本第一党本部に日本派保守連合が抗議街宣】
【斉はすみれの会からの貸付金を返してない】
【西村斉 桜井誠はカンパ金1000万の収支を公開せよ 桜井誠は敵】
【桜井誠アンチになるなら金返してからが筋だろ】
【離党、除名連合が日本第一党本部前で抗議街宣】
【桜井誠が3年間に渡り未成年者に金銭を援助】
【桜井誠 金次郎、金さんで震え上がる人がいる】
【桜井誠セックススキャンダルで告訴】
【西村斉被告 裁判5月11日】


https://i.imgur.com/tZvCe0V.jpg
https://i.imgur.com/VrLujEH.jpg
https://i.imgur.com/Idi9qjJ.jpg

日本国民党 part105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1653330533/
0851革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:13:41.68
こここうなることはわかっとったけんね
0852革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:15:13.42
だから吉本様は道化を演じているだけだと何度言えば
0853革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:15:53.64
内通馬鹿はつまんねーから死ねよ
湧いてくんなゴミ
0854革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:16:07.47
>>814
まぢ?
貼ってよ
内容だけでも
0855革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:16:44.75
>>853
効いてる効いてるw
0856革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:19:38.86
>>853
この馬鹿ってたった40秒後に書き込んでるのなw
0857革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:21:47.08
>>833
そりゃトラメガで挑戦人を氏ねや頃せと叫んでいたレイシストのフグリと一緒に写真に写るなんて致命的な失態だろう
0859革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:22:32.26
>>849
サカつくみたいな、 ボクのかんがえたさいきょうの保守党 通りにいかないとすぐにグチグチ言ってアンチになるよね

飯森推しもそろそろ飽きてくるころじゃろね
0860革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:24:24.95
>>859
しかもそこで自分がいいポジションにいないとすぐスネるw
0861革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:28:15.44
>>858
何やこれクッソワロタw
0862革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:29:04.53
>>860
あれ?どっかの乙女ちゃんと似てね?
0863革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:29:38.64
なんたって飯盛にはガチBBAしかいないしなw
0864革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:31:23.35
乙女はN党で近畿管区本部長もらったらいいのに
0865革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:00.27
>>849
~やらないからダメなんよ
~やれば良いだけなんのにやらんのよ
ほんま残念よな~

とか、たかが糞田舎の工員が何様だよって感じだよなw
0866革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:36:04.64
しょうもないタスキかけてなw
0867革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:37:41.84
>>858
このときは岡村が離反するなんて誰も予想だにしてなかったよなw
0868革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:38:27.87
ブタゴリラBTGの悪どさは
ご存知だと思います。
ビラ子を泊めて隣の部屋でシコってた事は
ブタゴリラBTG本人がSkypeで言ってた事実。
長崎のビラ子に対し謝罪に行く事は私達がやるべきでしたが代わりに行く方よろしくおねがいします。
https://twitter.com/kuwatoro3sa/status/1531489044860768256?t=k52CPwHoDXryU6eB1Wq2_Q&s=19

こっちの動画はビラ子に謝罪前に消しませんか?
確かに事実でもビラ子が可哀想です。
自己保身だけで仲間を一人残らず売ったクズの事は、もう忘れてあげますか?
https://twitter.com/kuwatoro3sa/status/1490594021810466819?t=jexM07P-V5O0fkaOXr2dmw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:39:22.53
>>858
そら宇田川のいる中核派にカウンターかけるわけないわなw
0870革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:40:21.00
>>868
毎回だが誰だよ
誰が誰を臭わせてるか解らんて
0871革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:40:52.00
>>858
この中でもピーノはやっぱ場違いな存在だな
揉め事が絶えない筈やw
0872革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:41:49.75
>>867
海村さんはいゐ人だよ
0873革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:42:36.15
>>870
クスは工作員
0874革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:10.24
>>869
確かにw
カウンターの「中止」も当然反天連と事前に打ち合わせしたんだろう
0875革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:33.60
>>873
クスって誰?
0876革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:45:26.64
日本派保守同盟末端組員の白髪おじさん
0877革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:46:12.40
>>689
岡村と斉はこのとき宇田川のことは知ってたんかね
0878革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:46:22.51
>>876
わざわざ新参にも丁寧にありがとうございます
なんとなく解りました
0879革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:47:10.75
>>689
w
0880革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:48:26.77
>>877
え?その3人で3Pしてたの?wwwww
0881革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:21.09
じわら様の今日のおかずはなに~
0883革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:55.92
かっぱえんちょーも取り上げまくってますやん


