X



日本国民党 part117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:01.71
園芸おじさんは立ち入り禁止



日本国民党 part109
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1655293946/

日本国民党 part110
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1656060051/

日本国民党 part111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1656495608/

日本国民党 part112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1657535290/

日本国民党 part113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1658077062/

日本国民党 part114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1658754558/

日本国民党 part115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1659447005/

日本国民党 part116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1659903594/
0466革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:27:33.54
>>439
和服姿の?
0467革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:28:58.00
>>464
嫌、だからさフジでも以外でも何でも良いけど何の価値があるの?
古くからの菊川の親友で同志級の奴なの?
電話番号くらい同じ思想で同性なら交換するなんて普通でしょ
何が言いたいか意味不wwww
おまえも会話でじないの?
0468革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:32:24.08
気持ち悪い日本語文章だな
0470革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:33:49.86
鬼は工作員
喜楽は工作員
クスは工作員
金友はパイパン
0471革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:36:50.82
>>463
マサルの主張は菊川にデマを流された結果体調不良になった
医者はマサルの体調不良の診断書を書く
後は裁判所の判断
因果関係の証明?そんなことわからないよ
感想述べたいだけ?
0472革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:37:08.52
そして早漏
0473革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:37:27.14
わらじはひじパイ
0474革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:40:12.41
今日の小出し情報どしたの?
0475革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:40:15.46
>>469
おまえ会話できないだろ
何の価値が在るのか説明しろよ
マサルは時と場合で使い分けるのか知らないけど、活動に年功序列なんて無いそうだよ
だから何の価値があって何が実績なんだ?
0476革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:45:22.23
えびもって誰?桜井誠 西村修平 荒巻靖彦 西村斉以上に著名で何の実績ある人なの?
その人の価値を詳しく教えてよ
0477革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:45:58.93
>>450
自分の書き込み全部を鏡を見ながら音読してみ?
情けなくて泣けてくるぞ
0478革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:46:29.99
>>453
友達いないから話し相手が欲しいんだよきっと
0479革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:48:54.50
>>458
呼び捨てにしておきながら「お会いしたのは」
いいねw
0480革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:51:33.65
wwwwwwwww
0481革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:53:29.03
た~かゆき~ パイパンなの~?
0482革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:53:43.35
>>477
だから何?
おまえは何を言ってるんだ?
おまえ大丈夫?
0483革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:55:38.60
えびもって誰?その人の価値を詳しく教えてよ 全く知らないよ?何が凄い人なの?
0484革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:55:51.29
さぁ色々とめくれてきたでぇ~
0485革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:58:19.12
下手うちやんけ
0486革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:23.96
もっと内ゲバになぁ〜れ(σ'∀')σ*。・゜+.*
0487革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:00:20.24
468ってフジデモ主催してた奴だろ 何が凄いの?何の価値があるの?その妻のえびもって人の何が凄の?
フジデモ主催ってそんなに価値ある事なの?マジでイキる気持ちが理解不能なんだがwwww
0488革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:00:56.75
俺には勝てへん勝てへん
やめとけて恥かくだけや


        6500
0489革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:35.50
さぁ今夜は、ご飯、刺身、焼肉、鶏の室蘭焼鳥でカンパーイ
0490革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:02.19
>>479
大パイセンさすがっすwww
0491革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:37.87
元フジデモ主催者とその妻で〜すって何年前の話で何をイキってるんだ?www

マジで何が凄か理解出来ないから教えて欲しい!お願いします!
0492革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:43.68
>>482
いいからやってみろよ
やれば分かるさ


ぷっ ぷぷぷぷぷ
0493革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:13:56.08
マジでさこの界隈って○○デモ主催しましたとか自慢してる人見かけるけど、それが何?
デモ主催より名も無き無名でも十年以上なんらかの活動に参加し続けてる人の方が何億倍も凄いと思う
そう言う意味でその486だかえびもだか知らないけど活動続けてる活動の大先輩のマサルの方を尊敬するけどな
○○デモ主催以降はピコピコ保守なんだろ?wwww
活動の大先輩のマサル様の爪の垢を煎じて飲むんだ方が良いレベルで草
早く無知な俺に解説してよ!お願いします!
0494革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:15:32.14
>>492
だから何が言いたいのか書けよ
読むから
0495のりこ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:20:28.12
焼き鳥同盟も、ついのすみか探せばいいわ(笑)こんなのやってらんないわよね(笑)ʅ(๑  ᷄ω ᷅ )ʃ
0496革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:20:58.50
>>493
そんなこと自慢してるのは、虹子と奥田くらいだろw
0497のりこ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:21:02.76
まこりん本当に100万で探してるのかしら(笑)やたら辺鄙とか事故物件とか言ってるから
0498革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:21:37.24
鶏肉使用の室蘭焼鳥グランドファイティングはまだですか?
0499のりこ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:22:03.23
ドリーム対決 どちらが早いか
まこりん100万ついのすみか見つかるvs渋谷焼き鳥開業
0500革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:22:22.56
速報!!!!


