X



日本国民党 part116

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 05:19:54.10
園芸おじさんは立ち入り禁止



日本国民党 part109
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1655293946/

日本国民党 part110
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1656060051/

日本国民党 part111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1656495608/

日本国民党 part112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1657535290/

日本国民党 part113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1658077062/

日本国民党 part114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1658754558/

日本国民党 part115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1659447005/
0005革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:49:43.50
海道


私は組織には属しておりません

第一党を批判はしていません、桜井君を正したいだけです。

第一党の公約をよく知りませんが、各政治団体色んな考えがあるのでどうでも良いです。

既存の第一党支持者に支持してもらわなくて結構です。

日本派保守同盟という組織は有りません
以上です。


https://i.imgur.com/6ZlpVyk.jpg
https://i.imgur.com/TloLMfA.jpg
0006革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:52:02.55
松本あけみ 焼き鳥延期同盟

銀行からの融資だけでは足りない部分をこのクラウドファンディングにて集められればと思っています。クラウドファンディング成功後は、2022年11月初旬のオープンを目標に着手して参ります。

最後に

私も小学3年生から高校卒業まで家族の晩御飯をほぼ毎日仕度していました。

その他、某大手居酒屋チェーンの元店長を迎え、室蘭焼鳥と北海道の魚介類と全国の美味しいものを御当地の調理方を取り入れ提供したいと思っております。

最後まで文章を読んでいただき、本当にありがとうございます。

計画実現のためのお願いとなり大変恐縮ではございますが何卒ご支援、ご協力のほどよろしくお願い致します。  

HP
・作成中
0007革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:52:38.05
りんりん

そんなに焼き鳥屋やりたいならドラえもんに頼め(笑)あれはかなり無謀すぎるって子供でも分かる事なのに(笑)現実見えてないのかな🤭
昔から愛国だの韓国だの頭に詰め込んで生活してたから浮世離れが激しいのかなぁ。スーパーの惣菜売場で働いて焼き鳥焼いてればいい。
0008革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:54:56.81
僕の名はギル

はい!CAMPFIREの説明文な!!
画像の無断使用に関する
https://i.imgur.com/O7G7eEV.jpg

ツイート消しても クラファン のURLは生きてる

貼られてる画像は 無断使用でしょうね、、、ハートが付いてる画像がありますから。
流石に コレは やっちゃダメでしょ
他店の写真の利用は

3回延期して 何なの?この説明文www

仲間は 金づる ではありません!!
誠意ある説明をしましょう

468@ジャギ
あけみの焼き鳥クラファンサイトの説明文、しょっぱなから他の焼き鳥屋さんをディスってて酷い。失礼にも程があるだろ。

焼き鳥クラファンあけみ、クラファンサイトもやっぱり日本語がおかしい。こいつ本当に日本人か?w

焼き鳥クラファンサイトのあけみ写真、近影とは程遠い写真使ってるし軽く詐欺ってる感w

あけみよ、コロナ禍でー、転職ガーとか言うなら焼き鳥クラファンサイトでちゃんと自分の職業職歴晒せや!この乞食が!
0009革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:57:53.17
菊川あけみ 焼き鳥同盟

そうだ、私焼鳥屋の準備してるんだ(クラファン)w
にわとり⭕めないとw


あのー室蘭焼き鳥は豚肉ですよ
0010革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 07:00:47.55
>某大手居酒屋チェーンの元店長を迎え

マニュアルこなすだけ
裁量権ゼロ決定権なしだから自己決定不可能
ちくいち本部の報告&指示待ち
これが大手の店長の仕事
0012革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 07:05:42.25
菊川あけみ 焼き鳥同盟

【訂正】
【8/15反天連及び日本第一党カウンター街宣参加者様へ】
日本侵略を許さない国民の会は九段下のブースを使用しません。ご自由に。日侵会は並走に変更し菊川も総指揮は務めず懇親会も別個でしたいと思いますのでご承知置き下さい。
多々変更が有り申し訳有りません。
0013革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 07:14:00.59
菊川あけみ 焼き鳥同盟 鶏肉

【お知らせ】
14日の東京での活動はデモ行進を考えていましたが、今回のお題は時期ではなくなったと判断し中止とさせて頂きます。
お騒がせ致しました。
乾杯のリハーサルを皆で楽しんで頂ければと思います。

【訂正】
【8/15反天連及び日本第一党カウンター街宣参加者様へ】
日本侵略を許さない国民の会は九段下のブースを使用しません。ご自由に。日侵会は並走に変更し菊川も総指揮は務めず懇親会も別個でしたいと思いますのでご承知置き下さい。
多々変更が有り申し訳有りません。
0014革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 07:29:18.24
菊川あけみ 鶏肉室蘭焼き鳥同盟

5月、n氏『私が逮捕された時100万出してくれたんですよ。クラファンのお礼なんかTシャツも要らないし、500万有ったら出来ますよ。株なんかするな!私の支援者に株は任せて500万出して貰います』その後私のスペースでのカモフラさん発言妨害、今回のこの発言容赦ならぬ。

https://i.imgur.com/vTkr7zh.jpg
0015革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 07:38:33.69
まーた金の話かよ
朝っぱらから内ゲバご苦労様です!w
0016革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 07:46:32.00
@cq0_tk
@kuwatoro3sa
@karurosuponta
@beniimo_02
@imox2020
@kigurui_63
@3B3B358
@mandom_oyaji
@cyoljin
@3p_festival_V2
@3p_festival
@takagishuuhei
0017革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 07:52:13.83
婆達の争いでほくそ笑むクズ友
0018革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:59.34
さ最初から分かってたことじゃけんねグヘヘ
0019革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 09:21:05.77
菊川あけみ 日本派焼き鳥

【菊川やき鳥屋クラファンも7/21スタート】ですけど?
流石詐欺師🤣落選折り込み済みの選挙よりお金の話が気になって仕方がない🤣有料サークル放送で寂しくて寂しくて構って欲しくてたまらないって🤣
お前みたいに日本人を騙す💩早く死んで欲しいわ🤣もう興味持つなって🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況