X



日本国民党 part110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:05:27.57
【MKH🐄川柳】
チビオンナ
臭いおマンこ
当たり前

※MKH=マン硬変www
0341革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:38.56
(🐄チビMKH川柳)

小さすぎ
まんこ見えない
チビオンナ

※MKH=マン硬変www
0342革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:07:23.74
チビマン子
5チャンも出入り
お断り♪
0343革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:07:54.97
動画の収益がかなりあるでしょ
一円も来ないからって僻まない僻まないw
0344革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:08:42.46
>>332
気楽だけを贔屓にして
街道をハブる
ひょっこりはん
0345革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:47.82
虹子も生放送やれば?
0346革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:04.11
ワラジ未満の誰も知らない無名を挙げるなよ
0347革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:15:18.08
>>339
呑み会のお釣りをポッケにナイナイ独り占めして
非難の嵐だったけどなw
0348革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:18:11.03
後々響くのよなw
0349革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:18:27.45
>>347
タバコ銭にすら困っててよくくすねてたよなw
0350革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:21:16.47
ポンプのことを知らない新参の海物語党かな?
0351革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:25.11
そうか、ポンPさんボラすら集まらないか
得票数が心配だなあ
0352革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:57.08
>>339
巣に帰れうんち
0353革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:23.67
>>211
中核派スレにも飛び火しててクソワロw
0354革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:36.91
>>346
虹子ってわらじ以下なのかよw
0355革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:35.17
虹子はM猿3Pと変わらぬ
0356革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:26:04.97
>>109
気になったけど、岡村の覇気が全くないんだよな
生活に疲れていたときだったんかね
0357革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:22.32
やせ細って顔は青白くて昔も今もないw
0358革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:50.63
誰も【工作員】をNG Wordにしない不思議w
0359革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:45.54
>>356
よく見ると奥さんぽい人と来てるみたい
覇気がないというか人見知りな感じw
0360革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:58.67
よく見つけたなw
0361革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:40.52
>>287
めっちゃ拡散されてて
5ch、Twitter、ヤフコメなどでボロカス言われてるな
0362革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:32.83
>>293
かりにも維新はあれだけの図体
N党なんぞ比較にもならんからな
0363革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:00.87
あんまりいうとまた実績だされるぞw
0364革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:13.96
本人的にら花火ぶち上げたつもりなんだろ?
0365革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:28.92
N党は現役国会議員がいるしな
0366革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:56.91
>>363
w
0367革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:11.96
へずま枠なんだから笑いを取らないとw
0368革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:04.97
皇族の裏がヤバイ

【週刊誌と秋篠宮の関係】
小室眞子さんは、2012年の留学中に、色々な男と関係を持っていた。

この事は、『眞子様が浮気騒動』で調べると該当記事を読める。

よって、火消しと印象操作の為、秋篠宮が週刊新潮に依頼し
《皇宮警察が「一人の男しか知らないからああなる」》
と、現在発売中の週刊新潮2022年6月20日号に書かせたのである。

このような動きが今出ているのは、
1:最近妊娠した.
2:NYでネタを掴まれた.
3:関係を持った小室以外の男性が名乗り出てきた.

など、“相応の理由”があるからに他ならない。

よって、2012年など、蒸し返されたら不都合な話しの火消しと印象操作を始めたのである。

これは、美智子様と紀子様が昔から多用してきた週刊誌を利用した心理学的印象操作術である。

具体例は『承子様とスケープゴート』で調べると該当記事を読める。

今後、どのような論点逸らしの記事を出してくるのか期待されたい。
0369革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:43.72
へとじさん今のところ何の爪痕も残せてない
0370革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:05.18
候補者多いからなかなか目立てないよね
0371革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:55:40.25
>>328
ほんっとそれw
0372革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:14:09.34
>>370
昔なら桜井の横にいてギャギャー行ってるだけでキャーヘトっさんって言われてたし荒たま会が担いでくれてたからね

立花尊師はガーシーに夢中だし100人居る候補者の中の末端の1人扱い、党員からはキャーどころかトラブルメーカー扱い

ぼっちw
0373革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:38:04.75
立花って維新嫌いよな
何か理由あるんだろうか
0374革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:57:47.65
小倉街宣盛り上がったな
0375革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:48.23
>>373
好きな奴がいたら紹介してくれ。
俺は関東住みだけど、周囲には全くいない。
0376革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:20.53
ひとしofficial