虹子がクラファンツイの固定を外す
0501革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:23:35.55
俺たちのヒロイン俺たちの虹子
0502革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:23:40.62
>>497
50万のいいとこ(たぶん事故物件)が見つかったから問合せしたらすでに売れてたって言ってた
問合せするくらいだから本当に探してんだねw
0503革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:23:43.36
下手うちやん
0504革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:24:22.98
もしかして審査結果きた?
0505革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:27:07.04
なんか486@ジャギってイキってて面白そうだからヲチするね
何言ってるかじっくりヲチして学ばしてもらうね
加トちゃんペや淡路と仲間だろうがなんだろうと楽しみだ
0506革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:30:50.88
なんで固定外した?
0507革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:32:00.97
珍風の野郎に電車内で迫られて「キャー」言ってたオバちゃんのことやろ?
0508革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:32:49.03
>>496
嫌、ここのスレで486だかえびもだか知らないけど活動の大先輩だって紹介してる奴いるじゃん
フジデモの事は知ってるけど主催したからデンデンって何の価値があって自慢になるんだかマジでその理屈を知りたいのよ!
3B三部も反パチでも2回だっけ主催してるけど凄いのかな?www
誰かマジで無知な自分に教えて下さい!
0509革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:33:44.37
えwミツベってデモ主催までしてたの
初めてしったわw
0510革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:37:02.68
>>494
俺は女には優しいのだ
0511のりこ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:38:46.24
>>502
静岡は中村さん案の小田原の隣りで住環境はとても素晴らしいでしょうが、夏は暑いし、災害リスクあるものねえ(笑)キングボンビーが焼き鳥いってるから、神さんが、そらあきまへんでえ~て回避させたのかもネ(笑)
0512革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:56.81
>>509
なんかアリバイ目的?で数人でやってたな
クスが同情して参加してたんだっけなあ
お金ちょうだい♪やってたからね
0513のりこ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:05.98
にしても50万って(笑)わたしがだいぶ前にスーモかなんかで見てたら岩手のド僻地で崩壊寸前の家でそんなん見たわ
0514のりこ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:41:11.27
静岡といえば、三島市とか八王子レベル以上に都会でビビったわこないだストリートビュー見てたら
0515のりこ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:07.53
ふっつーーーーに、仙台でアパート借りるのはダメかしら(笑)2LDKでも家賃7万ぐらいよ
0516革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:07.77
地震やら洪水がかるけんね、住めないけんね
0517革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:35.25
桜井誠は数千万円貯蓄あるって嘘つきおにぎりが言ってたぞ
終の棲家資金は3000万円らしい
これまでの活動でどのくらいピンハネしてるか分からないらいらしい
フワッチの最盛期で月100万?の配当出た時もあるらしい
全部嘘つきおにぎりの話な
0518革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:38.58
持ち家で近所ガチャはずれると最悪だし、賃貸でいいじゃん
0519革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:02:15.19
家かうなら災害保険かけろよ
みな火災保険ばかり気にするけど
家の破損は自然災害が9割
充実した災害保険をかけてないと被災した後に聞いてないよ〜状態になる

火災はな、消防士が機転きかせて、全壊しないような火災でも
ちゃんと屋根を落として保険が下りるようにしてくれるから大丈夫だ

地震、台風、豪雨、土砂崩れ、道路陥没、これらが厄介なんだ
0520革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:03:37.73
菊川はマサルにちゃんと謝罪はしておけ

デマは菊川が悪い 自称総指揮はおにぎりの嘘だって判明してる
0521革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:04:50.65
>>518
それなあ

本業が順調だった29才の頃それ専門の調査会社をやろうと思った事があった
商売としてはありなんだが、業界の人間に嫌われちゃ長く続かないと判断してやめたけどね
0522革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:06:03.72
掃除機問題
デマサル問題
焼きクラ問題


大変だなあ
0523革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:09:08.52
やればやるほど敵を増やす人間
やればやるほど味方を増やす人間

さあ、両者の違いは何でしょうか?
















