X



日本国民党 part115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:05.06
園芸おじさんは立ち入り禁止



日本国民党 part109
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1655293946/

日本国民党 part110
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1656060051/

日本国民党 part111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1656495608/

日本国民党 part112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1657535290/

日本国民党 part113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1658077062/

日本国民党 part114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1658754558/
0232革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:03.89
>>213
鋭いよなw
0233革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:21.85
【新型コロナ】東京の新規感染者3万5339人 病床使用率56.5% 重症者39人死亡15人「経験ない爆発的な感染状況」専門家強い危機感(8/4) [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659600425/
0234革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:08:50.75
>>213
これ?
大人しく暮らしてる同性愛者に喧嘩売ってるだろw

【焼き鳥屋クラウドファンディングのお知らせ】
恐縮ですが7/21からの予定がマジで仕事が多忙の為8/2からに延期します。
⚠どこぞの寄付金乞食ホモが審査落ちたとか言ってるらしいですが、サイトの触れ込みの最終段階で調整中に審査受けるかボケ💢放送ネタ困って興味持つな❗キモい💢

>人様からお金を頂くのに二言目にはの汚い言葉で誹謗中傷するような奴に誰が出資するかよ!アホか。
https://twitter.com/ddd471972/status/1548496390631723010
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:00.58
同性愛者をバカにしてると左翼に利用されて、差別禁止法案作られるぞ
0237革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:51.43
下ネタ連呼の虹子は飢えてるのかなw
0238革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:55.15
虹子ツイ動きなしだな
0239革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:52.51
とりあえず事務所街宣やったろかとの脅迫的なツイートは通報しといた
0240革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:27.72
神谷 宗幣@参政党@jinkamiya
このイベントは日刊ゲンダイにも聞かれたけどいい迷惑だ。
みんな渡瀬さんに頼まれて出演して政治の話をしただけで、
統一協会とは一切関係ない内容でした。
ワシントンタイムズの名前もでてなかったし。
引用ツイート
ぶっちー相互フォロー派@TabuchiEigyo
返信先: @jinkamiyaさん
せっかくなので統一教会との関係を調べて来てくださいね
午後2:51 ・ 2022年7月20日・Twitter for iPhone

836 右や左の名無し様 sage ▼ New! 2022/07/30(土) 20:25:00.30 ID:UzhxCkSfa [1回目]
□一般社団法人 救国シンクタンク 倉山満 江崎道朗 渡瀬裕哉 中川コージ
東京都千代田区紀尾井町4番5号

□一般社団法人 倫理研究所
東京都千代田区紀尾井町4-5

□一般社団法人 実践倫理宏正会
倫理研究所の分派
山上の母親が入信
0241革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:08.14
幻のクラファンのおかげで50過ぎて貯金なし非正規貧困高齢独女って自爆。恥ずかし過ぎて活動出来ないだろ。
0242革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:47.51
政教分離を求める会ってのもどこかにあったな
0243革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:51:00.25
よくこれで仕事やめようとしたな
0244革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:53:04.75
まだ辞めてないのか?
0245革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:59:26.24
>>241
それな
無能ぶりといい
恥さらしてる自覚もないんだろうけどさ
もう止めたほうがいい
黒歴史を増やすだけだ
0246革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:02:04.54
少しずつ具体的にやらざるえなくなって
現実感でてきたんじゃないの


妄想と現実を区別できるようになるといいな
0247革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:03:29.66
現実は嚴しいけんね
0249革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:09:24.87
まだあったのかそのスレw
0250革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:11:08.95
暑いけん暑さにやられたんやろね
0251革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:21:47.40
差利会もあったな
あぬーさんは京大卒だっけ?
0252革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:23:08.16
長い事こんなアホの子をよく面倒見たよなマコ姐さんお疲れw
0253革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:25:38.13
ぼっち上等!ヨロシク!
0254革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:48.30
特殊清掃員なら金になるんだねグヘ
0255革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:48.31
こどおばなのかな
0256革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:31:12.57
りんりん🗿
@Rinrin_SUZU6
そんなに焼鳥屋さんやりたいなら、祭りの露店でやればいいんじゃない🐔今の時期、祭り再開してるとこ多いし、的屋が一番手っ取り早いんじゃ?wドラえもんのお面被りながら『いらっしゃあいませ~♪ぼぉくドラえもんでぇす♪』ってやればいいよw
午後2:12 · 2022年8月4日·Twitter for Android
0257革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:33:44.54
>屋台の起業資金の平均は 528万円です。 運転資金は1ヵ月あたり44?58万円です。
0258革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:34:03.08
一色正春
@nipponichi8
Twitterの諺