韓国お婆さんが日本第一党代表桜井誠氏に侮辱ニダと激怒【カッパえんちょー】
https://www.youtube.com/watch?v=2EG5MGqEaIw


韓国の例の反日活動家教授が日本第一党櫻井誠代表に激怒、トリカエナハーレが真実を指摘し表現した事が証明される【カッパえんちょー】
https://www.youtube.com/watch?v=nWgCq_984rA
0884革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:26.75
>>439もそうだけど、普通に記事読んでるだけじゃん
なんでこんなぬるい動画に人気が出るの?
0885革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:27.20
話がうまいわけでもないしね
0886革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:17.38
>>857
そりゃトラメガで挑戦人を氏ねや頃せと叫んでいたレイシストのフグリと一緒に写真に写るなんて致命的な失態だろう
0887革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:19.19
新党ばくもりwww
0888革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:29.84
いやもう人気落ちてるよ
0889革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:18.58
嫌韓煽るだけの自民広報部隊でしょ
0890革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:06.07
>>849
最近は自民党に乗り換えたみたい
0891革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:20.08
>>857
ぼボクのことバカにしたから許せないねっ
0892革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:04.85
>>887
チーム泥縄やろwww
0893革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:45.98
命もいらず、名もいらず、官位も金もいらぬ人は、始末に困るものなり。この始末に困る人ならでは、艱難を共にして国家の大業は成し得られぬなり。
0894革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:28.03
>>853
15時は休憩中だからすぐ来るwwwwwww
0895革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:40.42
>>876
末端組員ではありません
勝手に入り込んできてるだけです
そのうちまたまたまた強制排除されるでせうw
0896革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:18.35
>>893
自分の顔写真のアイコンをしょっちゅう変えてる自分大好きなナルシストおじさんが何言ってんだかな
0897革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:18.87
@cq0_tk
@kuwatoro3sa
@karurosuponta
@beniimo_02
@imox2020
@kigurui_63
@3B3B358
@mandom_oyaji
@cyoljin
@3p_festival_V2
@3p_festival
0899革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:22.08
>>892
この界隈でフグリほど変節した奴はおらんやろ
0900革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:18:00.98
>>893
実績実績喚いて他人の評価を気にしまくってる小者がそんなこと言ってもなぁ…
0901革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:18:11.47
900ならホモ切落選
0902革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:19:37.53
>>894
小休憩にわざわざポンコクスレ見てるの?
0903革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:19:52.20
>>899
確かにポン一騒動の影で1番のヘタレがフグリだよな
0904革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:01.22
>>898
以前はこのオジサンのスレが8まで立つくらいの
ネタ発行屋だったが
やり過ぎて完全出入り禁止食らってからはサッパリ
0905革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:22.34
>>904
かの有名なじ様のことけ?
0906革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:50.19
>>880
さすがにそれは無理がありすぎる
0907革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:53.72
>>893
西郷隆盛『命もいらず、名もいらず、美田を残さず』


(史実)
上野ほか一等地に東京ドーム117個分の土地を所有していた元祖政商


『ただ土地ば欲しかあ』
0908革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:34.11
新撰組の次は西郷隆盛か
ポジションチェンジを仄めかしてるのかな?
0909革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:15:40.29
>>868
BTGブタゴリラは、押田さんと、スロースに謝罪するべきだ。
0910革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:19.66
>>909
クズ友も押田に謝罪するべき
0911革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:27:36.25
クズ野郎ってどんだけクズエピソードあるの?
0912革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:19.38
スペースをFC2に貼ったのんてダレじゃろね
0913革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:09.44
そら内部の人じゃろねぐへへ
0914革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:30.42
桜井にも情報流れてくるくらいだからねぐへへ
0915革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:32.94
ぐへへへぐちゅるるるるるるる
0916革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:02.37
>>910
本人みたいなもんだからいいんじゃないの?
0917革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:00.98
>>903
いわゆる綺麗事保守って奴やなw
0918革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:32.04
金丸さんがすずめの副党首だか幹事長だかに内定した
なんて話はよほど内々の人しか知らなかったろうしね
すぐ桜井にバラされてたけどw
0919革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:34.15
三部が好きなな
ガチホモ空手のグイグイって誰?
0920革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:39.06
>>905
さすがにそれは無理がありすぎるよ
いくら勃たないからって
0922革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:08.74
じわら様の健康的な一本糞とどっちが太いかな?
0923革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:52.76
>>918
それどうなったんだろうねw
0924革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:07:45.82
クスおじさんの「やらかし」を知らないニワカが登場する時世なんだね
0925革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:20:29.74
>>918
それデマやろ
0926革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:21:18.78
ん?斉が「半年前は立花をボロクソに言ってた?」
この高田の話は本当なのか?
0927革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:21:53.05
デマか真実か確認しようもないし
0928革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:23:06.56
>>480
Part6で止まってるな
もっと頼むわ
0929革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:23:22.44
マコ姐にひじパイしたい
0930革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:26:20.73
せせ千円
0931革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:27:42.93
>>926
おいおい、マジだったらとんでもないことになるぞw
0932革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:31:49.65
ヘトシにハブられたフグリが夜な夜なシコりながらやってるプレステがWHOから正式に精神障害に認定されたぞw
「ゲーム障害」は、アルコールや賭博(ギャンブル)と並んで、精神及び行動の障害として分類され、WHOが定める諸症状が12カ月に渡って継続されていると判断されると治療の対象となる。
ゲーム障害(Gaming disorder)(ICD11コード:6C51)
さぁ医誠会へGo!
0933革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:36:10.54
>>883
意外に話題なってたのな
0934革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:36:58.46
>>926
うわぁ
これは公認取り消し待ったなし
0935革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:41:18.75
へとじだけ目立って許せないだろーねーぐへっ
0936革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:50:49.19
>>926
マジ?
0937革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:08:01.38
>>933
有名な人なのかね?
0938革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:05.98
ここpart100になったとき記念にオフ会やったんか?
0939革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:34.16
焼鳥同盟でオフ会やってたじゃん
0940革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:34.57
このスレって結局何がゴールになるんだ
あれだけ盛り上がってチーム関西スレも無くなったし
0941革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:39.59
わらじの結婚かな
0942革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:45.69
>>932
ママに買ってもらったおもちゃをデスるんじゃねぇだよ
0943革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:28:00.06
>>936
京都で高田と飲んだ際にボロクソに言ってたらしい
あと中曽のことも言ってたとか
八方美人にも程があるやろw
0944革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:29:10.58
>>940
これがチー関スレみたいなもんやろ
つーか今からでもスレ名をチーム関西に戻してもいいんじゃね
0945革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:31.40
>>926
立花に報告してやろうぜ!
0946革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:31.81
>>941
一生終わらんやんw
0947革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:37:29.41
心肺ないさー
0948革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:38:23.70
>>943
はぁ?何それ?10数年やってきて真の仲間っていないんじゃね?
せいぜい荒巻くらいか
0949革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:44:19.66
>>939
廃集落にあるママのお店でもやってほしいだぉ
0950革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:46:11.67
>>944
言うてもチー関はもうへとしの下手うちネタしかないからね
0951革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:49:00.23
チーム関西のみんなは、一部を除いてもうみんなリアルの世界に戻って恋愛して結婚して家庭築いたり、就職して真面目に働いてるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況