どぞ
0524革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:20.52
>>517
税務署に通報やね
0526革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:53.36






0527革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:11:27.54
加トちゃんペも日和見でダサいよな
菊川のデマには即反応するけど、おにぎりの自称総指揮の嘘にはダンマリ
川東マサルだろうが西村斉だろうが是々非々しろ
m9(^Д^)プギャー
0528革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:11:57.18
虹子おとなしくなってね
0529革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:13:10.16
是々非々ならぬ専断偏頗だから
0530革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:13:11.47
桜井は包丁や乙女に騙されてむしりとられてたのが可哀想w
0531革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:13:14.06
おババが音無しいw
鬱傾向なのかな?
0532革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:14:40.75
豚は支援者から騙し取ってたから
実質的な被害は無い
0533革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:15:05.49
>>528
逃げ道作ってあげようよ
かわいそうだ
0534革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:15:45.03
虹子どうしたんだよww
0535革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:15:50.79
あ!
逃げ道を作ってあげたおにぎりさん!
自己犠牲さん最高〜
0536革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:16:41.47
さあ、ドレスに着替えてまん丸兄さんを出迎えるのだ
0537革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:17:11.24
いまからフォッションショーしなよ
気分転換にさ
0538革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:17:28.42
クラファンがダメでも店のHPがあると自分で言ってたんだから
全面的に中止するなら、早めに宣言しとかないと
また14日の期限が来てもスルーしてるようだと
15日の現場で横の繋がりに糾弾されかねないぞw
0539革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:18:30.36
まあ、是々非々で実績最強6500票の西村斉がドント方式で圧勝とか謎勝利宣言するくらいに焼がまわってるからもう日本腹黒掌返し同盟崩壊も時間の問題だろ
ポンイチと日本腹黒掌返し同盟
どっちか先に消えるか話でいいんじゃねwwww
0540革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:22:04.02
今日のうちに謝罪して辞める宣言した方がいいよね
0541革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:23:20.41
そうだなあ
何にせよ決断は早いに越した事ない
0542革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:25:26.65
>>535
おにぎりがそんなに賢いわけないだろ
自称総指揮書いて問い合わせきてパニクって川東辺りに相談してマサルが大嫌いな菊川排除の絵を書いたんだろ
マサルはTK騒動の時も相手側の嫌いな奴の排除に発狂した実績あるからそんな奴だぞ
0544革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:27:01.07
きっしょー
0545革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:28:58.05
掃除の時間になると静かー
0546革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:32:18.28
おにぎりの嘘は一切お咎めなし菊川だけを叩く日本派腹黒手の返し同盟の本質と正体がコレ
やってることはパヨク以下
0547革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:35:26.55
>>543
wwwwwwwwwwすげーな鬼
0548革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:39:39.04
恥の概念がないんだよ
0549革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:40:56.57
鬼は工作員
金共は早老
0550革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:42:27.77
今回の騒動で川東の間抜けさが信じられないくらいヤバくてそっちの方がショック
マサルは元から論外のコバンザメ
0551のりこ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:34.49
川西さんずっと言ってる人なに(笑)
0552革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:45:19.81
鬼の関西の活動全てから出禁されたのって本当なの?
0553革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:47:22.68
乙女が連盟垢の方でそんなツイートしてたな
0554革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:49:02.87
>>543
ミスター日和見主義
0555革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:50:35.92
>>551
究極のキチガイ大ちゃん憎めなくて好きだからマジで批判してるの
究極のキチガイ大ちゃんへの愛が伝わらない?
facebook読んだ?
大嫌いで論外の奴は無視で放置が普通じゃね?
マサルは論外
0556のりこ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:52:21.78
なんか色々みてたら、朝鮮カルトの人は会見で♪あべのせいだ~おじいちゃんの代からCIA ダンスすれば全て水に流れたのになて思う(笑)
0557革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:52:39.75
おじさんいい加減ウザいよ(笑)
皮東どーでもええわ(笑)何を期待してんねん
0558のりこ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:52:54.45
>>555
わたし昔のカレンダーの川西さん文章すきだわ(笑)
0559革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:54:36.87
>>543
何をどうやったらこんな態度豹変できるんだろ
0560革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:54:59.21
>>556
コロアキと対談でチャラ
0561革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:55:05.64
あのなー在特工務店以前のネズミ先輩時代から究極のキチガイ大ちゃんファンなんだぞ!舐めんなよ!
0562革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:55:16.37
これで焼き鳥同盟は俺のもんや!
0563革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:33.24
だってあきをが党出る前は、あきをと北の高橋の悪口めっちゃ言ってたくらいだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況