弱い犬ほどよく吠える
午前0:42 · 2022年8月4日·Twitter Web App


りんりん🗿
@Rinrin_SUZU6
週に10回はアイコン変えて、現代人には読みずらい仮名遣いして、アンチをたまに相手にしても逃げたくて仕方なくて無理やり論破したくて『これが最後です』って逃げたくて仕方なくて逃げたくて仕方なくて、お酒と警察に守られないとイキれない、あのガマ🐸みたいな顔した人の事かな。
0259革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:35:02.67
りんたそ辛口だなw
0260革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:11.74
はよクラファンはじめろや
0261革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:12.77
固定外した時が止める決心をしたとき
0262革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:45.19
りんちゃんキレッキレだなw
0263革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:37.79
>>256
ほんまやな

だけど自分で焼けないし、焼きたくもないんだろうな
だから
屋台で職人雇って自分は見てりゃいいじゃんw
0264革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:59.54
屋台に屋号かかげてもいいんだぞwwwwwwwwwwwww
0265革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:28.10
ゴリちあまに頼めばヌーボのアジア博で
焼き鳥屋を出店させてもらえるだろw
0266革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:48.14
>>257
簡単な設備の屋台なら150万くらいでやれるよ
500万〜600万もかければ立派なキッチンをつけた改造車つくれる
0267革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:59.32
移動販売しようにも運転免許すらないけんね
0268革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:11.80
>>258
これ、もしかして真ん丸兄さんの事か?w
0269革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:21:22.01
もうリンがクラファンやればよくね?
0270革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:57:34.61
パンスケ久しぶりだなw
0271革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:13.20
虹子おばさんツイッターからも逃げだすなんてことないよな?
0273革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:27:49.56
出てきて最終公開日から遅れてる説明責任果たせや
0274革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:35:26.05
>>263
結局金と居場所が欲しかっただけ
だから桜井から離れた今では、自民系に媚び媚び
0275革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:37:41.54
まぁそれは虹子に限らんw
乙女も岡壺もケーンもみんなそう
0276革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:42.50
乙女はちゃうやろ
0279革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:44:52.96
転職で昼間清掃員から夜間清掃員へ
0280革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:48:47.60
キャンプファイヤーのクラファンサイトで清掃ババアの焼き鳥クラファン探してるんだけど、ある?
0281革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:50.79
虹子怒涛のツイートはじまりました
0282革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:07.54
相変わらず何言ってるのかよくわからない
0284革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:16.01
りんりんって女の子は、元行動界隈の人なのでしょうか?

それとも、タダのウォッチャー??
0285革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:34.70
>>284
竹井の大ファンだったけどセクハラされてぶちぎれ。
あとよっしーにもぶちぎれ。
0286革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:17:29.60
クラファンの準備してます設定から
9分後に誰でも知ってるニュース垂れ流し
0287革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:17:53.25
クソの木おじさんウザいよ
0288革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:24.51
鶏を〆てる設定だけして
スーパーで買ってきた焼き鳥を画像にする、とみた
0289革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:10.80
>>285
ありがとうございます!

その女の子、覚えてます。清水君とも一緒に居た子ですよねw

埼玉に越してたのね笑
斉さんとも、かなり一緒居たのに、びっくりしますね。
0290革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:24.96
園芸おじさん渾身の自作自演
0291革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:31:25.53
>>284
クズ野郎と割り勘で鶯谷へ行った婆
0292革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:32:21.00
リンは右翼路線に行ったんじゃないの
そいや慶次郎はどうしてんのかねえ
在日であることをカミングアウトして右翼に入ったって話だったけど
もう28歳くらい?
どうしてんだろな
0293革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:32:56.53
>>288
ワロタwwwwww
0294革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:34:19.86
>>289
>清水君とも一緒に居た子....
別人じゃねか?
0295革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:59.90
誰にも相手にされないおじさん
0296革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:05.26
お探しのページは見つかりませんでした
0297のりこ
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:37.71
セブンで焼き鳥買って、ハチ公前のみ
0298革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:06:30.00
メールの返信(申請)だけでもう数日がすぎた 笑