何も直に日本一本部とガチで闘はなかった日本一旧大阪はクズやろ…全て俺が窓口でした。訳の分からん印象操作のメール送っても相手にされてへんで…私心で物言ふなよ…荒たま会?お前らの支持者は皆無です。
それが荒巻さんと俺の評価。
実績ないアホは黙っとけ。
余り調子乗るなよ…大概にしとけよ。

https://i.imgur.com/6KP4QUN.jpg
https://i.imgur.com/qFjfl6l.jpg
https://i.imgur.com/J3GiGew.jpg
0377革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:45.04
>>376
おーーこられてやんのー
m9(^Д^)プギャー
0378革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:14.47
>>352
肥溜めのハエがなんか言ってる
0379革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:27.04
ヲチャ村さんはいい人だよ
0380革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:25.95
N村さんとこフレッシュな弁士集まるかな
0382革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:16.80
横山緑の街頭演説の応援に配信者オールスターが応援に来てたわ
0383革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:07:04.96
横山みどりでてんの?
0384のりこ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:07:45.52
まこりんまだ
0385革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:09:27.52
小倉のは30人くらいギャラリー集まってたな
やっぱり地元人気あんのな
0386のりこ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:10:20.48
第十話 『天神の闇を照らせ!』
令和四年六月二十六日 十七時から

5時からか(笑)
0387革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:49.62
天神はカウンターくるかな
0388革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:28.76
学歴なし職歴なしの悲惨な人生で
党首に気に入られて40代にして
初のモテ期がきたのに
酷い勘違いをしてその栄光を自ら棄てる
へとじは頭が悪すぎて気の毒になってきたわw
0389革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:21.28
超スーパー現場主義て一体何や?
こいつアホかw
0390革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:23.51
ヘトジさん示談にしてもらえたの?
0391革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:34.17
そろそろ変身すんじゃねww
0392革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:35.82
>>388
金持ちのボンボンだけで勝ち組
0393革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:39.86
理容学校や美容学校をガリ校と呼んでいた俺は愛国者
0394革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:24.51
こいつへとじは美容師さんの業務経験あるのか?
0395革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:31.45
若いときは探偵物語に憧れて探偵やっておりましてん
0396革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:02.15
岡村放送29人しかいなくクソわろすwwww
0397革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:05.51
天神はよ
0398革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:29.08
30年前に流行ったディーゼルを未だに愛でるボンクラ
0401革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:28.20
>>396
おちぶれたなww
0402革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:33.70
中核派のスパイ岡壺は許せんわ
0406革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:17.31
みなさん
BTG事ブタゴリラが、全国の活動家の皆様を障害者扱いしていた事は事実です。
黙認して、本当に、すいませんでした。
0407革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:09.23
>>396
悲しいことだけど盛り上がったのは一瞬だけだったね
0409革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:43.82
NHKが桜井撮影しにきてるわ
0410革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:19.15
>>408
調子に乗んなババア
息が臭いんだよ
0411革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:20.36
>>396
というか棺桶じじいの放送みて何がおもしろいのか
0412革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:11.93
>>410
尊師♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
尊師♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
尊師♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
0413革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:48.76
健康第一党の放送4人wwwwwwwwwwww

岡壺放送は一人減って28人wwwwwwwwwwww
0414革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:17.56
まあそうなるわなw
0415革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:07.70
4人www
0416革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:08.55
全国にそんなに支持者いるのかすごいなw
0417革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:19.46
桜井から離れると新規が一切入ってこなくなるから
横の繋がりがーとやり出したのは正解なんだよ
ただ横に繋がってると感じてたものは実は全て幻想だっただけの話
0418革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:42.60
宮崎学さんの『突破者』シリーズ
許永中さんの『自伝』シリーズ

これらを読んでる身からすれば
踏んできた修羅場の数(困難さ)、関わらざる得なかった場面の質(やっかいさ)が

タコ焼き兄さんとは違いすぎますわ

タコ焼き兄さんには武勇伝がおまへん

あきまへんわ
0419革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:16.40
>>418
勘違いでアパ店員に土下座させた実績がある
0420革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:27.46
横のつながり(お金にはならない)
0421革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:05.69
横のつながり()によってグランドファイティングですぐに金が集まるはずだったのにな
0422革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:50.56
もう、その横のつながりも崩壊しそうw
0423革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:16.39
天神もギャラリーいるね
0424革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:58:14.13
やっぱ演説うまいわ
0425革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:25.40
天に代わって破れ党首、てめえらぁ斬る!
0426革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:51.26
>>406
フグリのツイキャスが終わったら途端に書き出すんだねwww
わかりやすいゲーム廃人だなwww
早くじ様の晩ごはんでも作ってやれよ!
0427革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:55.95
ひひひょっこり書き込むけんね
0428革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:34.36
>>413
リアルだなぁw
0429革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:29.59
どど同接のわからないニコ生に限るけんね
0431革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:02:06.48
>>419
女や店員相手にオラつくのはワシャ好かんわ
0432革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:05:49.76
>>430
かか鹿児島でテレワークで画像加工してるけんね
0433革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:05.07
喧嘩なら勝手にやりゃええけどわざわざ動画にするのがな
0434革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:35:49.10
また居場所無くなるやん。鮭はどうすんのかな。
0436革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:59.44
いい実績お持ちのようで
0437革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:52.66
美容師さんの学校を卒業したみたいだが
美容師さんとしての業務実績はあるのかな?
0438革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:09.62
こういう実績が積み重なるたびにニュースで元ザイトクって出るわけだから確かにその通りかもな。
0439革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:01.48
へとじを追放した党執行部の判断は正しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況