経営者としてのセンスのかけらでもあれば
新規事業を考える際、一日のロスがどれだけの機会損失になるのか理解できるはず
0299革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:38.78
グヘヘ
0300革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:08:03.22
まず上手い焼き鳥を食べてみろよ
自分では不可能だとわかるぞ
0301革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:08:08.45
300ならピーノ追放
0302革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:08:33.81
接続詞が出力不能になった
間違えて申請ボタン押しちゃった


そして言い訳すらしなくなった
0303革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:13:26.19
>>300
東京には1件もないらしい
すべてグニュグニュって消されたページに書いてあった
0304革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:45:25.20
>>303
渋谷 焼き鳥 繁盛店
これでぐぐればいくらでも出てくんのになw

どんなん食うとんねんw
0305革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:52:20.45
焼き鳥つかだ
https://www.yakitori-tsukada.jp/
道玄坂と上目黒の店


これでもレベル低いって?
自分がこれ以上のものを出せると言ってんだよな
焼けもしないのに職人を雇えば何とかなるって?
そんなレベルで解決すんならみんなやってるってのwwwwwww

自分でハードルを上げてる事に気づいてないw
0306革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:23.87
鳥竹
https://toritake.jp/
これは有名店


素人が職人を雇ってちょちょいのちょいでこの店を超えられるんだよなwww
言ってることはそういう事だぞw
0307革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:18:06.94
職人を使うのがどれほど難しいか
分かってないね
サラリーマンや総合職などのサラリーで賃金を得ているゼネラリストとはちがい
職人やエンジニアなどスペシャリストは報酬の相場ある
A社にいようがB社へ転職しようが単価は同じだ
だから職人に会社への忠誠心を持たせるのは難しい
飲食業であろうが建設業せあろうが
職人が同じ会社へ5年10年在籍することはまれだ
また職人は無能な経営者の元では実力を発揮しない
次の就職先を探す
0308革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:41:35.80
お前ら勘違いしてるぞ
焼鳥虹子で雇うのは職人ではなく店長経験者だ
0309革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:46:47.84
約束の期日も守れない時点で終わってる
0310革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 02:05:32.53
この雰囲気だと14日のとりあえず集まれ―も誰一人こなさそう
0311革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 02:32:39.56
>>276
伝説化してる「天国の安倍さん僕を見守っててください」スピーチしらんのけ
0312革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 06:18:39.65
時間すら守れず顰蹙買ってたからね
0313革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 06:27:13.00
庭師と新聞配達の朝は早い
0314革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 06:50:14.33
松本あけみ 焼き鳥同盟

中国ミサイル5発が日本のEEZに落下 日本政府抗議 @Sankei_newsより


そうだ、私焼鳥屋の準備してるんだ(クラファン)w
にわとり⭕めないとwわわ

中国ミサイル5発が日本のEEZに落下 日本政府抗議 h
0315革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:51:26.19
鶏さんを…野生動物らしいレスだな
0316革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:56:18.14
今日あたり試作品完成って画像あげるんやろな
どこのスーパーのお惣菜やろw
0317革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:47:49.05
菊おばさんもおにぎりもオタサーの姫
20位ならいいけど50の婆さんがオタサーの姫w
0318革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:28:29.27
近所の駅のそばの京○ストアーやろね多分
0319革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:06.31
EEZが何のことかわかってないやろなあ
0320革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:59.53
また話題そらししてるw
0321革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:53.25
今日も何の進展もなさそう
0322革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:50.88
修平を担ぎ出す計画は失敗したな
そもそも修平なんてもう誰も知らないしネトウヨ活動はとっくに終わってる
0323革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:17.65
まこねえさんへの八つ当たりツイートやめろw
0324革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:30.22
焼鳥が方々で馬鹿にされてる件どうやら気づいてるみたいねw
0325革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:21.17
でもそれやってるの同盟側の人間なんだけどなw
0326革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:26.31
焼き鳥笑
同盟笑
0327革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:03:51.57
なげっぱなし焼き鳥クラファンジャーマン
0328革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:05:07.41
接続詞笑
0329革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:05:18.29
メロとか最初持ち上げてたくせに、今は鍵つけてボロクソいうとるww
0330革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:15:39.82
私にフォローバックしてほしかったら、フォロワー>フォロー数になってから
申請してこいって言ってたウエメセ糞ツイートなくなった?
0331革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:30:08.43
いつもこの調子で私はお前らと違うって態度を定期的にとってたんだよね
そのたびに桜井から窘められてたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています